2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騒音主が出て行くよう念を送るスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 01:56:37 ID:D+082k64
非常識な騒音住民が出て行くように皆さんで祈りましょう。
自分の抱えている騒音問題に祈りが行きがちですが、このスレは
自分を含め騒音に悩まされているスレ住民のためにも祈りましょう。
皆さんの生活が1日も早く静かなものになりますように・・・
私は水晶を使って皆さんに平穏が訪れるようお祈りします。
騒音住民が出て行ったら報告もお願いします。では・・・

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 02:11:55 ID:SQfjtYPy
良スレの予感
種無し夫妻とスレ住民の騒音主がいなくなりますようにage

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 17:20:47 ID:TaJBuftQ
出て行ってもっとひどいのが引っ越してきたらどうするの?


4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 17:24:24 ID:SQfjtYPy
>>3
それいったらきりないし逆に静かな住民が越してくるかもしれないじゃん。
つかここは騒音主が出ていくように皆で祈るスレでしょ?スレ違い

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 13:28:04 ID:TM7UKfsN
キチガイ騒音男がこのアパートから出ていきますように

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 13:34:25 ID:dDLrnv39
近所の騒音家族達が 早く引っ越しますように。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 13:53:52 ID:37HFqO5P
俺以外全員日本から出て行きますように

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 15:43:59 ID:/wZIwpBH
上の騒音家族が早く引越ししますように。母親の怒鳴り声が一番うるさい。
虐待?ってくらい。糞ガキが騒音を立ててる真下には絶対いられない。
半端じゃなくすごい音。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 20:49:33 ID:JsGQyTNo
>>1さん本当にありがとう!こんなスレを待ってたよ!上階の子供の走りまわる振動で精神病んで殺意が芽生えてました。とにかくただ引っ越ししてもらって平穏な毎日を取り戻したい…

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 07:58:07 ID:CO5K4aX3
毎夜階下から聞こえるDQNな音楽とやつらの軽薄な笑い声がひどいです。お前ら何者?
水晶について詳しく教えていただけないでしょうか?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 22:30:55 ID:MlSgtQtG
んんwwwwwwwwんんwwwwwwwって鼻歌がうっせーです。どうせならw-inds.くらい高い声だしてください。
僕にも水晶について詳しく教えてください。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 16:36:52 ID:HNLmdTPA
江南市飛高町門野の伊藤の糞兄弟 出てくか死ね

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 19:48:12 ID:0D+x7UKe
>>10-11
水晶の事は、騒音主を追い出したいスレで散々既出してるよ
水晶のポイントを使用するらしいよ

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 20:19:36 ID:tXifIzP8
引っ越せ引っ越せ
来週までに
ヤクザな嫁と
情けない旦那
ギリギリなガキ全員いらね

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 22:01:00 ID:Qk+awCb/
あのキチガイが引っ越しますように。
このスレの皆さんを悩ませてる騒音DQNが早く引っ越しますように。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 19:21:41 ID:EhkprQcN
お願いしますお願いします
あの騒音夫妻が一刻も早く引っ越してくれますように!

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 21:57:51 ID:QHTAbQ1T
みんなで祈ろう。
騒音主がいなくなりますように・・・

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 22:54:12 ID:c9aU/dF4
3年以上悩んでた爆音テレビの騒音がひと月以上聞こえない
騒音主が少しずつ荷物を運んでるようなので引っ越すと思われる
ここまで長かった・・・

何度も、乗り込もうかと思った
夜中でもうるさいので、家に居られず駐車場まで行き、車の中で寝たこともある
消費したイヤーウイスパーの費用もばかにならない

騒音で悩んでいる人に静かな生活が戻りますように。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 01:32:32 ID:8Wu9RVd8
お子さん、どこかお悪いのでしょうか。
泣くとか喚くってレベルじゃありませんよね。
でも、他の入居者まで巻き込まないでください。
窓も閉めない、挨拶もしないお宅がほんとに迷惑です。
空き巣に入られた部屋で子育てしてないで、一刻も早く出て行ってください。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 22:12:48 ID:5K5Qat6q
こんな時間まで住宅街で
酒飲んで大声で喋ってる糞一家
全員氏ね!

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 22:29:25 ID:nKNEX+uX
>>18
おめでとう! 本当に羨ましいな。
こっちも早く消えるか突然死して欲しい、頼むぞ日が当たらない乞食

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 22:32:21 ID:3BtWbyvc
>>18
おめでとうございます!本当によかったですね。
平穏な生活を送られることを願っています。

私も早く騒音から卒業したいです。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 20:23:36 ID:9KcOKtPT
出ていけ!出ていけ!出ていけ!
出ていけ!出ていけ!出ていけ!

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 23:27:20 ID:95qRlSHl
隣の異常者がいなくなりますように。
または騒音出せるほどの体力精神力も無くなるほどのダメージを受けて再起不能になりますように。
よろしくお願いします。

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:44:22 ID:GPHuKS6E
マジキチニート夫妻が出て行きますように。
このスレの皆さんを悩ませている騒音主が早くいなくなりますように。

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:21:32 ID:kcKpATOr
糞輪

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 13:06:11 ID:B42MrRNH
念じて叶った人まだいないの?
毎日念じてるが結果出せそうなんだが。
俺がこのスレに来て第一号になるかもしれん。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 22:04:43 ID:Avze98k3
203号五十嵐

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 08:37:44 ID:7dvldjA6
騒音に苦しんでる人、結構いるんだな
自分が神経質だからって言われてへこんでたけど
騒音スレ結構あるんだね
どうか、騒音に苦しんでる人たちが解放されますように!

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 16:00:55 ID:OJO30SLT
迷惑隣人、苦情言われて親子で逆切れ。
さっさと消えてください。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 13:55:25 ID:SLZzN3Wo
>>29
自分も騒音主に「少し神経質過ぎでは?」と言われ
とっさに「イエ、あなた方が無神経なだけです!」と言って
しまった。静かに暮らす事だけが望みなんですけどね・・。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 17:15:40 ID:LXKl/8rl
本当静かに暮らせればそれでいい。他に何もいらない。
できれば揉めたくないし、当然司法に持ち込むこともしたくない。
なのに静かにならない騒音主。静かに生活することってそんなに難しいの?
ちょっと気をつければいいだけなのに、それすらできないほど脳みそ小さいの?

静かにできないなら出ていって下さい。誰にも迷惑かからない山奥にでも住んでください。
今まで味わった苦痛を思うと死んでほしいけど、贅沢言わないから出ていって下さい。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 09:31:04 ID:z0rjpkaL
静かに暮らせますように

34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 15:22:32 ID:U30eLxc8
引っ越して来た、街の生ゴミの家がガス爆発しますように。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 16:57:32 ID:9m3MuRaI
大場糞婆
天罰下れ天罰下れ天罰下れ天罰下れ天罰下れ天罰下れ天罰下れ天罰下れ天罰下れ天罰下れ天罰下れ天罰下れ天罰下れ
苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね苦しんで死ね

36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 20:36:22 ID:EoQhL9nL
糞鵜戸が馬鹿犬共々1秒でも早く出ていきますように。
他はなにも望みませぬ。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 21:26:39 ID:XQ6bEmpb
隣の騒音一家が出て行きますように
夏休みが始まると考えただけで今から欝だぜ(ヽ'ω`)

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 21:59:01 ID:5N7122ze
騒音主一家が連泊していないのでとっても静か〜

平和〜

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 02:00:48 ID:lT+VNlUl
隣のクソアパートが爆発しますように
全員死ね

40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 07:50:45 ID:ysFMonH8
マツモト消えて下さい

マツモト消滅して下さい

マツモト蒸発して下さい

41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 15:48:39 ID:3eeSNiY2
隣の家が全焼する
隣の家にトラックが突っ込む


42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 21:42:51 ID:wtlQHEJ+

念が効かなかったら↓

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1268379377/l50

43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 21:13:24 ID:kR/Mc+1t
203早く出てけ!203早く出てけ!203早く出てけ!
言い訳はいらんから早くどっか池。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 09:44:02 ID:B5Rko0VF
夜だけでも静かだな〜って思える日が
来ますように。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)