2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の嫌韓もここまで来たか、と思う瞬間12

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 11:59:19 ID:aPAhBi2w
スレルール:常時age

前スレ
俺の嫌韓もここまで来たか、と思う瞬間11
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1255007445/


2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 12:57:58 ID:KfpWLqG/
2

>>1


3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 14:08:34 ID:hf2V2kkA
乙!

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 00:13:45 ID:mU+1ciHF
「韓国人」が差別用語に思えてきた

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 07:41:30 ID:kyAes52m
【世界平和度指数2010】149カ国中 日本3位 チョン国43位
 北チョンとの睨み合いで、実際はもっと低いだろうけどね。
 ttp://www.visionofhumanity.org/


6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 13:02:51 ID:P/edUebq
御巣鷹荒らしもどうせ在日の仕業だろ…と思ったとき

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 15:31:47 ID:allhvDzc
この板にある嫌韓関連スレが上がってるか見に来るのが日課になった。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 16:20:42 ID:A/exmVb2
気付いたら笑韓になってた時

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 16:57:52 ID:PYE5eCT8
キムチを見ると「キムチ臭えな(笑)」って無意識に思う時
家族に「痔が悪化するから」と嘘をついてまでキムチを食うのを拒否した時

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 17:09:08 ID:Ud9qNYLE
前スレ>>999
染色技術云々はあるかもしれないが、当時白い服は不可蝕賎民所謂白丁で、日本でいう所の
えたひにんと同じ定義の人たち。
それで、極一部の限られた人たち(チャングムでは極彩色の衣装を着ていた人たち)は、
両班と呼ばれた支配階級で、当時の中国を統治していた国の顔色をうかがって行動していた。
そしてその両班は働くということは穢れた者がするべきことという教えに従い、身支度すら、お抱えの奴隷にやらせていたとか。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 17:29:40 ID:OLpEXHNU


厳選!韓国情報
http://blog.goo.ne.jp/pandiani
在日の性犯罪
http://tokua77.hp.infoseek.co.jp/
http://koreanscrime.artshost.com/
http://www.youtube.com/watch?v=l_OEJCNrCHc&feature=related

拡散せよ!

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 22:06:43 ID:p/TJxuRM
海外ドラマ(当然韓流以外)が大好きなんだけど、
グレイズアナトミーとLOSTは見る気がしない。
実はちょっと、見てみたけどやっぱり耐えられなかったorz

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 11:28:05 ID:FpiFjbwN
最近ならこんな感じ

・もう通常時も韓国と口にせず朝鮮、南朝鮮と呼んでいる
・めちゃくちゃ安いコーラを売っていたので買ってみたら韓国産と書いてあってその瞬間に吐いた
・wktkでドン○ホーテに入ったら朝鮮語のナレーションが流れて気分が悪くなり退店
・ビデオ屋のとある朝鮮コーナーで同症状
・周りが自分の嫌韓を理解してくれて俺よりも嫌韓な奴をちらほら見かけだした
・朝鮮ドラマ好きな親父に捏造と起源説を暴露
・N○Kが営業に来たら捏造番組で金を取るのかといい、捏造を否定した場合、PCに溜め続けてきたソースと過去の新聞、教科書を用いて問い詰め、謝るまで帰さない
・南北戦争は10:0で北に勝ってほしい(共倒れが理想)
・障害者とは養護施設などにおられる方達の事ではなく、五体満足な朝鮮人の事

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 11:46:18 ID:vrJ758ZF
チャングムとか昔は好きだったけど
今ではテレビ欄で名前を見るだけで嫌悪感がorz
テジョヨンも天地人と見比べてる内にあまりの嘘吐き裏切りっぷり
(忠誠を誓った次の日に脱走or反乱)に吐き気がしてきた

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 19:56:23 ID:sfBwSmat
>>13 おまいは俺かw

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 12:18:22 ID:fc+HR+Oh
>>13
私がいるw

家族の前でも普通に「朝鮮、南朝鮮」呼び
反論されたら「え?だって正式名称じゃん」としれっと返す
最近ツタヤが壮大な朝鮮プッシュをしていて、うへあってなる

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 16:12:13 ID:wyuLQcVW
俺は「下朝鮮」

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 16:38:39 ID:nQOaia1+
韓国の芸能人が来日するたびにウヘエってなる…


19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 16:45:09 ID:tLMAmmET
韓国の女アイドルが来やがったらしいな。
日本人の男は韓国の女アイドルになんか興味も関心も持ってないんだから来るんじゃねーよ。
芸スポに書き込んでる人だって怖い物見たさで画像見て悪口書き込んでるだけw

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 17:49:51 ID:agyT57Mf
このサイト韓国人だらけwhttp://bbs2.ryne.jp/r.php/news/4530/

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 17:54:52 ID:tLMAmmET
>>20
>>世界中から嫌われる日本人!
>反捕鯨団体(オーストラリア)
>日章旗を引き裂く韓国人
>日章旗を引き裂くオーストラリア
>日章旗を燃やす韓国人
>日本国旗を切り刻んだ民主党

ワロタww
まあせいぜいこんなもんだよな?w
これだけですか?w
こんなもんですか?ww

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 10:38:06 ID:obFWHoEs
>>19
で、幾ら?って感じ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 18:42:34 ID:EtSVfxy6
金もらったってしたかねーよ

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 23:03:20 ID:T8RgIucb
南北戦争は絶対起こらないね。戦争やるやる詐欺だ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 11:07:40 ID:d0yki8wb
>>16
TSUTAYAも朝鮮系企業だし…

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 11:18:37 ID:YdCbQZG3
南北戦争やったら日本にゾロゾロ難民来るぞ
在日も混乱に乗じて暴れるだろう

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 13:13:56 ID:a0t+gGM1
W杯で日本は予選敗退は仕方ないとして、万一チョンがトーナメントに勝ち上がった場合、
「一緒に韓国を応援しましょう」とマスコミが煽りそうで嫌だ。


28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 22:21:07 ID:4DMCWq0P
そういえば昔と違って日本と南の両方を応援するっていう方針が急に増えたな
サッカーだけは日本残念だけど、チョンが勝ってもメディアはいちいち喜ばないでほしい
そしてその喜びを日本人同士で分かち合おうとしないでほしい

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 10:57:02 ID:X29FllLy
別に韓国のサッカーなんてどうでもいい。

ここぞと、赤いシャツのサポーターを映すなと言いたい。
それより南米やアフリカのホッテントットをもっと映せよNHK。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 12:21:15 ID:2JF82T5A
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100611-00000016-cdj-musi

DVD購入者が対象の少女時代有明1万人コンサート
こんなチョンのコンサートに群がるやつは一箇所に集めて
燃やしてやればいい!と思った時w

31 :おさかなくわえた名無しさん :2010/06/14(月) 13:26:58 ID:dVLrUyxr
連蓬議員が外国人参政権に激しく反対の立場だと知ったとき。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 16:11:24 ID:2Kmqb/qL
国籍IDカードと生体認証を通さないと2ちゃんねるに書込めないようにしてほしいと願った時

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 20:38:07 ID:x03hLBSx
>>31
そいえば帰化してるもんね。


34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 03:58:46 ID:fZ5GYkyw

「日本は運が良かっただけ」「日本はサッカーをつまらなくする」
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;..  ∧_,,∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>      
(⌒)人ヽ   ヽ、从    はいはい、涙拭けよ(笑)
  从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃     ∧_∧  ∧_∧
人从;;;;... レ' ノ;;;从人   (∀`  ) ( ´∀`) ケラケラ
                ( つ日ヽ (つ日⊂)
               ム__)) (⌒)(⌒)

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 08:32:50 ID:CcmDSpxV
昨日の試合で、カメルーンを応援する連中を好きになったぞ。
格下の日本に運悪く負けても、日本を悪く言うやつがいなかったな。

それに引きかえチョンどもの反応はなんだよ?
少なくとも在日連中は日本の勝利を喜ぶかなとも思ったが、
大きな間違いだったな。やっぱり。

これで、韓国が運悪く、初戦を落としたらどういう反応するかな。

日本人は、韓国が勝ってもふーん、負けてもふーんだけどな。

どうだ?スカサカ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 09:40:20 ID:FxxXL9aZ
日本が勝っても負けてもいちゃもんつける
それがコリアン

37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 10:49:36 ID:yxO59bgd
>>35
そういえば、フジの取材でカメルーン料理店を在日カメルーン人がなぜか日本がシュート決めたとき
一緒に喜んで、買ったときも、一緒に喜んでいたなぁ。
2001年W杯で、カメルーンチームがキャンプ地としていた元中津江村村長がカメルーンサポーターとして、
南アに乗り込んだみたいだし。特ア以外は結構在日外国人は日本に対し友好的だという裏付けが取れた証拠だな。
特ア人・サヨ連中が、「日本は世界中で嫌われている」って言うのは戯言というのはこういう
状況証拠からも証明できる。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 11:00:23 ID:pL5Zou8z
昨日の昼の情報番組に出てたカメルーン人なんだけど
「私達のサッカーはまず楽しい事。勝ち負けは関係ない。
お酒飲みながら皆でサッカー見て
試合が終わった後は『今の試合もう一度見たいね』って皆で言う」
って言ってたの見て感動した。
同じサッカーでもチョンとはえらい違いだなオイ

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 12:08:08 ID:NOBjNPs/
>>32
ああ、一緒だ。それにあいつらが日本語を喋ったり書いたりすること自体が許せない。
自分でも行き過ぎかと思うが。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 13:57:08 ID:db9GaWmJ
スタンドのカメルーン人、負けてる状況でも踊ったりしてスゲー楽しそうだったw
スポーツの場ってさ、人柄や民度なんかが顕著に表れるよな

41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 15:57:20 ID:Y3PMfiHL
これがチョンサポーターなら負けたチームを嘲笑うんだろうな。
どうせ、負けたら日本のせいにするだろうし。

カメルーンを応援する日本人が多かったのは、
カメルーン人の人柄がよかったこともあるだろう。
受け入れた自治体の人は偉いよな。

ちょんなら、村の人をレイプして知らん顔だろ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 16:10:20 ID:FdLvKWR3
北は「おまえんとこでキャンプしてやるから金よこせ」って現地の人に言ったんだってな。
アホだな。w

43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 08:51:00 ID:/jEXDsG5
テレビで、サッカーの話題がもちきりだけど、
どうして日本チームの次は韓国、北朝鮮なんだよ。

南米や欧州のチームを話題にしろよ。
半島の連中なんてどうでもいいんだよ。
スペインに勝ったスイスとかもっと取り上げろよ。

もとJリーガーの半島人がなんだって?
俺たちゃ半島人は興味ないんだよ。

あいつらを嫌いになってから、よくわかったな。
テレビがやつらに汚染されてるって。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 09:41:20 ID:RkPoZurj
そうそう、朝鮮らの試合ましてや在日何世がどうのとか
まったく興味ないから、トップで特集組まれてもスルーだよ
誰に向けて放送してんのかよく分かったよ

45 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 11:20:44 ID:LaI4xB6G
>>12
おんなじだ。
グレイズアナトミーに出てくる韓国系の女優(綺麗系ではない)を見るたびに、
その女優にそっくりな在日を2人思い出して、見る気が失せた。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 17:46:30 ID:yvW06ewM
>>43->>44
ラモスと闘莉王は、南米最強ともいえるブラジルだよなぁ。
盲腸半島よりもブラジルのほうが日本人は縁があるきがするが。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 23:13:06 ID:aRtyJ480
さっきもニュースステーションで
スペイン対韓国、今大会屈指の好カード
楽しみにしていた方も多いのではないでしょうか?

好カードって程のもんでもないし
楽しみにしてるのなんて在日だけだろ!


48 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 01:08:27 ID:WIBK2U3+
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

49 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 02:40:59 ID:RiDXVLn/
報道番組・スポーツ番組・ワイドショー等を見なくなった。
スポンサーがチョン系だったり、出演者がチョンだったり、チョンに配慮しすぎた内容だったり。
偉そうなバカチョンコメンターとか集めた番組も大嫌いだ。
事実を垂れ流すだけでいいんだよ。変なコメントや編集も嫌だ。
韓国が絡むと何もかもがつまらなくなる。


50 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 10:31:27 ID:9pSwYrir
電通が諸悪の根源らしいよ。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 10:38:32 ID:E4uX27gW
ドイツワールドカップで日本があんな時間帯に試合やらされたのも電通の意向らしいよ。
日本がドイツで惨敗したのも在日が絡んでる。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 12:05:36 ID:z73ckI3z
>>51
日本のゴールデンタイムで放送して、広告収入ガッポリ得る為ね。
勝ち負けなんてどうでもいいんだろう。うざいわー。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 13:46:45 ID:HOFii5+Y
朝鮮半島と国境断絶したほうが日本の利益になると本気で思ってしまうとき・・・
工場とかも韓国じゃなくて、もっと親日の国のほうがいいと思うしね。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 14:15:15 ID:zelIJRfl
キムヨナさん、あなたハイチ募金とかするならこちらも何とかしてもらえません?

【生活保護受給の外国人、一万人突破…うち92%は在日韓国・朝鮮人】産経
http://sankei.jp.msn.com/life/welfare/100614/wlf1006140015000-n1.htm

55 :53:2010/06/18(金) 15:59:20 ID:HOFii5+Y
>>53
×国境→○国交の間違いでした。すみません。

56 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 22:41:42 ID:LmCGcwBu
WC日本対オランダ戦で、0-1で敗れたけど、アルゼンチンに4-1のフルボッコ状態の韓国よりはまだましだ
と思ってしまったこと。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 22:56:48 ID:X1LFS85G
チョン(帰化済)と結婚した知り合いが出産した。
あーこうやって汚い血が増えていくんだな。悲しいことだ。
なんだか脱力中。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 00:39:49 ID:s1lfpEus
>>53
おまえの感情を優先した話じゃなくても現状見ても決して間違ってないから安心しろ

59 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 20:40:14 ID:HSug4Y+I
カタカナが4文字以上続く名前を見つけると、

速攻でチャンネル変えるか、頁を変えるかするようになったな・・・

60 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 21:20:28 ID:8K7PqzQL
【高麗大学 入試問題】
  
 最高難度・最高加点をもらった全人類の女王を探せ

 ビールマン
  http://loda.jp/siofigure2/?id=5410.jpg
 シットスピン
  http://loda.jp/siofigure2/?id=5135.jpg
 イーグル
  http://loda.jp/siofigure2/?id=5431.jpg
  http://loda.jp/siofigure2/?id=5177.jpg
 イーグル
  http://loda.jp/siofigure2/?id=6522.jpg
 スパイラル
  http://loda.jp/siofigure2/?id=5449.jpg
  http://loda.jp/siofigure2/?id=5444.jpg
 I字スピン
  http://loda.jp/siofigure2/?id=5427.jpg
 バレエジャンプ
  http://loda.jp/siofigure2/?id=5462.jpg
 2A比較 (回転不足、真央より幅が無い、でも加点はぶっちぎり)
  http://loda.jp/siofigure2/?id=5453.jpg


61 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 21:32:11 ID:/BGvsC+7
ロシアとかで韓国や中国人が襲われたって聞いたときは、喜びの感情を覚えてしまったとき

62 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 21:35:18 ID:x+LLCd7z
まあ襲われたのが韓国人ならそう思って当然。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 21:47:27 ID:28hTc8Cu
>>61
でもあいつら中国も韓国も日本も区別つかないから。アジア人嫌いなのよ。

自分は「K」という文字が視界に入ると身構える
あと赤が大嫌いになった

64 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 01:54:54 ID:CZjR96+i
レッズサポなおいらが来ましたよ

65 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 09:37:20 ID:B4+Zw0eE
Tカードを解約した時(入会したの2ヶ月前)

…ツタヤがチョン系ってココ見るまで知らなかったんだ
無知って怖いね

66 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 03:13:26 ID:4dyEbONA
自分のイニシャルがKだということをふと思った瞬間

67 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 08:49:55 ID:gt2zT6QF
今朝、テレビでチョンチームを応援してるチョンが映ったとき、
やっぱり今のテレビは、だ〜〜〜〜〜〜〜いぶ半島側に傾いてると思ったね。

渋谷?かどっかで、朝までどんちゃん騒ぎ。帰って韓国でやれよと思った。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 09:00:34 ID:ZrYCeUi0
韓国なんか相手にならない経済大国の頃は嫌うヤツあんまいなかったんだけどな。。。
日本も堕ちた。

69 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 12:36:44 ID:RW9VaTAE
以下の事は、事実の報道ですか?
今朝のめざましで「日本サポーターは失敗した選手は
ブーイングするのに
韓国サポーターは失敗した選手には逆に激励します。」
といってました。


70 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 13:33:31 ID:OrPhP9Wk
コリアンは試合に負けるとごみ大量放置するような民族なのは事実

71 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 14:47:47 ID:gt2zT6QF
ホントに民度が低いよな。

カイコのさなぎを食ってるからおかしくなるんだな。

72 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 18:41:30 ID:DRYl+rf8
>>69
言ってた言ってた。
自分は家で見てるので分からんけど、ほんとかね??

73 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 19:45:10 ID:/+t/l/yO
自分の仕事は商品を発注したり並べたり…まあ店勤務。

「韓国産」とある物は意図的に発注しないw品切れしたら仕方なく発注かけるか、売れない商品は黙って売り場を無くしているww
本部から設定されてる商品だから最初は並べるしかないんだが、こっそり売り場縮小したりもする。

お客様へ→日本産の商品の方がしっかりしてるし味もいいし、何より安心。
価格面など考えて韓国産とか並べてるけど買わなくていいからw

74 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 21:41:45 ID:5FW2Xgdf
>>68
何も知らなかったせいもあるけどね

75 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 21:47:21 ID:RW9VaTAE
>>73 親切な方ですね。 そんな店が増えてくれればいいのにな。
最近、UVの帽子買ったんだけど、
本当に、90%UVカットしてくれるの?
ペラペラだよ。
風で飛ぶの防止の紐?
も無意味に邪魔なんすけど…。
高価な韓国製の商品でした。 orz…


76 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 08:17:05 ID:HSMvg7DI
朝からサッカーがらみでのチョン報道がうざい。
ただ同じ時間帯に試合があっただけで、取材するなよ。
だれも知りたくないっちゅうねん、あんな国。

で、今朝の新聞に載ってた事件だけど、
知り合いの近所で昨日の夕方に殺人事件発生。
刑務所出たてのシャブ中ヤクザが女を殺害。

とくに難しく考える必要はなく、犯人は、在日朝鮮人でした。
全国指名手配されてやんの。
たぶん、スカサカんとこに逃げてるな。
早く差し出せよ。あんぽんたん。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 20:15:14 ID:4F7gJ/6O
>>76
自殺したらしい。
何で国外追放にしなかったんだろ。
こういうのあちこちにいるんだろな。こえぇぇ

78 :73:2010/06/24(木) 20:31:52 ID:fn1lyPfm
>>75
自分は食料品(お菓子やジュースメイン)売り場で国内メーカーの国産品で十分対応できるからw
だから消してしまったりしてるwぶっちゃけ店員でありながら怖くて買えない>韓国産お菓子

この間スイカの試食をさせてもらったが韓国産だったよorz
価格は激安、しかし味は…キュウリ喰ってるみたいだったorz甘くねーよ。

やっぱ国産の物は多少値は張るけど旨い。

79 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 22:14:41 ID:qMjzkpwG
韓国の赤いユニホームが、だんだん日本のユニホームに見えてきました!

朝のニュース番組でこんな言葉が耳に入ってきた瞬間
手が勝手にチャンネルをかえてた。

80 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/25(金) 10:17:09 ID:Mzdjgre4
唐突に半島ネタを持ってくるから(ホントに唐突なんだよな!)
そんな時は、すぐにチャンネル変えるよな〜
ただ、最近は変えた先でもやってるんで消すことが増えたな
需要なきマスゴミ発情報は、益々テレビ離れを加速させる罠

81 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/25(金) 21:42:00 ID:rMs+VjUr
職場に、裸一貫(ニュー速+の記者)みたいに
やたらと韓国マンセーするオヤジがいて、
今日も「日本はまぐれ勝ち。韓国の方が上」って朝から大騒ぎで
ひんしゅくを買いまくってた。鬱陶しいが、ジワジワ嫌韓が広まって
喜ばしいです。

82 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 01:06:32 ID:yiT7W+lF
サッカーの南戦で彼女が「負けちゃえーーー!!!!!!」っていうのが可愛いし、それと同じくらい嬉しい時

83 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 17:22:10 ID:ORZipxQK
北朝鮮がまたぼろ負けしたというのを知って「北朝鮮の国技がサッカー」というのはミサイル打つ打つ詐欺
みたいに、対外諸国に虚勢を張っているのと同じなのでは?と思った。

84 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 22:01:24 ID:UQzqtoCJ
北朝鮮の選手は官僚がらみのお遊びサッカーか、命を賭した代理戦争のどっちかだろうから
観てて純粋にガンバレとかそのまま死ねとか思える、それに引き換え韓国は・・・

とか思っちゃう時

85 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 18:38:48 ID:nS5aWFeZ
今、「バンキシャ!」で日本で育った北朝鮮代表選手ってやってるよ。
なんで反日チョンが日本に図々しく居ついて、さらに北朝鮮代表選手なんだよ?!
日本政府は「人質」にするべきだろ?!


86 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 18:43:37 ID:zzAYv+LO

ウルグアイを侮辱:http://file.mk.co.kr/meet/2010/06/image_readtop_2010_335437_1277558596.jpg

アルゼンチンを侮辱:http://www.newshankuk.com/nshk3/news/file/2010/06/18/nh_100618_ent_dsm01.jpg

WCで領土問題をアピール:http://osenimg.mt.co.kr/gisaimg/2010/06/23/201006230310779265_1.jpg

日の丸を侮辱:http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYlLbEAQw.jpg


87 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 20:08:36 ID:VYaTdwGf
W杯の話になると「韓国と日本を応援してる」だの「韓国負けちゃったねー」とか言われるんだがこれテレビで韓国代表がやたらと取り上げられるから?
いや韓国の勝敗とかどうでもいいっす 自国の快挙で盛り上がってんのに韓国混ざってくんな

88 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 20:03:28 ID:J114CZWG
さっきのニュースで、ウルグアイに住んでる日系3世の女の子が
「自分は3世だからウルグアイを応援する」と言っていた。
そういうニュース見ても日本の在日達は
「そうだ日本なんか応援するもんかザマァ」とは思うかもしれんが
「自分達は、代々日本に住んでも、あの子みたいには思えないのか?」
とかそういう疑問は持たないんだろうな。

89 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 06:58:54 ID:Cm9B8e2L
韓国で今まで免除されていたハーフも兵役が課されることになったらしい。
在日はまだか?
平和な日本に住んでのうのうとしてるんだから男女とも5年くらい行けばいいよ。

90 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 08:29:05 ID:360KtRrK
とにかくサッカーがらみで韓国、北朝鮮の報道は控えて欲しい。

日本人は、あの人達のこと、まったく興味ありませんから。

あるのは、ごく一部の寄生虫たちですからね。テレビ局さん。

91 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 11:14:36 ID:UnQxi2Wx
>>89
うっかりセクシャルマイノリティの兵役免除が撤廃されたのかと思った
まあ日本に規制して兵役逃れを企むようなタマ無しが多いからある意味正しいと思うが

92 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 18:26:54 ID:h1V9ZWQg
http://www.youtube.com/watch?v=To4LrAwz2do
パクるだけならいいんだ この国の最大の問題はそれをオリジナルにしちゃうとこ

韓国人は日本に来るとバラエティ番組が韓国とそっくりで優越感に浸るらしい
つまり日本が韓国のバラエティをパクってると本気で信じているんだ もうどうしようもないな

93 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 20:18:43 ID:UnQxi2Wx
ゆえにそれはウリジナルと呼ばれる

94 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 04:46:19 ID:VwHZ7vlM
朝鮮の文化なんか病身舞と試し腹しかないんじゃ

95 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 12:06:55 ID:Jq53bNVK
韓国人の自殺で日本人を煽り立てるテレビ
そんなんだから若い人はもうテレビ見ないんだよ

96 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 13:05:53 ID:6XsXa0kH
>>88
朝鮮人の親から子へ、子から孫へ代々伝えられる日本コンプレックスWWWW
日本人は郷に従う性質だから。

97 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 13:17:37 ID:0DVemBYE
職場にチョンがいるんだけど、
臭い、五月蝿い、人の邪魔をすると馬鹿チョン3拍子が見事に揃ってる。
本当にこいつら同じ人類をと認めたくない。

98 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 13:42:52 ID:h0d4cl7M
>>96
郷に従うってのもあるだろうけど、
自分が住んでる、住まわしてもらっている場所に
感謝して愛着して好きになっていくのが
普通の感覚なんだろうけどね。


99 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 13:58:50 ID:1MRlJxet
在日も朝鮮系の学校に通わなければ洗脳されなくて済むのかね?
それよりも親等からの刷り込みが勝つのかね?

100 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 14:20:37 ID:6XsXa0kH
この前芸スポかどっかで身内のあまりの北将軍の信奉ぷりやらなにやらに
嫌気がさして朝鮮が嫌いになったらしい帰化人のカキコミを見た。
日本人とも朝鮮人とも違う考え方なんだろう。

101 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 17:09:06 ID:iW+DOZMg
このスレッドの提供は、
ウリジナルをコリエイトする
 大 韓 民 国
で引き続きお送りいたします

102 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 08:20:55 ID:52BGU4zI
<丶`∀´>ニダが死ぬとニヤニヤしとしまう

いや、一応は人の死だから残念がらなくてはならないんだが

103 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 10:18:01 ID:ia7EImAf
普通ならカワイソスと思うところなんだがw

104 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 10:43:24 ID:6KQ/nzpG
みんな、何勘違いしてるんだ
バ韓国×
バ韓集落○

国(笑)じゃない


105 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 11:06:50 ID:+kXyDnwn
鄭大世や金村義明がいうような「在日」、日本人でも韓国人でもない在日人であるというのは、理解に難しくないと思う。
つまりは韓国系日本人ということなわけだが。

しかしだったら尚更、民族差などは在日人にとって克服すべき拘束具だろうに、相変わらず反日。情けない。

106 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 11:12:49 ID:TZaxyLeZ
日本人じゃないし

107 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 11:26:33 ID:6KQ/nzpG
なぁにが
韓国(失笑)だよクソが

貴様等は「集落」だ、「集落」。
「国」じゃないよ?
人間でもないし。真面目な話


108 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 11:30:22 ID:6KQ/nzpG
105
日本という言葉と、汚らわしい集落名を繋げるな!
反吐が出る

連投失礼

109 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 04:39:42 ID:QsGDR3T5
【社会】 パク・ヨンハさん自殺で、日本人女性300人韓国に殺到。霊柩車に頬ずりしたり、気絶したり…後追い自殺の韓国人主婦も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278059097/l50

996 名前: 名無しさん@十周年 投稿日: 2010/07/02(金) 21:33:15 ID:SwRDHIse0
日本人はニートのくせに自分が優れた民族と勘違いしてるからな 
このスレを見れば一目瞭然 
底辺民族なのは誰からの目から見ても明らか  

110 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 10:07:54 ID:lgwxb5GT
>>109
日本にニートしにやってきてる民族もいるんだが

111 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 12:00:23 ID:GoiHbwLI
自分のやっている後ろめたい事を、日本になすりつけて現実逃避するのは
<丶`∀´>ニダの十八番です。

112 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 12:15:03 ID:P9+yh01v
台湾って日本よりずっと嫌韓先進国だよね。まあ相手が韓国ならしょうがない。

2008年03月15日
野球五輪予選、台湾観衆のプラカード

『拘肉の国韓国』、『整形するなら韓国で』、『キムチ**を○せ』
http://nidasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-741.html

http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/n/i/d/nidasoku/tai11.jpg

1 名前: 焼飯(神奈川県)[] 投稿日:2008/03/15(土) 13:59:29.89 ID:IIiSzTC80
野球台湾嫌韓プラカード (写真=カメラに写った台湾観衆のプラカード)
だが、試合をみていた韓国内のネチズン達は代表チームの勝利を祝福すえる一方、
少しの不快感を表した。スタジアムを埋め尽くした台湾観衆のプラカード。
台湾観衆のプラカードには、『拘肉の国韓国』、『整形するなら韓国で』、
『韓国はアジアナンバー3』、『キムチ**を○せ』などの文字が書かれていた。

113 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 00:59:20 ID:YukE8SBC
ご活用下さい
http://hissi.org/ 
IDによる書き込みレス一覧表(IDによる検索)

114 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 12:43:30 ID:k/kjPWEi
【韓国】 小学生の集団レイプ〜半年で被害者50人から100人
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1209637054/

こういう痛ましい事件をみても怒りより「姦酷ではよくあること」と納得してしまう自分を発見したとき

115 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 13:40:55 ID:El0yMy0s
なんか、朝鮮人は前頭葉のある部分が欠如してて、
こうしたレイプ気質になったとあったね。

朝鮮人を見たら犯罪者と思えとは、本当によく言ったもんだ。

116 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 13:49:03 ID:t3lhuFvt
犯罪者に失礼なこというな

117 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 17:33:53 ID:4fCWfXbv
>>115
韓国は戦後異常に人口が増えたが、かなり近親相姦が行われていたらしい
(自分の娘との間に子供を作るとか)
よって血が濃くなる事によって遺伝子レベルで欠陥が生じている
奇形児やダウン症・自閉症などが異常に多い

118 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 09:21:47 ID:9eLjD9Eu
そういう民族だってことを朝鮮人、本人達もわかってるんじゃないのか?

周りがそんなんばっかりだから、気がつかないのか?困った連中だな。

119 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 09:23:56 ID:gXucX7qh
企業が最近 採用してるね。
採用するなら、日本人中卒採用したがいいと思う。

120 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 10:52:47 ID:/+PXyxtW
おれはある企業の採用係だが、韓国人が面接に来ても全て断っている。
>>117、その解釈は間違い。韓国社会は昔から男尊女卑が激しく、女と子供は
奴隷としてしか考えられていなかった。そこで、娘が結婚するとき、父親が
娘を妊娠させ、結婚相手の旦那に娘と子供をプレゼントするのだ。
「この通り妊娠できる体でございます。」「どうぞ奴隷として面倒見てください。」
という、2つの意味が込められている。このことを「試し腹」と言う。
日韓併合後、日本政府は即座に近親交配を禁止。しかし、それでも韓国社会は
変わらず、遺伝的におかしな人間が多く生まれた。今の韓国は日韓併合で恩恵を受けている。
韓国政府が同じ名字同士での結婚を禁止しているのもこの遺伝的な問題があるから。
>>115、前頭葉に異常があるのは上記の遺伝的な問題の他、キムチが原因である。
ご存知の通りキムチはフランスで危険指定食品に指定されている。キムチの中の
唐辛子の中に含まれているカプサイシンは前頭葉の破壊を促す。これを小さい時から
大量に摂取すれば、前頭葉の成長を止めることになるだけでなく、委縮させることになる。
前頭葉とは、脳でいう新脳であり、新脳は人間の特徴である。この脳がなくなれば
動物と同じ状態になる。前頭葉は特に人間の理性、自制心を司る部分である。
つまりキムチを大量に摂取すれば、自制心や理性が働かなくなり暴力やレイプをしてしまうのだ。
韓国人が世界一レイプが多いのは「試し腹」が一番の原因であるが、後天的原因として「キムチ」が
あげられている。日本は韓国と友好国なので相手の韓国の立場を考慮してキムチの危険性を
理解していても「キムチは危険」だと政治家も学者もマスコミも言わないのだ。
アメリカでは上記の2点は常識なんだけどね。「韓国人の7割異常は生まれながらに精神異常である。」
と堂々と研究の発表をするくらいだ。

121 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 11:28:19 ID:9eLjD9Eu
まぁそれのソースは?って聞きたくなるような内容だけど、
朝鮮人のことなら、あぁ納得ってなってきたな。

日常生活で迷惑をまき散らしているのはこいつらばっかり。
どうりで異常行動ばっかりやってるわけだよな。

だって、遺伝子が腐ってるんだもんな。
日本人は朝鮮人と仲良くなんて絶対できないな。

122 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 11:37:27 ID:IEE/YXnA
だいたいさ、ファビョ(火病)なんていう中国人にも日本人にも存在しない精神疾患がある時点で異常だよ。

123 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 13:29:20 ID:ySv+cT2s
え、朝鮮に健常者っているの?

124 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 23:12:30 ID:Ydi21LL0
韓国人の7割以上は生まれながらに精神異常
残りの3割は物心ついたころには精神異常に

125 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 00:08:48 ID:sLc9ve53
試し腹で産まれた子供は奴隷で子孫を残したりできなかったはずだが、
それ以外にも近親姦が多かったってことなのか?

126 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 12:34:57 ID:dRsLkfPf
咎めるの「咎」がハングルに見えてしまったとき。

127 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 18:11:39 ID:akFP9kCc
父親がチョンドラマ好きでuzeeeeeeeeeeeee!
ドラマは現実と関係ないだろってマジうざいわ
韓国なんて犯罪者量産部落だっつーの
テレビでチョンドラマ流すのやめろや
馬鹿や阿呆どもが洗脳されていくだろーが

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:16:25 ID:p9Bp9php
>>127
俺の父親がチョンの歴史ものみてた時に「これ全部ウソだぞ」って言ったら「そんなことないだろ」
とかの国の歴史がドラマにされていることが史実と思っているようだ。
清とか漢とかと一戦を交えたとかそんなことを焼酎学校時代に歴史の授業で習っていないことを
考えれば、あの手のドラマでありがちな「ウリタチは強国の末裔ニダ」というのが普通に考えれば
嘘っぱちだとすぐわかるものなのに。

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:49:25 ID:iaaL8FCt
そういう大事なことは、ageてさらさなきゃ。

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:35:25 ID:eEcEeIsF
渡辺謙も嫌いになった。

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:55:44 ID:097FnURl
そういえば、渡辺謙に法則は発動しないのかな? 不思議・・・

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:52:03 ID:pG+1g8/n
渡辺謙は何したん?

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:53:24 ID:097FnURl
2番目の奥さんが法則体のはず。

134 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 08:57:23 ID:KvgPL5d+
ミンスのあんぽんたんどもの議席が減ったからといって、
在日連中の優遇が変わるわけがないよな。

だれか勇者となる政治家はいないもんなのか?

やっぱ、暗殺されるのが怖くて言い出せないんだろうな〜〜orz

135 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 09:12:34 ID:7vcbAU74
それもあるから全日本国民で団結して在日の生活基盤を無くす努力をしないと。
朝鮮人って悪魔だよな。

136 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 22:56:50 ID:NGj/phkT
さっきもテレビで言ってたが、いい加減に隣の国って南北朝鮮を取り上げるなよ。

日本は、海に囲まれた島国なんだよ。隣の国はたくさんあるだろ?

あの民族には、関わりたくもないし、知りたくもない。

もうやめてけれけれゲバゲバ。お休み!

137 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 01:17:03 ID:PGOD8C5q
北朝鮮は世界的にヤバいと認知されてるテロ国家だし、報道するネタがあるならするべき
その下についてるウンコはなんかするの?してないよねー

138 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 04:39:58 ID:Jl623bxK
隣の国と言えば日本に一番近い外国の島がロシアだから
本当の隣国はロシア、に何故か盛大にファビョってたな
いつも嫌いだと言ってる国に隣じゃないと言われるとファビョる
韓国人の不思議

139 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 10:34:33 ID:oQXvtbT2
彼らが本当に誇れるのは日本の隣であることだけだから…

【韓国】「親日行為者」の土地、182億円相当を没収
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278979618/


140 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 10:49:36 ID:p/DoApqK
自分の嫌韓もここまで来たか、と思う瞬間

つか氏の事が新聞の社説に載っていて「素晴らしい人だったんだな」
と思いながら読んでいたら
最後の最後で『在日韓国人二世』って書いてあって一気に気持ちが萎えた時


141 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 12:30:05 ID:BC1oGKag
マジカヨw

142 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 13:42:07 ID:Oj6JR7Xn
俺も。

功績自体は否定しないが、うわーって思ってしまう。

143 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 16:26:44 ID:3M6oPPSH
凶悪な事件を起こした犯人の名前が出た時、
三文字の本名が必ずあると思ってしまう時

144 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 18:55:31 ID:f+J9Pho7
>>140 つかこうへいは、松坂慶子をえこひいきした、って噂があったときから「怪しい」と思ってた。

蒲田行進曲も、あのエンディング見たときは「金返せ!」って思ったしw


>>143 事実、高確率でそうなんじゃない?


145 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 21:48:39 ID:Jl0Aoffn
散骨する場所を遺書に書いてあったと報道されてたよな。

なんで韓国なんだと思ったけど、やっぱり朝鮮人なんだよな。げんなりだな。

146 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 23:27:26 ID:fAZf0ID6
韓国で散骨しろよ。好きなところに。

147 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 01:53:30 ID:04KKJfU1
ウィキより
このペンネームは
在日韓国人の身分が「いつか公平」な世の中になるようにとの思いを込めて付けたと言われる

ウヘァ〜


148 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 02:42:45 ID:4vApWep1
('A`)

なんかもう、うんざりだな。

149 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 08:04:45 ID:T/TmU72T
平仮名なのは漢字が読めない母親にもわかるように、
だそうだよ

150 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 08:45:07 ID:mjlWaaO4
今朝も日本の俳優(こいつも怪しいが)が、
東方珍奇とかの一人と友達だと自慢してたよな。

なんで、半島人なんだよw
同じ日本人(かどうか怪しいな)と友達になれよw

わざわざ、映画の宣伝場で言うことかぁ?

あほちゃうかw

151 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 23:54:53 ID:eNEwOqyE
http://www.youtube.com/watch?v=1AzGoyAIUEY&feature=related

152 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 01:27:49 ID:ais6yI+G
京急品川の電工掲示板がハングルで表示してるのを見て思わず目を逸らした

153 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 02:00:32 ID:cZpJCuR8
ショッピングモールの標識?(トイレはこっちとかいうの)でハングル表示すんのやめてほしい
日本語の下に、英語とハングルで書いてあんだよ!!
英語はまぁ世界の共通語であるし分かるんだけどなんでハングル???
あの記号みたいな変な文字見ただけで反吐が出る

154 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 08:36:24 ID:blP1TeJ0
小田急はローマ字ハングル中国語だよ
ハングル(゜凵K)イラネ

155 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 10:26:19 ID:BK6vtbXM
自分の所は温泉街や観光地だからか
英語ハングル中国語の看板が町の至る所にあるよ
英語はまあ良いとして、チョン語なんて目障り以外の何物でもないわ
よくメディアで「中国人の観光マナーがなっていない」って言うけど
チョンも同じぐらい、もしくはそれ以上にマナー(態度)悪いよ
やたらと韓国(笑)を持ちあげる日本のメディアは現実直視した方が良いと思うよ

156 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 11:25:15 ID:Eje0hlYU
あの文字見かけると呪いかけられてるみたいで不愉快になる。

中国語の漢字は全く気にならない。

157 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 12:19:20 ID:7fWHjcJd
「ひったくり注意」とかはハングルで書いて欲しいな。ww

158 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 13:31:41 ID:m64ymKJS
それじゃひったくられる日本人がわかんないじゃんか

「ひったくるなカス」とかはハングルでいいけど

159 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 13:51:08 ID:7fWHjcJd
チョンを寄り付かなくさせるためじゃん。

160 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 14:15:16 ID:NNSioSlf
「朝鮮人多発!注意」とハングルで書けば犯罪被害に遭うのを恐れて寄り付かなくなる

161 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 15:42:38 ID:5myufDfY
監視カメラ作動中とハングルで書いておけばおk

162 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 17:06:45 ID:p751alKj
むしろ、犯罪行為を見かけたらすぐ警察を呼びますとチョン語で書いたほうがいいだろ。

163 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 10:56:50 ID:X5lmTfmj
もう一捻りして
「近くに駐在所あります」「警察官立ち寄り所」って書いたら効果あるかも

164 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 11:16:17 ID:X5lmTfmj
連投ゴメン
sageたままで上がってなかった

165 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 09:16:30 ID:KEktp92E
>>153
ああいうのって韓国が日本を乗っ取ったとき、使いやすいためって説が
あってゾッとした。今のメディアの韓国プッシュ見てるとそれがありえ
そうな気がする。

166 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 23:45:56 ID:OqfYxMEb
単に「なんでハングルの案内がないニダ」「なんで英語や中国語だけひいきするニダ」「なんで在日同胞への気配りがないニダ」
ってファビョったんだろ

で、拒否したとこには集団で(文字通り)襲撃して、今後のために入れざるを得なくなっただけじゃん
要するにテロリズム

167 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 09:11:35 ID:mDgE9sBq
クレーマー民族、それが在日朝鮮人。

日本人は優しすぎる。やつらは外国人じゃないんだよ。

ただの寄生虫なんだよ。それらが言うことは要求じゃないんだよ。

法に触れるだろうけど、街中のハングル文字を全部、消して歩きたい気分だな。

168 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 11:35:06 ID:jOiH6rUF
「日本人は人種差別をしない種族」ってなんかで読んだ。
和を大事にする〜誰にでもわけ隔てなく接するのが美徳〜とか。
コレって軽く洗脳しているよね(差別イクナイ!人類皆一緒!)。
どこの国でも他国の差別は当たり前なわけで。
ホットドックの国だって日本人差別はキツイわけで。
こういうのも考えたら日本人って良く言えば優しい、ハッキリ言ったら甘いと思うの。
在日チョンは日本人じゃないよ、外国人でもないよ。たとえハーフでもチョンはチョンだよ。
奴らは日本人の血税を絞り取る寄生虫なんだよ。
『不公平ニダ!もっと平等にするニダ!学校もタダにするニダ!』
そんなに不満があるなら自国や将軍様の所に帰れよ。我慢して日本にいなくても良いんだよ?

169 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 12:25:52 ID:DdzreNwq

その昔、とある有名温泉街で、湯船の中で洗濯をする韓国人観光客が余りにも多く、
迷惑なので、注意すると

「そんなの知らないニダ。ルールを書いておかない方が悪いニダ」


浴場に看板は無粋だけど、仕方がないので「洗濯禁止」の看板を掲示した。
それでも、韓国人観光客は洗濯をするので、再び注意すると

「ウリは韓国人ニダ。日本語で洗濯禁止と書いても関係ないニダ」


仕方がないので、ハングルで「洗濯禁止」と書いた看板を用意して掲示した。
それでも韓国人観光客は洗濯をやめない。注意するすると

「この看板は一体何のつもりニカ!日本人は汚いニダ!わざわざハングルで看板を書いて、
まるで韓国人だけがルール違反をするかのような印象操作をしているニダ!
差別ニダ!差別ニダ!!カンシャクおこる〜〜〜〜!!!!」

まあ、こんなことがあったそうな。

170 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 12:47:28 ID:fWTasx+d
本当に差別されてたら、相手に面と向かって怒鳴るなんてできないだろ。
差別してる側がそんなこと許さない。

171 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 13:29:31 ID:mDgE9sBq
あんのクレーマー民族、早く滅びないかなぁ。
ひと夜で、半島の根元からぽっきり折れて沈没すればいいのに。

172 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 10:29:46 ID:g1nsjk/F
上げるんで、どんどん嫌になってください。

173 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 10:50:17 ID:lHcCHMfB
ある夜、たくさんの殺し屋たちに追われる夢をみた。
その殺し屋たちが、全員チョンだったときorz

174 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 13:06:46 ID:6IfBhSik
某SNSサイトで繋がりのあった人が
「韓流ドラマ見まくれる夏休み最高!日本ドラマはつまらん」(意訳)と
つぶやいているのを見て速攻で繋がりを切った瞬間。マジ無理。

175 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 19:04:10 ID:8hhrgzAq
韓国人にもいろいろいるが少なくともこのスレの住人よりマシだと思う。

176 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 20:03:30 ID:iERfTzAo
  ∧∧                         ∧_∧
 (゚Д゚ )                        ( ´∀`)
  ⊂  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    /,   つ
   〉 ノノ~ <    まぁ おちけつ     > (_(_, )
  ∪∪    \_________/     しし'

177 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 20:07:34 ID:Jg+wc5sj
「出て行け」って言っても出て行くわけねーだろ!!
んなこと書くくらいなら嫌韓を広める運動をしろ!!

178 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 08:39:00 ID:zcU+9dlE
>>175
いろいろはいない。

悪い方で、一種類だろ?
胸に手を当てて考えてごらん?

179 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 13:33:29 ID:pGdtcDCe
スレタイ通りお前ら相当だなw。とゆうか、考え方がまさに精神異常の朝鮮人のソレじゃん。
端から見たら同族嫌悪、奴らと同レベルに並ぶ必要ないのに。
だいたいお前らのように浮き世離れしてない大半の日本人は朝鮮なんか眼中にない。
なのになんでお前らはそんなに気になっちゃう感じなの?
知らない内に大嫌いな朝鮮人と同レベルに成り下がって、悲しくないの?
朝鮮人にもこんな奴らが日本人だと思わないでもらいたいね。在日もだが、それと同じくらいお前らみたいな奴らが増殖しない事を祈るわ、日本のために。

まあ、通りすがりのスレでこんな長文を休憩中に書く俺も相当だが。

180 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 14:37:54 ID:kF2w74Gn
スカサカも手がこんできたな。

181 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 14:43:54 ID:PE1oPBQK
>>179
>だいたいお前らのように浮き世離れしてない大半の日本人は朝鮮なんか眼中にない。

それは韓国朝鮮人のことを何も知らないから。

182 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 15:16:14 ID:xIxCXKbM
喧嘩イクナイということでどんないちゃもんでも放置してたら図に乗り腐って好き放題してるコリアン
大人の対応とやらはとっくに終わってる

183 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 15:26:27 ID:IlybMiFu
だってこれだよ?朝鮮ウヨクの分際でいちいち因縁付けてくるのには辟易する

【マスコミ】 「韓国の『日本海→東海に』主張はおかしい」の産経コラムに、韓国メディア「日本の右翼メディアがまた!」と批判
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280197965/

184 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 10:21:07 ID:papy4auq
ちゃんと調べれば調べるほどチョンが嫌いになる
嫌韓本を立ち読みして「そこまで言わなくても…」と思った事は今や黒歴史
いや〜無知ほど怖ろしいものは無いね
日本人は本当のチョンを知らなすぎると思う

185 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 08:15:07 ID:skzyrTwF
>>184
そうなんだよ。
社会に出て、あいつらと関わるとよく判る。

だが、日常生活ではあまり知られてない。
(うまく日本人に紛れてるつもりだろうけど)

ここで、吠えてるのはごく一部であって、
本当の姿は、まったくひどいもんだってことだ。

どんどん広めて、理解してもらうつもりだage。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)