2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の1番ムカついた出来事書いてくスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 18:12:05 ID:70TvCoZi
趣味で昆虫を飼っている
1万3千円のサタンオオカブトだ
彼女がはじめて俺の家に来て、その昆虫を手に取り遊んでたら
「窓からとんでいっちゃった^^;」とかいって逃がしやがった

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 21:39:22 ID:qDhTUVsm
12時に「昼飯くうぞ」ってメールが来てから2時間後に
何食わぬ顔で「じゃあ食いにいっかwwww」とかぬかしやがった
その2時間で俺買い物行けたんですけどねぇ!!

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 21:59:01 ID:5axSy1dB
メールって読むまでに時間差があるから、1日くらい普通でしょ。
まして2時間程度でウダウダする奴がむかつく。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 23:10:53 ID:qDhTUVsm
いつも言ってるんだよそいつに
20分ごとに催促しても「マジあと少しーwwww」で結局
「やめるべwww時間ねえwwww」ってなるのが5回目…ってこともあったし
時間使ったのはオノレじゃごらあああああああああああああああああ

ふう…俺が狭量なのかな…ちょっと反省

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 23:49:44 ID:0V6nYkdk
原チャリの尾灯が切れててパトカーに捕まった。
来月免許切り替えなのに…

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 09:28:01 ID:M13kLPnW
>>3
ばばあが。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 18:31:38 ID:D1F+JcN6
Aから、作業がしにくいので私服で来るようにと指示があった。
だから私服で行くと、その指示を出したAに、なんで私服できたの!?
普通はスーツでしょ!?と言われた。
Aからの指示だからと言ったら、それは建前で本当に私服で来いなんて言うわけないでしょと…。
信じた自分がバカだったけど、嘘を教えるのはやめてほしい

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 18:40:04 ID:SlyDPlWw
裸で来いとか明らかに嘘だとわかるなら面白い奴だけど、
わかりにくい冗談はヤメテ欲しいよね。

で、ユトリの人とか本当に裸で来ちゃったりしてね。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 19:03:23 ID:JqbJkR/8
ゆとり、って聞くとゆとりじゃない俺でもイラッとくるな

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 20:18:44 ID:hd3Xgpx3
ゆとりゆとりって言うやつはインキャラか根暗

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 00:45:06 ID:1CkZ0jWL
レポート書き我慢して頑張ってたのに、DQNからの電話で
気分も集中力も台無しに。くそう俺は負けねええええ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 19:49:20 ID:Zl4aWUdX
>>11
頑張って。

自分が下手くそなのに、クラクション鳴らしたキチガイジジイが、ムカついた。
降りて話そうかと思ったら、逃げやがるし最悪。

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:07:51 ID:EapMZNU8
趣味で小説書いてブログに載せてるんだが、
「こっちの話は興味ないんで、あの話を先に完結させてほしい」
ひとことだけのコメントが来た。

こっちは仕事でも何でもなく趣味でやってるだけで、
あんたが興味が無いって言ってる「こっちの話」を
楽しみに読んでくれてる人もいるってのに、
なんであんたのために優先して話を書かなきゃならんのかと
ものすごく腹が立った。
何様だよお前は。


14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 05:02:00 ID:FNCDtjRr
暑さのせいでダルくて、レポート3種類書かなあかんのに、全く出来なかった。
明日はちゃんとやらな。木曜日まででも早くやらな。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 19:10:19 ID:UovHPSLe
自転車交通の監視役員ジジイに腹が立った。
違反者が女なら道を塞いで人目気にせず怒鳴るが男は違反の最中でも道の隅っこで傍観。
真剣に仕事する気ないならむしろ歩行者の通行にも邪魔
見てて本当にムカついた。
さっさと辞めろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)