2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉がウザイ 13タコ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 18:30:32 ID:XgENqNa/
前スレ
木村拓哉がウザイ 12タコ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1270730149/

●「パックバックレ事件」 について
http://2ch-library.com/news/kimura/ (・◎・)

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 18:31:28 ID:XgENqNa/
過去スレ
木村拓哉がウザイ 11タコ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1263567860/
木村拓哉がウザイ 10タコ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1259246530/
木村拓哉がウザイ 9タコ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1255063843/
木村拓哉がウザイ 8タコ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1251638250/
木村拓哉がウザイ 8タコ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1251638250/
木村拓哉がウザイ 7タコ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1246840516/
木村拓哉がウザイ 6タコ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1242625428/
木村拓哉がウザイ 5タコ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1232795212/
木村拓哉がウザイ 4タコ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1225169776/
木村拓哉がウザイ 3タコ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1218021236/
木村拓哉がウザイ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1210169188/

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 20:15:23 ID:GTOgs3yg
>>1
スレ立て乙です♪



4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 14:21:58 ID:2b7SKcVz
木村拓哉がウザイ
13回目突入だね
何か良くない事が起きるかな?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 14:47:09 ID:JtMZ98NL
スレ立て乙

蛸にとって良くない事
・SMAP解散して干される
・クスリでタイーホ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 15:06:55 ID:2b7SKcVz
>>5
お塩逮捕の時は蛸ちゃんも逮捕の噂あったのにね
ジャニが揉み消したのかな?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 15:16:01 ID:pUpnyyGm
前スレの最後、いまだに蛸嫁を恨んで、その子供まで叩く蛸婆の真っ黒な心に気持ち悪くなった。
あれほど蛸にふさわしい奥様はいないというのに。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 17:14:09 ID:CT7ntdQe
蛸なんて汚嫁さんに拾ってもらわなければ誰とも結婚なんてできなかったよw
普通に会話することさえできないんだから。
いつも一人でブツブツ愚痴や不満や言い訳だけだから。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 17:18:46 ID:q3e10UAu
>>8
確かにあのgdgd俺様語りに付き合えるのはあの汚嫁だけかも。
テレビを見ながら一緒に出演者の悪口で盛り上がったり、パチンコへ
一緒に行ったり、同じレベルの奥さんで楽しそうでよかったね、蛸w

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 03:33:12 ID:ineWCZDf
木村さん今度は本田に近寄ろうと考えてるWWWWWW


11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 04:53:16 ID:9U9cRprp
サッカーに触るなよ。穢れがうつると嫌だ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 05:10:23 ID:wzfgtnC2
蛸には結婚考えた元カノいたのに、草履の方選ぶとは。
やはり性格が近い草履の方が良かったんだろね。 
しかも、元カノの存在を無かったことにするのが蛸らしい。


13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 07:13:16 ID:r/8+PYLp
カオリン、別れて良かったね!あんなDQNの嫁なんて、まともな神経を持つ人には耐えられない拷問だから
蛸は草履と結婚できた事に感謝しないとなwwwホント、お似合いのDQN夫婦でwwww

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 07:22:41 ID:4GQqs7YK
本田圭右SMAP×SMAP出演断っただって
やるな

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 08:43:49 ID:qlI1nnCZ
常識のある人なら断るよね

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 09:04:21 ID:HLAGQDg5
なくても断る

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 12:21:14 ID:072Apb52
破格の出演料600万の提示を蹴ったそうだ。
出たらまるで一人で活躍したかのごとく持ち上げられたり、
キモラに友達ヅラされたりするのがイヤだったんじゃないかな。
しかし額まで表ざたになるのはスマートじゃないね。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 13:33:27 ID:VJl6w185
サッカー選手として呼ばれるならともかく、明らかに客寄せパンダじゃ断られるよね。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 16:09:02 ID:f6Rel0Pv
しかし少し残念かも。
間違いなく面白語録が増えるはずだったのになw

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 18:20:07 ID:CfsSNywX
>>19
本田がゲストに来なくても、またラジオかなんかでお友達面して
べらべらしゃべるから大丈夫

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 19:01:26 ID:9yokIArv
 今年年末の2010年 ザ・テレビガイド新春号 予想
木村(38歳)「2010年という年?すごくアグレッシブかつ新鮮な挑戦が出来た年だったね。
       「月の恋人」ではチーリンさん、北川景子さんと今まで共演したことがなかった人たちと出会えた。
        チーさんは頭のいい人。北川さんは自分を持ってる人だったね。おかげで充実した撮影ができたよ。
        さて2011年も自分らしく・・・・・・・・(続く)」
中居(38歳)  「自分にとっての2010年はやっぱり巨人軍の優勝。原辰徳・・・・(続)」

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 19:18:44 ID:5gVRoq7G
>>21
蛸にとって「月のナンタラ」なんてのは忘れたい出来事じゃない?
まあ通常よりかなり小さめな脳ミソだから、とっとと忘れるだろうけどw
年末は蛸脳の中はヤマト(笑)祭りだよ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 21:03:57 ID:z45+FBQY
アグレッシブとか響きがカッケーから使ってるだけで
実は意味は理解してないような予感

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 21:53:01 ID:pZytZJIX
もしも、本田がスマスマにゲスト出演したら。

蛸「あっ、オレ観た観た観た。あのフリーキック、マシで゙スゲエって」
本田「あっ、どうも」
蛸「もうさぁ、ケイスケがキメテくれるのはマジ分かってたけどぉ。正直こーやって蹴るときにぃ、ちょっと
  びびってたりして」
本田「ははは。それも、ちょっとありましたかねぇ」
蛸「サーフィンでいえばぁビッグウェンズデーが来てそれにこうライディングしちゃおうかなって感じなわけよ、
  聞いてる?ご ろ 〜」
稲垣「あっ、うん」
蛸「うん、じゃねえよぉ。世界のケイスケだぜ。チョーカッケー。ケイスケ、また今度メール送るよぉ」
本田「はぁ・・・・」

25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 21:56:56 ID:AOeGFBzf
稲垣メンバーsageをするあたりがリアルで笑ったw

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 23:07:59 ID:zATfBagM
本田がスマスマの出演を
断ったんだ。>>14
流石だ。 

今度は人気絶頂のフレンチの
川越シェフをビストロに
呼んでくれないかな。
普段見てないけど、川越チャンが
出演したら絶対観るよ。


27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 23:19:33 ID:V9Ud81Su
>>24
ちょ、それあまりにもリアルw
でも「聞いてる?ご ろ 〜」は「おいお前聞いてんのかよ、トーク中にぼーっとしてんじゃねえよ」
だと思う。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 01:08:47 ID:/ljTCvs9
ねぇねえ蛸〜ビッグウェンズデーって英語で書けるぅ〜? (*´∀`)

>>27
蛸って本当はスマのメンバーあんまり好きじゃないよね。
ってか蛸自身も他のメンバーに嫌われてそうだけど



29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 17:50:10 ID:4W1Mo7rQ
最近、被蛸してなかったから、気分良かったんだが、紅茶のCMで被蛸してしまいました。。。思い出したくもないが、あの気色の悪いクネクネ踊りが脳裏に焼き付いて離れない!!

もうね!!ほんまね!!なんとかしてくれ!

コンビニ寄っても、その紅茶を見ただけであの踊りが沸いて出てきて、他のヤツ買ってる。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 21:19:12 ID:+WBZq4oX
あのなんちゃってミュージカル風がウザイ
歌も下手踊りも下手演技も下手で顔芸ウザイ蛸がやっちゃだめだよ
自分がなかなか上手いと思ってそうなとこがさらにもムカつくし

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 22:30:44 ID:/ljTCvs9
>>29
コンビニでバイトしてるんだがあの蛸紅茶って
結構売れてるんだよ(´・ω・`)

購買層は蛸婆世代かと思いきや色んな人が
買ってゆく('A`)



32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 00:22:34 ID:7HHsEo3E
蛸婆キタ

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 00:25:29 ID:rtPWCB/I
>>31
昔から紅茶といえばLiptonは定番だろ。
なにもキムタコ効果ではない。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 01:06:21 ID:O5sqP2S9
我が家もLiptonしか買わないので・・。
そろそろオヤスミなさ〜い ノシ

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 07:15:12 ID:WM0Qz/pY
>>24に加え中居がWBC(野球)にたとえるのが目に見えてる
これからロシアリーグ開幕に向け余計な疲労を残さないために出演拒否は賢明といえる


36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:03:29 ID:g1miI19U
600万程度で破格って・・・

37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 14:38:02 ID:bVHTn0Vw
パッと出の本田に600万円は破格
VVVの年俸が6800万円ぐらいだったから約11分1

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 17:04:52 ID:VurjFZZ2
W杯前なら破格だったろうね。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 17:41:35 ID:Zk+4AM4i
コイツと堂本剛もだけど
たいした事言ってないのに
「俺、面白い事言ってるだろ?」的な空気が気持ち悪い。


40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 18:23:54 ID:Lqjm/78y
普通は、
あっ、コイツ歌巧いわ。俺負けてる。あんまデカイ顔できんわ
コイツはダンス上手い。キャリアは俺の方が長いのに恥ずかしいわ。
そうした現実を目の当たりにし、人は己を知り、大人になり、謙虚になっていくもんだが、
コイツは脳のそういう部分を司る機能が壊れてるんだろうね。
ある意味、幸せなのかも知れないが。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 19:33:25 ID:OepLrD5F
コーナリング指導
サーフィン指導
演技指導

その他、数え上げればきりがないが
指導された側にしてみれば気味が悪かったんじゃないかな。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 10:56:43 ID:k0xn1a1x
【ドラマ/視聴率】「月の恋人」最終回視聴率16.2% キムタク主演の月9
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278379094/

月の恋人._22.4__19.2__15.6__15.5__17.4__13.4__(休)__14.4__16.2(終).___ave16.76
(※6話は裏にW杯オランダ×デンマーク)


普通だな・・・

43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 11:40:49 ID:E1KNRTuw
17.4% 21:00-23:18 NTV しゃべくり007ニュースな美女2時間半SP

*9.0% 21:00-22:54 TBS K-1 WORLD MAX2010世界開幕戦

16.2% 21:00-23:03 CX* 月の恋人 Moon Lovers・最終回

12.2% 21:00-21:54 EX__ たけしのTVタックル
12.2% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション


しゃべくりにも負けましたw

44 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 12:07:39 ID:maTTVnd7
ろくに視聴率も取ってねえのに、2時間スペシャルの意味がわからん!

しゃべくりに負けた事がなんか大騒ぎになってるみたいだけど、負けて当然だろ!

勿論、本編なんか観てないけど、他の共演者が可哀想すぎる。。。

ほんで、蛸はいつもの通りに、視聴率取れなかったのは自分の製じゃない!!って言うんだろうな〜〜!

本当に、全てにおいてウザい!!

45 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 12:32:13 ID:IXTUe03R
>>44
視聴率が取れなかったから二話一気放送だったんだよ。
遅れて始まったから7月期の月9のスタートが遅れるんだけど
その被害を最小限に抑えたかった。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 13:00:49 ID:RBDmZFa5
いちおうV字回復ではあるけど初回を全く超えられないそれどころか最終回が平均以下ってw
サッカーのせいになっちゃうんだろうなぁw

47 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 13:02:57 ID:3C0id9a+
蛆の最終回予告番組で見てしまった。
後ろ姿が写っていたけど、ズボンずらしすぎてるのか足が短いのか
わからないけどすごかった。
クボタなんちゃらと抱き合ったり監督と抱き合ったりしているのは
「ハグしちゃってる俺、マジカッケー」ということなのだろうか。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 13:10:44 ID:2zONHHWc
ドラマの視聴率が一番取れる俳優ということになってるが、
俳優板ではどんな評判なんだろうと木村で検索したらノーヒットw

49 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 14:14:36 ID:GuEORY9u
45さん

なるほど!そういうことか!次の月9はジャニの後輩だから万が一、月恋よりも、視聴率とったりでもしたら、案の定不機嫌になるんだろうか?

とにかく、今回のドラマの低視聴率は絶対に自分のせいじゃないと言いはりそうでこれまたウザいな!

50 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 15:46:46 ID:r7Kp8c/3
企画の段階で俺様ファンタジー脚本を書かせて、
キャスティングにも口を出す。
そんなキモいドラマ(いや、コント以下か)が視聴率とれるほうがおかしい。
あげく女優のせいにするなんて。
小太りの汚いおっさんと共演してくれただけでも感謝しろっての。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 16:07:48 ID:o0UWTyhu
>>49
もう既に被害者意識バリバリで「逆境の中で最後まで頑張る俺」アピールしてたよ。
主役なんだからあたりまえだっての。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 16:11:54 ID:gpZOiM1p
へーどこでしてたの?

53 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 16:15:06 ID:57kQJGEq
こんな何の才能もない、しかもオッサン連中に時間とるなんてバカげてる。と本田さんは思ったので、日本の恥すまっぺは蹴って母校の小学校で子供たちとの交流を選びました!

54 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 16:27:13 ID:o0UWTyhu
>>52
ドラマ公式のブログ

55 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 16:29:49 ID:I/zkqCIz
これ以上本田△言うとスレ違いになりそうだが、スマスマ出ないのはほんと安心した
知ったか蛸がにわかサッカートークを披露するのは目に見えてるし、
間違いなく本田にとってマイナスにしかならんだろうからな

56 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 17:52:48 ID:lRwz1Y/t
「カズを日本代表に」

蛸「俺って眼の付けところが違うだろ?」www

57 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 21:18:43 ID:IXTUe03R
>>50
日本人女優が次々と逃げるから、日本の事情に疎いチーリンを
騙すように連れてきたのにね。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 21:46:57 ID:UlACSv3i
本人以上に信者に消えてほしいわ。
知恵袋見てもアンチ系の質問で信者の擁護が必死すぎて痛い。 
蛸はトップスター、嫉妬されている、人気者故にアンチが多いとか痛すぎ。
蛸を美化しすぎだ。
更に他のタレントを貶すからムカつくわ。


59 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 23:03:09 ID:kJnQY3Zt
>>56
あれも恥かしいパフォーマンスだったよね。

確か、新聞記事を記者の前で読んで「選ばれるべき人の名前が入ってない!」
とか叫んだんだよね。

悪いけど、これって完全に、記事にしてもらうためのパフォーマンス。事前にセリフを
決めてやってるわけだよね。

普通だったら、新聞記事を読んだ時点で、「カズさんが入ってない!」って言って、
それでおしまいでしょ。

それをわざわざ「誰のことだ?」と取材陣に思わせておいて、後からおもむろに

「俺って眼の付けところが違うだろ?」と持っていくところが、実に姑息だよね。
そして、大して話題にもならなかったのが、更に笑えるんだけどw

60 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 00:35:10 ID:BQeY626e
芸能ニュースをみてすっ飛んでまいりました。
キムタクさんは、ほんとは身長を10cm鯖読みのうえに
シークレットシューズをはいているというのは
ほんとうなんですか!!!???

61 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 00:40:09 ID:BQeY626e
芸能】スマップ・木村拓哉に身長詐称疑惑、公称176cmより10低い? 
1 :メイド・イン・ヘブンφ ★ :2010/07/06(火) 20:58:50 ID:???0
(p)http://www.j-cast.com/2010/07/03069942.html?p=all

「SMAP」の木村拓哉さんの身長は公式プロフィールによると176センチ。
しかし、これは身長が高く見えるシークレットブーツ(トールシューズ)を愛用しているせいで、
実際の身長は167センチではないか、いや163センチだ、といったホットな議論がネットで展開されている。

木村さんがシークレットブーツを愛用している。そんな噂は10年くらい前からあった。
ネットでは実際に木村さんが履いている靴の写真と、同じ商品だと思われるシークレットブーツを比較する写真もアップされている。

日本最大の上海関連サイト「エクスプロア上海」のニュースページ「What's New in 上海」に、
「スターのシークレットブーツ疑惑〜日本のあの大スターも」という記事が2010年6月28日付けで掲載された。
その記事は「広州日報が伝えた」というもので、シークレットブーツを履いていると思われる俳優の名前が挙がっている。



62 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 00:47:00 ID:RDgaI+K1
 その林志玲は日本でもドラマ「月の恋人」で日本の超人気俳優と共演した。長年アイドルグループで活躍し個人でも俳優として評価の高い彼も身長疑惑がついてまわる。日本のマスコミでは公然の秘密として報道規制が敷かれているが、中国ではそんなことは関係ない。
   「××は公称176センチだが実は163センチしかない。足が短いので林志玲とツーショットの時はバストアップしか撮らせない」などとはっきり書かれてしまっている。番組宣伝でも普通は主役の男女が並ぶのに二人が一緒に公の場に出ることはなかった。
  しかし林志玲は相手役をかばって必死でこう反論している。
  「彼はとてもカッコいいのよ。背だってすごく高いわ。少なくとも177センチはあるわ」
      では彼とジェイとどちらが背が高い?と質問されると笑ってこう答えた。
  「私を板挟みにする気?」

63 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 01:53:21 ID:2lDciRaa
>>59
あれはカズもバツが悪かったと思うよw
え?なんでオレ?(汗)みたいな。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 10:23:33 ID:vlwmrORu
それなりに稼いでいるんだから、シークレットシューズくらいオーダーでつくれば良いのにw

65 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 14:27:06 ID:3WmcLaXS
そのへんがケチな蛸なんだよ。
整形もそうだけど、金をかけるべきところをケチる。


66 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 17:01:11 ID:5KusrNWK
http://www.youtube.com/watch?v=ZyGiRtYL3LE

草薙のほうが英語出来るみたいね。
キムタコ、イエスとか言わずイエーとか言っちゃって。
恥ずかしいやつ。

67 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 17:06:56 ID:u9p4svn2
>>66
うざー・・・・でも吹いた。
返事だけは一丁前なんだね。草なぎに負けて悔しそうにしているのもちょっとw


68 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 17:13:35 ID:gTeLfnFv
「素晴らしいですね〜皆さん見ました?この拓哉君の英語の発音」
かと思いきや
「素晴らしいですね〜皆さん見ました?この拓哉君の英語の発音 の時の顔」

でワロタwウィッキーさん正直w

69 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 17:46:40 ID:ptiUUjNl
定時制高校の成績は数学と英語がとくに悪かったそうだが
衆議院と参議院があるのを知らないし、選挙が日曜日なのも知らない
「古池や蛙とびこむ水の音」を「池の音」と言ったくらいだから
政治経済や古典も成績も悪かったんだろう

70 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 18:04:42 ID:3WmcLaXS
主要五教科は全滅なのがわかったけど、
運動神経も悪いから体育もダメ。
音感も悪いから音楽もダメ。
手先も不器用だから美術もダメ。

なんだか気の毒な人だな。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 19:26:37 ID:Q7ipjFED
>>66
Yeahだけでドヤ顔の蛸ワロス
でもね、ウィッキーさんは初対面で年上の方だから、ちゃんとYesって言ったほうがいいよ蛸。
「うん」って返事してるのと同じことだから。
まあ日本語で喋ってたとしても敬語も怪しいDQN喋りだから無理かw

72 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 19:40:48 ID:6XowCcbm
葉月蓮介
劇中の名前だけで気の毒な気分になる。

73 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 20:37:33 ID:Xpjhmr1Q
>>72
名前からして「ハズレ」って感じだもんね

74 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 21:01:18 ID:O7nMVlpj
蛸の糞ドラマを仕方なく作らされるスタッフのささやかな嫌がらせだなw

75 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 21:08:03 ID:6XowCcbm
うゎ、ほんまや。
これって闇の力でキモを使わざるを得なかった脚本家の遠回しな嫌味なのかもね。
考えすぎか。

76 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 23:11:39 ID:mPPnb7+y
>>69
本人曰く
「その気になれば東大にいけた」
らしいがw

77 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 23:14:37 ID:gEUnQ09X
http://www.lierse.com/en
ベルギー1部に移籍した川島GKはすでに英語で受け答え
聞き取れなかったらもう一回お願いと堂々と言っている


78 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 23:16:53 ID:5KusrNWK
>>76 なんかお塩っぽいね。


79 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 00:07:14 ID:fP/Mhyon
>>76
今は主演ドラマが低迷して「大河出ればよかった」とか言ってるそうですよ
オファーも来てないくせにw

80 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 00:27:13 ID:WXf3LJug
ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症
ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症
ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症
ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症
ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症
ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症
ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症
ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症
ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症
ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症
ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症
ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症
ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症
ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症ダウン症


81 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 01:40:34 ID:lPU2VZBV
>>79
まるで、オファーが来たけどキャンセルしました的なw

>>80
蛸婆よ、落ち着けって

82 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 06:19:08 ID:S7uUg3aT
赤西がたたかれている理由ってまんま蛸にも当てはまる。 
態度の悪さ・グループ批判・グループの空気を悪くする存在である事とか。
なのに、何故蛸はスター扱いされるんだろな。 
上のグループって悪い事してもスルーされがちなのは違和感あり。

5人のKAT-TUNは見ていて気持ちいいから、スマも4人になってほしい。


83 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 06:51:52 ID:LdykSq3z
【映画】「ヤマト」ポスター、全国の学校に配布 はやぶさ予算カットの民主党川端文科相「宇宙政策への理解を深めてもらいたい」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278528302/
http://www.asahi.com/showbiz/movie/TKY201007060728.html

画像
http://www.asahicom.jp/showbiz/movie/images/TKY201007060730.jpg



税金で木村持ち上げてるようにしか思えんポスターだ


84 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 07:24:35 ID:8mthotGj
カツンは他の5人が赤西いらないと復帰の時にはっきり言った
木村は不祥事起こして謹慎するべき時にメンバーがスルーしたからなあ
でもその法則だと今スマは中居と香取しか残ってないけどね

85 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 10:05:22 ID:unBdl2DE
で、今カツンに赤西はいるの?
ジャニ詳しくなくてごめん

86 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 11:28:54 ID:Rrwk6VV1
赤西はアメリカでソロ活動してる

税金使って蛸のヤマトもどき映画の宣伝かよ…さすが糞ミンス
そんな金があるならJAXAに予算回せよボケ

87 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 11:51:37 ID:7IzENEjK
月恋の話に戻って悪いが、蛸はこの低視聴率の最終回についてなんかコメント出したのかな?

まあ、言い訳しか出てこないだろうけど、去年の暮れの某江戸時代にタイムスリップした医師を描いた医療ドラマで
主演の方が「視聴率は監督と主演に責任が二分される」とおっしゃっていました。

去年最高の視聴率を叩きだし、蛸の脳科学者ドラマの存在を宇宙の果てまで吹っ飛ばしたドラマの主演の方が言った言葉だからやっぱ重みが違うわ!

でも、今年の冬もウンザリするくらいのヤマト宣伝が始まるかと思うと、テレビの電源をつける気にもなれない

88 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 12:05:47 ID:PCRFGlEH
>>83
ミンスは蛸と同胞が多いから…

89 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 12:18:13 ID:v/+mkD1A
あのずうずうしくてウザイ性格。やっぱキムラって在チョンなんだね
赤西とかも同じニオイがする

90 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 13:03:43 ID:PCRFGlEH
http://imepita.jp/20100708/237820

脚本家が最初から福山1本釣りで蛸にオファーした事はないと言ってるのに…

91 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 14:39:49 ID:GR4wjQ5W
大河やっときゃ良かった
ハリウッドいっときゃ良かった
東大行っときゃ良かった


まるでその気になればできたかのような口ぶり
恥ずかし

92 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 17:33:39 ID:4MDNdUtp
>>90
きめえ(笑)
ウチの母親が大河がお気に入りで毎回見てるが、これが万が一蛸野郎だったら
絶対見てないだろうな
最近あいつがウザくてしょうがないそうだ
歌を歌ってんの見かける度に吹き出してる
自分も一緒に吹いてるけどなw

93 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 20:58:46 ID:XIoUlEuO
妄想と現実の区別もつかなくなってきたか。


94 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 22:49:15 ID:nJJZoCN7
>>90
これは恥ずかしいw

95 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 23:25:13 ID:66DhyoPb
仮に、いい脚本、いい演出さん、いいスタッフさん、
脇にいい役者さん、それを全部揃えたとしても
蛸が「ものづくり」した時点で駄作になるのにねw

96 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 23:55:16 ID:tWILcNDb
キモタコの頭の中だけは世界は自分中心で回ってます。

97 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 00:02:09 ID:zuw9JIkq
>>95
最高の食材を世界の方々から取り寄せて、
素晴らしい腕を持つ一流シェフが作った料理のど真ん中に
ウンコ乗せるようなもんだもんね

98 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 03:06:37 ID:62nbOK6a
坂本龍一は映画音楽作っときゃ良かった…とYMO時代に言ったみたい
で、実際に映画音楽を作ったら、日本人初のアカデミー賞

もしかしたら蛸もハリウッド行ったら、凄い賞を受賞するかもよ?

まあ、あり得ないけどさw

99 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 07:47:16 ID:DPwkfdjE
ラジー賞はあるかも

100 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 08:00:41 ID:GLSmNasC
暇なんだね…
嫌いなタレントを執念深く追い掛け回すなんてさ
私なら嫌いなタレントは存在すら認めたくないし、徹底的に無視するけどね


101 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 08:37:55 ID:Y+oKhUf+
そうなんだけど、こいつの場合はいちいち鼻につくから気に障る。
こんなのが一流とされてる間は日本のエンターテイメント界のレベルは低いまま。
もちろん観客もね

102 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 09:10:38 ID:Hnqop6ZL
つ ttp://b2.upup.be/P5iZ4Q09ur/

103 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 10:15:42 ID:wiBVYC9q
>>102
面白い記事だね。
往年の田村さんが引き合いに出されているけど、蛸と並べちゃ気の毒だ。
あちらは気品が備わっているもの。

104 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 13:59:09 ID:vyFmc1F0
>>102
まったくその通りとしか思えない記事だ。
しかしテレビ局も遠まわしじゃなくはっきり言えばいいのに。

105 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 15:32:57 ID:SSwzNK66
例えオファーがあったとしても蛸には土佐弁が話せなくて全編標準語で話す龍馬になるんじゃないの。

106 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 16:11:00 ID:Y+oKhUf+
あのキモタコの物真似芸人面白いのにあんまテレビ出ないな。
本家の人気からしたらもっと露出があっていいようなものだけど圧力かな?
案外こういうところからバカということがバレて崩れるケースがあるから、
警戒してるのかもな。

107 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 17:13:01 ID:6RFh0rlF
>>106
>あのキモタコの物真似芸人面白いのにあんまテレビ出ないな

誰のこと?ホリじゃなくて?


108 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 17:43:30 ID:Y+oKhUf+
ホリじゃない。もっとバカっぽく真似するそっくりさん芸人。
ってか、忠実に真似すればバカっぽくなって当然かw

109 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 17:50:43 ID:HaqdRRAg
山本高広も織田裕二側から圧力があったらしいからな。

110 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 18:46:56 ID:zuw9JIkq
>>108
池沼の真似なんてマスコミはタブーだものw

111 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 20:37:23 ID:smW0lRHU
>>102
GJ
でも蛸オタが「やっぱり蛸様はポスト正和なのね」って
都合良く解釈しそうな悪寒が…

112 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 22:37:31 ID:AL8VPf7T
>>100
徹底的に無視したいんだけどさ
テレビ見てるとCMや番宣でチョロチョロしまくってて
まるでゴキブリや蚊のようにキモくてウザいから仕方ない。

113 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 22:51:01 ID:HC0MIjOK
トドメが例のポスターだもんねー
なにあれ?

114 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/10(土) 02:18:12 ID:YYxO5C8j
>>109
それ、山本の方が被害者面したくてついた嘘だってよ。
蛸と山本は同じ種類の目をしていると思う。

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:46:48 ID:O3pK48wz
英歌手S・ボイル 世界中からデュエット相手募集
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/07/10/04.html

出番ですよ

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:43:46 ID:Dj6BN2pd
駒野がSMAP×SMAPに出演するらしい。

蛸の厨二発言に期待ですねww

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:45:52 ID:zhCUF1f1
>>99
日本人初に期待

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:16:30 ID:L3pvUWmQ
ハリウッド行く前にちゃんと英語を勉強してねw

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:25:15 ID:aRPGI4bR
まあ金卓なんて所詮アイドルだもんな


120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:39:14 ID:GoJVLIXT
一時期タクヤって名前が新生児の男の子の名前で一番多かったけど・・・
(´・ω・)カワイソス

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:44:47 ID:q3ulz3ic
>>120
意外と亡くなった木村拓也さんの影響だったりして

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:57:19 ID:hvqM6giF
竜馬伝を見ていたら、何がどうしたのか蛸の声で「海軍いーんじゃね?」って
いきなり脳内再生が入って茶を吹きそうになってしまったorz

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:42:11 ID:kTq/OFRd
>>122
おいやめろw

124 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 01:25:49 ID:VTmoY43b
紅茶のCM、どうしても
ト〜イレにセボン♪
に聴こえる

125 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 10:03:22 ID:6WAovMpX
今日のスマスマ、駒野への蛸発言予想

【ロベルトバッジョを引き合いに出す】
あのー。ワールドカップアメリカ大会の決勝ですね。イタリアのロベルトバッジョ、PKはずしたんですよ。
あのロベルトバッジョがですよ。だけどはずした後、彼は一言も言い訳しなかった。(ここで鼻をすする)

そして、フランス大会でPKを外したルイジ・ディ・ビアッジョに対してかけた言葉、ゴロー、何ていったと
思う?「PKを外すことができるのは、PKを蹴る勇気を持った者だけだ」 だぜ。マジでこれスゲーわけ。
今ぼくは、この言葉を駒野さんに贈ろうと思うんですよ。

【サーフィンに例える】
あのー。世界的に有名なサーファー、ジェリー・ロペスですが。彼は波に乗ることは天才なんだけど。
その彼でも大怪我したことがある。ワイプアウト、んーと、ゴロー、わかる?つまり乗っている波から
意図的に降りることなんだけど、その時にさぁ、パイプラインでスケッグを尻に突き刺すという大怪我を
負ったわけ。マジこれスゲーことなわけで、ここで彼は終わったとか言われたわけなんだけど。彼は
奇蹟の復活をとげて、また波に乗ったわけ。(ここで鼻をすする)

そして彼が言った言葉。「サーファーたちは、いつも海に対して何かを与えなければいけない。
それは、海を敬うことであり、時としてブラッド(血)まで差し出さないといけない」

駒野さんは、サッカーゴールにブラッドを差し出したんだ、今ぼくはそう思うんですよ。

126 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 12:36:13 ID:6hBvK80a
「パウルの動く城」

魔女の呪いでタコにされてしまった青年の話。
声はキムタコ。

127 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 12:53:21 ID:QsgXf8rx
>125
そしてキモタコ以上に無知でおバカなファンが
彼の感動的な言葉に胸を打たれ、さらに崇拝を強める。

128 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 13:34:48 ID:ziVIN62m
>>125
蛸はそんな筋道たった喋り方しないし、バッジョが何言ったかなんて覚えてないだろう。

129 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 13:40:03 ID:6WAovMpX
>>128
もちろんADがカンペ持って前で座ってるんだよ。後で蛸から「チョ、オメー、見づれーんだよバカ」
くらいの悪態つかれ、AD陰でブチ切れw

130 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 22:05:37 ID:J13KyHKD
蛸の話は現実と妄想がごっちゃになって整合性に欠けているし
主語がいつのまにか入れ替わってる。
「ぅんで〜ゆって〜ゆわれて〜」なんて蛸にしかわからない言語。

発達障害の人の独特の言い回しがあるんだよ。

131 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 23:15:05 ID:b1jMCm34
いい加減タメ口止めてくれ
みっともない
いくら駒野が誉められた成績残せなかったからって
タメ口で話しかけるインタヴュアーいないよ
田村正和も駒野にタメ口使うの?使わないだろ!

132 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 00:13:27 ID:T+V9CNx8
21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:54:25
ラジオレポ(ほぼ原文)

最終回でオレおしり叩いてた?
あーあー蚊でしょあれ
だって蚊ーいたら叩くでしょ
いるとゆうことにして叩きました。いなかったけど。
ボクはちゃんと、リハーサルからそれはやってたんで
本番でいきなりってことはやんないですよ
リハーサルは、いきなり引っ叩きました、はっはは
リハーサルはね
そしたらーあのー、周りのスタッフも微笑んでくれて
こーゆうことをねぇすると、みんな微笑ましくーなってくれるだーと思って
景子にこれいいっかなーオレーじゃー本番もやっててゆったら
「あっお願いしやす」って言われてエヘヘ
バチっとお願いします、すごい体育会系なんすよ景子ちゃんて
マジすか、ほんとすっか、超ーウケんだけどってゆう感じで
あっさりしたカッコイイやつで
前にそのーおしりをひっぱたいた
ひっぱたいたとゆうか、ウッスみたいな感じで
あいさつっぽく、おしりをパチンとこー
来てたんだみたいな感じで、こー引っ叩いたんですけど
そんときは一応ね、聞いた
だって初めてだし、承諾ーをね、得とこーなーと思って
いいってゆったら「いいすよ」とかってゆって ふふふ

133 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 00:14:42 ID:T+V9CNx8
22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:56:31
つづき

わたしだけは、あんたが誰を選んでも味方でいてあげる
妹みたいなってあげるってゆったあとに
抱っこをせがむみたいなシーン、あったじゃないすか
子供が抱っこをしてみたいな、両手をこーうーんって突き出す感じ
個人的には好きなんすけど
あれーみなさん的にはいかがだったでしょうね
あれーはなかったんです、台本に
なんか会話で終わらせたくなくて
蓮介と柚月って、会話で終わるのってなんかヤダなーっと思って
彼女の最後の言葉が「妹んなってあげる」ってゆうキーワードだったんで
スキンシップで終わってたいなーって
そんな風に現場で出来たシーンってゆうのが、たくさんありますねー
最終回結構あるね、なんかやりたくなっちゃうんだよね

134 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 00:15:29 ID:T+V9CNx8
小太りのキモいセクハラおやじです

135 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 00:36:46 ID:5ug22h0d
蛸きめぇ

136 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 16:22:45 ID:2+tIAUKg
木村がよく「啓蒙してやる」的に「80年代洋楽」を紹介したりするだろ?
木村が中学生時分に流行ってた洋楽な。いまだ中二病の木村(38)のことだ。リアル中二の時の
「いきがり」ぶりが目に浮かぶ〜「チェッカーズ?フン!俺なんてプリンス聴いてるんだぜ?」
ただ木村が紹介してくれる80年代洋楽はどれも恥ずかしいほどの「べた」ばかり〜「マイケル・ジャクソン」だの「プリンス」だの
「ロックバルーンは999」だの「ハイスクールはダンステリア」だの・・・
ちょっと深めの「ドナ・サマー」とか「ポリス」あたりになると付いてこれなくなる来れなくなる浅い知識だろう。



137 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 16:56:37 ID:GZhyMD42
何年か前のFNS27時間テレビのネプリーグコーナーに蛸がでてたんだけど
すげーバカでわろたww

やっぱりジャニはクイズ番組でたらダメだよな

138 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 17:25:42 ID:nYqBlMIv
蛸と相葉くん以外は一般人なみの知識はあると思う。
クイズもイケルよ、きっと

139 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 19:38:31 ID:6SmQdbp2
>>136
てかもう、ドナ・サマーやらポリスやらでついてこれなかったら
浅い知識どころか、ものの「うわずみ」を舐めた程度だろうけど、
蛸がひけらかす戯言ならそんな感じだろうな、と普通に思えるわw

140 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 19:56:21 ID:0TMFio87
蛸は自分と汚嫁さん以外には興味はないでしょ。
Love SeanSは好きみたいだけどさw

141 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 12:52:04 ID:5ekTGNr+
http://izismile.com/img/img3/20100711/640/car_accident_twisted_640_02.jpg
http://izismile.com/img/img3/20100711/640/car_accident_twisted_640_03.jpg
http://izismile.com/img/img3/20100711/640/car_accident_twisted_640_04.jpg
http://izismile.com/img/img3/20100711/640/car_accident_twisted_640_05.jpg

142 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 15:50:28 ID:IVuTDRFf
蛸のキモさを誤魔化すためにグロ張りたくなる気持ちは分かるが、やめろ

143 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 21:17:15 ID:xZlg4iWT
ドキュメンタリー映画みたらゴロちゃんがナレーションやってた。
淡々として没個性で意外と合ってた。
蛸には、そーいう仕事も無理だね。漢字が読めないし


144 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 21:28:26 ID:tq4AqX6Z
>>133
なんで妹だからで抱っこなんだ。
実の兄妹でも成人した後で抱っこなんてしてたらきもいだろ。
ましてや40近い男が20代の女性を抱っこってキモすぎる。

145 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 21:35:25 ID:KaLQGKsI
とにかく若い女に触りたかったってこと?
まとめると。

146 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 21:46:43 ID:IVuTDRFf
>>143
白クマ映画のナヌーかな?
確かに思ったよりゴロちゃんのナレーションは良かった
優しい声の草gのナレーションも良いよね
この二人はCMや映画のナレーションの仕事でも十分食べていけると思う
それにひきかえ蛸のモゴモゴした腐れ声ときたら・・・

147 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 22:22:49 ID:GnUzWNpJ
蛸はセクハラすることを「ラブシーン」だと勘違いしてんだろ
自分がさわれば女はみんな喜ぶとかホンキで信じていそう

148 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 00:09:28 ID:UNqatEfJ
スマスマでおばさんタレントににじり寄って反応を
愉しんでる姿を見ると本当にそう思ってるよ。
おばさんだから露骨なことするけど見方を変えれば
見下してるってことだからね。
ホラホラ、世界のキムタクだぜ。うれしーんだろ?
みたいな。

149 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 01:24:04 ID:miwTOHYi
「あの人は今」系の番組の取材が来ても横柄な対応をしてスタッフを怒らせる予感。

150 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 13:19:32 ID:herOPSev
富士通のCM降ろされたね

151 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 14:36:02 ID:2E+sVZhR
>>150
遠くない将来、遊技台のCMにでるんじゃない?
蛸に似合うのはそれくらいだよね。


152 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 20:47:27 ID:KBvYYfii
蛸は夫婦揃ってパチンコ好きだしね。

153 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 20:55:36 ID:O2EoAgxF
>>152
マジで?
出ないとチンピラみたいに台パンチしてそうだなw

154 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 21:09:35 ID:tEWGKfV1
今日映画「踊る大捜査線3」を観に行ったんだけど。
なんかイヤな予感がすると思ったら、案の定というか。

宇宙戦艦ヤマトで被蛸してしまった。

せっかく楽しみにして行ったのに、チクショーという感じだった。

155 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 22:30:30 ID:uauH6AkR
蛸はあてがきのアイドルドラマばかりやってた
原作ありの山崎豊子の作品をやったときは原作の小説をろくに読んでないらしく
原作のキャラを踏み殺すような芝居をしてた
藤沢周平原作の映画のときも原作を読まないんだか理解してないんだか
いつも通りのキムタクキャラだった
どんなときでもキムタクキャラなのは、原作を知らないからキャラも知らず
知らないからこそ、キャライメージの再現をしようとさえ意識しなかったろう

ところが今回の「ヤマト」は、蛸が原作やキャライメージを知ってる作品だ
知ってるから、自分の持ってるキャライメージを再現しようとしてるように思える
つまり、赤の他人でありアニメキャラである「古代進」という役になろうとしてる
いままで演じたどの役も「キムタク」のまんまで押通してきてそれに疑問を
持ってないアイドル芝居だった蛸が、はじめて「古代進」という別人を
演じようとしてるんではないか?

芝居の基本である「別人になる」というのを、物真似芝居ではなく
やろうとしてる
それは、ドラマに入る前から原作を知っていて好きだったからだろう
しかし、その初めての試みは、かえって蛸本人を混乱させてるではないか
無理やりな大声、無理やりな熱血絶叫は、いつもよりも棒読み&棒芝居になってる
いつもの地のままのだるいしゃべりでは、古代進ではないと気がついたんだろう
やっと、「赤の他人」を演じるむつかしさにぶち当たったんではないか?

156 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 22:49:35 ID:SHbF9XAn
つまり一言で言えば「絶望的に演技力がない」てことでFA?

157 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 22:55:17 ID:KBvYYfii
>>153
夫婦でパチンコしてる間、義母が見せの前で子供遊ばせてるって記事になってたよ。
>>155
古代が元エースパイロットの30代で森雪が若いままって時点で
元のヤマトとは関係ない蛸の妄想ドラマだってわかるじゃないか。

158 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 23:13:19 ID:cg+0bTbv
別人を演じるなんて少しも考えてないと思う
結局いつもの「キムタク」でFAでしょ

159 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 23:48:10 ID:tAMuX9AQ
今更だけど、W杯では占い蛸がいい仕事してたなあ
(本人にその気はないと思うけど)
こっちの蛸ときたら…

160 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 23:50:58 ID:w8CLx/HC
パウル君は余命半年だったような。
腐れ蛸と代わればいいのに。

161 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 00:17:37 ID:F2qsHukm
NHKだと「パオル君」になってたような
なんか、出自もイギリス説、地中海説とあるし
最長寿の蛸は8歳まで生きる、という記事もどっかにあったな
いま2歳半というのもどうなんだか・・

162 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 02:38:47 ID:7FZzxSPj
113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/07/15(木) 08:43:20
>>93
今週の「TVふーん録」AGEとく。
ttp://w.upup.be/kkXKSENf39/


イラストの蛸がwww

163 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 08:56:16 ID:lAx6Q9wh
木村=ネットいじめの対象

164 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 11:50:28 ID:f8F5pzzA
話題がない

165 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 14:11:13 ID:hAONzt06
あれしかできないのに、「果敢に取り組んだ」っていう言い回しがいやみで笑えるwww

166 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 16:30:27 ID:hyx5P2Hc
149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 08:17:47
>>129
確かに若い頃はそれなり端正な顔立ちをしていたと思う。
(今は経時劣化で顔面崩壊の危機だけど。)

ただ、いくら端正でもここまで顔がでかいと嘲笑の対象にしかならない。
蛸の身長が公称どおり176cmだとしたら顔の長さは30cm近くに達する。
そこまででかいと人間のレベルを超えてると言えるんじゃないか。
超人蛸ちゃんwww

ttp://b2.upup.be/C5XYu1W5le/


167 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 16:35:56 ID:gKmyheIw
我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症
我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症
我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症
我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症
我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症
我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症
我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症
我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症
我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症
我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症
我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症

168 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 16:57:42 ID:ADcP2ry0
そのうちモノ造りとやらの血が騒ぎ、映画監督やると言い出すのに100ぺリカ
小栗には勝てるし俺みたいなw

169 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 17:46:41 ID:4kNbb9kM
キモッ

170 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 18:31:56 ID:J/Bsnsji
>>155
なんか凄い納得した。

171 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 20:24:01 ID:JV/b871K
>>168
急降下で落ち目になってる蛸にスポンサー付くかなぁ・・・

172 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 21:02:31 ID:82hfWvB+
もちろん蛸監督蛸主演の型破りな俺様モテモテストーリーなんですね
分かりたくありません

173 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 21:09:24 ID:fEYJ5QtW
蛸のウザい演技指導受けられる役者が果たしているのか?

174 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 23:01:49 ID:C4w4BOo/
金曜ロードショーにて被蛸
なぜアイツを声優にしたかな…
同じく専門声優じゃなくとも倍賞さんは聞けるのに
蛸のアホ声が鼻について視聴続行不可能
蛸に消えてほしいと最近とみに思う

175 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 23:31:34 ID:W/jrpX4p
蛸は声質が悪いうえに、イントネーションもおかしいから
なんかふざけたような話し方だよね。


176 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 00:39:39 ID:ME0bnEut
>>149
蛸「オレ今派遣ってヤツで工場に行ってるの。
  最初の一週間ぐらいは皆と同じようにラインでガーッてやってたんだけどさ、
  俺一人だけ班長に呼ばれてさ、掃除をやれって言われたわけ。
  これって凄くね?たった一週間で一人だけ呼ばれて皆と違う仕事を与えられたんだよ?
  班長が俺の才能を見抜いたって感じ?
  班長の人を見る目もすごいと思うけど、やっぱり人とは違う特別なものを持ってる俺ってすごいと思う。
  お前らが仕事の合間に片手間でやってる事で俺は月に15万も稼ぐんだよ。
  お前らが掃除したって15万も貰えないでしょ?」

177 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 08:20:44 ID:hZGhJBFT
>>174
いやぁ、むしろ主人公役の倍賞千恵子が違和感ばりばりだったから救われているよ。
台詞も少なかったしね。
ソフィー役にもっと良い俳優使ってたら5秒保たなかったな。

178 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 12:22:51 ID:rr2FMuH3
倍賞は最初もっと熱い演技をしたらしいけど、パヤオが却下したんだってね。
あの人声優のメリハリ演技嫌いだから。
何で蛸?って思ったけど、あのぼそぼそじゃべりが良かったんじゃない?パヤオん中では。
パヤオは声優選びに関しては、ほんと糞だと思う。

179 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 13:14:36 ID:vZcc969k
つかパヤオのヒロインは毎回同じ人でいいと思う

180 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 19:23:26 ID:+6cSRGms
木村を千葉でときどき見かけるんだけど、身長はどう見ても170cm
くらいだよ。170前半なのは間違いない。176は無い。1

181 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 23:26:55 ID:Tmele2UO
ヤマトも蛸のお陰で内容破たんしてそう
「はどうほう(スマン漢字わからん)」だっけ、
あれで宇宙の彼方にすっ飛ばされてほしいと思います

182 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 23:39:32 ID:EMWZaqDz
さらば〜ちきゅうよ〜♪
蛸帰ってこなくていいよお (´・ω・`)

183 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 00:48:47 ID:HLUg1U/6
>>180
http://b2.upup.be/C5XYu1W5le/

顔の大きさはどのくらいになるんだろう?

184 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 01:32:46 ID:kF2Oj5E1
婆はさりげなく身長を捏造しようとするねw
170前半は秘密靴を履いての数値。
165〜167あたりが本当の数値。

185 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 02:12:14 ID:SVjn0Qss
我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症
我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症
我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症
我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症
我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症
我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症
我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症
我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症
我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症
我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症
我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症我が子はダウン症

186 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 08:39:32 ID:LJ3nWlJ0
蛸が声じゃなかったらハウル見てもいいけど
駿嫌いだからどうでもいいや
ヤマトのCMめちゃめちゃキモい

187 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 10:54:10 ID:xHBoqi/9
ハウルはなあ…。
ストーリー自体が「で、何なの?」と言いたくなる駄作だから。

188 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 12:47:42 ID:TmbqkfYe
ハウルの動く腰

189 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 13:30:37 ID:hrd/4vFf
ハウルが観たいなら仏語版or英語版を日本語字幕で観るべし。
日本語版は糞、が映画、ジブリファンの合言葉。

190 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 15:03:41 ID:gCv/epk7
>>184
蛸は複数所有するシークレットブーツの高さを統一しないのでスタッフ泣かせ。
女優の立ち位置やセットの大きさなど色々と低身長コンプレックスをカバーする努力をしたのに、
後日登場した時にはその時よりも低いブーツを履いてきていて工作がすべてパーになるなんて事もある。

191 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 19:14:25 ID:YNcLDK7L
蛸はラブジェネレーションで内野に演技指導したんだろ?
蛸「内野さん、もっと自然に芝居が出来ないんですか!?」と。

で、数年経って蛸は『昔の自分に会ったら「干されるぞ!?」と言ってぶん殴ってた』と言い出す始末w

192 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 21:52:27 ID:9CmYWEQV
>>190
ジーンズも5ミリ刻みで100本用意されたんだっけ?
なぜかそれを「スタッフにここまで気を遣わせる権力者の俺」話にしてた。
どんだけ股下変化させてんだよ。

193 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 00:00:40 ID:TH5vWML9
股下の変化だけじゃなくて、胴回りや腰回り、太腿サイズも
いろいろだったみたい
太って中年体型になってると推測したんだろうね

194 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 00:05:23 ID:yDSCv0Su
もう、採寸してその場で生地から縫った方が早いレベル。

195 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 01:49:50 ID:CPu0dv2c
それ、蛸以外の人が履いたらハーフパンツwwwww

196 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 21:11:39 ID:CbbNWzEO
蛸は「努力は嫌い」とかほざいてるけど、
それ以前に努力ができないんだよね。
ものは言いようだね。
やらないんじゃなくて、できない。
何かを継続する集中力・知力がないから成果を出せない。

努力の結果、何かをものにする人たちが妬ましくてしょうがないんだと思う。
だからその人たちの足を引っ張るような下衆行為に走っても
それを恥と感じない。
すごく性質の悪いタイプだよ、蛸。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/07/19(月) 21:21:24 ID:/XX86Dru
ようはーーーー足らんのだよ頭がーーーーw

だから親の因果が子に報いって事かいな 

198 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 01:22:12 ID:oco+rCbm
亀でスマンが>>153
そろいのジャージに便所サンダル(キティちゃん付き)穿いて
サングラスかけて咥え煙草で遊技台に興じていそう



蛸のパチ台が出るとしたら【パチンコロンバケ】とかかな?
山口智子が気の毒なんだがw

199 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 08:14:08 ID:xPpmHSc5
>>196
蛸はいつも「その気になれば俺だって」だからなあ。
最近では月9じゃなくて大河に出ればよかったとかほざいてるらしいが
その前にオファー来てないっつーの。

200 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 09:26:22 ID:w6GH6dnV
スマップが落ち目なのは、メンバーがオッサンになったからというよりは、
スマップを持ち上げるだけで潤ってるテレビ業界に嫌気が差したという側面が大きい。
いわゆる「スマップ利権」な。国民はさぁ、予定調和とか、馴れ合いとか、そういうものの臭いに敏感なんだって。
テレビ関係者がスマップの人気にあぐらをかいて、視聴者をバカにしてるからこうなる。

201 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 09:45:09 ID:uqgtBTxz
ちょっとすまないが・・・・
蛸の靴が異常に大きい?先が長すぎる気がするのだが・・身長とくらべて
秘密靴ってそうなの?

202 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 11:00:44 ID:nssx6ZAU
>>201
爪先は長いし、甲は分厚いし、ピエロが履いてる靴みたいだね。
あれじゃ秘密がバレバレじゃん

203 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 11:14:55 ID:Wm3cnj+d
そっ

204 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 11:33:15 ID:61NO9Vgb
>>199
高知県は蛸を希望していたとか、最初から福山以外は眼中になかったと
言っていたのは嘘で、実際は事務所絡みで云々とか言われてるらしいけど
とにかく言えるのは、蛸だったら今ほど好評ではないってことだな。

ご本人は「髪形おっけーだし、モテモテなところもピッタリだし
俺>福山に決まってんじゃん」とか勘違いしてそうだけど。

205 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 12:06:47 ID:MYsvM3Mf
>>204
高知県の話はもうずっと以前、地元の商工会議所みたいなところが
龍馬で大河作ってくれと要望出したときに出た話だよ。
高知に限らず、大河って町おこしにとっても大きいから、色んな地方から
色んな要望が出てくる。で、そういう要望を取りまとめる田舎(失礼!)の
年寄り達が知っているわかりやすい「有名人」がその当時は「キムタク」だったってだけ。

206 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 12:42:46 ID:IRns6eXB
>>204
大河は先に脚本家が決まってて、その脚本家はHEROも書いてたから
「龍馬はきっと蛸様ね〜」と蛸婆達が勝手に期待してたけど、その脚本家は
明らかに蛸とわかる「大スター」と仕事をして嫌な思いをしたので、大スターとは
会いたくないと思ってたけど、福山に会ったらその人柄の良さにびっくりして
ほれ込んだという話を書いている。
だから最初から蛸が龍馬やれる可能性なんてなかったんだよ。

207 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 13:00:45 ID:JEQ2CBTy
大河ドラマにでてきた歴史上の人物で誰が人気あるかというと
戦国時代が信長、幕末だと龍馬だった
信長が民放でやってるからNHKではできないだろう、それで
蛸の龍馬がみたいと騒いでる一部の蛸ファンがいたよね
でもNHKはだいぶ前に「木村拓哉さんは出演料が高いからNHKでは無理」
というコメント出したこともあったよ
民放の相場で1年拘束すると、凄い額になるらしかった
香取が近藤やったときは、その年の年収だけ激減してた

視聴率王者じゃなくなって出演料が安くなったとしても
脚本読めない頭の悪さは業界で有名だろうから大河主演は無理でしょうね

208 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 15:27:58 ID:dWKKEHHH
>>207
NHKが特定の役者の出演料についてコメントすることなんてないよ。
蛸婆の妄想とごっちゃにしてない?

209 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 19:05:30 ID:DF/jgkGb
>>199 >>204
平成14年 9月県議会にて
ttp://www.bj40.com/kuroiwa/kimochi8.htm

210 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 20:36:58 ID:73irJGno
>>207-208
NHKとしてではなく鈴木圭プロデューサ個人の談で
鈴木Pは「一切浮気はしていない!」と否定したんだよ

211 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 22:13:47 ID:OOXV4YUm
>>205
>年寄り達が知っているわかりやすい「有名人」がその当時は「キムタク」だったってだけ。

これが不思議なんだよな。
年寄りが見るような番組に蛸が出てくる事はほとんどない。年末の紅白ぐらいか。
昼間のワイドショーでコメンテーターが「カッコいい男」として讃美する事が時々あるけど、
その時に蛸の映像や写真が同時に出る事は少ない。
新曲のプロもが流れる事はあるけど長くて20秒程度。
CMに頻繁に出てくるけどロングバージョンでも30秒。
年配者が蛸の映像をじっくり見る機会はあまりない。
なのになぜカッコイイ男として認識されてんだろう?


212 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 23:26:38 ID:z9COItBh
雰囲気イケメンだからじゃね?
言ってる事は中二病こじらせてるしww

きっと横山やすしや山城新伍みたいに死んだ後に美化されていくんだろうな

213 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 23:28:49 ID:E8Onww7D
>211
年配の人は自分で「キムタクはカッコイイ」と思ってるんじゃなくて、
「世間では『キムタクはカッコイイ』と思われている」と思ってるんだと思う。
「若い人達の事はよく分からんが、キムタクとかいうのが人気あるんだろ?」みたいな。

214 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 23:46:55 ID:9PMziFav
>>212
性格や言動はちょっと脇に置いとくとして、
山城新伍は若い頃は本格的な美青年だったし、
横山やすしは希代の天才と言われた漫才師だし…

腐れタレントの蛸と同列にしてはいけない

215 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 01:01:23 ID:PBVk2h39
>>213
そう、マスコミが総出で持ち上げてたからね。anan○連覇!とか。
テレビで散々やれば年寄りの耳にも入ってくる。でもananランキングの
胡散臭さなんて年寄りにはわからない。
だから「なんか知らんがキムタクっちゅーのが人気だそうだげな」となる。

216 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 02:29:08 ID:Yq9vKXgf
12年前まで、TVを全くみなかった自分ですら
キム拓くらいは聞いたことがあった
当時は顔も知らなかったけどねw
ってか、その後も知らず、最近やっとSMAPの人数5人って知ったw

217 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 08:52:15 ID:Sxkw/GKJ
たぶん色んな分野の権力者が集まって、
キムタクを老若男女に愛される国民のアイドルってことにしよう!
っていうことになったんだろう。
メディアにとって視聴者に方向性を持たせることって大事だからね。
で、上から餌が落ちてくるのを水面で口をパクパクさせて待ってる
池の鯉みたいなタイプの人達が、まんまと…

218 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 10:32:56 ID:+92cFq6Y
>>217
駆け出しのアイドルの頃なら、そんな設定にされた自分に浮かれるのも
まだ許されたと思う。
でもさ、20年だよ、20年!
その長い間、40歳近くのおっさんが現実に目を向けることなく、ますます増長してる。
知的な問題がある人じゃなきゃありえない状況。
普通なら不安を感じて、人間的にも成長しようと一からやり直そうとするものでしょ。
それがまったくないってのが蛸のヤバさ。

219 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 12:22:35 ID:zLMKurDT
朝のワイドショーにスマが出てた。
中居は今、ダイエット中とのこと「首回りとかヤバイし」って
聞いてる蛸が苦虫噛みつぶしたような表情だった。中居くんGJ

220 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 12:33:51 ID:Q55CxuPY
そう。普通の人間であれば、そんな作られた虚像の自分と、
実際の自分や世間を欺いてるという呵責に押しつぶされ、
悩み、もがき苦しむことになるだろう。
だが、彼には持って生まれた天性の素質があったのだ。
超人的なアホという素質が。
彼のアホさは勉強しなかったから、遊んでばかりいたからという
ありきたりなアホとは次元が違う。言うなればリアルアホー。
アホを突き抜けて、カッコいいのか?と騙されそうになるほど。
気をつけよう。

221 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 13:18:37 ID:1EQQsOXo
なんか一時期は「虚構の自分と実際の自分のギャップに悩む俺かこよくね?」
みたいな感じだったと思う。「キムタクへ」のポエムとか。
ただ、それだってどこまでも「俺かこよくね?」の延長だから、真剣に悩んでる
わけじゃなくて、だから明後日の方向へのアピールにしかならない。
海亀の産卵地で立ちションして「アイドルのイメージに反抗する俺」アピールとかさ。

222 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 21:26:05 ID:+su2zNRq
そうそう、ナチュラルに歯糞をシーハーしちゃう俺ってカッコよくね?とかね

223 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 08:46:02 ID:36OASMD9
>>221
そういうのはカート・コバーンとかの影響かもね。
狂気とナイーブの狭間、うは、苦悩カッケーーーーーーーーーーー
ロックスターとクソアイドルの自分を重ね合わせて酔ってたとか。

224 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 10:51:09 ID:lorAm1RM
アイドルも極めればかっこいいのにね。
ヒロミGOの爪の垢でも飲めっての。
蛸は自分の歯糞しか飲まないみたいだけど。

225 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 11:38:12 ID:qgMlJC+R
ヒロミ郷はいい意味でバカな面をさらけ出してるからなw
蛸は中途半端にスカしてるから3流なんだよ

226 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 11:45:45 ID:Sq7e2UEY
>>225
そうそ。下手すりゃ自分をインテリ文化芸能人とか思ってそう。
頭スカスカのくせして、何事にも一家言あるみたいな態度がウザい。

227 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 23:28:59 ID:8QZIhacB
>>224
ヒロミは足はマジで長いから。それだけでもタコと違って価値がある。

228 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 00:12:14 ID:538OY7lg
ヒロミは凄いよ。 ゴルフのイベントで石川遼と回ってたけど、
石川と体つきで引けを取ってない、むしろ筋肉量で勝ってる?!って
くらいだった。

今日、久々にTVでスマップ見て経年劣化にびっくりした。
キムタクなんて、あちこちたるんだ中年のオッサンやないか!
街中にいる、「昔はオレもヤンチャしててさ〜」とホザいてる
太短い茶髪中年男性とイメージが重なったよ。

229 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 17:57:14 ID:FzypCfet
ドラマの視聴率が週刊誌とかTV誌に載る、
そうすると過去の民放連続ドラマの視聴率キングがキムタクなんだよ
おっさんたちはそういう数字を見て、評価を決めるよ
過去の数字がいいもの、印刷物に「1番の人気タレント」と
書かれてるものに安心して票を入れる
だから、実際にドラマを見てない高齢者ほど、いまだに
キムタクが人気ナンバーワンの「若者」だと信じてる
実際の年齢や容貌は知らないんだよね

230 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 20:51:59 ID:w+90supj
あと自分でものを見極める目のない人ね。メディアのいいお客さん
一番有名、一番売れてる、一番人気、適当に冠つけとけば
なんの疑いもなく信じてくれる層。

231 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 21:46:01 ID:GeBaXo6b
「人気ランキングでのキムタク1位は多少の組織票が組み込まれているので・・」と
福山関連記事にハッキリ書かれてて盛大に吹いた

232 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 21:46:48 ID:Ymd4NS9Q
捏造韓流みたいだな
人気があると報道されてるけど、好きだっていう人見たことないって感じ

233 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 00:43:50 ID:DLJ8xt9o
蛸アゲ

234 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 18:18:02 ID:RKNF9Cmb
新しいソフトバンクのCMはどう?

235 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 18:41:31 ID:c2QAAiD2
池上 希美子に似ている

236 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 23:56:40 ID:1u1/afyp
池上さんに謝れ

237 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 00:17:14 ID:M887dUBp
先輩の東山を爪のあかでも飲め。

238 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 00:24:54 ID:BbqfRSil
夏が終わる頃になったら、ヤマトの宣伝の嵐始まるのかな?

239 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 07:25:02 ID:iMrlOn6s
あのソフトバンクCMハッピーバースデー歌うやつ酷いな
蛸がとくに俺様ドヤ顔で見るに耐えない

240 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 15:14:11 ID:rJe4AhKj
月9数字最悪みたいね。
松潤ごときじゃ荷が重すぎたのか。

241 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 16:39:05 ID:GKJhb4hC
逆に松潤ってどこがいいの?
顔はさかなクンみたいだし蛸みたいに過剰に周りが持ち上げてるだけじゃないの?



242 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 16:56:17 ID:cUmtQGFa
松潤は癖があるけど水嶋ヒロ系でフェロモンがあると思う。異論は認めるw

ただ、何やっても「キムタコ」になるw 蛸様と違って、一応それなりに演じちゃうから
(役者といえるレベルかどうかは知らんが)、役がはまらないと受けない気がする。
花より団子は、ああいう「どこにいるんだこんなやつ」な少女漫画全開の
王子様キャラだったからよかったんじゃないの?浮世離れしてて。

243 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 17:51:06 ID:OElwoJrW
相手役が話題性のある若い女優さんだったまた違ったかもね。
相手役が竹内と聞いても見る気にはならない。

244 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 18:07:15 ID:3AahnQMp
お笑いも俳優も頂点にいる人が強すぎて
なかなかこれといった若手が出てこないね。

いい加減キムタクを若い役から解放してくれないと
いつまでも昔のイメージに引っ張られ続けてしまうよ。

演じられるキャラの幅はかなり広いんだから
たまにはもっと上の年齢でダークな演技も見てみたいよね。

245 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 18:32:19 ID:O4cj/mBR
特に松潤が良いとは思わないけど、蛸みたいに
ファンにホッケーのパック打ちこんだり、同じグループの仲間を上から目線で貶めたり、
世界中の誰よりも「俺マジカコよくね?」とか本気で思ってなさそうなだけマシ
今のところまだ十分に若いからカワイイし、テレビで見る分には謙虚に見える
つか、蛸より遙かに知能レベルが上に見える

246 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 21:08:35 ID:xmMv+vu3
>>240
その月9より数字が悪いスマップスマップ
蛸完全に終わったな

247 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 21:23:01 ID:3EBWctXE
>>244
そんな無茶言わないであげて

248 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 21:49:46 ID:WCcgCjUu
2時間ドラマ(船越付き)で連続婦女暴行殺人犯とかやれば
爪先1_位は見直してやってもいいんだがw

249 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 22:43:29 ID:E3xzwH7n
郷ひろみや錦野旦みたいな
「元アイドルの面白いオジサン」
の路線も無理そうな感じだな。
ヒロミのように鍛えこむ事は絶対にやらないだろうし、
錦野みたいな体を張ったギャグも絶対にやらないだろうし。

250 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 23:23:21 ID:t0pjm4aE
>>244
御曹司の専務やら武士やら総理やら救世主やら、いろんな役を貰ってきただろ。
蛸に演技力がないせいでことごとくただの蛸ちゃんコスプレになった挙句
作品を破壊してたけど。

251 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 03:37:02 ID:tGSLVO8a
乞食の役が似合いそう

252 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 03:41:08 ID:7duwrSMF
>>244はギャグで言ってんだろうけど私はそう思うよ。
かっこいい正義漢の役なんてやりつくしたろうに、自分で飽きないのかな。
職業が違うだけじゃん。
変質者とか犯罪者とかあて馬とか、たまには毛色の違う役をやれよ〜
そういうのなら見てみたい

253 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 04:50:43 ID:ujxRyJQ6
まっ役者志望でない素人が演技すること自体ナンセンスな。昔は時代に乗って高視聴率上げてたが今タコに期待する奴いないっしょ。塚ジャニがドラマ界衰退させたと言っても過言じゃない。国民は本物がみたいんだよ。

254 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 06:25:06 ID:R88FJY/b
たとえどんな役でも蛸のドラマなんて金輪際見たくないんだけど

255 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 07:02:08 ID:dkmuMrCR
蛸には池沼特有の強いこだわりがあるんだよw
「俺をさらに輝かせる役柄はこれ!」みたいな。
勝手にほざいてればいいさ。

256 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 08:54:31 ID:vby4rBA8
また売れまくっちゃってアンチ婆の皆さん心の底からごめんなさい

【オリコン】SMAPの約2年ぶりとなるアルバム「We are SMAP!」、チームドラゴンfromAKB48のシングル「心の羽根」が首位
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280195517/

SMAPの約2年ぶりとなる19thオリジナルアルバム『We are SMAP!』(21日発売)が
発売初週に18.0万枚を売り上げ、8/2付週間アルバムランキング首位に初登場した。
彼らのアルバム首位は、『SMAP 016/MIJ』(2003年6月発売)から5作連続通算11作目。
1991年にデビュー以来、1990年、2000年代に続き2010年代と、3年代連続でアルバム首位獲得した。

同記録は、ソロを含めアイドルとしては史上初の快挙。
グループとしてもこれまで、サザンオールスターズ、CHAGE and ASKAがともに1980・90・2000年代で達成したのみで、
SMAPが史上3組目となった。

今作は、久保田利伸が作曲したシングル「そっと きゅっと」(2009年8月発売)のほか、
ダニエル・パウター、久石譲(作詞:太田光)、RIP SLYME、槇原敬之らによる提供曲やメンバー5人のソロ曲など、
2枚組で全21曲を収録した。
http://www.oricon.co.jp/news/music/78498/full/

257 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 11:34:59 ID:R88FJY/b
オリコン(笑)

258 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 14:59:14 ID:ua/EIo45
>>252
だからそういう役もジャニの力で貰ってるよ。
蛸が演じ切れなかっただけで。
もう一生演技なんてしない方が蛸の身のためだし日本のエンタテインメント界のため。

259 :252:2010/07/28(水) 15:05:32 ID:7duwrSMF
えーほんと?どれ?見るよ>>258
だいたいドラマは一回目は見てるつもりだったんだけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/07/28(水) 15:29:59 ID:gv6fKozb
歌で頑張れば?スマ蛸 そして映画やテレビ出てくんなw目障りだからw

261 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 20:23:17 ID:zlG+Rbv7
>>256
蛸婆が「蛸しゃんソロが少ない!」と文句言ったというアルバムが1位を取ったんですね。なるほど

262 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 22:46:14 ID:/itnYD3c
蛸もウザいけど、蛸の母親もウザい。

知人が「蛸の母親もアムウェイやってるのよ〜」とアムウェイを
勧誘に来るんだよ…

263 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 01:43:15 ID:jKXwv7yO
うわぁ〜アムウェイwか… 蛸母も相当イタイ人だなw
そーいえば蛸って【人気絶大】なのにソロアルバム出さないねぇ〜w

264 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 12:29:11 ID:Ycws7LBk
アムウェイどころか、蛸母は「自分の育て方が良かったので蛸は
こんなにいい子に育ちました」って本出版して講演して荒稼ぎ。
最近では「ありがとう」などの美しい日本語を教えることが子育てでは大事と
講演してるらしいが、アンタの息子は「ごめんなさい」すら知らず、美しい日本語
どころか普通の日本語すらちゃんと話せませんが、と誰もつっこまないのか。

265 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 14:33:50 ID:veHf76eb
もう先祖代々DNAに刷り込まれた遺伝なんだな

266 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 22:26:22 ID:isj8ypIr
>>252
>変質者とか犯罪者とか

ダメだろ。
秋葉原無差別殺人の再現映像を撮る時に加藤を本人役で出演させるのか?
先日のマツダの事件の再現映像で引地を本人役で出演させるのか?
それと同じ事だぞ。

267 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 08:54:48 ID:reAR7eem
>>266
嵐の大麻くんに大野吸わせるシーンとかリアルでおもしろそうじゃん!

268 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 09:16:56 ID:LCcIOSRy
蛸の場合はリアルに被害者がいるから再現は無理だな。
蛸に歯をへし折られたりセクハラを受けた被害女性達がお気の毒すぎる。

269 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 10:01:51 ID:mzDzTRPE
きもたこてす

270 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 09:40:57 ID:oetfcvE6
ビューティフルライフあたりまでは蛸も若かったし自分もリアだったし
本気で蛸しゃまかっこいい(ハート)と思ってたんだがなあ…
まさか10年以上経っても蛸が悪い意味でそのままとは思いもしなかった
同じ頃に同じようにもてはやされてた反町や竹之内は
当時は棒としか思わなかったけどいつの間にか
年齢相応の幅広い役をこなせる立派な「俳優」になってるのに
蛸は与えられた地位に胡坐をかいたまま何の努力もせず
進歩もしていない自分を恥ずかしいとは感じないんだろうか
まあ感じてたらあんなふうにはならないかw

271 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 10:03:46 ID:oetfcvE6
もう一つ
別の板で見かけたTOKIOのリーダーの発言
「うちのバンドはゴリラが歌ってハゲがギター弾いて
デブがベース弾いてチビがキーボード弾いて
後ろを振り返ればチンピラがドラム叩いてる」
申し訳ないがうまいこと言うなあ、と思わず笑ってしまいつつ
蛸にはこういう自虐的・客観的な自己評価というのが
欠けてるからこそいいトシして恥ずかしげもなく
俺様モテモテヒーロー役が出来るんだろうなーとしみじみ思った

272 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 11:21:37 ID:C4Ax8g/e
自分をネタに笑いを取るってことができないんだよな。
私もそれ読んでリーダーすげえって思ったわ。

273 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 11:26:35 ID:8kBnc1B1
リーダーも達観してるが、その表現を容認してるメンバーも良い感じゃないか。
仲良いんだろうなとも思えるし。

274 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 11:28:45 ID:QY0MIWhn
確かにTOKIOは見てて全然イヤな感じがしない
蛸はむしろイヤな感じしかしない

275 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 11:38:31 ID:7R5Q+O97
>>271
蛸は自分以外のメンバーについてはそれぐら言いそうだ。
でも自分に関してはあくまでも「カッコイイ俺」なんだよな。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)