2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ美人・イケメン扱いなのか疑問な有名人part3

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 08:58:25 ID:MUtdh6Xi
瑛太
蒼井優

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 09:05:55 ID:LsMSfAbc
サラ・ジェシカ・パーカー
キレイか?

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 09:18:21 ID:WULzAh5t
友近・ユー
美人ではない

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 14:00:06 ID:CBpBSu2U
まさと

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 14:51:32 ID:h7ZIGlzQ
松山ケンイチ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 15:25:17 ID:Z5XWlGJk
中村俊輔

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 16:35:22 ID:5tPXaYAV
ビジュアル系バンドのボーカル以外の連中

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 16:44:10 ID:OogRTfDz
中谷美紀 
ババアだし美人とも思わない

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 16:54:20 ID:7cYVTDOo
小雪
深津絵里
麻生久美子
篠原涼子
山田優
吉高由里子
竹内結子
皆藤愛子
上野樹里

向井理
瑛太
溝端淳平
小池徹平
三浦春馬
小栗旬
水嶋ヒロ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 17:00:09 ID:Uz7Et7p/
>>8
若い時から老婆顔で、何故清楚な美人のように扱われてるのか
本当に分からなかった。
個人的には「坂井真紀のできそこない」と思っていた。


中山美穂
昔からゴリ顔のヤンキー崩れとしか思えなかった。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 18:52:56 ID:slJNUkmo
>>10
老婆というかサルっぽいよね。好きだけど。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 20:09:32 ID:+6qanNQv
浅田真央
→信者の盲目っぷりにある意味脱帽。
どうみても風船にへのへのもへ字を書いたような顔にしか見えない。
(とか言うとまた信者が乗り込んで来て
キムヨナや安藤美姫を引き合いに出してきそうだが…)

マイコ
→顔小さいしスタイルいいんだろうが、
どうみても般若のお面にしか見えない。

サラ・ジェシカ・パーカー
→馬面の老婆にしか見えない。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 21:08:45 ID:q/2If7Qk
サラジェシカパーカー同意。
気の毒なくらい面長。
何故一番微妙な顔の人が主役なんだ。

瑛太水島小栗はテンプレ状態なので…
男だとジョイ。はなでかすぎでキモい。変顔もわざとらしい。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 21:11:46 ID:1CGfwweY
キャメロン・ディアス

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 22:29:16 ID:cI/bdZ35
山田優と内山理奈と嵐全員。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 23:26:17 ID:FO6DEuRI
ジョイは好きだけど確かにイケメンとは思わんなw

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 23:27:44 ID:FO6DEuRI
ごめん撤回するやっぱイケメンだった

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 23:40:10 ID:gRD+5DUi
ブサイクの嫉妬がひどいスレですねwww

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 01:22:32 ID:Wr+ojpwP
昔の人でもいいのかな。

中井貴一がどうも…
昔のドラマでいい男役だったんだが何処がいいのかさっぱりわからん。

米倉、小雪


20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 13:01:59 ID:AQfkb+6N
福山雅治

歌もうまいと思わない。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 14:54:18 ID:Ves3zyLu
阿部寛
よく見ると顔のデッサン粗いよ。
高身長に助けられているだけで
もしもっと微妙な身長(170〜178くらい)だったらかなり不恰好だと思う。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 15:47:36 ID:4cQMAUH7
神田うのって
チョンじゃね?

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 16:46:12 ID:qvYpfeqv
中山美穂

松たか子

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 18:30:57 ID:aGTZLr5e
>>12
浅田真央とサラジェシカパーカーはファン以外は普通にブス扱いじゃないか?
マイコの評判はわからないが老けてて変な顔だと思う

矢田亜希子
加藤あい
松下奈緒

25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 19:51:35 ID:ohdxv2T9
>>23確かに

中山美穂なんか昔なりたい顔でよく一位になってたんだけど
どこがいいのかさっぱりわからなかった

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 21:07:01 ID:Ves3zyLu
法捨てのお天気担当の宇賀っていうの
アナウンサー板で評価高いようだけど
美人とも可愛いとも思えない。
パーツが中心に寄りすぎなのが致命的。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 17:18:17 ID:FHGWBfcE
本橋麻理( 樹木希林みたい)
仲里依紗?
二人の共通点はなんか見てるといらっとさせられるところ

相武紗季
ベッキー
はいだしょうこ

28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 17:53:20 ID:eQcrKc1u
>>24
松下奈緒って綺麗と思える瞬間とやっぱいいやって思える瞬間が
両方有るな。何かが残念な気がする。

あと俺だけかも知れんが出川に見える瞬間も有る。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 19:28:47 ID:NVlZpFm3
微妙な芸能人に共通なのはやはり
親族が芸能人か大企業のエライさんとかなんだってな


30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 09:53:53 ID:fCEnz8YV
ごめん、古いんだけど、中村雅俊と石立鉄男。
子供心に何故イケメン扱いなのか不思議だった。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 17:18:04 ID:nc6NrINU
片瀬なな
顔もスタイルもかなりのレベルだと思うんだけど
この人のファンと名乗る人をネットでもリアルでも見たことがない不思議。
昔dubaiにあった本スレも過疎ってたと思う。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 12:40:33 ID:x/9TWGbC
>>1で出てた

あと松田優作の息子二人

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 12:50:03 ID:MKe8AfE9
佐々木希

ただのヤンキー姉ちゃんにしか見えない

34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 16:25:38 ID:xP3lR6J1
掘北真希
前田敦子(AKB48)
→顔は小さいのかもしれないが、
二人ともパーツのバランスが何か変。

小塚崇彦(フィギュアスケート)
→この人自体は嫌いではないし、
小顔で体全体のバランスもいいが、
顔自体はそこらへんにいそうな兄ちゃんって感じ。
他2人の顔が濃すぎるからか、中和剤みたいに見える。

ベッキー
→昔何かの雑誌で顔が整ってると書かれて「え?」と思った。
何かギャグ漫画に出て来そうなうるさい顔にしか見えない。

JOY
→城田優の劣化版にしか見えない。

桐谷美玲
→これといって特徴のない顔。華がない。
綾瀬はるかを地味にした感じ。
やせすぎてる(164cmで39kg)のも何だか…

上戸彩・広末涼子
→ドラマでリアル美人の脇役(好例・山口紗弥加など)と並ぶと
かえって彼女たちの引き立て役となってる不思議。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 16:42:26 ID:ALFsoxqg
沢尻エリカ。
こういう顔立ちって、写真映りによって別人みたく凄く印象が変わるよね。
映りのいい顔だけ世間の人にインプットされてるみたいだけど(凄い美人扱い)
何でだろう?自分から見ると、とにかく普通っぽい。


36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 17:18:54 ID:iKttFsod
>>31は誤爆だった。
美人だ!スレとよく間違えそうになる

37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 17:43:22 ID:CPziQX93
蒼井優って書こうと思ったら>>1で出てた

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 18:13:04 ID:wYgBXbhM
蒼井優とか
オバチャンだろ

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 21:48:20 ID:PywSQepy
千原ジュニア ケンドーコバヤシ
小雪 佐々木希 北川景子

40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 21:51:46 ID:BFvI7Ghh
>千原ジュニア ケンドーコバヤシ

別にイケメン扱いされてないだろwwwwww

41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 21:51:53 ID:jn6M1uen
マギーギレンホール
どう見てもただの中年

42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 22:04:02 ID:KgYAzSAp
えいた
顔が猿っぽい

43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 23:55:01 ID:dFGmGLuv
>>12
マイコ龍馬伝に出てるよな。
龍馬伝の中ではボロい着物きて
顔真っ黒にして出てくるにも関わらずものすごい美人だと思ったのに、
画像検索して、メイクして綺麗な洋服着たバージョンの画像をたくさん見たんだが、
確かにどれもそこまで美人て感じがしない。
龍馬伝の中でのあの小汚い格好だと凄い美人に見えるのに。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 00:09:53 ID:4m07zdTq
昔の人だが飯島直子

>>2 「昔の少女漫画にでてきそうなデッサンの狂った美型」だとは思う

45 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 00:15:43 ID:MH3i6k7X
マイコって麻生久美子と安田成美を足して二で割ったような顔だな

46 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 11:03:25 ID:B2M8FYk0
マイコはハーフだからかもしれんが
コンタクトのCM見て目が怖いなーと感じた。
なんか目頭変に裂けてない?
欧米にはああいう目は普通なのかな。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 11:23:02 ID:B2M8FYk0
書き忘れた。疑問なのは仲里依紗。
仲さんは鼻フックが残念。
役作りで黒髪にして華がなくなってる>パッソのCM
クォーターなだけでかわいい扱いな気がする。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 12:01:40 ID:aJ8nWLRy
仲里依紗は輪郭から雰囲気すべてキモイ
とくにミスドCMは所ジョージにそっくりすぎるブスすぎる

49 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 12:14:15 ID:b10WCjE3
>>44
飯島直子はそこそこ美人だと思うけれどなぁ・・・
最近特に。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 17:09:49 ID:Je3pwNQJ
クイズ番組によくある美人〜チームみたいなのに出てる
ほとんどのやつら

51 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 18:11:58 ID:D4EtzG5n
>>48
仲はデビューしたての頃は確かに華があって可愛かった。
最近は太ってきたせいもあって、随分劣化したと思う。

AKBのフロントを仕切るメンツ。
小嶋や篠田あたりはそこそこ整ってるけど、
あとはそこらへんにいるレベルかと。
(渡辺も比較的整ってるけどまだ幼すぎる。)
本当にキレイな子っているだろうに、
あそこでは推されないのが本当に残念。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 11:41:53 ID:23vpZsyF
飯島直子は美人と思うがヤンキー入ってるとポイント下がるんかな。
飯島は結婚前はあんなに仕事あったのになあ。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 14:25:30 ID:AAbevDTH
美人過ぎる市議の人。
口元がだらしなくて、笑うとみっともない。
ごく普通の事務パートにしか見えない。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 06:11:35 ID:/dl/RDRu
杏。なんども出てきてる?あれはない。絶対ない。でも、美人とか言われてるよね。


55 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 06:43:51 ID:aEyg6p3L
http://www.youtube.com/watch?v=OMyAZh_BT4s
異常にカッコイイ真性イケメンの男前
色気がすごいし声質と動きがハンパない
今のタレントにはこういの本物がいない


56 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 15:24:01 ID:h97WTj/S
蒼井優って一般人レベルかそれ以下でしょ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 15:36:00 ID:8s4ZrSnD
>>55
この人いつもはっきり顔わかんねーから覚えられないわ

58 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 23:51:31 ID:C/2EGkE+
WC特番イケメン特集で日本からは本田が
思わず
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
となった

59 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 01:49:09 ID:ZT2P2HOI
俺は本田はイケメンだと思うわ
美形って感じではないけど

60 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 00:18:47 ID:GL+q8JpU
有名人では無いけど、新・三銃士のアラミス
ヒョロヒョロのじいさんにしか見えない。

61 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 11:03:41 ID:HS/JZGbj
>>60
人形じゃないかww

62 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 18:14:47 ID:9zME0VZM
本田は受け口がマイナス過ぎる

63 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 15:26:03 ID:OGfmIJ/E
本田は黒髪の時の方が断然イケメン。
ttp://ca.c.yimg.jp/sports/sn2005080119394700019013m/sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/pict/200508/im00019013.jpg
ttp://mainichi.jp/photo/graph/20071215/17.jpg
ttp://www.tvkanazawa.co.jp/ana/tanaka/img/vol018-1.jpg
ttp://www.chibanippo.co.jp/images_dir/2008/08/nesp1219367229.jpg
金髪は「どうしてこうなった?」状態にしか見えない。

64 :63:2010/06/24(木) 19:21:57 ID:5U2T0JPG
1枚目間違えた!
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20070822/47377_200708220714843001187768146c.jpg
なぜ金髪にしたんだか…

しかし日本代表でこの人こそイケメン!ていう人いるのかね…
海外は結構いるけど日本だとどうなんだ?
辛うじて言うなら長谷部くらいかね。
他はまさにスレタイ通りなのかな…

65 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/25(金) 15:49:22 ID:C+Kbkezg
日本はWC顔面偏差値では下から数えた方が早いだろうね

66 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/25(金) 17:52:12 ID:w231S7T8
>>64
1枚目吹いたw よりによってこいつwww

67 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 00:19:27 ID:xLN4hLV3
>>65
辛うじて長谷部、玉田くらいじゃない?
(角度によってはこのメンツも微妙だが。
長谷部などは男装したにしおかすみこみたいに見えるときがあるし。)

イケメン扱いの内田とか童顔すぎて高校生にしか見えないときがある。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 00:31:25 ID:gjyUYJAE
275 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/06/25(金) 08:10:31.15 ID:9q/Ukc+h
AVはパケ裏表、プレイ中のキャプチャ画像まで顔体フォトショ修正全開なので禁止
自撮り写メも詐欺れるので禁止。自分撮り、フォトショ修正なしの素の写真で顔面を判定した
女優(芸能人)>アイドル>モデル>女子アナ>AKB48、一般人女性、声優>AV女優

女優(芸能人)一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/4
アイドル一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/12
モデル一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/6
女子アナ一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/7
一般人女性一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/8
声優一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/9
AV女優ルックストップレベル一覧
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/10

加賀まりこは神
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/732106/14
「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧
http://bbs1.ryne.jp/d.php/life/91227/505
http://bbs1.ryne.jp/d.php/life/92361/91
国別
http://bbs1.ryne.jp/d.php/life/92361/89
スタイル
http://bbs1.ryne.jp/d.php/life/92361/92

69 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 20:48:20 ID:he6PVVpR
>>67
内田は角度によってAKBの前田敦子に見える時がある。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 21:48:45 ID:Wm7USrEt
高嶋ちさ子
この人に限らず美人音楽家って大抵微妙

71 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 10:07:18 ID:IVS6/y2I
加藤夏希
パッと見整ってるように見えるけど出っ歯だし顔がくどすぎてキモイ

72 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 04:41:40 ID:TNfvOHqr
昔のオニャン子クラブで新田恵利というのがいて、なぜか一番人気あったけど、
目は小さいし、ぜーんぜん可愛くなかった。歌も下手。(下手なのは上内早苗以外、みんな下手だったけど)

中川翔子ー可愛いの?肌と歯がガタガタなんだけど・・・

73 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 01:08:31 ID:wM9qqBi3
過当那月は鼻がちょっとダメだなあ


74 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 21:45:10 ID:2Fr2n65b
>>72
新田だけは何故人気があったのか本当に分からない。
ブサカワとかいうジャンルにも入らない。

75 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 21:46:40 ID:rYV4QvSf
西のカナ
佐々木望
AKB
モーむす

76 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 00:42:58 ID:kkQilSsG
石原さとみ

77 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 17:10:29 ID:AgOtbcZK
水嶋ヒロ
オダギリジョー
EXILEの奴ら
嵐の全員


78 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 23:06:49 ID:s7G2yeUj
「スパイダーマン」のヒロイン
「ダークナイト」のヒロイン

79 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 10:41:14 ID:bJpFh2Hf
トランスフォーマーの主人公が
イケメン扱いされてるのがスッゴク疑問

>>78
ダークナイトの中盤でジョーカーがヒロインに
「おお、なんと美人」って言ってて笑っちゃった

80 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 11:21:54 ID:VO0JDp4U
>>71
縄文系の顔だよな
最近雑誌で見たけど、他のモデルに比べて見劣りした

81 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 12:05:44 ID:yYDmKi/9
西川史子
キャラ設定のためだろうけど、見てていたたまれないほど苦しい
顔はパンパンだし頭はでかいし、まったく美人じゃないのに

82 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 07:06:21 ID:VQUI8ahm
浅野忠信と長瀬正敏

83 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 10:58:17 ID:AMt0Iu3y
>浅野忠信
マイナーな戦国武将かと思った

84 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 14:36:02 ID:32WgYvVf
井上真央
顔面の半分以上がデコじゃないか。
どこがかわいいのだろうか。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)