2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泣面】今日あった嫌な事を2つ以上挙げよう【蜂】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 19:40:33 ID:LNanmqt5
人生まさに泣きっ面に蜂!
不運というのは重なるものです

【不幸】【嫌なこと】【ドジったこと】などなど
些細なことから重大なことまで
今日あった「負の出来事」を2つ以上書き込みましょう

反省レス・励ましレスも歓迎です
ではスタート!

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 20:04:05 ID:LNanmqt5
ではさっそく私から

・渋谷駅の満員の電車内でデブオッサンが携帯を体に当ててきて舌打ちされて1分間睨まれた

・同じ時に電車内でジイさんに新聞紙体にあてられ、私が嫌な顔をしたため、ホームに出て行くときにジイさんがワザワザ腕で私の体を遮って(嫌がらせ)出て行った

・ブックオフで本を十冊査定してもらったら1600円、腑に落ちず別店舗に行ったら1100円orz

・松屋で復活した「うまトマ」(ライス特盛り無料)を頼もうと思ったら、ボタン押し間違えて「デミハン定食?」(ライスライス特盛り別料金)を頼むことになってしまった

・1000円ぐらいする傘が破れた

・んで今「デミハン定食?」食べてオナラしようとしたら、うっかり下痢が出た


他にもあるけどまぁいいか
些細なことだが、今日は過去最高の6連チャン
明日は嫌なことが起こりませぬようにー入ー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)