2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流行ってると言われてるのに、周りで見かけないもの

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 04:10:51 ID:Gnp7ScuJ
iphone

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 04:19:27 ID:BDvKw7Vf
韓流ファン

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 04:21:41 ID:EnbrI4zy
ミニスカート女子
大概の女子はレギンスだ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 04:56:28 ID:GsYfCmuC
スカート男子

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 04:57:10 ID:O7xiOTW6
ブラジャー男子

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 04:58:17 ID:O7xiOTW6
大人かわいい(笑)大人

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 05:45:38 ID:M+AjZ7cF
ラブプラス

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 05:52:00 ID:KlOGtfge
食べるラー油

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 06:14:33 ID:gODIYQaa
>>2
もう書かれてた。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 06:21:22 ID:ND9tXHpO
こんかつ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 07:04:28 ID:jIXZhKUo
萩原

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 08:45:16 ID:i3MXutW9
草食男子

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 10:50:09 ID:nedRsY1F
AKBファン

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 12:23:56 ID:7G0frQav
ipad

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 20:02:27 ID:NC8NfFpi
やわらか戦車

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 21:02:37 ID:QqWtslta
自爆テロ

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 22:06:04 ID:s2u4vDkT
サッカーのサポーター

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 01:16:58 ID:O/6B+Yra
豆しば

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 07:02:15 ID:q017Pj3W
ツイッター。
マスコミが騒いでるだけだろ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 10:33:30 ID:LhYk6EFy
ギャルファー

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 01:27:15 ID:PA+KKYn2
女性用ユニークな水着
海行っても地味ぃな水着ばっかりだべさ

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 02:01:30 ID:FROmvpQc
そりゃおめえが、いなかの海岸さ行ってるからだべさ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 02:03:31 ID:pBye9rlb
韓国ドラマのファン
うちのかーちゃんですら「ツマンネ」って言ってるんだが

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 02:05:39 ID:xSZQuXXs
民主党支持者

マジでいないぞ。支持率は高いはずなのに

25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 02:24:46 ID:7sxQPkbL
東方なんとかのファン。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 04:37:43 ID:ga/3wURZ
東方厨はヒキニートだろ

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 07:16:30 ID:isNnahSd
>>24
同意。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 08:30:34 ID:rzRYCCvD
ツイッターだな。周りにやってる人だれもおらん。
セカンドライフみたいな末路になるんじゃね。

29 :妻夫木似 ◆K6QR6aYYYo :2010/06/20(日) 11:57:53 ID:IC3a18EJ
スイーツ男子w

コンビ二辺りでエクレアを買うことくらいで甘党とは言えないしねw

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 01:02:27 ID:niYQmrC6
お菓子の事を「スイーツ」と言う奴。
みんなに合わせるつもりでスイーツと言ったら
「スイーツ呼ばわりする人リアルで見たの初めて」と言われたw

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 01:09:42 ID:6PSIa09L
>>30
同意。
あと「食べるラー油」およびそれを好きな人。
朝ラーメンとやらも流行ってるみたいだけど嘘っぽいなー。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 01:22:43 ID:51taTpSw
キムタクのファン。
10年以上だ枯れたいランキング一位というが
この人のファンを名乗る人見たことない。
福山ファンは結構いるけど。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 02:08:30 ID:Uldrflxd
寒流ファン

本でもツタヤでもやたら無駄にスペース取りまくってるのに
人が居るの見た事ない。ババアですら見てない。
生野区とか新大久保とか特殊な極地だけ流行ってんだろうか

34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 02:31:06 ID:PibNxWQ2
還暦の母ですらテレビでの韓国の話題や歌手のねじ込みっぷりに疑問持ち出してる。どこでそんなに人気なの?って。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 22:04:14 ID:rgUoosNw
森ガ〜ル

36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 22:36:34 ID:OTeCRVjJ
今の邦楽の「会いたい」系の歌しか歌わない歌姫
すげー若い世代には人気あるのか?
ファンに会ったことがないんだが

37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 23:12:28 ID:4wtJYtAq
>>26
東宝新規(?)じゃね?

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 01:26:10 ID:sxOEd9iM
AKB
最近ニュースでよく見るが周りにこいつら好きとか言ってる奴を未だ知らない

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 03:56:39 ID:HCPuRPIE
>>38
あれは流行りとは別じゃないかな。
ファンが大金つぎ込んで利益産んでるだけで
一般社会には全く知名度ないと思う。

テレビはそのうち出なくんなるんじゃない?
テレビで重要な視聴率稼ぎには役に立たないし。
商品とのコラボにはいいんだろうけどね。
ファンが大人買いして売り上げあがるから。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 06:18:05 ID:dl+Tejkj
民主党の支持者

41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 06:38:54 ID:4HrHcNMo
民主党の支持者はかつての小泉支持者だよ
選ぶの失敗したら自分たちの考えの間違いを認めたくなくてすぐ逃げ出すから

42 ::2010/06/22(火) 15:53:16 ID:XZ1G4V6D
流行とは違うが
チカンて多いと言われるわりに見たことがない
都市伝説じゃないかと思う

43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 18:24:35 ID:yLY/t4wO
えー。見るけど・・
田舎でも都会でも見るよ>痴漢

44 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 23:03:55 ID:BYheVlCN
そもそも見つからないようにこっそりやるのが痴漢で
これ見よがしにやるのは露出狂ではないかい?

45 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 06:22:22 ID:P4J+k65F
そもそも、痴漢は流行り廃りか?

46 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 06:26:55 ID:GPM1EiVd
ただの釣りでは?
名前欄に男と書いてるし。
これだから男はふじこふじこ!
な女のレスを期待したんじゃないかな。


47 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 14:55:24 ID:KgRP/QaH
だとしたらあてが外れたね〜
残念

48 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 16:03:33 ID:eZUUtz8e
生活板住人はあまり釣られないでしょ。
基本的におきらくごくらくな民だから。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 23:20:13 ID:C34mDPvi
確かにw

3DTVを持ってる人、めちゃくちゃ欲しがってる人が周りに居ない。
ipadもそうだな・・ipod touch、iphoneはわりとよく見るけど。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/25(金) 04:27:27 ID:q6ZRiqEH
>>48
そのセリフは質問スレや相談スレを見てから言うべきだ。
ここが失敗したのは単純に過疎スレだからだな。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 00:14:37 ID:ftSfrGCy
>>50
スレチしつこい。

熱狂的なサッカーファンが周りに一人も居ない。
普通にTVで見るくらいなら居るけど。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 01:53:10 ID:P+Gv5AqL
Twitter。

やってる人が多そうな職場環境だけど、やってる人はほとんどいない。
アカウントを持ってるだけの人はいるんだけど。
ちなみに鯖、サイト、ブログ、SNSは持ってる人多い。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 00:08:57 ID:vfw0PXOK
・SEXしてる人。
・SEXした時の様子を話してくれる人。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 00:10:33 ID:r/XvqU3a
>>1
田舎に住んでるの?

55 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 00:26:03 ID:LgQdEM2V
>52
Twitterの意味さえ知らない人が多い

56 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 00:57:40 ID:LgQdEM2V
わけアリの品を買ったって話も聞かない

57 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 01:46:56 ID:0eJ6yA0p
ランバダ

58 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 02:48:10 ID:xns9muwp
ブブゼラ

59 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 03:33:56 ID:Z6AqbkZE
>>39
>ファンが大金つぎ込んで利益産んでるだけで

>ファンが大人買いして売り上げあがるから。


本当のこと言うとこれも仕込みだから。


60 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 06:05:11 ID:zJ1WF/iS
ゴルフやってる若い女性

61 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 15:38:07 ID:0eJ6yA0p
相模とりのファン

62 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 17:58:34 ID:+yZ6ouz2
その変換に意味はあるのか?

63 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 23:31:59 ID:Z6AqbkZE


64 :赤西似 ◆lhkUzf6jKXNH :2010/07/13(火) 00:33:26 ID:x550djIQ
ヨガをする男

65 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 07:54:11 ID:M+LRL5Ru
森ガール
ツイッター
AKB


66 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 16:27:38 ID:q57ji+pn
>>2,9,23,33
逆に俺の周囲だと、30代ですら韓ドラ好きな人多いんだよね。
50以上の女性はデフォで見てる感じ。

※大阪ではないです。

67 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 22:17:49 ID:ZRkGhoY7
ツイッターかなぁ
周囲にやってるって人いない。
でもやってるってあえて言うこともないだけなのか。
それさえも分からんくらいツイッターの話題を聞かない。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 22:31:10 ID:KKhJMmw8
アバクロンビーとかいうブランドの服
着てても気がつかないだけだよというツッコミも認めるがw

69 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 22:53:25 ID:4/dz1ERV
iPhoneは石を投げれば当たるほどいるが
iPadは今まで一人しか見たことがない
でかいのねあれ

70 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 23:02:36 ID:HnSPCspP
やっぱりツイッター

あれ、景気浮揚策のひとつとしてメディア総出で流行らそうとしてるだけでは?
やってる人も周りでみないし、やりたいとも思わない。
かなり暇かつマメな人しか使いこなせないと思う。
仕事終わって帰ってきて家族と話すのさえ億劫なのに
仮想空間の知り合いと疲れる人間関係をパソコンの中でするメリットが分からない。
フォローだとか何だとか。(それはmixiも一緒だけど)
欲しい情報だけ得るなら個人的には2ちゃんとグーグル先生があれば充分。
最近ググってもツイート?が上位に来る時があるけど
雑多な素人のつぶやき見てもほとんど役立たないしなにが面白いのかさっぱり。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 08:02:15 ID:T/TmU72T
iPhone
見たことない
他のフマフォはあるけど

72 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 23:44:04 ID:SxIsv1dC
寒流ファン
ついったーやってる人

73 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 08:44:01 ID:29EZ6YIE
2ちゃんねらーもいない
言い出せないだけなのか

74 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 11:39:53 ID:Eje0hlYU
みんなにちゃんねらー。でも、こうぜんのひみつです。

75 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 00:03:52 ID:nWnwEp5V
むしろある程度の年齢でネットやっててにちゃん処女なんて皆無だろう

76 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 01:51:05 ID:NC6lE91K
>>75
そんな事無いよ!
少し慣れて来ると、まともな人も居る事が分かって来たけど

知り合いに勧められて2ちゃん見たときは驚いたよ!
言葉遣いは悪いしタメ口などと、基地外の集まりだと思ってたけど

知らない間に毎日見る様に成ってしまったが、皆さんのおかげで得るものも有ったので
感謝してますよ。シェイシェイ。


77 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 03:16:18 ID:8wgeme8J
太陽光発電

78 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 05:17:43 ID:1W6HlWEi
DQNネーム

79 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 08:36:41 ID:BX7D4Dr6
twitterはやってるけどリアルでは「あー流行ってるらしいっすねー」とか言ってる。
職場の人に見られたくないし。

舛添支持者。
誰があの「首相になってほしい人」アンケート答えてるんだ。

80 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 09:12:06 ID:F3qppjxw
>>79
そうそう。ツイッターはリアル知り合いに知られると気を使うからね。


81 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 14:31:44 ID:IOxFFaZ+
「モロッコふう」のファッションアイテムやネイルが人気らしいけど
結局「民族系の服」と何が違うのか・・・。
正直、モロッコかアジア系かなんだかわかってない人の方が多くない?
モロッコ言いたいだけだったんじゃないんかと


82 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 14:47:01 ID:5vhRpgvp
モロッコって聞いてもカルーセル麻紀しか思い浮かばない。

83 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 19:56:53 ID:aIRlzI3I
>>82
徹男

84 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 07:31:04 ID:hsy4LJ0a
辛そうで辛くないラー油

85 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 20:35:37 ID:/x+hMbyh
辛そうで辛くない少し辛い人生


は比較的よく見るか…

86 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 17:03:54 ID:39n9IK7o
コンカツ

87 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 18:42:11 ID:8BTXcNZq
坊主頭の女性歌手

88 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 23:15:25 ID:lNzmkZyJ
上地雄輔が好きな人

89 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 22:06:32 ID:KaA/ZnpL
新鮮組リアンのファン

90 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 22:25:08 ID:t8ICDuwm
>>89
流行ってると言われてるか?

91 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 21:01:23 ID:ZnXVfEcC
別にフォローするわけじゃないけどAKBのファンは大学生や高校生が結構多い。女の子も多いし。
イベントいくとビックリするよ。

92 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 01:21:31 ID:9nqUfuEm
そりゃイベント会場に行けばそのファンが大量にいるのは当たり前じゃん。
韓ババだって。

93 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 14:26:58 ID:iQFVS2ee
日本語が理解できてない>>92

94 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 21:54:08 ID:RGnbajNw
ニート

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)