2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までで自分がしたちょい悪を書いてけ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 21:34:26 ID:dH+Aq/x8
自分がした事あるちょい悪(ちょと悪いこと)書いていこうや


成人まで電車を子供料金で乗り続けた

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 21:42:29 ID:pmh3cYON
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 21:49:08 ID:GaZ6PDgq
自転車ドミノ逃走

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 22:32:29 ID:lRQd4kqQ
好きな娘の縦笛をべろんべろんしたあと悪友に話したら二番手だった…

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 23:33:03 ID:dp16ha3i
会社のエレベーターの【閉】ボタンに鼻糞つけた

しかも、どろどろ気味で鼻毛つきのヘビーな鼻糞を

(・∀・)

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 03:35:28 ID:hbkG2cxh
万押し

ブックオフででも売れなかった本を、
別の古本屋の棚にこっそり置いてきた

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 11:55:46 ID:vp4oisji
雨の中ミーミー鳴いてる捨て猫の前を素通りできなかったんで
毎日餌やってたら立派かつ凶暴な野良猫に成長して付近住民大迷惑w

人間より猫のがかわいいから俺的には正義。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 12:14:44 ID:L7yPgoZW
自転車のサドルをゆるめた

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 12:24:50 ID:BmcjXxuz


10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 12:41:41 ID:hTqk2bqb
自転車のサドルが壊れたので、住んでいたアパートの自転車小屋に
3年ほど放置されていた自転車のサドルと付け替えた。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 13:24:36 ID:zmYd+1Cb
高校の時自転車盗みまくってた
かわいい女子にいじわるしていた
百均で万引きした

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 13:28:59 ID:35gEoBcX
>>11は"ちょい”じゃない

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 14:03:32 ID:Z/V9U3Zt
この板でネタ度90%の駄文を書き散らしたらけっこう有名なコピペになってた

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 17:23:45 ID:RtNikuXD
>>6
それ、俺もやったことある。古本屋に本を売りに行ったら漫画は買い取ってもらえたけど
政治関係の本は買い取ってもらえなかったんで、翌日その店の前を通りかかったとき
積まれた本の上に置いてきた。
その後しばらくして見たら、置いてきた本にちゃんと値札が付いていたw

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 01:55:33 ID:zg2ywuSp
俺が子供の時は箱説明書無しのゲーム普通にパクれてた
今はもう無理だな

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 01:54:01 ID:ocJkAvce
バス代を10円しか払わずに逃げた

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 00:21:30 ID:yOgjN2no
小学校の時女子のリコーダーを口づけした
音楽の時その子が笛使うの見ながら一人で興奮してた

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 18:39:43 ID:Umjy/Kfs
雑居ビルの屋上でオ〇ヌー。そのまま遥か地上に向けて発射。

19 :1/2:2010/07/04(日) 19:27:24 ID:/n6P9yX4
過疎ってるな では俺の壮大なチョイ悪

20歳頃付き合ってた五歳年上の女がすごい生意気だった
最初は俺が惚れて一年ぐらいかけてようやくつき合えたのだが
その時俺が下手にですぎたのか俺はペット状態
口癖は「○○(俺)」の癖に生意気」
こんな女でも本気で好きだったので二年くらいつきあってきたが
彼女の傲慢さは増していく一方。何回か喧嘩したけど改善されず
自分は俺に内緒でコンパに行きまくってるくせに俺が妹から電話来ただけでマジギレ
女友達は一人たりともいなくなり
自分は何でこんな女と付き合ってるのか疑問を感じていた
その頃相手の浮気が発覚
「私と○○なら私は5回くらいは浮気していいはず。それでやっと釣りあうんだから」
とか開き直って反省の色無し
その時俺の中で何かが弾けた
薄汚れた心を持つこの女から人生を奪いどん底につき落としてやろうと心に決めた
俺は笑顔で納得したふりをして
「うん、わかった。俺なんて付き合ってもらえるだけでありがたいのに
勘違いしてたわ ごめんな」
「わかればよろしい。肩揉んで?」
こんな感じでその日は終了
俺の中で復讐の幕があがってる事などこの女はまだまだ知る由もなかった

20 :2/2:2010/07/04(日) 19:48:47 ID:/n6P9yX4
それから五年、彼女が33歳になるまで付き合って、もちろんお互いの親も
公認で俺はそこそこの収入の仕事に就き彼女の周りは
みんなこんないい彼氏はいない、と言われ結婚はいつ?な状態に
プライド高い彼女からは絶対結婚を匂わす事は言ってこず
女の友達から呼び出しをくらい早く結婚しろとつつかれて翌日に
「大事な話がある」と彼女を呼び出し観覧車に乗り
「これ受け取ってほしい」と指輪の箱を渡す
必死で嬉しさを噛み殺しながら「え?何」と冷静を装い箱を開ける彼女
中には「俺達は今日で終わり バイバ〜イ」と書いた紙が一枚
「え・・・・何・・・?」と状況を理解できてない彼女に
「別れようか。お前みたいな女無理」と言うとハアハアうめきだして
「ちょ・・ちょっと待って・・え・・?」と苦しそう
それをニヤニヤして見つめながら「いやぁ一人の女に尽くす気弱な彼氏を演じるのは大変だった」
「お前みたいな女と誰が結婚なんてするか 俺はお前のペットじゃねえ。
この観覧車が下に着いたら赤の他人だ もう話しかけるなよ」
そう言うと息切れ?が激しくなり普通に座ってる事すらできないほど動揺してるのか
床にズルズルと倒れ込む。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 19:57:14 ID:/n6P9yX4
続き

俺のひざに手をかけ起こしてほしそうにするその手を払いのけると
バタッと倒れ込む彼女
観覧車が一周する間に7年間溜まった文句を吐き出し
下に着いた時彼女を抱えて観覧車を降り
フラフラの彼女を降りてすぐの柵のところへ放置して帰った
気分爽快だった
自分を見下しさんざんこき使ってきた女の人生を少しだが奪う事ができたのだから
まあ後2、3年ぐらい奪ってやった方がよかったかもしれんがどうでもいいか

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 20:58:45 ID:lz/zBSm8
>>19-21
>>18にそんな哀しくも壮絶な過去があったとは!

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 22:09:55 ID:UcgQu8ET
> まあ後2、3年ぐらい奪ってやった方がよかったかもしれんがどうでもいいか
35歳過ぎたら引き取り手も激減したのに勿体無い!

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 22:18:16 ID:UMjBfw9x
あまり長くて内縁関係になると肉山くんみたいに訴えられるからね

25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 16:04:24 ID:zZgkINaE
因果応報すな


さて、俺がガキの頃チャリかっぱらったこととか
友達の部屋から金盗んだことなどもはやどうでもいいな
中には完全に空き巣丸出しのケースもあったがどうでもいいや

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 16:56:42 ID:xSTNd/lw
うんこしたくてしたくてトイレ入ったはいいが、女子トイレだったこと。
元々人が少ない店で良かった。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 17:17:28 ID:DHttjJRe
夜中のテニスコートで全裸になり、ネットに跨がってオナニーした

28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 20:02:25 ID:F49qkGPG
自民党の選挙運動してた人が何か紙配ってて
渡されてすぐ目の前でくしゃくしゃにして捨てた

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 20:46:39 ID:weaE77qt
≫19〜21 なんか心の底からスッキリした感じw

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 21:34:17 ID:Y7LY1Gtm
ネタだろ

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 22:40:17 ID:oWnU+Cck
真夏の日の深夜、閉めきってる女子校の正門に悪戯で、エロビデオを置いてきてしまった。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 23:14:17 ID:hPYso+Jq
>>30
そうかも知れないし、そうじゃないかも知れん。
とりあえずこのスレでは雰囲気悪くなるからそういう事を書かないほうがいい。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 01:16:14 ID:N1XIMkbM
混雑してた電車で美人な人がいたので
尻くっつけながら密着してたぉ
勃起我慢するのも割と大変だた

34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 01:51:18 ID:/DrDFb0p
深夜に駐車場で酒盛りして騒いでたDQNのバイクを尿まみれにしてやった
シートの内部にもじっくり染み込ませておいたから精神的ダメージは大きいはず

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 08:45:12 ID:2m2NsDvZ
笛舐めたり
ちんぽを机に擦りつけたり
靴の臭い嗅いだり


あの頃って好きな子にどうしていいか分からなかったよね

36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 08:55:17 ID:KdFOiu4X
自分か好きなバンドを
「最近○○(バンド名)いまいちになったよなー」
などと言う友人のバイクのミラー
俺が立ち去った後あさっての方向を向いていた

37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 14:37:31 ID:0hnI2R/p
処分に困った古いエロビデオ20本位を、嫌いな奴の家に送った
宛名はそいつの苗字だけで、中にそいつの名前で「ご注文有難う御座います」
とワープロで打ったお礼文を入れといた。誰が開けたかは不明

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 01:07:53 ID:3ShHWGrJ
小学生の時教室のゴミ箱に小便したら先生泣いてた

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 01:42:56 ID:LihTt5Ya
>>37
ワロタ

40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 02:30:24 ID:YJIFmxUa
エロ本、エロビデオを捨てる時は、
中学生の通学路になっている道を選んで
不法投棄していました。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 10:42:36 ID:Dah/ldYy
自分をくびにした会社の前で愛犬に糞させた

42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 16:04:19 ID:Dah/ldYy
不採用にした企業に間違い電話を装って電話した。
一生のうち数秒くらい無駄にしてやった、ざまみろ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 09:31:48 ID:Ce/+SHKl
圧迫面接された会社に仕返ししたかったけど
いい案が浮かばず何もしなかった。今にして思えば残念な気もする。

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:53:07 ID:RmtcRwm5
面接で嫌な目に合わされた会社はネットで叩いておいた。
少しは気が晴れたかな。

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:19:26 ID:uuKyNiGG
会社辞める日、ものすごく嫌いな上司のパソコンのマウスのダブルクリックの間隔を最速にしておいた。

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:51:31 ID:+MjelHwt
風俗で、プレイしたあと女の子と一緒にシャワーを浴びたが
女の子が「先に部屋に戻っていて」と言ったので部屋に戻って女の子が
帰ってくるまでの間、その子のブラとパンツを着用していた。

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:45:50 ID:VIEHaY9/
2chで荒らしまくった
コテつけて下ネタ書きまくって有名になり
とうとう全員スルーするようになったのでやめた

48 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 14:21:19 ID:l2MuSvCC
彼女の目の前でいきなりパンツ下ろしてチ○コを見せた
驚いてた時の顔はいつ思い出しても笑えるww

49 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 15:33:38 ID:FjWZTzlz
オフセット関係の中小企業を受けた時採用担当に嫌な対応をされた。
それから数年間その会社の方向に向かって「潰れろ潰れろ」という念波を送り続けた。
つい最近何気にその会社のことを思い出しググってみたらとうの昔に倒産していた。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 12:18:27 ID:h34pdj2R
近所の猫でトリマーの練習

51 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 20:51:19 ID:cRSoQbK6
>47
久しぶりだな オマソコ@ビラビラ

52 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 11:07:22 ID:jZXRV8ZH
警察に火事が起きたといたずら電話をかけた
そしたら三分で着たからめちゃくちゃ焦った


53 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 11:58:44 ID:nIIYl1Hz
なんか、ちょい悪じゃなくてちょいヘンタイが混じってる…

54 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 12:07:33 ID:nZX6gzAV
会社辞める時に、意地悪で屁が臭い美人のお婆のロッカー上に、毎日溜め込んだ油臭い、使用済みマスクを大量にばらまき、ロッカー取手に、唾をつけておいた。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 14:44:12 ID:xrzNNw45
屁が臭いワロタ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)