2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●公営住宅●最低最悪

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 23:23:12 ID:LoXTgl8n
馬鹿しかいません。
陰口大好き、嫌がらせ故意的騒音、ゴミトラブル・・・やはり、まともな人は早々に
引っ越します。底辺低学歴低収入の集まりです。

入居も役所での手続きは面倒。年一回書類だしたり役員だの班長だのあります。

とにかく馬鹿しかいません。公営住宅で常識はありませんね。やりたい放題です。
母子が男と入居しても見逃す役所、順番待ちしていても全く意味なし。
コネ入居は未だに多い。



2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 00:19:24 ID:24KprmJS
何言ってんの
ドキュンの本場じゃないかw

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 00:24:20 ID:0l0vi9BL
そうかそうか

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 01:06:06 ID:eZIujGps
公営住宅に停めてある車ってDQN車多いよな
気持ち悪い改造した軽も多い


5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 01:58:54 ID:24KprmJS
キチガイみたいな原色の色使いとか無意味な羽とか
部○民とかチョン特有の下品なセンス

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 00:06:22 ID:eofs1v5s
入りたくても入れない
そんなイメージがある

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 00:14:44 ID:cqB96ZA4
バイオハザードの舞台になりそう

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 21:47:11 ID:TL+QLXtb
でも自民党時代、一人目二人目5000円づつ。
3人目以降10000円って児童手当を、海外に垂れ流してたんだろ?
これを追求しなかった民主とともに自民の罪も大きいな。

じゃあ海外に10人養子がいて、
一人目・二人目5000×2=10000円
3・4・5・6・7・8・9・10人目10000×8=80000円
合計90000円の血税が詐欺師まがいの外人の手で国外に垂れ流しだった
わけだ・・・・

いい加減にしろ、このヤロー
日本人の子供の将来なんかどうでもいいわけだな、自民党の小泉も。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 21:05:00 ID:r9ST6dLZ
馬鹿の巣窟

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 00:14:54 ID:ebeuWBRf
コネがナイト入れないって本当?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 00:25:04 ID:+GF6oZIY
個人的には金貰っても入りたくないわ
安いから金は溜まるかもしれんが逆にストレスたまりそう

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 17:03:09 ID:FlJmaXR5
昔友達だった奴が公営団地に住んでいたが
隣の人の傘とか人の出入りとか監視してた
それを一々報告して来る
気持ち悪くなって友達やめた

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 20:35:54 ID:2Jzl3YRy
>>12
監視ばばあも多いし何より陰湿な奴が多い

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 11:25:55 ID:zEwCZ0ju
不正入居者がどうしてこんなに多いのでしょうか?
やはり馬鹿が多いから?w

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 15:43:53 ID:H+PI/iqc
>>14
自己紹介乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 23:35:10 ID:tHOS7gOD
>>15
意味不明

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 00:03:43 ID:/kAp2tr4
母子家庭馬鹿女が越してきてすごい迷惑
なにこの女。

不正入居に不正受給の創価じゃんかwww


頼むから死ね

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 21:07:58 ID:jE3dXpl+
誰か公営住宅全面禁煙義務付けてくれ
最底辺のバカが煙草で毒撒き散らすせいで最底辺の再生産しかされてねーよどうにかしろ

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 21:56:12 ID:M9/vStSE
市営住宅の駐車場にレクサスが停まってた。
他にも国産の高級車がたくさん・・・。
知り合いの資産家のオバさんがスバルの軽自動車に乗ってた。
お金って使い方があるんですね・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)