2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ世の中結局外見だな、って思う瞬間 22

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 13:20:38 ID:hBPVV4ru
男女問わず「あぁ世の中結局外見だな」って思う瞬間を語って下さい。

前スレ
あぁ世の中結局外見だな、って思う瞬間 21
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1261234831/

次スレは>>980あたりで立ててください。
立てられないときは代打を指名してください。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 01:46:49 ID:6SkaOs5Z
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 16:25:27 ID:R8uwT98n
俺昔からなんだが、凄くナメられる。
さっきも自転車に乗ってたら近所の糞ガキに火薬鉄砲を間近で撃たれて脅かそうとされた。
俺も一応睨むっぽい顔したけどニヤけてやがったし元々声大きくないから大声で怒鳴れないしorz
高校のときも糞弱そうな奴にまでナメられまくりだったしとにかくムカつく!!!!
ナメられんようになりたい。
でもいまいちナメられる理由が分からないんだよね。
顔?雰囲気?痩せてて弱そうだから?

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 17:00:08 ID:kiPF1X2o
俺と全く逆だ、成人してからまったくそういう事がない。そういう話を聞くと都市伝説じゃ
ないかと思ってしまう。確かに自分は190近いしゴツ目だが・・
でも同じくらいの体型ですぐ喧嘩売られるって言ってたヤツは目つきが悪かった。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 00:17:02 ID:5CrIIRXZ
人来いや!

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 04:09:56 ID:EWDNJj5/
>>1
乙。
いつのまに前スレ終わったの?祭りでもあった?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 14:11:01 ID:YBVcuUgJ
テレビで就職決まってない人達みたけど、女が見事に垢抜けないブスばっかりだった

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 14:14:39 ID:0cInrQ+k
それを叩くのはおかしいだろ。
男性で言えば努力と関係なく
勝手にFラン出身で就活しなきゃならないのと同義だもの



9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 14:23:28 ID:kSShKNMc
友達と二人で歩いてたら友達だけキャバクラの勧誘にあったこと

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 15:43:28 ID:UPRMhbqU
俺は24で単なるフツメンの童顔なんだけど何か高校生くらいに舐められてる気がする。
童顔っていいことねぇわ、服も大人らしくすると合わないし。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 19:04:57 ID:MRvfK7vI
俺も低身長童顔かつ短髪の似合わない顔だが
二十歳過ぎた頃から色々息苦しくなってきた

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 20:02:13 ID:xHpUmPo1
>>10
女だけど童顔がいいことないのに同意。
スーツが死ぬほど似合わない。きちっとした格好が似合わない。
喪服でさえ似合わなくて困った。
年下の同性は何かがイラつくのか、しょっちゅう私の年を色んな人にばらす。
年相応の人はされてないので、女としてむかつくんかなと。
「同じくらい若く見えるけど、私のほうが若いんだからね!一緒にしないでよね!」
みたいな感じなのかな・・・。
男の人は童顔だとさらになめられそうだね。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 23:59:19 ID:yKzPcGzp
>>12
気を悪くしたらすまないけど
自分の事を童顔とか若く見えると思ってる人って、周りから見たら案外そうでも無かったりするから
単に好かれてないってだけで、>>12が童顔だから知人が嫉妬してるって訳じゃないかも…。

綺麗な人は若く見える人が多いよね。
男女限らず、普通〜の顔なら若く見える方が得だと思うよ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 00:36:16 ID:5M2psHr6
就活してる学生でかなり若く見える子って
いるけど違和感感じた事ないよ。
男で中学生に見えたらぎょっとするけど
女の場合、むしろ標準よりちょっと童顔が求められるし。
多分若く見えるけど標準の範囲内だと思う。



15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 02:38:59 ID:E496LYXE
>>13-14
童顔≠若く見える

童顔だと正装は似合わない、貫禄はないでしんどいよ。
体格とか存在感で一目置かれるなら「若く見える」という肯定的評価になるんだろうけど、
多数の童顔は単に不利なだけだと思う。

単に顔だけ見られるような場面なら、女は良いかもしれないけどね

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 05:47:55 ID:NNWxtHtZ
>童顔だと正装は似合わない
そんな事はないと思う。
童顔だからきちっとした恰好が似合わないって言う人は、童顔が理由なんじゃなくて
(童顔かどうか抜きにした)顔のつくり、背恰好、雰囲気なんかで似合ってないだけかと。

美人は何着ても似合う。 ブスは何着ても似合わないけど。
普通レベルは服装や化粧でかなり変わる気がする。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 07:06:08 ID:WOlq8TU4
>>13
そういうこと言われると思ったから気を悪くしてないよ。
女性の自称童顔、自称若く見える、自称低身長は2ちんではよく思われないよね。

自分は会う人会う人から年齢を若く見られるし、聞いてもないのに童顔と言われる。
(若い、童顔と言われたいわけじゃないから、言わせてるわけでもないよ)
タメ口を聞いていた年下に年齢を教えたら急にかしこまる。
年をばらしてくる知人も「この人童顔だけど私より4歳年上なんですよ」と言う。
似てると言われる芸能人も童顔。
顔晒しスレでも童顔言われたしw
目鼻立ちが小さく頬っぺたがぷくぷくしてる人は童顔になりやすいと思う。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 13:03:32 ID:w9zC0LJE
童顔でも種類が・・・
地味顔で年齢不詳のイルカタイプなんじゃ?
若々しくて綺麗な人とはまた違うよね

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 13:11:14 ID:p/X2bziL
>>18
とにかく否定しないと気が済まない人キター

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 13:15:03 ID:Es+SJT3r
テレビ局に勤めてます。
番組のタイトルコールを叫んでもらったり、テレビの前でしゃべってくれる人を探して駅にいる人に声掛けてるけど
綺麗な人に限ってそういうのは断られる。逆にちょっと…な人に限ってOK貰えることが多い。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 13:50:50 ID:5M2psHr6
それはちょっと・・・な人に感謝しないと
ただでやってくれる人にビジュアルを求めるなら
ちゃんとエキストラ雇えばいい話

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 14:18:56 ID:Es+SJT3r
>>21
ただじゃなくて謝礼出してるんですけど…。あと感謝してないわけじゃないですよ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 14:39:48 ID:5M2psHr6
ちょっと・・・な人には声かけなきゃいいんでない?




24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 15:00:56 ID:Es+SJT3r
>>23
なんでさっきから無駄に喧嘩腰なんですか?w
美人とそうじゃない人はちょっと違うってことだけの話なのに。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 15:03:26 ID:Es+SJT3r
ああID:5M2psHr6がそのちょっと・・・な人なんですねw食いついてくるのも納得w

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 18:44:59 ID:E496LYXE
>>16
一行だけ見て脊髄反射で書かないで、全文読みなよ

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 18:52:49 ID:s+YGtZme
美人は何着ても似合う、ブスは何着ても似合わないってそうでもないよね。
美人でも似合わない服は腐るほどあるし、何でもお洒落に着こなせる系のブスはいる。
沢尻エリカとか可愛い美人だけど、あれはセンスも悪いけど何着ても様になるわけじゃないって証明してる。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 19:10:20 ID:seddAEQG
Es+SJT3r
やっぱりマスゴミの中の人って変人なんだなー

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 20:58:03 ID:wxVDKrcs
いくら童顔でもブスじゃ・・・w

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 22:04:34 ID:s+YGtZme
童顔にこんだけ食いつく女が多いのは、それだけ女が若く見られたいってことなんかな。
日本じゃ老け顔の美人より童顔で可愛い子がもてるってのもあるからかな。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 22:24:03 ID:mpRnhcDX
どうだろう。
でも確かに女が支持する女もここ最近
童顔系が多いなと思う
昔は大人顔のモデルも結構いたのに


32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 00:23:48 ID:Y2X5i0Lg
男で30才なのに20才に見えたら悲惨だけど、女は30才でも20才に見えたほうがいいからな。

もちろん場面によっては男のように「年下になめられる」みたいな事もあるだろうけど、
総合的にはメリットの方が勝ると思われ


33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 00:41:35 ID:bEArJ5mV
童顔に関しては20過ぎてる場合
垢抜けてないって意味合いでもあるから実際嬉しくないと思う

34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 00:56:56 ID:WzWsmCLP
若く見えるって言っても実年齢は変えられない。
日本はロリコン社会だから、若いだけでフィルターかかる。
普通顔でも十代後半引く手あまた。
ちょっと可愛いレベルの30以上より普通でも若い方がいい。 よほどの美人は別。
まあこれは、外見だけ見た時の話。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 01:35:35 ID:jU+CYNgv
19歳のブスより、33歳の綺麗なお姉さんがもててるのを見た時
焼鳥屋だけどw

36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 02:25:07 ID:gily3StR
33歳?婆だろ…→うわー33に見えませんよ!全然イケます!(上から目線で)
こんな感じでがらっと態度変える男を想像した

37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 02:49:06 ID:oEaF3ZYB
俺は>>34に同意かも
自分は26歳だけど33歳の美人より19歳の普通がいい
性格は置いといて
>>35の場合みたいに飲み屋でちょっと話するだけならブスより綺麗な人の方がいいけど本気で付き合おうとは思わんなー
別に自分がロリコン趣味とは思ってないけど男が年上のカップルが多いところからも同じように思ってる奴は多いんじゃないかな
年齢関係なくブスはもてないのは同意

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 07:20:52 ID:UPJDO/Uh
女も基本は若い男がいいと思うんだけど
何故か年上のオッサン好きと思われがちなのはなぜ?

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 09:29:04 ID:tDQUD98q
男で童顔なんて嫌だよ。若く見えるじゃなくてガキに見られる。垢抜けてない感じ。
短髪にすると際立つので長めにするしかねぇし、正装もしっくりこない。
童顔をそんなことないよ、勘違い、とか言ってくる奴は意味不明。


40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 10:03:34 ID:wfgOKRB3
>>38
年下だと可愛がられる、年齢を理由に捨てられない、奢られる、
が理由で年上が好きなだけで、同じ条件を若い男がもってるなら若い方に行く。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 10:09:44 ID:jU+CYNgv
若さを売りにしてるブスって多いけど、若くてもブスはブスなんだよね
男で若い子が好きな人って、『若くて綺麗な子』って意味

42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 13:08:05 ID:1K2+QRef
でも、若くて美人で処女な娘は先客が大勢いて当たり前。
若くて美人で処女な娘複数を攻略なんて、アニメ以外じゃとても無理
(アニメは主人公の恋のライバル男が無視されてることが多い)。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 13:31:23 ID:yLh3uJXn
どっちにしろ男は内面ではなく
年齢や外面でしか見ないって事だ
女が男の内面みないのも文句いえねーな

44 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 18:48:44 ID:gily3StR
しかし女は男を顔と収入でしか見ないふじこ!とファビョる男の多いこと多いこと
自分がそう思ってるから異性も思ってると決めつけてるんだよな

45 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 23:06:21 ID:Y2X5i0Lg
>>34
同じ年齢で、若く見えるのと年相応に見えるの、年上に見えるののどれがいいかって話だろ

実際に若いのと若く見えるだけで年取ってるのと比べてるわけじゃない

46 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 00:40:23 ID:Mp+KS5aM
>>37
アンカーもまともに打てない奴が偉そうに。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 12:48:59 ID:OODB0l7i
スレタイへ一言。

人間は大抵ネコを可愛いっていうけど見苦しい虫なら容赦なく殺す時。



48 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 20:47:17 ID:JH7zKNaH
タレントが浅田真央に「お姉さん可愛いね」って言って
「…よく言われます」って微妙な表情しながら答えてたとき

49 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 00:41:13 ID:ZTsfJaan
浅田姉に関したら
綺麗だけど、やっぱ場違い感は否めない。


50 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 01:34:54 ID:3c9F0dxX
兄弟が美形だと、平凡レベルでも不細工代表みたいな扱い受けるのが腹立つな。
馬鹿にしてるほうはもっと……ryなのに。
あと、美形兄弟との新密度はブサ兄弟>>>>>非血縁者なので、
兄弟関係をとやかく言われる筋合いはない。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 10:37:41 ID:80fo3W8O
>>48そんな真央ちゃんはかわいい

52 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 12:07:25 ID:maQNL1Hb
公園でお昼食べてるとき鳩が寄ってくるとウザイから蹴散らすが、雀が寄ってくると可愛くてご飯粒あげてしまう。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 13:54:59 ID:1AtNAQwM
>>48
姉綺麗か?
両方とも面白い顔立ちだと思うけど

54 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 19:43:07 ID:QQnYR5Rx
鳩もかわいいと思うけどな
最近は鳩見るたび鳩山のほうも連想してしまうがw

55 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 19:44:48 ID:0AeZe38l
中高生のとき、いちいち他人をプゲラして陰口ばかり言うDQN男がいたが
高身長で顔だけは悔しいがいい方で
卒業のときに後輩女からファンレターもらったり写真撮られたりしてた。

56 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 00:45:54 ID:SPZeNH+7
後輩だから悪行を知られてないんじゃない?

同じイケメンでも
性格悪くてもモテる場合は確かに歩けど
全くモテない性格の悪さってある。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 01:25:27 ID:iPHSRyel
コンクリ詰め事件は、事件の悲惨さを伝えたいんじゃなくて
「美少女がブサメンキモメンに犯されたんだよぉぉぉ
ブサメンキモメンでも、その気になれば美少女と接点持てるんだよぉぉぉ(勘違い)」
と伝えたかったのか?と思う。
美少女に、イケメンの彼氏がいてしかも非処女だったら報道したのだろうか。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 04:46:20 ID:7PHoH5tL
ちょっと何言ってるのかわからないです

59 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 07:06:18 ID:p6fIzvys
醜かったりダサかったりしたらいじめられ、
友達も出来ないのに、なんで親は子供のお洒落を防止するんだ。

「自分がモテないのは顔のせい」=責任転嫁。性格が糞なだけ。大したことない奴ほど着飾る。
という時代は終わった。

60 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 20:57:15 ID:7o7VCokd
まぁ全部が顔のせいってのはあんまりみないよ。
でも8割くらいは合ってる気がする
男だと5割くらいかな。

61 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 03:44:00 ID:9i5HrRdP
>>59
今は推奨してる親ばっかでしょ
まあ消防厨房で髪染めたり化粧は早いとは思うが

62 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 11:55:46 ID:uX+Iap4u
顔に大火傷負っちゃって仕事やめたときかな。
保母さんだったんだけど火傷おう前から知ってる子達は普通に接してくれてたけど、
新しく入ってきた子供達は怖がるし、親御さん達からもクレームがきてやめざるをえなく。
幸い恋人や家族は昔通りのまま。
とおりすがりの人達がぎょっとしてたり、わざわざ顔覗き込んだり、
ひそひそ噂話するのはまあ耐えられるとしても、
この先一生とおりすがりの子供と遊んだり赤ちゃん抱っこさせてもらえないのが辛いかな。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 18:10:42 ID:45xdnSvv
このご時世通りすがりの子供と遊んだり赤ちゃん抱っこしたり
が出来なくなって行くのが普通だからなあ
でも保護者からもクレーム来るって酷いな
てかあなたどんだけ子供好きなの

64 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 20:21:14 ID:uX+Iap4u
>>63
子供の頃から近所の自分より年下の子達を可愛がってましたw
小学生のときの夢は保母さん。
大人になってから子供が産めないとわかってからは更に。
仕方ないんですけどね。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 16:32:12 ID:cjOW9E/u
>>61
誘拐防止の為に、女児を変な容姿にしたり
精神が満たされない状態にすることはまだありそう。
でも、残りは「自分よりモテるんじゃねぇ」って毒親思想が入ってそう。

モテないと、忘れたものを貸してもらえないし、
情報弱者になるし、恋愛以外の面でも辛くなるよ。

66 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 17:03:25 ID:D/SQt/Kq
65が親にダサい服与えられて
辛い思いしたのはわかった

67 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 20:41:33 ID:npwO8Q8b
>>63
> てかあなたどんだけ子供好きなの
一言多いよ。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 20:42:53 ID:M62YmMSU
そうか…?

69 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 04:23:56 ID:yOVBshPW
ドブス写真集作ろうとした男の事件見ると
男ってブスになら何してもいいって思ってんだろう

70 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 04:40:27 ID:pqglHTX3
美人、ブスに限らず女になら何してもいいと思ってると思う
「殴るアイテム(同性はチキンで殴れない)」
「性欲を発散するアイテム(賞味期限付き)」
「金儲けのアイテム(商品にされる人の気持ちは考えない)」
夢中になることは他にもあるだろうよ

71 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 17:17:25 ID:G18hM3cq
芸能界もそんな感じ
売れる女は大切にするけど
その他大勢の芸能界志望の女は基本ヤリ捨てられる

72 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 20:49:05 ID:t/qRzTEh
※ただしカーチャンは別格

73 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 12:54:21 ID:RBk2T/ka
男がいちいちブスを相手にするのは、
イケメンへの組織票を削る為だと思う。
イケメンを好きな女=全員敵という発想。

女の男叩きが
・「えー」「なんでー」と差し障りのないことを言って避ける
・女だけで集まって男の悪口、被害報告暴露大会
って間接的な叩き方なのに対し、
男は「面識のない」女の元にやって来て、嫌がらせするケースが多い。
恋愛目的じゃなきゃ、一行目の目的だろうな。と思う。

74 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 13:06:12 ID:qHfQVXAX
>>73
いまいちよく分からないな
詳しく

75 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 13:32:50 ID:RBk2T/ka
>>74
中学高校で、
女をいじめる男が多いのに対し、
男をいじめる女は1人もいなかったのを思い出して。
(男が男をいじめてるのを見、背後でクスクス笑うぐらい)

76 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 17:42:08 ID:DVxoFSco
大概は腕力で勝てないんだから当たり前。
女のが腕力あったら普通にいじめてるよ。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 17:57:38 ID:9wOkbKli
このスレでも散々既出の「痩せたら周りの態度がかわる」ってやつ。
自分が体験して、改めて感じた。
ただ、どちらかと言うと異性の態度よりも同性のほうが激しく変わった(当方女)

元のつくりもあるから、別に美人や可愛さは痩せたらどうなるってわけじゃないけど
見た目の清潔感は思ってた以上に重要だ。

78 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 00:00:30 ID:U0ZpcGFN
首都大に抗議しよう

■件で女性に声をかけているのは「立川市駅前」

女性に「ブサイク」と言うだけなら侮辱罪で本人の親告が必要だが
犯人は女性につきまとい、無許可で撮影した動画をアップロードしている。
つきまとい行為、盗撮行為は迷惑防止条例に該当すれば被害者の告訴がなくても摘発できる。(市公式HPより)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■地下鉄内での盗撮容疑
http://www.ustream.tv/recorded/6585707
ttp://imepita.jp/20100617/355330
ttp://imepita.jp/20100617/354970
ttp://imepita.jp/20100617/355510
「盗撮なう」に注目。事実であれば本人が盗撮の意思を持っているので明らかな犯罪。
■付近の養護施設に通う女子児童にも同じ行為を行った疑惑
動画は手元にあり、今回の騒動がなければアップロードしていた?

■募金詐欺
→楠見清准教授もかかわって無許可で募金活動。
使途不明の募金を公道でする事は違法。

【電凸先】
女性への侮辱の件だけだと、口頭注意の可能性が高い。
上記は明らかに法律&条例違反(ここ重要)の行為が含まれるので事実を明らかにさせるべき。
問い合わせ・抗議は本部の南大沢キャンパスに!
処分を決めるのは大学の教授会。南大沢へ抗議するのが一番伝わります。
http://www.tmu.ac.jp/kikaku/soudan_3349/madoguti_3350.html
首都大はセクハラ対策に力を入れているらしく「困ったときには遠慮しないで相談を」とのこと
 (匿名通報はむしろ歓迎で、連絡先も聞かれません。)


79 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 01:14:47 ID:icURIjOP
>>70
でも、
体育会系の大女がチビで草食系の男をいじめてるのは
見ない。

80 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 07:54:08 ID:I0wXybTi
脱皮したての真っ白いゴキブリを美しいと思ってしまった時。

81 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 09:43:46 ID:Cwk2AWde
それでもGはいやあああああ

82 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 12:28:10 ID:Nx0jjYYv
>>79
そんなことをするメリットが女の側にないからじゃないの。

83 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 12:39:44 ID:w5PIjbqt
バカ男が気弱そうな女を苛めるのはなんかメリットあんの?
(好きな女の子にちょっかい出すパターンは除く)
こんな悪いことする俺KAKKEEEEって悦に入るとか?

84 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 13:22:23 ID:QP8yN7WI
>>79
体育界のデブ女の旦那がガリーっていうのをよく見るから
デブ女の好みの問題だと思われ

85 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 14:15:19 ID:r7pbI2Zc
女は基本的に男が好きなわけじゃないので→男≠恋愛や性の対象
男は基本的に女に興味があるので→女=恋愛や性の対象
その違いが異性の容姿批判にあらわれるのだろう
とずっと思っていたが、やはり興味のないものを批判するというのは謎だな
好きの裏返しは無関心というし、それは女に当てはまる
単に女の容姿批判してる男の性格が悪いだけ?

86 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 14:24:49 ID:A9jwrfHY
女も平気で公共の場でまったく知らない男の容姿批判してたりするじゃん

87 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 19:23:12 ID:rfeDKwSS
>>86
ブス叩きスレの多さを見たら「でも女だって」は反論にならないと思う。
女からすれば不細工男やキモメンは脳のスルー対象(フツメンも含まれるかも)になのに、
男はあえて「ブスブス!ブスブスw」と標的にしてる。
嫌いなものにわざわざ何で関わるのかがわからない。

88 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 21:21:41 ID:xChUqDYz
そうそう。
女の容姿批評って特別カッコよかったら
今の人カッコイイねーって言うくらいだよ。





89 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 21:27:52 ID:xChUqDYz
男がブスを見下したい気持ちってなんなんだろうな。

ネットしてるとブスをブスと馬鹿にできなくなった
今の世の中は男性差別だ、みたいな
意見をよく見るけど意味がわからない。

「人を馬鹿にできなくなる」ことが差別?
どう考えても逆だろ。
馬鹿にできるものなら馬鹿にしたくて
それが抑圧されている世の中が間違っているのか
男と言う生き物は違う倫理観を持っているしか思えない。



90 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:19:52 ID:RI2w/97Y
>>89
男性の性欲が積極的だからだろうね。それが攻撃性になっている

2次元ヲタ共だって、チンコは腐ってるだろうけど、絵でオナニーしてるわけだし。
生の女性に相手にされないので、口では「女なんて」って言ってるが、本当は興味あるし、嫌われ、気持ち悪がられてることに対する怒りもある。

俺は元来女性好きなんで、自分の近くにいる美女と見れば、なんとか声かけて知り合いになって飲みに行ったりなんだりするが、
同じ会社内でもそういうことしない!って言い切っている不細工男に限って女性批判や悪口が凄い。

ま、俺のようなイケメンはブスを叩かないよ。スルーはするかもしれないけどね。

91 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:27:50 ID:A9jwrfHY
プププ

92 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 00:24:58 ID:gjCXAbSg
>>90
女性批判や悪口なんて2ちゃん以外で本当にする人いるんだ。
ブサイクの女性批判なんて単なる妬みにしか聞こえないと思うんだけど
男性社会ではそれ言っても少なくとも同性からは批判されないんだろうか

93 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 02:02:46 ID:kelgEI0h
>>87
そういうガキっぽい男ってお前も不細工だろって言われたら
すごいビックリされるか顔真っ赤にして怒り狂うんだよね

自分の容姿レベル客観的に判断できてないのは男のが多い気がする
顔面クレーター不細工が自信満々に俺の顔ならクラス1の美少女と付き合える(キリッ
って真剣に言ってた時は目が点になったわ

94 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 11:16:38 ID:hIxy90R1
そういや彼氏が顔大きい手足長いけど体のバランスおかしいのに、
スタイルいいと思い込んでるな。

95 :90:2010/06/20(日) 12:43:21 ID:jOYC8rTH
>>93-94
男性の方が容姿に対する自惚れやコンプレクスは多いよ。

俺なんか(今三十歳)は女性たちから美しい、とか美男子、ばあちゃん達からはいい男、最近の若い子からはイケメンとか何とか言われまくって今までの人生来たけど
トイレとかで俺は自分の容姿の確認はしない(照れ臭い)し、髪型だけチョチョッと確認する程度だけど

まぁ最近の若い男たちが鏡見入ってることの多いこと多いことwwしかも貴女達の言われたようなクレーターやらバランス悪い容姿の男たちがだよ。
んで隣の俺を課が見越しにガンガン睨んでくる。もうね、醜いったらないですよ。それと同じ環境での俺に対する陰口やら嫉妬が酷い。

男子トイレの、女性のご存じない一面をお伝えします。

96 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 14:42:15 ID:NFPQBs2e
そういう不細工共ってじっと見てやるとイヤーな顔して去ってくから面白いw
正視に耐える容姿ならササッと確認すればいいんだけど不細工はいつまでも
不細工を確認し続けるから気持ち悪い

97 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 16:45:23 ID:EsFdYeh0
>>96
知らん人に見つめられたら誰だって嫌だろうに…


美容室行ってきたんだけど店員がイケメンばかりでドキドキした。
女性店員は可愛いとは限らなかったんだけど(無茶苦茶小洒落てはいる)
男性店員は古株か店長かっていうおじさん以外は全員イケメン。
めっちゃイケメン。
やっぱりああいう職場はいくら性格と腕がよくても不細工な男女は雇えないんだろうね。

98 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 00:22:25 ID:c28ZHqGJ
>>93
ドブスを守る会首謀者の1人
http://www.picupine.com/pictures/8591-32201.jpg

※現在は痩せたが頭髪も失った

この外見でdbsを馬鹿にしてキモナルポエム詠めるとかどんだけwwwwwwwww

99 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 08:18:29 ID:+QgfPydV
「本能」
(子供の頃から光りものにときめくとか、十代になったらヤバい異性と接点作るのを避けるとか、
仲間外れにされない綺麗な服を着るとか、友達と共有する話題を欲しがるとか、
心身共に健康な友達を欲しがるとか、中年より年の近い少年(少女)を見たがるとか、生物学的なもの。)

「恋愛脳」
(胸のメチャ開いた服で町を歩くとか、結婚前からセックスをするとか、モテるモテないでラブハラするとか、
告白してないのに顔の悪口を言うとか、二次成長が始まってない子供のうちから容姿で差別するとか、DQN系。)

この二つの区別がつかない大人が多過ぎ。
前者は恋愛脳でも不真面目でもないよ。

100 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 08:29:58 ID:nSa69ZTF
普段ジェットコースター事故の被害者とか平気でブスブス言って叩く男が
98の事件だけ正義ぶってんのが滑稽

101 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 12:38:43 ID:qrehsG5M
てかブス女て、日常的に人間扱いされてない
動画の件は確かにやりすぎだけど、『人権侵害』って部外者が騒いでも何を今更って感じ・・


102 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 19:41:51 ID:Kmhupvrk
>>100
ほんとだよな。
あいつら普段ブス叩き激しすぎるのに、こういうときだけ正義感ぶる。
多分主犯3人が微妙にリア充なので気に食わないのと、
微妙なリア充だからこそ自分らでも叩けると思ってるんだろう。

103 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 21:57:21 ID:iYk6eLpn
>>101
だから仕方ないですませるか、
だからこそ許せないになるかだな。

偽善とか言うけど後者の方がマトモだと思う

104 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 01:03:31 ID:ovUEMR1d
写真集とまではいかんがあちこちに罰ゲームでブスにコクるとかやってる男わんさかいるよな
(しかも見事にイケメンはいない)
最近のいじめじゃ写メで勝手に撮られたりもするらしいし限度がない…

このニュースで『被害者はブスかもしれんが丁寧な人じゃん』とか言ってるが
普段ブスは性格悪いって決めつけてんのはどこのどいつだよ

105 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 01:27:08 ID:S7RWhidJ
そういう扱いされるから、卑屈になったり歪むんじゃないか・・・


106 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 05:14:51 ID:T/AySiAU
普通女は殴る蹴るの暴行を加えられ、美人は肉便器にされるよ。
ブスをいじめる(恋愛対象に見ない、ではなく)男は
女全員に冷たい法則。

107 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 10:48:16 ID:BAEeT8GS
291 :名無しさん@十周年:2010/06/19(土) 22:13:22 ID:TU2nsy10
「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧
http://bbs1.ryne.jp/d.php/life/91227/505
http://bbs1.ryne.jp/d.php/life/92361/91
http://bbs1.ryne.jp/d.php/life/92361/81
http://www.youtube.com/watch?v=v4CmAyKaOV0
国別
http://bbs1.ryne.jp/d.php/life/92361/89
日本人女性の見本
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/090402/tnr0904021747011-l1.jpg
http://www.sanspo.com/keiba/images/100613/kba1006131118005-p1.jpg
http://www.buzzlog.jp/usr/nariyukiskin/L1110067.JPG
スタイル
http://bbs1.ryne.jp/d.php/life/92361/92
・衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人)
9位 インド
36位 中国
80位 大韓民国

99位 日本 ←100位中99位

日本の化粧品市場 2.2兆円 日本の人口 1億2千万
米国の化粧品市場 1.7兆円 米国の人口 3億1千万


108 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 10:49:08 ID:BAEeT8GS

635 :名無しさん@十周年:2010/06/18(月) 21:16:48 ID:3H7bp0
AVはパケ裏表プレイ中のサンプル画像まで顔体フォトショ修正全開なので禁止
自撮り写メも詐欺れるので禁止。自分撮り、フォトショ修正なしの素の写真で顔面を判定した
女優(芸能人)>アイドル、モデル>女子アナ>AKB48、一般人女性、声優>AV女優

女優(芸能人)一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/731532/5
アイドル一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/731532/6
モデル一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/731532/7
女子アナ一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/731532/8
一般人女性一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/731532/9
声優一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/731532/10
AV女優ルックストップレベル一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/731532/11



109 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 17:03:25 ID:WCLo9J/S
>>107
こういうのコピペしてる男って、何で自分を棚にあげてるんだろう。
その醜い日本人女性から産まれたんじゃないんだろうか?
外国人が日本人女性だけを叩いてるとも思えないし、ほんと理解できない。
日本人男性と日本人女性なら身なりに気を使う分日本人女性のが綺麗だよ。

110 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 17:57:36 ID:ovUEMR1d
つかその醜い〜サイトの管理人て隣の国の人だよ
管理人に同意して女叩きしてた男どもがチョンだとわかった途端
手のひら返してたのはうけたw

111 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 20:18:30 ID:9WvMX2Tc
>>106
だろうね
ブスをわざわざ馬鹿にするやつって
美人も本人の前ではやさしいけど影で馬鹿にしてたりする
付き合ったら餌をやらないのもこのタイプ


112 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 22:08:47 ID:KrJWZKCz
そもそも美人トッは付き合えない気がするんだが・・
そう思や、美人の男を見る目は厳しいね (内面についても)

113 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 12:59:15 ID:Z49aan5/
男性器、女性器は単品で見ると、
とてもグロくて見れた(触れた)もんじゃないよね。
『美形(顔&性格)の人の一部だから』見たい、触りたいと思う。

114 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 17:29:01 ID:ZM4AHwZH
最新版きたよ!!


275 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/06/24(木) 13:02:31.15 ID:9q/Ukc+h
AVはパケ裏表プレイ中のサンプル画像まで顔体フォトショ修正全開なので禁止
自撮り写メも詐欺れるので禁止。自分撮り、フォトショ修正なしの素の写真で顔面を判定した
女優(芸能人)>アイドル>モデル>女子アナ>AKB48、一般人女性、声優>AV女優

女優(芸能人)一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/4
アイドル一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/5
モデル一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/6
女子アナ一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/7
一般人女性一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/8
声優一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/9
AV女優ルックストップレベル一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/10



115 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 19:33:59 ID:rzwffJ/B
外見で決める人もいるけど、社会を動かす立場にいない場合もあると思う。

116 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 08:35:50 ID:GPC0+N6r
神様は、人間に贖罪を意識させる為に
ニワトリ(食用)の雛をあの容姿にしたんだよ。

117 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 23:15:40 ID:FoqrsKHm
>>98
何これマジ?

118 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 23:44:19 ID:FoqrsKHm
>>110
どうやって判明した?

119 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 04:10:35 ID:VomT9Ssx
芸能人のオッサンが若くて可愛いアイドルとかと結婚したとき

あと首都大で被害者叩きしてる男は単にメシウマしたいだけなんだろう
被害者可哀想って本心から思っている筈がない

120 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 22:35:16 ID:Fe0BcwJy
「イケメンを好きになるな。ブサ・オッサンを好きになれ。」は、
「どうして砂糖を甘いと感じるんだ。砂糖をしょっぱく感じろ。」
「塩分を大量摂取すると死ぬなんて嘘だ。塩分を大量摂取しろ。」
と言われてるようなものだ。

121 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 23:22:21 ID:2JjJ/pIm
二十代後半〜の雑誌の恋愛相談とかにある
条件や見栄よりフィーリングで選びましょうみたいな記事
オブラートに包んでも結局は
結婚に結びつかないイケメンより顔好みじゃないけど
確実に結婚に結びつく身持ちの硬いタイプを選べって内容。

どうも欺瞞を感じる。
イケメンを好むのは周囲に自慢したいだけってことになってるけど
容姿が好みって立派にフィーリングに入ると思う。
それに結婚に都合のいい男を見つけようって事こそ条件じゃないのか?
もう若くないので結婚したいなら容姿は妥協するべきって素直に言うべき。

122 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 00:44:24 ID:S2HVPdcs
首都大の事件がもし女による不細工狩りなら
物凄い勢いで女叩きが加速してたんだろうな。
男によるブス狩りで女は男たたきには走らないが。

123 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 12:39:49 ID:AXleFLwG
20代前半で容姿がよくて金持ちの男と結婚する人…?
容姿がよくて金持ちの男は必ず20代前半で結婚すると…?

124 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 16:34:48 ID:FjW7kyiq
>>122
大昔から女は男はそういう(ブス叩きする)生き物ってわかってるからじゃないか
小さい頃から男のそういう場面見たら嫌でも学習するし

化粧しただけで態度変える男みて『男って可愛い』などと言う女もいるけど
あれは純粋に嬉しがってるのか軽蔑の意味を込めてるのかわからん
自分はそういう男見たらどうしてもチンカス死ねとしか思えない

125 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 21:05:48 ID:une5IV47
>>124
男なんてかわいいもんよ

っていうことじゃないかとw

126 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 23:21:58 ID:9s0GsOtG
>芸能人のオッサンが若くて可愛いアイドルとかと結婚したとき

あまりなくないか?庄司もラルクの後ろの人もイケメン扱いだし。
芸能人のオッサンは一般人とかの20代後半女性が関の山と思う。


127 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 23:43:35 ID:une5IV47
>126
出川とかは?
あとやっぱり顔面レベルと年齢が釣り合わないのが多い。
あげく男芸人側が浮気して離婚するし。
女側はそいつの顔以外を見て結婚したというのに可哀相すぎる。

128 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 00:44:28 ID:QYW8Ib+H
出川の嫁にしたら、田中の嫁にしたらってレベルだと思う。

芸人と結婚(恋愛)する女優でも、芸人の中では
イケメンな人ばっかりだしね。
陣内やら劇団一人やら徳井とかも。

129 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 03:11:09 ID:EBzWIXG9
>>124
うん。化粧して態度変える男に限らず
男の本能直結の現金さは気分悪いだけだなぁ。

どう考えてもブス市ね!なんていってる男に
素直で可愛いなーなんて感情は沸いてこない


130 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 03:23:48 ID:3aJCVEei
男の態度を変えるほどの化粧の威力

むしろここに着目したい

131 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 03:42:02 ID:aTSnNGq4
化粧=ケバい、清楚じゃない、おばさん臭くてロリコン受けしない
の時代は終わったと。

132 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 11:45:51 ID:72iUDhkm
ノーメークはブスでもアリなの?

133 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 11:51:17 ID:zlrXITSQ
清楚系アイドル達もがっつり化粧してたと思いますが…

134 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 22:58:19 ID:iG/FzySF
>>128
>劇団一人
ちょっと待て

135 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 00:18:08 ID:6b9nxqwp
あかねとは似合ってると思うがw
グラビアの中ではブの部類と思うし。

>芸能人のオッサンは一般人とかの20代後半女性が関の山と思う。

これはそうだね。わりとモテそうなオッサン芸能人でも、
20代後半の一般人か知名度のない半芸能人とか

例、阿部寛、元サッカーの武田、松ちゃん、石田淳一

136 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 00:27:19 ID:ZSOE32is
阿部寛はホモ疑惑もあったりして
出会いがなかったんだろうか、イケメンなのに。

137 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 00:55:46 ID:gz+fGvVn
>>136
イケメンだからじゃないの?
お金持ちが人を信用できないのと一緒でさ。

138 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 06:56:21 ID:66BzJmmL
服を褒められたという世辞にも満たない社交辞令なのに
真に受けてその気になる顔面不自由女の存在

美女なら、服だけ褒められるなんてありえないと思うんだがw

139 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 08:26:16 ID:rL6v4oXL
普段明るい不美人な友人が、雑誌のモデルを見て『こんな顔だったら・・・』と真顔でつぶやいた時


140 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 08:33:11 ID:Z4cVoHSE
陰気くさい私は、何かあるとすぐに友人の縁を切られやすい。
可愛い顔した奴は,そんな扱いを受けないような気がする。

141 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 10:30:03 ID:rL6v4oXL
顔は可愛いけど、肌がぶつぶつな知り合いがモテてる
女から見ると、汚肌ってかなり残念なんだけど、男は顔しか見てないんだねw

142 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 10:33:01 ID:qZmlovfo
肌なんて女が思ってるより男は気にしてないからな。
それよりも体型・雰囲気・顔の造り・性格が自分好みかのほうが大事。

143 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 12:13:20 ID:YU8lJNxf
外科医五年目

収入はギリギリ三桁
実家は総合病院で、将来跡を継ぐ
愛車は、ベンツ600SLのAMGと、レクサスISーF
学生時代はスノボ、スキューバに打ち込む
柔道部主将で、三段貰ってる
雑学好きで、何にでも話を合わせられる
温厚な性格で、ここ十年以上キレた事がない
読書、映画鑑賞、楽器演奏等、趣味は多い


...自分でもなかなかのスペックだと思うんですが
よく「北の将軍様に似ている」と言われる外見のため
徹底的にモテません...

144 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 15:24:26 ID:+ZJ/GuBn
不幸な生い立ちでも
美人、イケメン→薄幸の美人!オレが守ってry/影がある男性って素敵!
ブス不細工→ブスって生い立ちも黄ばんでるんだな/不細工男にはお似合いだわ
だもんな

145 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 17:33:56 ID:LJk4fmwr
黄ばんでるってなんだよ

146 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 16:44:23 ID:dN3uZCQW
ブスで愛想がなくて無駄にツンケンしてるとなに勘違いしてんのって思う
こういうのって可愛い子や美人だからいいのにさ
ブスで愛嬌もないなんて

147 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 17:20:15 ID:IXHoUTmh
全盛期にせいぜい雰囲気イケメンレベルですが・・

髪薄くなって以降明らかに女性ウケが悪い
しかもすごい気使われる・・・

やっぱ外見だな。。。中身見るのはその後ってことを痛感した・・・

148 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 17:59:23 ID:WxRYl4Sg
>>146
可愛い子や美人がツンケンしててもいらつくだけなんだけど。
ツンケンしたイケメンや美男子もいらつく。
いくら顔がよくても、周りへの配慮がない人は好きになれない。

149 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 18:58:28 ID:KwQTlGEZ
ブスな嫁をもらってしまった友人が、密かにバカにされている時

150 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 19:15:47 ID:P7yONYxj
結構前の雑誌のアンケートで、嫌いな女子アスリートというのがあって、
嫌いな理由が
・キャラクターが嫌い
・大した実績をあげていない
の他に、
・ルックスが悪い
というのが数10%あった時。

男子アスリートなら外見の良し悪しはほとんど出ないだろうに。

151 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 19:56:04 ID:ICALfDTm
まあ、外見だなとは思う。でも、最初だけだな。

152 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 20:09:59 ID:eR7jReC0
強姦魔、枕営業、メンヘラ

絶対女に絶対好かれない男の見本だけど、
「高スペックイケメン」に書きかえると…
あら不思議、少女漫画に!!!

153 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 20:13:07 ID:wBpd+e4h
イケメンだったら『強姦』として描かれないと思われ

154 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 20:26:31 ID:3zGCcyJV
とあるコミュで自己中、きつい、性格悪いと男性陣に嫌われていた女性が
写真を公開して美人だったため
その日から男性陣にすごくモテるようになった

しかも自己中、きつい、性格悪いという中身の評価も
自分の意見を持ってる、賢い、小悪魔的という評価に変わった

155 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 20:29:43 ID:WxRYl4Sg
>>154
すご・・・男ってほんと馬鹿なんだな。

156 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 22:18:28 ID:NniuAKec
>>143
単に選り好みしてるだけでしょ?

157 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 23:12:36 ID:of7WlK0K
>>143
努力家なんだね。
努力が結果を出してるから貴方は根拠のある自信をもっているんだろうな。

でもね親戚が医者で化け物っぽい不細工さだけど、美人の妻子がいて愛人もいるよ。
男は職業優先されるから、それでモテないのは単に貴方の社交性の問題。
金持ちでも優秀でも結婚したくないと思われるのは不細工だからじゃないんだよ。
幼稚だったりマザコンだったり異常にプライド高かったり、
要するに配偶者を大事にしないだろうと透けて見える人。
いくら金持ちでも贅沢させてくれないなら意味ないから。

158 :赤西似 ◆lhkUzf6jKXNH :2010/07/03(土) 01:38:19 ID:MoNcv0vm
駒野の顔がいらつく!!

駒野以外なら良かった。

駒野がきしょい。

駒野の顔がきしょいせいで、余計、キモイ。

ホンダならよかった。

マツダでもよかった。

トヨタならもっとよかった。

159 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 02:00:31 ID:MpWUDpzM
>>148
>周りへの配慮
この私様に配慮しろ、と潔く言いなよw
そういうのは酸っぱい葡萄と言うんだよ。知らないの?
それに常にイラついたブスの好き嫌いなんか聞きたくないんだけどw

160 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 02:03:23 ID:ejk91jDO
考えすぎw

161 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 12:37:32 ID:SnpOeNXN
>>152
強姦魔→後に純愛(笑)に!(これは少女漫画のみならず男性向け鬼畜系エロゲでもよくあるが)
メンヘラ→私が介抱してあげなきゃ(はぁと)

は解るが枕営業って何だ?男娼アッー?それともホスト?

162 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 13:04:46 ID:2sPan86Q
犯罪者も異常者も虹の美男美女ならヒーローでヒロインですよ。
てかアニメや漫画のキャラなんて異常な奴ばかりだ。

163 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 21:10:34 ID:99N2Ex+R
>>149
これが女ならダンナの職業で笑われるのだろう。

どっちも本人が幸せなら良いで片づけられるが

164 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 21:18:58 ID:Mpait244
>>149
ブス女もらってるってだけで男力なし

165 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 23:21:35 ID:2sPan86Q
>>164
そうか?
オバマとか男力あるじゃん。
トロフィーワイフ使って「俺凄いぞー」って、
旦那や彼氏の職業がいいからって勘違いしてる馬鹿女と一緒じゃん。
「で、お前は?」っていう。

166 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 23:58:27 ID:0125TvlR

391 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/07/03(土) 22:22:26.15 ID:5j/yBt+t
顔面比較←改良版New!!
女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/735889/2
「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧                 ←改良版New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/735889/6
スタイルの違い             ←改良版New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/735889/8
160ヶ国美女一覧           ←New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/735889/9
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/735889/4
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/735889/5



167 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 00:12:16 ID:DfrWfOfC
>>166
やっぱり日本人が良いな

168 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 00:19:04 ID:ep5Wlqaq
>>143
男娼なら、俺が喜んで相手するっす!
オッス!

169 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 15:47:50 ID:W93rVwWw
>>166
もんのすごい入れ乳の人がいるが
外人さんはそれでもおっぱいでかい方がいいんだろうか
これはずっと疑問だった

170 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 19:02:09 ID:5B1DLWVr
感動系実話の再現ドラマで出てくる主人公が美女美男であること

あとは、イケメンが合コンで滑っても女が大笑いするのに
ブサメンだと何言ってもスルーされる現場を見た時
(ガキの時居酒屋でバイトしてて嫌なほど見てきた)

恐らく、顔が平均未満の人って美女美男の何倍も才能が無いと
評価されないと思う。

日本人って奇麗事が好きだから「顔なんて関係ない。中身だ」とか言うけれど。


171 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 19:03:43 ID:uFqXRWIz
スペインとポルトガル美人過ぎるだろ。なにあれ、あんなのがウヨウヨいるのか?!

172 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 00:29:34 ID:GvCE4Hpv
>>171
なわけない。
体格や体型の差はあるが、美人比率は何処も一緒。
日本人女性のが外見に気を使う分平均度が多少高い気はする。
海外は日本人と比較したら顔小さい手足長い体格がしっかりしてるとかはあるが、
太りっぱなし、ファッションにうとい、髪型に変化がない、肌に気をつかわない、
化粧の技術がない、社会人の化粧が義務じゃないなどが目立つ。

海外と比較したら日本男性のが悲惨なことになる。
男性は身長と体格が重視されるから、同じ男前でも体格差が…
不細工ならなお悲惨。

日本女性を罵って各国の女性を持ち上げてる日本男性はそこらへん何とも思わないのか。

173 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 01:37:16 ID:9dgRBaoY
でも日本の男は外国女性(フィリピーナとか中国、ロシアの一部除く)にモテようと思ってないよ基本的に。

174 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 01:54:24 ID:Z78Vo6ql
確かに男は顔がフツメン〜やや下でも高身長で体格良ければそれなりに見える。
ブサメンならどっちにしても関係ないけど。

175 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 02:01:25 ID:P6JwlDLq
自分が気に入ってる飲食店に、美人の友人を連れて行った。
二回目彼女と一緒に行った時に、店主が彼女に向かって「先日も来てくださいましたよね?」と、にこやかに言った時。
何度も来てる私は何なんだ…。

176 :赤西似 ◆lhkUzf6jKXNH :2010/07/05(月) 02:04:46 ID:SvjB/kbK
風俗に行った時に、嬢に顔を覚えられる。

そのときは、1年前くらいに一度利用しただけだけど、
覚えてるみたい。

で、その子の話では、2週間前に来た客のことも
よく覚えてないことがあるみたい。

177 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 02:37:32 ID:aTXvAO7L
>>176
それは単に嬢のリップサービス。
嬢はブサイクな客にも同じことを言うよ。
あなたみたいに喜んでくれるから。

178 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 02:51:30 ID:Z78Vo6ql
確かに、店側の人が客に言うおだては真に受けない方がいいね。
こんなこと言われちゃった♪ なんて他人に言ってると恥かくかも。
服屋でも美容室でも、悪く言うわけ無いし。

179 :赤西似 ◆lhkUzf6jKXNH :2010/07/05(月) 03:07:16 ID:SvjB/kbK
>177
その可能性もあるね。
俺は、かなりのイケメンだから何でも、好意的に受け取るからなwwww

180 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 11:16:03 ID:GvCE4Hpv
>>173
日本の女もそうだろ。
何がでもなんだよ。意味わからん。

181 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 12:03:42 ID:8eutuqGj
>>165
同意。

他人の嫁の容姿で本人まで悪く言う男もくだらねーなとしか思えない。
まぁ好きで競争してるのはいいけど、 
旦那の職業で女のグレードが上がる下がる言ってるのと
本質的に何も変わらないって気づいてないのが受けるw



182 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 12:15:25 ID:9dgRBaoY
>>180
アホか。日本の女は外国人にモテようとする傾向が男より強いだろ。だから「でも」だよバカ野郎。

183 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 13:41:18 ID:GvCE4Hpv
>>182
傾向が強いって何処が?
海外いってはじけちゃう勘違い女はいるが、
日本国内において外国人男性にモテなきゃなんていう傾向はない。
日本の男の「金髪美女ハァハァ」のがよっぽど多い。

184 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 13:54:33 ID:eFZV2aIR
>>182
男の白人主義者のほうが多いぞ

185 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:09:38 ID:9dgRBaoY
女は黒人、白人、どっちでもいくじゃん

186 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:13:16 ID:eFZV2aIR
>>185
AVの見すぎwww

187 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:15:33 ID:9dgRBaoY
いや、黒人男と一緒の日本人女は多いけど、
逆の組み合わせは街の中でも見ないじゃん。
なんでも茶化すのやめようぜ。

188 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:15:59 ID:eFZV2aIR
そもそも日本に外人なんてまだほとんどいないのに、
なんでID:9dgRBaoYは必死に「日本女は外人受け狙ってる」と主張してるんだ?

189 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:16:15 ID:9dgRBaoY
単に黒人女単体で日本にいることが少ないって話なんだろうけどさ(男は軍人・軍属が多い)。

190 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:16:46 ID:eFZV2aIR
>>187
>黒人男と一緒の日本人女
むしろピーナ連れてる日本人男のほうがよく見るが?

191 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:17:07 ID:9dgRBaoY
むしろ、といわれてもそういう話じゃないので。

192 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:17:46 ID:eFZV2aIR
>>191
いやいやそういう話だろw
どう違うんだwww

193 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:19:04 ID:9dgRBaoY
>>192
黒人と日本人、の話だよ。なんでフィリピンを持ち込むのよ。
反対のために反対してるだけだろお前。

194 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:19:45 ID:9dgRBaoY
しかも「日本にほとんど外国人がいない」だ?

ほとんど、って言葉の意味知ってるか? どこに住んでんだこいつ。

195 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:20:26 ID:9dgRBaoY
一億二千万人に対して数十万人レベルでは「ほとんどいない」だろwwwww

って言いたいんだろうけどな。

196 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:21:20 ID:eFZV2aIR
>>193
なんでいつのまにか黒人と日本人の話になってんだよww
日本人女が外人男にモテようとしてるってのがおまえの主張だろ
こっちは日本人男のほうが外人女にモテるようにしてるじゃんって言ってんの。
わかる?

197 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:22:51 ID:9dgRBaoY
日本人男は外国人に「基本的」に興味ねえんだよw
なにが「わかる?」だバカ野郎。アホか。

198 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:23:46 ID:eFZV2aIR
>>197
だから何で勝手にそう決めつけてるんだよww日本語わかるか?

199 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:24:51 ID:9dgRBaoY
ソース出せよ

200 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:25:05 ID:eFZV2aIR
お前がソースだせよww

201 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:26:00 ID:eFZV2aIR
もしかしてソースも無しに>>173とか言ってたの?wwww

202 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:27:51 ID:9dgRBaoY
なあそろそろ反対のための反対はやめないか?
お前だってここを離れれば普通の人間としての顔も持ってるんだろ?
日常生活の大半では常識人として振舞ってるんだろ?

203 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:28:08 ID:eFZV2aIR
>>202
早くソースだせよw

204 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:29:57 ID:eFZV2aIR
日本の男は外国女性(フィリピーナとか中国、ロシアの一部除く)にモテようと思ってないソースを早く出してください

205 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:51:32 ID:GvCE4Hpv
>>202
反対の反対ではなく、実際そうじゃんって話じゃね。

206 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:54:57 ID:9dgRBaoY
ソースを出したら出したで「そんなソース当てになるわけねえだろwwww」って言うのは目に見えていますねw

207 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:56:07 ID:eFZV2aIR
厚生労働省 夫妻の国籍別にみた婚姻件数の年次推移
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.html
平成18年
夫日本・妻外国 35 993
妻日本・夫外国 8 708

ID:9dgRBaoYはこれを見ても>>197のように「日本人男は外国人に「基本的」に興味ねえんだよw」と言えるか?
外人女と結婚してる日本男が圧倒的に多いのに。
お前の「基本的に」はどこから出たんだ?wwww

208 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 15:00:05 ID:eFZV2aIR
>>206
そうやってソースも出せずに逃げ回ってるお前の完敗

209 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 15:17:05 ID:eFZV2aIR
ID:9dgRBaoY
日本の女は外国人にモテようとする傾向が男より強いという厚生労働省レベルのソースを早く出せよw

210 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 15:46:30 ID:Lo2IRG+2
ID:9dgRBaoYカコワルイ

211 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 16:06:42 ID:nfwbsLMx
性格などは同等で普通だとしても
×イチ子有という悪条件でも美人なら再婚できる可能性が高そう
一方初婚で結婚願望あっても顔が良くない子(普通以下)は売れ残っている気がする





212 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 19:15:45 ID:GvCE4Hpv
男は美人ならヤクチュウ前科もちでも性犯罪歴ありのビッチでも何でも許しちゃう生き物だからなぁ。
ノリピーや前にここに貼られた12歳の生徒に手を出した女教師やら…
顔さえ良ければ親殺されても許しちゃいそう。

213 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 19:17:09 ID:G2ztv/Hz
糞JAPは外見でしか人を判断できない屑ばかり

214 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 19:38:55 ID:FK5rfCJ5
道具扱いしてるからこそだよね、外見オンリー判断て

215 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 20:06:01 ID:f3C09DwD
>>212
ネバダとかも良い例だよね
そのくせ市橋や監禁王子が好きな女を叩きまくるブーメランっぷりがもう…
どうみても同族嫌悪です本当にありがとうございました

216 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 21:38:08 ID:+sd8izQ4
>>154
男→女の方が多いと思うけど
逆も多々あるよな

性格悪い男でも顔がイケメンなら
見直す女は多い

217 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 21:53:36 ID:eYf6pT5d
男にとって性格が悪いと思うイケメンが
女にとったら魅力的な性格に映る場合はあるようだけど
もともと女に嫌われてる奴が顔写真判明した途端評価一変ってのは殆どないだろうね。
テレビの実験で、まず覆面で男性と女性が合コンし好みの相手を選ぶ。
その後覆面を外し再度合コンしてまた相手を選ぶ、女性はどちらの場合も選ぶ相手は同じなのに
男性は覆面を外した途端選ぶ相手を変えたそうだ。


女も外見判断する生き物だけどそれ以上に外見で判断してるのは男だと思うが
http://livedoor.2.blogimg.jp/sbsk/imgs/b/1/b1860fc1.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/sbsk/imgs/c/a/cac851c3.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/sbsk/imgs/f/4/f459ecbc.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/sbsk/imgs/2/a/2aea3d79.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/sbsk/imgs/4/d/4d021ea6.jpg

そもそも外見で相手を選ぶのは悪いのか?って問題があるが
「本能だから悪くない」と思うなら女性の外見判断も文句言う資格ないし、
「やっぱり外見だけで選ぶのは下種だ」と感じるなら
女に文句言う前に同性に啓蒙するべきだな。

218 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 23:28:05 ID:Z78Vo6ql
>>217
面白いねこれw

219 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 23:42:51 ID:tOMn+JBY
>>217
続きが読みたいわっふるわっふる

220 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 01:12:20 ID:2/9urybx
白人は一般人でも美人ゴロゴロいる
向こうのオリンピック選手ですら日本の美人芸能人じゃ足元に及ばない
フランスのパリいったとき美人だらけだった

↓このコピペでも日本は有名人でマシなのだけのせてるけど白人は
そこらへんの一般人の写真貼ってるの多いけどそれでも美人だらけ

職業別顔面比較←改良版!!
女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/11
「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧                 ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/4
スタイルの違い             ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/10
160ヶ国美女一覧           ←New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/6
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/7
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/8

・衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人)
9位 インド           36位 中国
80位 大韓民国

99位 日本 ←100位中99位

日本男性と外国女性のカップル 35993組(5%)
日本女性と外国男性のカップル  8708組(1%、世界ダントツ最低)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.html



221 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 08:06:55 ID:eN9EqyG9
>>217
その実験、単に、外見が良くて能力もある男に
男女厨がいない(なる必然性がない)だけじゃryという気も。

222 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 11:50:38 ID:3IS/QqWl
>172
実際白人は普通の人でも彫り深くて、目が大きいし、顔も小さい人が多いよ。
日本人は圧倒的に一重多いし、二重でもバランス的に目が小さいし。

化粧とかアフター関係ないしw

日本の美人比率が海外と同等とは全然思えない。


223 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 12:38:26 ID:WYp7pBZO
男は例えコンパで相手の外見が好みじゃなくても一応普通に接するし、連絡先くらいは交換しとく。
下心もあるし、場の空気ってもんがある


女は範囲外認定した途端、明らかにつまらなそうな表情で最悪黙って帰る

どちらの方が外見重視って問題より、自分の好み以外への対応は女の方が露骨に悪いってのが
叩かれる元だと思う

224 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 12:46:37 ID:KUfP2C2A
自分の周りじゃ男の方が範囲外に態度悪いよ
女でそんなろこつなのって底辺ギャルみたいな下品な女だけな気がする
性別じゃなくて人によると思う

225 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 13:06:06 ID:gpZOiM1p
自分の周りもそうだな。

経験上コミュ力ある大人の男性は
異性として「外れ」でも人としての付き合いの場と
切り替えてその場を楽しむ人がいるんだけど、
大学生位の若い男だと、合コンに来る女は
自分がオーディションの審査員と勘違いしてるのが結構いる。




226 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 14:40:50 ID:CvWKWm00
女は外見が悪いと人生オワタだよ。男は性格や収入で誤魔化せるけど
私は男からの陰湿なイジメによくあうけど、男が女からイジメられるってあんま聞かない

227 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 15:01:12 ID:zv58hi9j
知り合いの既婚者の男に 唯一奥様公認の女友達がいる
その女友達とだけは、遊ぶのも許されるらしい
ただ、その女友達はかなりのブS
とられる心配がないから安心なんだろう

228 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 16:04:41 ID:gpZOiM1p
>>226
気の毒に・・・・ バカな男のせいで男性不振にはならないでね。
マトモな男も少数だけどちゃんといるから。


>男が女からイジメられるってあんま聞かない
要するに自分達がやってるようなえげつない異性のランク付けを
女も影でやってるのかと思うとgkbrなんだろね

女は男みたいに、わざわざイケメンとキモ男を比較したり
こいつに抱かれたくねーとか生理的に無理とかまず話しない。

男が異性の採点ごっこしてる間に、好きな芸能人とかブランドとか
「好き」を共感しあってる方がずっと楽しい生き物だとオモウ

229 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 16:09:17 ID:+10WdKL6
女がみた女は性善説ってことだけはわかるね

230 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 17:35:17 ID:B+UN6bh1
>228
>少数だけど

ちょ…w

231 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 18:23:10 ID:mmpT86cx
以前の職場で
「ああ、あの子外見で選んだよ」ってさらって言ってたのを聞いたこと。

232 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 18:54:32 ID:xNNHQx9/
>>231
照れ隠しじゃないの?

233 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 19:07:24 ID:+10WdKL6
あの子(が相手を)外見で選んだ、っていう第三者の話じゃないの

234 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 19:31:59 ID:RCQX28I4
外見で採用したって事?

235 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 20:55:42 ID:SxMnG9sB
>>224
私の周りもそうかな

範囲外の女に対しては押し黙る押し黙る
しかもDQNでもないのに

236 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 21:55:48 ID:eZt9ojba
>>222
http://nicolek.hp.infoseek.co.jp/blog/model/lisa.JPG
キレイの部類に入る白人だろうけど、
日本人の顔の方が好きだ。

彫の深さや目の大きさって美の条件って言うより
好みの問題だろ

237 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 23:35:08 ID:3IS/QqWl
>>236
??>>172の極端な海外と日本の美人比率の話だから。

あなたの好みは知らないけど。

一般的に(国内・世界共)日本のこけし顔と外国人の顔の評価はどうかな〜w



238 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 00:54:36 ID:O7mQKONe
女の場合は相手の前で露骨な態度とることは稀。
ただし女だけになったときにプギャーーッと一斉にネタにする。

男は相手の前で露骨な態度を取る。
ブスに優しくして勘違いされたくないらしいが
ブスは基本己のレベルを知ってるので、勘違いされたとしたら
その男が同じレベルの不細工と言う事だ。

239 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 01:41:37 ID:5JJQ46HE
女は男と違って、ちょっと優しくされたくらいで、
「好かれてる」と勘違いしないし、惚れるかどうかも別。
同じ板内にある、気があるスレや勘違いスレがいい例だ。

240 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 08:09:59 ID:YZMX9tOI
偏見スレで美人は〜とかブスは〜とか書いてるのみたとき
しかも上記みたいにブスは勘違いするとか書いてるw
勘違いしてんのはお前だw

首都大のやつ、もし犯人が美人なら犯人マンセーしてたんだろうね男様は
美人がブスを虐めるAVとかあるらしいし

241 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 08:15:35 ID:xKV8KhE8
首都大のやつ
障害者のブスと健常者のブスに
ブス!と声かけた時の反応の違いを
調べようとしていたらしい。

もはや完全にブスを人間とみなしてないよね
実験の為のモルモットって感じ
死刑でいいよ

242 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 08:37:43 ID:Y41pOHoj
>>241
自立支援学校に通ってるブス少女を待ち伏せして
ブス等思いっきり容姿をけなしてどういう反応をするか
確かめるとか予定してたらしいな

243 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 08:39:17 ID:Y41pOHoj
ブスな上知的障害もちでおまけに子どもを狙うとか
聞く側が傷つく要素ひとつもないね鬼畜過ぎ

244 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 08:52:45 ID:CsjYEH4A
>>238
ありすぎワロア


245 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 08:53:39 ID:xKV8KhE8
問題は、首都大の奴とか特にDQNとかじゃない
普通の大学生(中身はDQN同然だけど)でもブスを人間扱いしてないって事なんだよ
喪男とかオタク層の差別が凄いのは2ちゃんみてりゃわかるし。
男という生き物は当たり前にブスを差別していると思った方がいい。

246 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 09:29:59 ID:5JJQ46HE
>>245
首都大の奴らでこの計画を大多数が知ってたけど、誰も止めてなかったしね。

247 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 09:53:57 ID:Y41pOHoj
>>245
男はブスを繁殖の対象外として扱う
女はブスを自分を引き立たせるアイテムとして扱う
男女とも同じだよ

248 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 09:56:23 ID:5JJQ46HE
>>247
> 女はブスを自分を引き立たせるアイテムとして扱う
馬鹿じゃねーのw
ブスを引き立て役にしてる女なんて見たことねーよ。
喪男の妄想パネェw

249 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 10:04:51 ID:Ny1ti3Er
女だけどそれは普通にあると思う
プリクラ、写メの時だけ一緒に撮りたがったり
自分よりかわいい子呼びたくないコンパ用の友達だったり
派手な美人が地味子と並んでるとかなりの確率で引き立て役扱い

250 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 11:11:02 ID:xKV8KhE8
これよく言うけど、
女もブスより美人と友達になりたがると思うよ。
コンパにブスを連れて行くっていうのもどうなんだろ。
今は仲良いブスよりそこまで仲良くない可愛い子を
つれてくのも多そう。

251 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 11:51:53 ID:NrVuG/XX
合コンなら話のそこそこできる普通レベルを連れて行くな。
美人はやっぱあんまり連れてかない。

252 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 12:08:39 ID:OVvtB5CA
合コンに可愛い子連れてかない問題は
よく男から愚痴で聞くけど
男が容姿で露骨すぎるのが問題なんだよ
つまり自分で原因作ってる。
最初から美人だけに集中して
残りの女性が気まずい思いをするのが見えてるから
自分だけじゃなく他の女の子も手前もあるしね。



253 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 12:51:28 ID:YZMX9tOI
>>245
そういう意見を書いたら案の定
こんな酷い男はあんまりいない(キリッ
だってさ
沢山いるわボケ

254 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 15:50:24 ID:qfT4KlrX
合コンってさ、本当に可愛い・美人は、そもそも呼びようがないものというか。
本物は、大体既に彼氏がいるし、
フリーと聞きつけるや否や、男が後を絶たず寄って来てるからね。

服装・メイクで頑張っている、よく見ると普通ってタイプが
多くなるのは当たり前ではないのかと。

255 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 16:06:23 ID:3zkTQy71
アジアンに例えると、
馬場園は引き立て役になるけど、
隅田は呼んだ自分の顔が潰れる。みたいな

256 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 18:58:18 ID:+DkZv1uE
>>250
だよね

ブスを引き立て役に使うって、昭和のマンガレベル

257 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 20:56:07 ID:OVvtB5CA
ブスを引き立て役にした所でぶっちゃけ何もいい事ないよ
少しでも美人と付き合って自分のレベルを上げた方が旨みがある

たまに地味なグループにいる可愛い子はヲタ趣味とかが会ってつるんでる
スイーツなんかは、断然後者を選ぶよ。

258 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 21:13:11 ID:KlQ7eVzD
ブスと歩くと恥ずかしい・・・

259 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 21:40:18 ID:VFxTbt85
中学の修学旅行でお土産を買うときに、レジのおっちゃんが

自分の前にいた可愛い子には笑顔で「オマケだよ!」と言って買う物+αくれて、
自分には真顔でレジ打たれたときかな。


得してんなーいいなーと心底思った。




260 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 00:40:18 ID:8KBXKyr3
>>239
気があるスレ、女版も立ってたけど即効で落ちたねw
あそこの勘違い男どもはマジで言ってそうでキモイ

261 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 01:35:34 ID:uxeTvm3p
イケメンほど美醜関係なく平等に接し(こっそり好きな子にアタック)
不細工男ほどブスに優しくしたら勘違いされる(キリッなどと言ってると思う

ブラマヨの片方並の汚肌+若い頃の紳助顔の不細工が
俺とクラス1の美人の山田(仮)は釣り合うとかほざいてた時には唖然とした
勘違いしてる男って鏡見ないんだろうか、見てもその自信はどっから出てるんだ
いい年したおっさんでも結構いるからタチ悪いよ

262 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 10:22:40 ID:xSvCgTTw
正直、男からしたら女に求めるものってある程度常識持ち合わせていれば
外見(性欲や癒しに直結)くらいしかないんだよな。
別に女に頼らなくても生きていけるから、偏差値やら才能等、生活力に関わる部分はどうでも良いというか。
この感覚って実際男になら無いとわからないかも

263 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 10:26:27 ID:i+10HoGW
>偏差値やら才能等、生活力に関わる部分

中身の価値がこういうものしか出てこないところがザ・男って感じだ

264 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 10:44:05 ID:C5/YLjNz
>>261
>不細工男ほどブスに優しくしたら勘違いされる(キリッなどと言ってると思う
しかも無視せずに殴りかかって来る

265 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 12:00:19 ID:XxLHi5gP
たまに男の気分になってオナニーしたりするから
262の感覚は直感的にわかるけど
男の人として一番苦手な所だ。
本能云々はわかるけどね。



266 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 12:11:11 ID:XxLHi5gP
女は外見で異性に好意を持つことに
どこかに背徳があるけど
男は外面と内面が直結してるんだよね。
純粋な人がタイプ、と言うのも
女の場合、素直さとか 一生懸命さを思い浮かべるのに対し
男は、艶のある黒髪とか色白の肌とか外見的な記号を求めてる。

男のほうが本能的だから正しいって意見もあるけど
イケメンの魅力に浮ついてる女に傷ついたりスネてる男の人見ると
やはり外見より内面で惚れる方が倫理的には上という
意識も垣間見えるなぁ。


267 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 12:49:35 ID:aYZdIxb4
>>266
可愛い女の子大好きな男が
いつも周囲の女の外見ジャッジしてばかりいるのに、
たまたま通ったイケメンに沸き立つ女達に対して、
「結局見た目なんだよな、女って」とかほざいてたよ。

その場でみんなから、○○さんと一緒でしょ?ってにこやかに
返されてたのを思い出す。

ジャッジはするけど、されるのは嫌ってだけなんだろう。


268 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 00:40:31 ID:XpLOKeEw
女アイドルの悪口言ってる奴は「ブスの嫉妬」で
ジャニーズの悪口は「筋の通った批判」だからなw

ただ、男の場合嫉妬心が如実に出るのは
スポーツ選手に対してだと思うけど。

269 :赤西似 ◆lhkUzf6jKXNH :2010/07/09(金) 00:45:51 ID:X5NaYXXc
俺は262に賛同できないわ。かなりモテルイケメンだからかも知らんけど。

俺は女に外見も求めるけど、それ以上に中身を求めるよ。
自分にないものを持ってるコに凄く弱いからね。
尊敬できる部分があるコしか好きにならない。

>266
俺は、女も同じだと思うけどねー。

「男らしい人が好き」→ひげを生やしたら、男らしいと言われる
「頼れる人がいい」→筋肉を付けたら、解決

とかwwww
男らしいとか頼れる って外見的なものじゃなくて、内面的な
ものじゃないの???



270 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 02:26:42 ID:2ItdfB1t

★【世界ブサイク度調査で日本人が堂々1位】
米調査会社のマルコ・インサイト・データ社は、世界各国のインターネット利用者等を対象
に、各国の民族の顔に関する意識調査の結果を発表した。調査では、顔の不細工度部
門で過半数のユーザーたちが日本人を挙げていた。「目が細い」(45%)、「全体的にのっぺ
らとしている」(31%)、「歯並びが悪い」(13%)等が理由として挙げられており、また髪の毛の
色に関しても「なぜあんな茶色や黄色に染めるんだ?顔に似合わないからすぐにでもや
めてもらいたい」といった意見が付け加えられたりされていた。この調査の担当者である
イアン・サイモン氏は「これは決して日本人を差別するようなものでないことをご理解いた
だきたい。ただ調査したらこういう結果になってしまったんだ。



271 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 02:33:58 ID:Kd4Fmq1P
女は外見だが 男は外見だけではない。
収入があれば外見は補える。

272 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 02:37:09 ID:MZzmAF61
>>270
ソースは?

273 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 05:23:01 ID:GIAcg0Dy
ブサメンのフォローする女の人って気持ち悪い


274 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 05:56:16 ID:d63jHEbw
何もしてないのに、「暗いから」「怒っていると思った」「何考えているのか解らない」と言われるのが辛い。

275 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 07:37:33 ID:VH+cjitw
>>274
何もしないから言われるのでは?

276 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 09:31:10 ID:IwWijD3g
>>271
収入がないとどうなるの

277 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 09:31:52 ID:G7XvGT8+
何も喋らないと、愛想ないとか恐いといわれ
無理して笑うと、気持ち悪いといわれた私は・・・

278 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 17:44:13 ID:sA+Ojitr
補えないってだけだろ

279 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 19:12:45 ID:IwWijD3g
>>277
わかる。誰もが笑顔が似合う顔じゃないよね

280 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/10(土) 00:33:10 ID:oVSvon3V
>>271
不細工ってそれよく言うけど
収入も才能も人並み以上に持てる自信あるんだろうか。

結局それが得られなくて、秋葉でトラック暴走させたり
隣人をバラバラにしてトイレで捨てたりしないようにね。

281 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/10(土) 07:23:35 ID:Zfjrel71
>>270
ソース!

282 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:22:50 ID:5KNJdqtR
男は収入で補えるのが最大のメリットなはずなのに
補えてないにも拘らず、補えている人並みの
恩恵を求めて差別だとか暴れる奴はマジどうしようもないな

283 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:27:55 ID:qAtzMQa+
亀だけど
>>263>>262を読み違えてないか?

284 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:12:54 ID:aYz8LJlP
三十路なのに年収300万円代の男が、
男は外見じゃない。とか
女と違って男に年齢は関係ない。とか言ってたら受けるな。

高学歴高収入の女を前にしても、自信過剰で居られるのだろうか

285 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:43:49 ID:5KNJdqtR
美人じゃなければ容姿を叩く
若くなければ年齢を叩く
両方に当てはまらなければ
寝て仕事を取ったと叩く

286 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:24:21 ID:04SRl37l
>>284
>高学歴高収入の女を前にしても
その女性が30過ぎなら相手からどういう評価されようが
相手は無価値な人間なので全く行動に変化はないと思う

287 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:08:43 ID:DnF3HfBu
自信過剰っていうか自信がないから叩くわけでそ

288 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:54:41 ID:2KWenh+7
>>284
そういう男には
「男は顔でも年齢でもない、年収だ」とでも言っておけw

ルックスも若さも金も才能もない男に限って駄言が多いな。

289 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:05:50 ID:K3K+ARWh
ここでは言われてると思うけど
自分を棚上げして美人で若くない女以外は女じゃない
みたいなこと言いながら
高収入を求める女がナントカとか言ってる奴大嫌い
お互い様だっつうの


290 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:24:10 ID:rwoQ3eQh
同年代は「仕方ないな」と思うけど、
親や教師が子供を容姿で仕分けすると腹立つ。
お前らは恋愛市場の対象外だろ。

291 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:15:59 ID:H8MuIqN9
恋愛市場と関係ないから、もっとシビアなんだろう。
性格とか相性とか、第2基準は更に意味をなさない。

そして小さい子供は更に外見直結だったりする。
容姿のいい先生は男女問わず人気あるし、
可愛いお母さん・素敵なお父さんは羨ましがられたり、子供が集まったり。
他愛もないと言えばそうだが。


292 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:30:59 ID:K3K+ARWh
北野きいが熱愛発覚でイケメン好き!と妙な揶揄されてるが
男の芸能人が美人と付き合った所で
この美人好きが!なんて言われるだろうか。
女がイケメンばかりと付き合うのは例え美人でも
「非常識」なんだろうな

293 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:52:09 ID:T5ChJAwl
そもそも大多数の人間は特に才能がないし、
何もドラマチックなことのないまま一生を終えるのだし、
でもそれの何が悪いんだろう。
何か才能や能力がなかったら人生は最悪だ、みたいな思い込みを持った奴が
多すぎる。

294 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:47:35 ID:SU1gGDdP
>>270
嘘か

295 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 02:56:54 ID:5NfzTbNU
>>291
赤の他人の兄弟仲に口出しする人もそんな感じ。

296 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 23:33:59 ID:EfOeQqbd
>>292
だよなあ
北野きいだって不細工よりイケメンがいいに決まってる
つか若い美人と付き合いまくってるおっさん芸能人のが遥かに多いのにね

297 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 02:13:43 ID:ZSMUuO5t
幼児の頃は、美形=エロいじゃなくて
美形=普通という感覚だった。
教科書に出るようなマターリした顔の人間が、
なかなか目の前に現れないのが謎だった。

298 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 18:29:03 ID:yr4RefWn
>>291
世の中見渡しても、ほとんど普通・それ以下の差し当たりない外見で
恋人もいるし、結婚もしてるし、その方が圧倒的大多数だからなあ。

結局外見だとは思うけども、でもまあそれだけのこと、でもあるな。

299 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 18:30:25 ID:yr4RefWn
>>291 じゃない >>293だった

300 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 23:37:47 ID:hxFrutEB
>北野きいだって不細工よりイケメンがいいに決まってる

大多数の女がそうであろうよ >ブサよりイケメン好き
ただ若いアイドルだからなぁ・・お客を大事にしなきゃね。
リップサービスでも「顔じゃない」と言って欲しいんじゃね?


301 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 23:56:45 ID:9dT1w7Pj
でもそう言って選んだのがかー君だったら結局
嘘つき呼ばわりされるからな。

この年のイケメン好きは
まだJKの価値観のままの子か、欲望に素直な子。

前者の場合は、やっぱり男は中身よね〜 とか
一転してアンチイケメンになったりするから面白いw

302 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 00:12:55 ID:2drAxrI0
真面目な話、ブサ旦那と一緒になった美人の子供のDNA鑑定とかしたら凄いことになってると思う。

303 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 03:31:06 ID:KFO9+jN8
第一印象で好印象を抱かなきゃ、恋愛感情にはめったに発展しないわな

304 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 12:49:16 ID:djFcAvRd
第一印象は最初の3秒が勝負といいますから。
3秒で人は判断を下す、と。

後々ジャッジがひっくり返ることも多々あるけど
関わりがなきゃ無理だからな。

305 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 16:24:29 ID:hsDws1xP
>>301
アンチイケメン?な女は時々いるけど
アンチ美少女・美人な男っているのかね
いたとしてもレアなんだろーな
鯛男とか見てるとてめえ何様だチンカスって書き込みが沢山あるし

306 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 17:16:27 ID:1zgOkYxp
微妙に違うかもしれないけど、
若くてそこそこ可愛くて、笑ってるだけで存在が求められる女を
異常に憎んでる喪男風のおっさんはたまにいるね。

アンチイケメンは「イケメンなんて中身ないしぃ」って感じだけど
こういうタイプは性的魅力だけでラクしてる女が許せないって感じ


307 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 18:00:33 ID:NatKa0z1
「自分を嫌いな異性は1人もいないと思ってるんだろ」
「大したことないのに自分は凄いと思ってるんだろ」って自己投影もありそう。
で、自称「勘違いに気付かせてやる」男ほど、
本当に勘違いしてる女は相手にしない。

308 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 22:36:40 ID:zWWAA1Y/
>>305
美人でも自分の好みとズレていたら評価しない男と、
高値の花というか、すっぱい葡萄的に叩く捻くれ男は居る。

309 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 08:54:53 ID:SttcnIQt
「自分は満遍なく声かけして、皆を平等に扱っているよ」と言う上司、上役も、
結局は、顔立ちのいい、作り笑顔の上手い、悪賢い奴には、もの凄くフレンドリーに声かけしている。
結局、美形が好きなだけである。

310 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 12:05:05 ID:7varN8w2
そう言う人は反応がダイレクトに伝わるから
声かけやすいってのはある。

311 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 12:07:05 ID:7varN8w2
>>307
一番勘違いしてるのは自分だからな。

312 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 12:40:18 ID:7ll0J+we
表情や言葉のキャッチボールを放棄しておいて、フレンドリーに接しろとかバカかw

313 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 13:05:55 ID:7varN8w2
それもまた勝手な妄想
そんな事一言も言ってない

314 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 22:05:25 ID:AhKMq55I

695 :名無しさんの初恋:2010/07/13(火) 09:36:56 ID:mR9S5q5y

私の化粧前と化粧後の顔どうですか?これでも美人扱いしてくれますか?
http://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro010820.jpg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11368770


315 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 13:45:51 ID:RuMH47rp
女になってみたら、「格好いい男しか相手にしない」が
ワガママでも恋愛至上主義でもなんでもないって分かるよ。
格好いい男以外は自己愛性か殺人者にしか見えない。

316 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 13:48:52 ID:bTNssADs
わざと大げさなこといって
また女叩きに結び付けたいブサ男にしか見えないんだけど
女の偏見でブサ男が自己愛性殺人者に見えてるって言いたいだけでしょ

317 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 00:35:38 ID:b2ywzabs
化粧で化ける女を見て詐欺詐欺喚く馬鹿ってなんなの
男性様が皆ブスに冷たすぎる扱いするわブスより可愛い方が
色々と生きやすいから化けるんだろうに
そんなに嫌ならすっぴんブスだけ見てれば?と思う

318 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 00:35:41 ID:GWXM3zh/
>アンチイケメン?な女は時々いるけど
>アンチ美少女・美人な男っているのかね

そのイケメンって今風軟弱チャラ男のこと指してるんだろ?
美少女・美人と比べるより
ギャルが嫌いな男と比べたら?

319 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 09:17:22 ID:GWXM3zh/
ギャップが好きな男が好きって女多いけど
大半が イケメン不良が実は優しい一面ある ってパターンのみ好んでる
結局イケメンにのみ通用するギャップ

320 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 09:29:48 ID:wJsY0sgz
人類は全員美形が好きなのに
「誰ちゃんは面食いだよねー」「誰ちゃんは美形好きにならなそう」って
言葉が出てくるのはおかしい(特に女)。面食いって特殊性癖じゃないだろ…

せめて「女顔好き」とか「丸顔嫌い」とか「首から下フェチ」とか、
そういうので表現してくれ。
漫画の主人公に絶対になれない、アクの強い顔は誰だって好きじゃない。

321 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 13:19:46 ID:bwkdJoOZ
>>319
「ギャップ」だからじゃない?


>>320
その辺の揶揄って
小学生のあいつエロいんだってー!!
ってからかいに似てるような
さすがに最近の小学生はエロい子をからかったりしないか。

322 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 19:28:20 ID:F8mQcb6a
>>318はイケメンと呼ばれる人らが皆今風軟弱チャラ男だとでも思ってんの?
それとも今風軟弱チャラ男にコンプでもある男性でつか?

323 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 08:03:31 ID:RD948c47
ブルドックとかランチュウとか
不細工な品種を生み出した人間の罪は重い。

324 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 21:47:34 ID:76rXs3k2
イケメン嫌ってる女ってイケメンの何が嫌いなん?

325 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 00:35:19 ID:zUwX359Z
氷川と松村の熱愛が受け入れられるのも世の中外見

326 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 12:59:50 ID:zFphbIQk
ttp://onlinegameinside.blog19.fc2.com/blog-category-3.html

327 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 17:49:54 ID:rY0pEI3T
>>324
20前後の若い女に多い気がする
同世代のイケメンは学生とか金がないし、
社会的な立場が無く女と遊んでるから
なんとなく軽く見えるんじゃない

328 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 00:00:15 ID:NZ/u5bGu
>>324
イケメンであることを鼻にかけてるとか、他人を見下した言動をする一部のイケメンがいるとか、
イケメンであることそのものが嫌、という訳ではないと思う。
(そういう人もいるだろうけどさ)

329 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 00:23:28 ID:uij4PE7P
イケメンを間近で見ちゃうと笑っちゃうってのはあるかも。

元上司(女)、昔から素敵な人だったんだけど
久々に会うと50歳過ぎてるのに、本当に綺麗で
立ち振る舞いが女優のように優雅すぎて何か判らないけど笑いそうになった。

330 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 17:03:18 ID:EYNwnLn7
http://www.kinaishoku.com/

331 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 18:52:47 ID:/sw5Jluc
女は中身重視って言われるのは、
単純に「顔見知りの人にしか話しかけない」って意味だと思う。

性格の悪い男に多い、「一秒前まで顔すら知らなかった人間を
軟派したり罵ったり殴ったりする行為」はキチ○イにしか見えない。
女版は、「あの人の着てる服ダサくない?」と本人の聞こえるところで噂話するやつ、
親しき仲にも礼儀なしなやつ(別名・距離梨)。

332 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 00:11:18 ID:DHvAaJnP
金賢姫がブサイクだったらとっくに死刑だったんかな

333 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 09:08:37 ID:C0VMoweS
こんな書き方するとムカつかれるの承知だけど
店行くと女店員がイケメンの俺に緊張して接客して来ないのが腹立つ
それで遠くでチラチラ見てる感じ
ブサ男のほうは平気で気楽に話しかけてるのに
電車の座席も若い女はなかなか横に座ってこないし
なんか日本ってわざとイケメン避ける傾向強い
一部の積極的な女はガンガン寄って来るけどそれはそれで猛アプローチがうざい

334 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 09:12:52 ID:C0VMoweS
もっと意識せずに普通に接して欲しいのよ(;;

335 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 11:57:14 ID:BSFuXB1y
>>333
イケメンではないおとなしめのフツメンの俺
おとなしい感じの可愛い感じの子と自然に付き合いだすことが多い
イケメンの友人の俺に寄ってくるのビッチがブスばっかでお前が羨ましいという
愚痴を言ってたのを思い出した

336 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 20:13:55 ID:I+KpYq0D
知り合いのイケメンもイケメン見てひそひそするJK見てぼやいてたな
ついでにブ男に女はイケメンがうんたら〜と嫉妬されるおまけつき
イケメン、美女の人って上記のように悩む人、たまにみかける
まあドブスな自分には贅沢な悩みで裏山なんだが…


337 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 00:28:39 ID:ETZxtcr9
>>335
すっごい文章下手だね

338 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 09:16:55 ID:2li1LoXJ
>>333痴漢冤罪を嫌い満員電車で女の近くを避けるのと何か似た話だな

俺は電車待ちの列でも女が並んでいる後ろには絶対並ばないな

電車の座席も当然女の横には座らない



339 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 15:40:36 ID:XAk4vMKa
航空機爆破という極悪行為を行ったキムヒョンヒへの扱い

340 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 17:47:32 ID:Z3OeC/P2
人よりちょっと声がでかくて、元気がいいというだけで、うざいと嫌われていたブスを見たとき


341 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 10:23:06 ID:nfrUn2ts
>>339
同意。
コイツが結婚した時もそう思った。大量殺人テロリストでも美人ってだけで結婚出来るのかと。
そして今回の扱い。コイツは自分の容姿レベルを分かった上で全てを計算してやっているとしか思えない。
田○の息子も「韓国のお母さんになってあげる」とか言われて何かおかしいと思わなかったのだろうか?

342 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 17:21:39 ID:CrvqdojC
>>341
泣いて喜んでたよねあの馬鹿息子ww
同情する余地なし

343 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 22:13:00 ID:bgSkFRI5
>>340
なんか見たことあるなそんなの
でもあまりにブスが押し強い感じで男は控えめな感じだったので
私は少しその男の方に同情したけど

344 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 22:31:24 ID:PG7X2KXA
貧困家庭出身という設定の役柄を演じた玉山鉄二がファミレスで犬食いするシーンが
あったんだけど、そんな下品な行動してても彼はどうしようもなく男前だった

345 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 00:23:19 ID:JzDH/hNq
派遣だけど、競争率30倍を突破し一部上場企業に採用された自分は、
中・高校とファンクラブがあった高卒。
一流大卒も沢山面接に来たそうだ。

346 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 00:31:02 ID:CBJ4Itbw
で?

347 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 00:47:25 ID:JzDH/hNq
>>346

> で?
スレ題w

348 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 01:52:55 ID:BMtt8fFd
>>345
ファンクラブとかすげー。
女性で 受け付けなんかだと、一流大卒の普通より高卒でも超美人ならそっちを採るかもね。

349 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 04:17:58 ID:SxFqyWMi
>>344
小西真奈美と麻生久美子は貧乏芸能人の中でも特にびっくりするくらい
貧しい家庭に育ったらしいけど、それを感じさせないし
むしろ育ちが良いようにも見えてしまう。

350 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 07:03:49 ID:v5gflNez
子供のころ、10〜12歳の二次成長の境目を越えた子と、
成長遅めとのお子様の扱いの差が凄かった。
幼女を優遇してくれるのなんてアニオタぐらいだよ。

「成人女性だと成長し過ぎ。中高生じゃなきゃ駄目。」
という中途半端な価値観が、これまた気持ち悪かった…

351 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 13:04:22 ID:zzOuFWkb
>>350
>「成人女性だと成長し過ぎ。中高生じゃなきゃ駄目。」
いやこれ全世界の男のホンネ
自分がいいなと思った相手が自由になり社会的にもむしろ美徳な価値観なら
成人女性を相手するのは今の熟女専くらいに激減すると思う
女性自身も素の綺麗さでは中高生に勝てないってよくわかってるじゃない

352 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 16:53:23 ID:+CrciRMi
第2性徴くらいになって
ある種の男性達の目線や扱いが変わってくるのは
女なら大抵経験してるわけで。
その類いの嫌悪感や気持ち悪さって
むしろその当時感じていたものに由来する所が大きいよ。

353 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 17:24:40 ID:E8LAn5aD
> 「成人女性だと成長し過ぎ。中高生じゃなきゃ駄目。」
この価値観wそのものが気持ち悪い。

354 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 18:45:44 ID:qjuD1ql6
>>352 
同意。
男女限らず、思春期だからこその魅力って確かにあるけどね
その時期の真っ只中にいる中高生からすれば
オヤジ・ババアの性欲が向かってくるのはかなりグロテスクに映るよなあ。
ただでさえ、大人が特殊に見えるお年頃。

355 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 19:14:19 ID:Tb7GggMF
20代前半まで中高生が可愛いと思ってたけど、
年齢上がるにつれ、
幼なさや子供らしさが気になるようになってきたな。

これがノーマルの感覚だと思うよ

356 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 23:07:28 ID:nNi0u/Tn
若いのは男女共にいい、すばらしい
でも恋愛の対象になるかというと難しい
セックスの対象ならわかるけど
勿論しないけど

357 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 00:30:58 ID:pyPasLQD
30過ぎた男と女子中高生の組み合わせ
どっちも同年代に相手されてない感、丸出し。

単純に30過ぎて、教員でもないのに学生と接点持ってる奴もキモイけど。

358 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 01:18:20 ID:0xD+5ifN
まあ、ああいうのはむしろ大抵
男=為し得なかった青春時代のセックス、と、女=愛情(親)への飢餓感
を埋めあってる組み合わせだろう

仕方ない。

359 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 06:58:18 ID:flit1All
年上オジサマずきのスカーレット・ヨハンソン涙目

360 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 07:31:02 ID:aFY2dor+
最近の小学高学年以降は自分たちの女としての
体の質の高さを自覚してる子多いよ
あの髪・肌のハリにはどうあがいたって20代以降は勝てない
CMでも綺麗の主役は少女で成人女性は引き立て役みたいな
やつ多いからなあ

361 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 07:36:46 ID:aFY2dor+
>>358
違う
男は自分の年齢が変化しても相手の好みの年齢はそうは変わらない
単に自分と相手の年齢が離れていくだけでそんな難しい理由なんてない

362 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 07:40:46 ID:aFY2dor+
しかし漢字って酷いな
少女=女の少し前
娘 =良い女
女 =良いが取れた・・・
婆 =波うった(シワ)女
とか差別用語すぎ

363 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 08:47:29 ID:K4K/Yd0d
全然差別用語じゃないよ。
よく見ていると思う。

364 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 11:35:58 ID:Fxpf5SU4
小学校にあがる頃からずっとデブだったけど
30すぎの失恋を期に半年で20kgの大減量し人生で初めて「標準」枠の体型に。
何人もの女性とデートに誘われたりして突然モテだした。

って言ってもきっと一般的なモテ方なんだろうな(笑
いままでがただモテなかっただけで

365 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 14:49:55 ID:WwEfVzfd
>男は自分の年齢が変化しても相手の好みの年齢はそうは変わらない

大半の女は歳と共に好みの男が大きく変わるのは
結局自力で生きていけないから結婚適齢期になると異性に寄生相手として能力を求めるようになるからであって
反面、女に頼らない 余裕ある男 は、わざわざ好みの女を変える必要に迫られないんだよね

366 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 14:54:47 ID:WwEfVzfd
あと女は若い頃、悪い男に惹かれる傾向強いのが面白いよな
そりゃ大人になったら(男の好み)変わるわって感じw
反面、男は若い頃からずっと見た目も中身も清楚な子求める傾向強いから
やっぱ異性の好み変える必要が無いんだよ

367 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 17:37:50 ID:bYBe08Gp
あっそ

368 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 18:11:14 ID:Lzo6iLms
よく行くカフェに入るといつも優しくて爽やかでいい店員だなーと思っていた男の子が
レジで太った女の子に対しぞんざいな接客をしていたのを目撃した瞬間
同じ人とは思えなかった

369 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 19:11:07 ID:JdtHsqBI
>>368
逆に考えるんだ。
その青年のレジでの対応が普段の彼で、優しく接していたのは>>368だけにだったと…!

370 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 19:26:32 ID:+hXUdlqq
>>366
DQN≠ツンデレで、女が好きなのはツンデレだと思うぜ。
少年漫画のヒロインで、ちゃんとツンデレに見える女と
暴力女にしか見えない女がいるのと同じ。
後者は若者にも人気がない。

371 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 23:44:52 ID:KLX3mnHV
>>351
そうは言ってもいつの時代も現実JKが好きなのは同世代のイケメン。

372 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 00:42:26 ID:yx2y8RYb
>>360
髪や肌が小学生に負けるから、だから何なんだw
子供と比べるとか意味不明すぎる。

どんな綺麗な肌の人でも、赤ちゃんには負けるだろうよ

373 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 01:12:19 ID:IcT/o1b2
高校の頃、美術のおじいちゃん先生が
キミ達くらいの年齢が、身体的には一番美しい時期なんですよ、としみじみ言ってたな。
特に男は14・15歳、女は17・18歳くらいがとか、なんか微笑ましく語ってたw

肉体的魅力で言ったら
そりゃもう10代半ばから20代前半はピークだよ。男も女も。
造形の視覚的魅力は絶対的。若さは美しいですよ。

374 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 01:29:53 ID:I5R08uB+
確かに普通〜 くらいの子でも17,8くらいだとそれなりに見える。
余程のブサはあんまり意味ないけど。

375 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 02:52:17 ID:zeifBiec
大人(ジジババ未満)→普通に需要がある。いつでも買える。
第2性徴→季節限定のレアアイテムなので予約殺到。タケノコの芽を掘り起こさんと各地からマニアがやって来る。
幼児→キ○ガイ限定。男のほうが声がでかい。

ロリコンよりもショタコンのほうが少なく見えるのは、
ペドを含むか含まないかの差だと思うんだ。
あとは、ロリコンと十代喪女が
「JKは同い年イケメンよりも大人の男とお似合い。JKは同い年イケメンに手を出さないべき。」
と必死に布教している為。

376 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 18:50:10 ID:KnxNaubP
女子高生に自分が受け入れられると信じて疑わないオッサンも、
自分らが高校生の頃は、
30代や40代の同性の男なんてオッサンのイメージしか無かっただろうに

377 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 19:16:57 ID:CYs8lkPK
年齢差は単に好みの問題じゃないの?
年上が好きか同年代が好きか年下が好きか

378 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 00:25:36 ID:eETJ80h3
>>375
女の方が男より現実的なだけだよ。

後、十代喪女はそんな布教しないだろ。
30過ぎて現実的な思考も出来ず夢見てるオッサンのたわごと。
2ちゃんのおじさん好きの若い子が増えてるスレなんて
オッサンほいほい状態。

379 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 00:39:02 ID:EX555mLp
年の離れたオッサンと付き合ってるブスは、同年代の男に相手にされなかったんだろうなと思ってしまう。


380 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 00:52:44 ID:mnr0gbwO
好みに関係なく、
日本にはタケノコの芽マニアが
当たり前のようにいるのが問題過ぎる。

381 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 05:39:25 ID:xoVG5boM
子どもの頃に、可愛いと言われまくった人間は
大人になっても、外見的に根拠のない自信がある。
それが、結果的にもてることにつながる。

まあ自分のことなんだがw
昔の写真を見ても確かに可愛くて、
親に聞いたら、連れて歩けばどこでも可愛い可愛いと言われていたらしい。
そういえばそういう記憶もある。

今は太って年相応、決してイケてるとは言いがたい。
それでも外見的なコンプとは無縁。
イケメンや美人を見ても、嫉妬とかは全くなく、正直に「すごいなー」と思う。

高校デビュー、大学デビューみたいな、
後天的なイケメン・美人こそ、実はコンプの塊だと思う。

382 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 12:06:55 ID:sASw32Hr
あぁいる。
家の中でだけなんだけど、年取ってからの子供で両親にカワイイカワイイ言われ続け
大勘違いしてる超ドブスいる〜・・
顔は泉ピン子でアトピーなんだよね
自分を名前で呼ぶわ、やけに高飛車だわ もう勘違いもここまで言ったらドン引き
ついに日本人男性に相手にされず朝鮮人と処女婚したがなw

383 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 13:48:56 ID:HaFnGpNw
まあ現実にはどうであれ、そのほうが幸せだというのは理解できる。

384 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 14:59:58 ID:KIdwyBeh
>>381
外見に自信があればけっこう楽に生きられるよね。
私もだ。子供のころから「かわいいかわいい」言われてた。
中学入ってからいじめられ、自信もなくしてたが、高校の時にいじめっ子達に
「ちょっとかわいいからって生意気」と言われ、
「私を嫌ってるはずのあの子たちから言われるってことは私、
やっぱりちょっとは可愛いのかも?」と自信を取り戻した。

それ以降、理不尽なことを言われてもそんなに腹がたたない。
「私がかわいいから妬いてるのね」と考えられるようになった。(口にはしないが)
もちろん美形は男女とも好き。やっかみよりも「すごいなー」って感じ。
ちょっと世間ズレしてると怒られることもままあるが、けっこう幸せ。


385 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 17:38:27 ID:o1FIlNTr
馬鹿にされた経験と褒められた経験が半々な私は…
でも、罵る方法はみんな「兄弟との比較」だった。
単品では馬鹿にできない、単品だと普通よりもレベルが高いから
この方法で馬鹿にしたくなるんだと思ったら、「私にすら勝てない不細工乙」
と思えるようになった。

「容姿のいい兄弟よりもちょっと残念レベル」の上、
容姿のいい兄弟より頭いいって言われてるしね
(それが原因で容姿のいい兄弟に嫉妬されたことがある)。

386 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 21:26:45 ID:FURRFmeS
>>375
>あとは、ロリコンと十代喪女が
>「JKは同い年イケメンよりも大人の男とお似合い。JKは同い年イケメンに手を出さないべき。」
と必死に布教している為。

387 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 21:30:52 ID:FURRFmeS
途中で送信してしまった

>>375
凄い妄想だね、普段から美人は性格良くてブスは〜って妄想を信じてそうw
ロリコンも喪もそんな布教しないよ
お前は十代喪男だった時男子高校生は同い年美少女よりも〜って布教してたの?www

388 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 23:55:25 ID:x3dnDu3m
だいたいどうやって布教するんだよ?
出来て2ちゃんの該当スレあたりか?
そんなところ見る人はもう布教する必要もない人(ロリコンと喪女)だろうよ。

389 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 00:26:53 ID:1eKjXSkf
>>387
ロリに関したら自己弁護と自身の勝手な妄想を
垂れ流してる可能性あるのでは?
ロリにとったら少女がおじん好きとか最高のネタだしw

390 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 20:32:56 ID:5JbIefCL
>>384
その気持ち、分かるぜ。
俺もモテ期に戻りたい。

391 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 22:41:54 ID:E0I0UXZf
 少年少女の体が奇麗なのはもちろんだけど、線が単純すぎるというか、マンガ
みたいな綺麗さ。
20代以降の少し緩んだ体の曲線とかも美しいと思えないのは少し幼稚なんじゃない。
まあ好みだからしょうがないけど。
 


392 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 07:05:14 ID:sk2zOCaI
>>391
線というか肌の綺麗さとハリ
とくに女性は14才と24才比べるとたった10年なのに
絶望的に劣化してる

393 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 07:07:52 ID:sk2zOCaI
残念ながら胸も16才を境に徐々にたれてくるしな・・・

394 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 07:42:27 ID:96ijhHIx
ここの人って価値観が漫画かアニメみたいだな。

395 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 10:03:49 ID:vwXIYS5y
うん。
素人とSEXしてから出直せって感じ。

396 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 14:23:19 ID:th8rkrba
>>384
わかる。
気の強そうな、私から見て可愛い子に「ちょっと綺麗だからって調子乗らないほうがいいよ!」と吐き捨てられたので
あれ私この子より綺麗なんだわ って思った

初対面の普通顔の女の子に、仲良くしようねって言ったら「別世界の人みたいだし、ちょっと無理かもw」と言われたときも
あぁそうなんだ。。と思った

でもあまり良い思いしてないけどな〜?
学生の時はまあモテたけど今や小さい会社で地味に暮らしてるからか全然なにもない。

397 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 14:23:54 ID:5Pnvwjj7
しかも自分で見て感じたことを言っているというより、
アニメキャラの14歳と実在する人間を比較している感じ

398 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 18:03:23 ID:Uqm2BAjF
392と393はペドかDTなんだろ

イワナガヒメとコノハナサクヤヒメの話を読んだ時かな
まあ日本神話は男も※なんですがね

399 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 19:07:46 ID:/cuib9hJ
ライオン Animelo Summer Live

400 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 20:22:37 ID:/cuib9hJ
体験談:とっても好きな女の子はイケメン好き [..

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)