2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄弟姉妹構成と性格って関係あるよね 六女

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 03:18:26 ID:/Be5yVBl
兄弟の兄・・・頼れる兄貴タイプ
兄妹の兄・・・やさしいお兄さんタイプ
兄弟の弟・・・ガキ大将タイプ
兄妹の妹・・・おてんばタイプ
姉弟の姉・・・カカア天下タイプ
姉妹の姉・・・良妻賢母タイプ
姉弟の弟・・・白馬に乗った王子様タイプ
姉妹の妹・・・癒やし系タイプ
ひとりっ子・・・平和主義者タイプ

前スレ
兄弟姉妹構成と性格って関係あるよね 五男
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1260322635/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 03:45:02 ID:fQ+4g6+q
初のニゲトなるか

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 05:12:57 ID:NVlnHh7w
 /⌒ヽ.
川´・ω・)


4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 15:03:47 ID:dcDXsVIM
>>1乙。

そういえば男女問わず一番上の子って器用貧乏が多い気がするけど、自分の周りだけだろうか。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 06:48:22 ID:bnJ7DClQ
>>1

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 12:00:09 ID:WzxjdCp7
おついち

白馬に乗ったガキ大将か俺は・・・

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 19:40:00 ID:tgEHXkWD
>1って兄弟が二人までのパターン?

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 20:54:14 ID:x8t7euUd
父親が長子長男の娘は、男嫌いになる。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 01:30:30 ID:2q9y6rcL
>>8
よくわからんのだがw

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 01:33:07 ID:PX4jYE0M
>>9
父親の兄弟構成が 長子で長男 の女は 男嫌いになる
理由は、そういう父親は 無意識レベルから男尊女卑だから

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 06:08:54 ID:/GaXzcqz
父親が長子だったら長男は当たり前だわなw

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 02:06:07 ID:ldB8MZKS
長男長女=失敗作 親にとって最初の子供は体験版
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278410762/

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:08:37 ID:Ggky/CmE
長子って家族大好きだよね
自分がコントロールできる家族は

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:59:14 ID:HyMTOY1/
>>1
もう一番上から違うだろそれ

第1子は容姿・能力共にゴミ
これだけが真理
あとは人それぞれ

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:15:49 ID:kpVjrcwL
長子って周りが自分に気を使わせて当然って考えているよね
みんなが○○しようとしているとこ、私は△△するからって
宣言して、誰もついてこないと実は怒る。
みんながワイワイ騒いでいるとこ、私疲れたからって一人で休憩モード
みんなが長子を除いてワイワイやってると、実は恨む。
空気読まず「独立している私」にやけになりたがるけど、内面は一人じゃ立てない人。
空気読まない、読めない、読む努力をしない。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:19:19 ID:FxyPgC8g
末っ子の自己紹介タイムか?w

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:25:33 ID:kpVjrcwL
末っ子の短所は実行力の無さ
普段威勢がいいし、行動的に見えるけど、
肝心な時に何もできない
一言で言うと使えないやつ
何をするにもマスコットキャラクター止まり

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:09:05 ID:INzKnYf2
>>17
その評価は厳しすぎ

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:20:28 ID:qiVtVlDo
>>15
>長子って周りが自分に気を使わせて当然って考えているよね
そうこれ厄介
人を疲れさせる

>>17
>肝心な時に何もできない
そうそう顔見るとキョトンとしてるんだよねw
オイッ!と思う

どっちもいいとこ突いてるワロタ

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:42:11 ID:eKmnLX6q
>>15
これはガチ

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:09:17 ID:21edVOH/
長子の困ったさんは、行動面では色々できるけど
精神面では意外と未熟で周りに気を使わせる

末っ子の困ったさんは、行動面では頼りにならないが精神面では周りに従うから気を使わない
なかには行動面でも精神面でもどうしようもない末っ子もいるが、
短所が目立つから孤立しやすい
やっかいなのが長子の困ったさんタイプ。
一見、短所がわかりづらいから指摘される機会がなくて、
よって短所を直す機会も少ないので
年をいっても直らない

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:50:38 ID:48I0mpux
向上心あるのはいいことだけど、長子は長子であることには変えようがない
別になりたくてなったわけじゃないしさ
ムキになって反論するのが下には辟易、あの手この手でギャーギャーうるさい
はいはい、あんたが一番 ┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜
BY 長子

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:58:32 ID:ur6ky5m6
兄弟姉妹をこきおろすスレだったのか・・・

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:11:25 ID:EX7WGUqZ
>>22
一歩家庭の外へ出れば、長子の立場ではないはずだよね
家庭の中で通用するからと言って、外でも同じことをやろうとするから
周囲の人々とのひずみが生じるんだよ。
そういう柔軟性の無さを指摘されてるんだと思うよ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 04:51:19 ID:z4uKKFaW
私には上に男兄弟いるんだがやっぱり糞だよ

喧嘩してたらしたでなんか雰囲気がうざいし
団結してたらしたでうざいKY野郎

親すらろくに大切にしようとはしないし、してないのに何故か自信があって何でも自分達が正しいと思ってる
他人の非はうるさい癖に自分達の非は決して認めない直さない、むしろ逆ぎれ

自分らがカッコイイと思ってるのか知らんがTVに映ってる女の子に「みんなブスだな」「俺ムリムリ」とか…
映ってる女の子含め誰もあんたらなんか相手にしないっつの…と心の中で思ってるw
だが、本人らは自分の顔はマシだと思ってるらしい、性格も顔も糞なのにw
面倒臭いから口には出さないけどw

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 11:56:03 ID:3ofZ/F5J
私→姉妹の姉だけど、ほんとかわいくないよ。
妹は、性格キツイけど、かわいい。

あと、付き合う人はほとんど 上に兄か姉がいる人。
長男と付き合うと ちぐはぐしてしまって、自分が出せない。


27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 01:24:42 ID:GcJ3Ma5A
妹ってタバコ好き多くない?ここに出てる芸能人ほとんど妹。

【芸能】こんな時代だからこそ頑張って欲しい!喫煙女性芸能人たち…ヘビースモーカーの女優SやママドルM
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278914824/

28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 02:26:00 ID:a6nH3GA1
姉妹の妹が多くない?
好奇心旺盛で保守的な姉のようになるまいと真逆をいく

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 09:56:33 ID:2drAxrI0
>>27
>>28
次女で喫煙するやつは確かに多いな。
好奇心というか、次女には過去の反省(手間をかけても初潮を迎えれば親を避けるようになるし)
から手間をかけないことが多いためじゃね?

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 13:06:37 ID:IuHo2FJd
姉妹の次女だけど、自分は吸ってないし、
周りで吸ってたのは長女が多かったなぁ。
医療系だからタバコの害は十分知ってるのに、それでも吸ってる人多くてびびった。

31 :おさかなくわえた名無しさん :2010/07/14(水) 14:29:45 ID:ojzasJYZ
姉妹の姉・・・良妻賢母タイプ

うちの×1子無しの姉には全くあてはまらない

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 22:31:15 ID:2cVeQuIG
姉も妹も兄も弟も一人っ子もワガママ
それぞれ現れ方が違うだけで

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 04:10:45 ID:zun2CDMF
長子 押さえつけわがまま
末っ子 揺さぶりわがまま
中間子 半ギレわがまま
一人っ子 KYわがまま

34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 11:04:37 ID:DM9Q5iez
>>33
これ結構当たってるかもw

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 12:31:36 ID:K66Y+VPP
中間子って下の兄弟の親分でも有るから、微妙にキレやすいよね。
長子は一番上だからとキレるタイミングがゆるやか。
だが一度キレ出すと大噴火

36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 12:47:11 ID:0pUwGSoK
>>35
うちの兄弟がまさにソレ

37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 16:18:21 ID:VTs/atVo
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、
3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 20:12:16 ID:WfvySc+8
ほんっと末っ子使えねー

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 21:25:08 ID:MJ4FnnZT
兄弟って年離れさせたほうが絶対いいよな
理想は6〜8つで
4〜5つはそこそこで
最低でも3つは離れさせた方がいい

1つ2つしか年が離れてないといろいろと仲が悪くなることが多い

40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 22:28:07 ID:yBac7eq+
>>16いいえ、中間子の自己紹介タイムです
このスレは長子、末っ子、一人っ子は叩いてOK
中間子は褒めないと駄目なスレです
なのでみなさんどんどん長子、末っ子、一人っ子は叩いて
素晴らしき中間子は褒めていきましょう!

41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 22:36:13 ID:IFhTLT6x
>>39
確かに。
嫁が若くないと無理だけどな。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 23:09:45 ID:27tO+Pja
>>39
言えてる。三つ離れてるとやっと上下感がでる

43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 00:32:01 ID:wJsY0sgz
ああ、だから三つ離れてる兄とだけ仲がいいのか
(きっと性別の問題ではない)。
残りのはジャイアン、距離梨、嫉妬マスクだった。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 15:19:12 ID:1jXcYNfM
中間子は周りの中をとりもとうとして八方美人になる。
末っ子は人当りが良いが、中心が自分じゃないと機嫌が悪くなる。
長子は、自分の本音を言わず我慢して不満がたまる。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 17:49:41 ID:91AJ0wZH
ひとりっこは?

46 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 04:15:09 ID:pIuiLUm4
論外

47 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 10:10:43 ID:HXOtvx0w
姉弟の姉ってブラコン多いね。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 10:17:42 ID:uhJuqDO+
兄と弟がよかった、姉と妹なんて地獄だっての

49 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 11:05:14 ID:X9hxH72h
>>47
マンガとかだと兄妹のブラコンが描かれることが多いけど、
リアルで兄妹のブラコンってのは知らないし、気づかないレベル。
むしろ、結婚早い印象すらある。

姉弟のブラコンはリアルだと大問題。
嫁にも行かず、行っても出戻り。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 20:16:38 ID:AgwM6+X0
姉弟の弟ってなんかヘタレっぽくて情けない感じがするけど可愛い。
男なのに守ってあげたくなっちゃう。無意識に母性本能がくすぐられる。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 00:50:34 ID:qvEIw/5V
長子は叱られると、ありえないくらい落ち込むから、キツく叱ってはいけない。
下手したら自殺する。
打たれ弱いんじゃなく、常に完璧であることを自分に義務づけてるので、
叱られるような失敗をした自分は、そこで人間失格だと思い込む。

逆に末っ子は少々叱られても、こたえないから、
キツく叱っても叱り過ぎということはない。
甘やかさず、むしろけなした方がより育つ。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 05:20:44 ID:6/D9GhZq
末っ子は叱って育てるよりほめた方がいいでしょ
単純でお調子者でおだてに弱い
叱られても真剣に受け止めないし「もうや〜めた」って放り投げるよ
長子は冷静に自分を省みて反省も出来るから叱られても素直に受け止められる

53 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 07:25:47 ID:Wtnh/WLL
どちらも長子は真剣に受け止めるけど末子はちゃらんぽらんに
右から左という点で一致してるのに、結論がひっくり返るのが
おもしろいなあ。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 13:17:25 ID:UKC53pxm
>>51
そもそも比較対象がない状態で生きてきたんだから
絶望感もないよ。
上を見たことないから
「自分が正しい」って思ってる。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 21:01:01 ID:XBoQdXqV
自分の子供は1人っ子を選択した。
私も夫も兄弟は2人、夫も私も片親。

夫の妹は、親の介護の時、互いに押し付け合い、結局、長男嫁である私が看取った。
しかし、相続は法律通り。
介護して看取った私には一切無し。
相続も大部分、何もしていない義妹に取られた。

私の親の介護の時は、兄と私の2人で介護、看取った。
兄は、兄嫁には介護させなかった。
相続はきちんと半分ずつ。

仲の良い兄弟なら欲しい。作ってあげたかった。
夫の所みたいに、自分は楽をして、貰うものだけきっちり貰うという浅ましい兄弟ならいらない。

一応、2人分の教育費を貯めてたけど、1人っ子なので、余った1人分の教育費を老後資金に当てて
子供に極力迷惑をかけない余生を送るつもり。

56 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 00:00:48 ID:5PJfEk00
>>55
必ずしも、自分達の子供がそうならないようにと
努力して育てていくってのもありなんじゃないかい?
兄弟姉妹全員が、親の介護を押し付け合うような関係に
なるとは思えない。
俺はケアマネやってるが、両親の介護を見るのが嫌で
老人ホームに入居させた後、死ぬまで面会に来なかった
一人っ子を知ってるぞ。
まあ、他人ん家の子供だし俺にとってはどうだって良いが。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 15:54:14 ID:1Q5eAIlk
小学校3年のとき兄に性的いたずらをされて、母に言ったんだけど母はできのいい兄のかたを持った。
(だから初潮を迎えてときも、また怒られそうで誰にもいえなかった。)
今考えると、オナニーのお手伝い。
乳首をぐりぐり触られたり、「もっと強く」と言われながら
性器を上下に動かすす様に言われ、何も分からない私は嫌だったけれど、
怒られると怖いのでそれに従っていました。
歳をとってセックスに関して分かるようになってから、母にそのことを言うと
「子供同士のお医者さんごっこでしょ」とか
「ぼけた爺みたいに何回も同じ事言ってんじゃないよ」と言われます。
思い出すたびに大泣きします。
何年か前に兄が結婚し、子供が生まれました。
母は家に孫を呼びたいらしいのですが「お前(私)が居るから呼びたくても呼べない」と
言ってきます。


加害者(兄)は結婚をし、子供まで居るのに
私はセックスができず、セックスするくらいなら交際しなくて良いとすら思います。
どうしても、精子処理の道具に使われているとしか思えないからです。
それを考えると死にたくなります。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 16:37:15 ID:sd12Gb8m
喪女です、まで読んだ

59 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 09:23:43 ID:sfSCRTlo
>>57
そういう毒親毒兄弟にいつまでも心を縛られて人生台無しにするなんて馬鹿らしい
血の繋がり関係無く毒人間とは縁を切る方が吉だよ
子供を愛して無い親はいないとか綺麗事言う人もいるけど
残念ながら愛が無い親もいるからね
縁を切らなくてもなるべく関わらない方向に持っていった方が良い

60 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 10:26:43 ID:AiE8dK3/
>>57
糞兄弟糞姉妹
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1235495985/l50

61 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 15:07:41 ID:Yl2WGiLi
O型末っ子には用心している。
悪意なく人を振り回す絶対反省しない。
反省どころか自分で人を傷つけている事には気付いていない。
そしてお山の大将タイプが多く人の粗が見えると説教。
調子いい。
けど人当たり良く一見性格が良くて可愛がられるのもこのタイプ。
いくら主張した所で逆にこちらが悪くされてしまう。
って事でO型末っ子は私の中では曲者。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 16:42:01 ID:QTFEi1ER
それも三人兄弟のな。自分も末っ子だけどホント自己中だと思う

63 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 01:11:25 ID:ab+up9mI
>>61
お山の大将というか、自分が絶対正しいというのを曲げないよね。
病的で怖いときがある。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 03:47:23 ID:6cXl5Dln
>>57
友達は継母と異母兄弟の中で育って早い結婚して子供3人生んで、
そのうち一人だけ他の兄弟との差別が半端ない。
他の子は頬ずりしながらベタ褒め、その子だけ無視、おまえいらない、消えろ等の罵倒。
まるで自分がされてきたことを再現するかのように。
そんな彼女自身も幼少時から押さえ込んできたトラウマがついに崩壊して精神不安定で寝込んで薬飲んでる。
早いうちに信用あるところでのカウンセリングをお勧めするよ。幸せになってほしい。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 08:31:03 ID:B3byaNlN
能無しの完璧主義=

見てくれだけ。
他人に厳しく
自分に甘い。

学歴がしょぼい
(なかなかそんなレベル低いのは珍しい。
どうみても努力できない人)

66 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 17:38:56 ID:jgpZWA3L
>>57
兄妹の兄って最悪だな。
私も兄に風呂のぞかれたり下着漁られたりしたけど、
ここまでひどいことされてかわいそう。
兄妹の兄は立場が上だからって妹のことは奴隷扱いだよホント。
人権侵害行為を平気でしてくる極悪人。

67 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 21:51:48 ID:GwILymGp
妹のいる兄は自分より上の存在、母親だったり上司に絶対服従で
露骨に下の人間を裏切って上に付く。それで当前だろって顔してるのが信じられない。
下がそれに不服を示してもお構いなし。大丈夫かおまえと思う。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 12:03:22 ID:opT0FnBe
兄妹の兄ってブスの女にはメチャクチャ冷たいよなw
たぶん
妹がブスの場合→ブスのウザさがわかってるが故にブスに冷たい
妹が可愛い場合→審美眼が養われてるからブスの女を最初から女として見てない
って感じなんだろうな


69 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 16:52:45 ID:wLnYGpe9
長子はしつけされてそうなイメージがあるけど
大人になってからはっちゃけるというか不躾なやつ多い気がする。
まだ社会生活が家庭の中がメインである子供の頃は
親の存在が大きいから大人しくしてるけど
だんだん社会の行動範囲が大きくなるとやらかしてる感じ。
あと地味な人生や多少でも虐げられたやつが仕事や恋愛や結婚で
人並みの幸せ手に入れると大爆発。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 21:24:18 ID:XT4ALCSF
>>61
人の顔色窺ってばかりのくせに相手の気持ちや都合を考えない奴が多いよな
結局自分の立場をよくすることしか頭にない
自分を客観視できずに「他人のふり見て我がふりなおせ」ない

71 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 00:55:06 ID:5ZV01LWr
>>69
思い当たる節があるわ。
長子は下の兄弟よりも甘えられなかったけど
結婚・出産が他の兄弟より早くて
じじばばの初孫フィーバーに長子自身も有頂天になって
わがまま放題になってる。
自分が甘えられなかったからか、子供甘やかしまくり、
周りが子供のために犠牲になる、甘やかして当然になってる。

72 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 01:27:07 ID:0tugn2EV
核家族育ちでじじばばに会う事も無かった長子の自分。
親に溺愛された数年間の後に体の弱い妹が産まれて、
家族の中で手のひらを返したように空気な存在になった。
控えめな性格と無駄に健康だったせいで
その後延々ほったらかしで育てられたので
個人主義な人間になった気がする。
もっとバランス良く育てて欲しかったなー。
しかし、妹は世渡り上手なんで、羨ましい。

73 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 23:08:45 ID:EeLEejXs
ブランドの一澤帆布、キタムラ…
相続にぎゃーぎゃー騒ぐのは長男。
よって長男は糞。

74 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 00:21:30 ID:eETJ80h3
そりゃ相続関連では長男が騒ぐだろw

75 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 05:16:12 ID:ujxRyJQ6
三兄弟(三姉妹)だと長子が嫌われる。これ常識な。

76 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 10:07:28 ID:k+wSand7
単純に第一子長男ならまだわかりやすいが
めんどくさいのは末っ子長男

77 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 02:13:38 ID:XyDozFJC
>>75
ん〜どうなんだろ。3人の場合、長子と末っ子がくっつく場合もあるけど。

78 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 04:01:32 ID:3z/4oiS/
同意
長子は末っ子可愛がり、末っ子は長子を慕い、中間子のけものってパターンが多い気がする

79 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 16:17:18 ID:qp7lEOx/
姉妹の姉はキチガイばかり
その他はたいていまとも

80 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 22:35:23 ID:X9eHsgCH
>>78
のけものというか、年齢差がどちらにも無いからどちらにも敵対関係に
なり易いんだろうな。

81 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 23:48:32 ID:xUKzpSSd
>>73
一澤は長男はカバン作りや会社相続したくなかったんだよね。
有名になったらしゃしゃりでてきた。

82 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 18:43:27 ID:Nmb1RRoi
昨日のゴチバトルで佐々木希のリアクションがまるで男同士のやり取りのようだったので
(女が見たら冷たく攻撃的に見える)上に男2人いる?と思ってぐぐったら当たってた

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)