2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男って頭悪いなーって思う瞬間

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 02:44:36 ID:A50CQKSe
童貞のくせに

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 02:57:48 ID:vnp4A+ef
またどうでもいいスレが立った

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 03:41:54 ID:tFdRqhL2
自分は頭が良いと勘違いしてる所が バカだな〜と思う。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 03:55:13 ID:TAug28sb
またパクリスレか
何度も何度も潰されてきたのによくやるよ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 03:58:14 ID:rkAV+tJn
やさしくするとほんと調子乗る
お母さんじゃねーんだよって何度思ったことかw

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 04:01:49 ID:qWSiqDc/
結局見た目が全てだと思っている

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 04:28:44 ID:+/AWAbAz
チンコでかけりゃいいと思っている

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 13:29:04 ID:Bv5/J/9n
AVを参考にセックスしようとするとき
フェラクンニは必須じゃない精子飲ませようとするなんて論外
潮ふかせようとしてめちゃくちゃに指動かしたら痛いっての

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 13:45:07 ID:gf+Z4vNJ
最終的な結論をちんぽにまかせるちんぽまん。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 13:45:35 ID:cODcPiqs
セックスしたいがために女の話に聞き入ってるふりをして相づちを打つ時。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 14:00:01 ID:bqLyqJRB
物を探す能力が著しく欠けている事。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 14:31:35 ID:0Bg/k52b
・容姿が年々衰えていく妻と段々と生意気になっていくガキを数千万円〜数億円掛けて飼うことを強要されます。
・やたら燃費の悪いファミリー向けの車と無駄に広い家を労奴となって購入させられ、逃げられない様に35年ローンを組まされます。
・定年直後に離婚され退職金の大半と年金の半分を持っていかれて貧乏な老後を送ることになります。
・夫は浮気をする事は出来ませんが妻の不倫という寝取られプレイを味わわされます。
・妻の不倫という寝取られプレイの副産物として間男の子供を妻が孕むという究極の自虐プレイを体験出来ます。
・夫は無駄遣いは許されないという昼食費込み毎月2万円というお小遣い制。
・妻は豪華なランチにブランド物の買い漁りという無駄遣いによる家計圧迫のストレスプレイ。
・大きくなった子供には「オヤジ、ウゼえよ!」と邪険にされて見向きもされなくなります。
・真綿で首を絞める様にゆっくりと苦しみながら死んでいくという、妻による究極の早死に作戦のメタボリックアタック。
・毎日妻に「甲斐性なし!」と言葉プレイで虐められる究極のマゾプレイを「大黒柱の役目」として社会の目にさらされます。
・今なら更に、既婚の家族持ちでありながら老後は家族に介護もされないで介護放棄で孤独死という究極の放置プレイ。
・保険金目的で寝首を欠かれるかもしれないという一生に一度の文字通り命を掛けた究極のギャンブルに挑戦させられます。
・育った子供による犯罪行為という社会的地位の失墜による隣近所や同僚達から白い目線という究極の視姦プレイ。

これだけの事を知りつつ結婚すること。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 16:06:48 ID:H8EsHrrF

顔見て、胸見て 凝視してくるとき

痴漢に遭遇してきたとき

セックスしたそうに迫られた時


人間じゃなくてサルだなあwwww と 内心バカ笑いして見下してる。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 01:07:16 ID:riS/FkH7
下校途中にて

「女って頭悪いスレに対抗して男って頭悪いスレができたんだってさ」
「へー、でも感情的な女だから感情論しか出てこない気がするね」
「まあ学校の帰りに見てみるけどね」
「スレ伸びるかな」
「ていうか、スケベ関連の意見しか出てこない気がする」
「まさかー、いくらなんでもまともな意見も出るでしょ。だってスケベ批判しかできないってことは、
言ってみれば女が男より優位に立てる点ってそこだけってことになっちゃうじゃん」
「だよねーいくらなんでもほかの事も言うでしょ」
「スレどうなってるかなー」

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 01:42:32 ID:ItAKEEmv
>>14
ねーよww



マジか?

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 05:12:44 ID:aOYL/cfh
痴漢や下着盗んで逮捕されて人生終了のニュース見たとき
下らないことで逮捕されるなんてバカだ

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 08:23:35 ID:JTQ4CugF
女が被害者ぶって、大げさに騒ぐと全部本気にして「悪い奴」を追い出してくれる。
そう言うときは、内心「馬鹿だなあ・・・」と思う。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 08:51:41 ID:laK1HGuP
>>17
釣り・・・だよな?

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 23:02:16 ID:aOYL/cfh
アニメにお金を使う

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 23:20:11 ID:rREAkTJ0
同意してたらいいだけの話に「それは違うよ」とマジになって解釈を始める

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 23:50:32 ID:cNEsLLHt
>>20
壁にでもしゃべってろカス

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 23:52:33 ID:OpW0xaGQ
>>20
独りごと修行でもしてろキ印

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:15:00 ID:ZRsP74XD
仕事をしてないのに能書きを語るけど説得力がない

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:27:32 ID:ZRsP74XD
【社会】干してあった女性(30)の下着2枚を盗んだ愛知県団体職員横山明人容疑者(33)逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278690407/

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:31:42 ID:ZRsP74XD
【社会】滋賀県立高職員(34)が校内脱衣室で女子生徒を盗撮…「太ももに興味があった」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278681859/

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:35:38 ID:ZRsP74XD
【東京】「母親とケンカして冷たくされたので、母親の支持する政党のポスターをはがしてやろうと思った」 32歳無職男を逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278502917/

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:09:20 ID:ojpQWyCA
女は年食ったらただのババア、
男は年食ってもモテる・浮気は男の甲斐性・・・とか言ってる男いるけど
高収入かイケメンに限ります、って実情分かってねーよな。


28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:02:34 ID:gTHjZpkL
カッとなって暴力ふるった奴のニュースを見たとき
痴漢や盗撮で人生棒に振った奴のニュースを見たとき
あと痴漢やセクハラされて本当は女は喜んでるんだろ?と思ってる奴が多い
2ちゃんでもリアルでも

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:36:54 ID:uPh+KtCO
女って生き物は、男を挑発して暴力を振るわせるよう振るわせるよう計画しているものだが
それを、同性の男が「女性はそんなことするワケないじゃないか!」などと、必死に庇っているのを見ると
ほほえましく思える。なんて馬鹿なんだろうってw

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:55:45 ID:qqfh171y
頭悪いなとは思わない。

自分に都合のいい仮説だけ信じたり、出されたヒントに気付かない所なんかは
ああ、男なんだなーと思う。それだけ。

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:43:38 ID:0NJFGj0X
やたらと男の本能を主張して自分の行動を正当化する

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:54:25 ID:sK+w9jxe
女ってこうあるべき、こういうもんっていう決めつけがひどい
違ったら冷めるのが早すぎ

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:17:46 ID:rs45KLpf
童貞彼女いない歴=年齢なのに、この子自分に気があるな〜のスレで妄想が炸裂しているレスを見たとき

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:48:43 ID:c9Ug5mE4
全てをルックスで判断するところ

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:04:06 ID:IfY8Xh50
「結婚…」て言えば女が喜ぶと思ってるとこ
私は逆にめんどくなって逃げる

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:16:52 ID:gy5V4JBr
>>30
たぶん気づいてる事が多い。
そして「ヒントを出す行為」そのものを嫌ってるから、
気付いてないフリをしてるってのもある

その、女がよくやる「ヒントを出す行為」は男が女と働きたくない理由の一つでもあるだろうね
男ははっきり言うか、「ヒント」のような思わせぶりな態度はとらない
女々しい奴と思われるから。

男は思ってるより神経質だよ。

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:16:50 ID:f/F2VD2s
>>36良回答ですね。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 11:06:03 ID:/3YmeWQD
>>30
その「ヒント」が、ヒントを出した奴が思いこんだ方向に雰囲気を持っていきたいのが明らかだから無視してるだけ。
正しくない「ヒント」をわざわざ拾ってやる道理はない。

論理的に説明できるなら、ヒントなんて言うほのめかしじゃなくてきちんと説明すれば良い。


39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 21:18:46 ID:U5f0JQMF
ハゲデブキモヲタ包茎童貞

40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 21:45:09 ID:g2wkbHC8
>>4
それあるわー
あと車の運転とか、免許取りたてでド下手なのに自分はうまいと勘違いしててあぶないったら
なんていうかいい年して思考が中学生で止まってるんだよ

41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 23:32:22 ID:U5f0JQMF
レンタルのアダルトコーナーから出てきたのをチラッと見ると動揺する
おじさんに多い

42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 09:10:30 ID:HClK17s3
>>36-38
女の職場だったから、いっしょに働く際のことは考えてなかったわ。
要ははっきり言っちゃうとふられるタイミングが分からない。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 12:48:58 ID:dFMPoDyD
>>38
至極納得した

44 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 13:49:35 ID:pXq7P40+
>>42
なんだ、男女間の別れ話の事かよ。

惚れた側が弱くて、相手の気が移ってしまった事を認めたくないだけ。
それは男も女も同じ。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 15:35:53 ID:mNvtdoQM
女を貶める時に暴力的なことを言う所
恥ずかしくないのかなと思う


46 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 17:53:51 ID:HClK17s3
>>44
納得した

47 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 17:55:04 ID:eCE4ENu8
偽善者多すぎ
外面が良すぎ

48 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 19:16:03 ID:dL/NpctW
「結婚」「良いお嫁さんになれる」等、結婚関連の事言えば女は皆喜ぶと思ってるとこ
ウンザリ

49 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 19:35:12 ID:lsRWd+zQ
>>48
それは年代の差では?
おばちゃんとかよく若い子に言ってるじゃん?

50 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 20:28:18 ID:5fz7JD9g
>>48
素直に褒めてるだけかもよ?
それでウンザリするとかどんだけへそ曲がり?

51 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 21:51:01 ID:dL/NpctW
いや、付き合ってもないのに言う男…とか
付き合って間もなく、喧嘩すると奥の手みたいに結婚口にだす男とか

とにかく、男。おばちゃんは好意で言ってくれるのわかるから

52 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 23:39:31 ID:OLv3/wQk
どうしても風俗をやめられないところ。

病気のリスク、人を傷つけるかもしれない、金をたくさん使う。
予想されるそういう問題を回避せずに、
目の前に問題が降ってくるまで考えないところ。

先が見えないってことは、やっぱり単純に頭が悪いんだろうと思う。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 01:19:15 ID:JYpi45VL
女って○○
↑こればっか、それ以外認めようとしない

54 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 07:20:16 ID:QNiI/etS
>>53
「○○な女」が、ごく一部であることを示せば、認められると思うよ。

多分あなたが傾向論を、「女は全部○○だと決めつけられたあ!」と
脳内変換しちゃってるのでは。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 13:56:20 ID:0Zp1Sj56
いちいち反論を書き込む奴ってなんなの?
チラシの裏にでも書いとけば?


56 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 14:08:07 ID:0Zp1Sj56
「男は良くて女はダメ」みたいなことを平気で言うところ。

そして、それが思いっきり感情論だという事を認めず、
反論すると「生意気だ」とかって、全く関係ない悪口を言いだすところ。
そういう奴は「だから女はダメなんだよ」ってセリフも大好きだw

これで「女は感情論、男は理知的(キリッ)」なんて
平気で言うんだから本当に頭が悪い。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 14:28:51 ID:/9bn7QXw
>>55の後によくそれ書けるね

58 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 22:34:13 ID:6WGPwtey
>>56みたいなことを何の根拠も論理的帰結もなく自分の感情に任せて書き込める人はきっと男に違いないね☆ミ

59 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 00:05:25 ID:bn1cwG9k
>>54
変換せずにそういう男が多いからそう言ってんだろうが
>>55に同意

60 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 01:05:46 ID:ODhA6/C/
>>59
>>55に同意するなら反論せずにチラシの裏に書いてろよwww

61 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 02:51:21 ID:zAZoyjLb
>>60
頭悪いね

62 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 07:50:07 ID:4e8L4qr1
>>59
あなたの言い分がおかしいから、認められなかっただけでは。
@「間違った傾向論」、A「@の間違いを認めない」、B「@Aな男が多い」
と3個の断定をしてるけど、断定の論拠を1個も示してない。

>>55
意見をわざわざ公表した以上、反論が来るのも当然。甘え過ぎ。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 10:02:39 ID:tVJJJLhX
>>55
反論されるのがいやならチラシの裏にでも書いとけば?

64 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 12:30:58 ID:mKGt9KLI
ブーメランワロタ

65 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 13:05:04 ID:fhl4BcaF
3ヵ月〜半年位の割合で行っていたショップの店員が、私の事を、俺に気があるから通って来ていると思ってた。
それを言われた時、ビックリした。ガリガリ体系の男はタイプじゃない。
嫌いなのに・・・好きだったら、もっと通うと思うけど。

66 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 14:42:13 ID:wYw8QSZX
>>65
ネット喫茶の不細工店長(初対面)に
「ペア席(カーテン付き)に来て下さいw」
と呼ばれたことがある。もちろん断わったけど、
レ○プを連想しない女がいると思ってるんだろうか。

・「こうされたら相手は傷付く」と考えず、
「やりたい」と思ったら、犯罪でも必要ないことでも即実行。
・なんでも自分に都合よく解釈する。
しかも、「こう思うことにしよう(沈静化)」じゃなくて「こうだ(断言)」。
・女向けのドラマや漫画を一切見ないので、
オッサン向け漫画に出てくるOLが真の女だと思ってる。

67 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 15:36:10 ID:juEt5pYR
なんでもチンポに直結してるのはバカだと思うが
理路整然と考える能力が明らかに男のほうが上。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 16:27:37 ID:YAW+xtC6
理路整然なように見えて、ピントがズレてる人が多いよ
こちらが重要だと思ってるAという話題の中に
Bという話がちょっと絡んでるだけだというのに、
そのBについて、延々と語ってくるみたいな感じ?
打ち合わせしてる時なんかに、よくこういう脱線があって
何度も軌道修正しなきゃならんことがある
いい年した男の人に多い特徴だと思う


69 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 18:48:36 ID:yDEVaXJP
>>68
ひとに拠るとしか。
統計取ったら、男は理屈で女は感情でってのが出るよ。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 19:12:59 ID:ODhA6/C/
統計的傾向や論理的根拠なんか関係なく、「自分がそう思うからそれが正しい」を本気で信じられるからこそ、感情だけの生き物なんだろう。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 19:50:05 ID:QsedD7el
>>68
男でそういうのは珍しいけどな。

72 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 03:17:08 ID:bTNssADs
性欲に振り回されてるのに
何故か誇らしげな男の特性だと思っていること
バカだなーと思う

73 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 06:26:21 ID:2uwKLzp5
ひとに拠るとしか言えないって言ったら、
「女は●●だ」的なことも、みんなそうだよね
リアルで男の人と話をしていて、こういう傾向の人が
少なくない確率でいるんだけど?
あと、女性で理論的な人もたくさんいるよね

男はどっちかというと、感情的な生き物だと思うよ
最近、いろんな所で暴力的な事件が起こってるけど
そういうのって、ほとんどが男性でしょ?
ちょっとしたことでキレて、殴りかかったりする
会話についても、自分の思う方向に話が進まなかったら
キレたりするのも、男性に多い傾向だと思うな

74 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 07:26:44 ID:UhSWuceL
>>73の男を全部女に書き換えたものが真理

75 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 07:45:21 ID:Wy2+D+P7
>>69さんは、>>68の傾向論が間違ってるから、
「人に拠る。」と言ってる。また直後に正しい傾向論も示している。

これに対して>>73は、言葉尻だけを捉えて
内容の当否問わず、女に対する傾向論を叩こうとしている。
さらに犯罪者を引き合いに出す。あまりに典型的なアホ。

>女性で理論的な人もたくさんいるよね

当たり前。でもあなたレベルのバカ女も、うじゃうじゃいる。
男にこのレベルはほとんどいないから、
「女は非論理的」は、傾向論として正しい。

76 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 07:49:53 ID:2uwKLzp5
これが男女脳の違いなんだって
ttp://labaq.com/archives/51477901.html

これを読んだ時に思ったのは、男性から書き始めたら
もっと、まともなものになっていただろうなってこと
女性は大きな流れを読んで、それを壊さないようにするけど
男性は自分の気に喰わないものは、壊したくなるのかと思ったの
こういう傾向は男性と討論してると、必ずある
女性が主導権を取ることを極端に嫌がる人
年配の男性に多い傾向ではあるけど

77 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 08:20:41 ID:UhSWuceL
こういうのって際限なく出てくるからな
自分に都合のイイものばかり見るようにしてれば
そりゃ自分の言ってることが正しいんじゃないかって錯覚にも陥るわな

78 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 08:53:17 ID:2uwKLzp5
すでにこの流れが、前出の男女脳の違いだよね
男は女が議論の主導を取ろうとすると
感情的になって、それを壊そうとする
特にネットでは、この傾向が強い



79 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 09:04:41 ID:Wy2+D+P7
>>78
バカ女達はカスな性差別主義者。これだけでも最悪だが、
さらに、「私達がカスだから男達も同じカスのはずよ!」と
無根拠に決めつけてしまっている。

そのため、ただの自業自得による批判を、
「私達が『女』だから『男』から叩かれたのよ〜」と、
自己投影で脳内変換してばかり。

頭も性格も悪く、かつ、男の内面をろくに知らない喪女にしか
このような脳内変換は、なし得ない。

80 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 09:11:54 ID:Wy2+D+P7
たとえ自身がひどいバカで、しかも差別主義者であっても、
男達の内面に普通に接してさえいれば、
自分と男達とで全く思考が異なることぐらい、とっくに、自然にわかるはず。

でも、バカ女達は男を全く知らない。知らないのに知ったかぶりをして
「男達も私と同じ性差別主義者なのよ!」と、根拠もなく決めつけている。
単にもてないだけではなく、性格が気色悪すぎ。

81 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 09:33:45 ID:UhSWuceL
感情的になっているつもりはないが、>>77で言った通りそれぞれの立場に都合のいいソースなぞ探せばいくらでも出てくる
>>76はそれを利用した典型
ID:2uwKLzp5がいつそれに気づくことが出来るかが課題

82 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 09:38:13 ID:DcUZrXmD
>>78全然そんなことないじゃない。

83 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 15:31:23 ID:bTNssADs
>>78
もしかして自ら例を出して証明してるんじゃね?

84 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 18:05:42 ID:RuMH47rp
「男は理屈女は感情」の本当の意味は…

・理屈→テンプレ。例えば、「猫は可愛い」というテンプレを作ったら、
不細工な猫が表れた時、対応できない。
「猫は絶対可愛いんだから、この猫を嫌う人がいるはずない。」
「嫌がってるように見えるのはフリなんだ。」とゴリ押ししてしまう。
「なんで猫は可愛いのか、猫好きは猫のどこが好きなのか」
という考察力が欠けている。

感情→直感のこと。「目が笑ってない→騙そうとしてる」など。
目が笑ってない人の説明図を作り、テンプレ化しろと言われてもできない。
相性、筋肉の動き、状況にパターンがあり過ぎる(でも、実際に見分けるのはすごく簡単)。

こういう意味。
理屈→万人に通じる百科事典。感情→本人にしか通じない。ピントがない。
の意味ではない。

85 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 04:32:03 ID:R6KNSY5b
>>84
かわいくないネコも居るんだから、そもそもテンプレが理屈に合ってないだろ。
それは「理屈に合わない」例だろ?

86 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 07:22:02 ID:Jjfn4mRz
女叩きしてる男は本当に頭が悪いと思う。
あなた方は誰から産まれたの?
女がバカなら、その女から産まれたあなた方はもっとバカだよね?

87 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 08:07:13 ID:PPULkbgW
前を歩いてる女の顔見たさに追い抜き顔を見る

88 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 08:35:29 ID:MCChNpYK
女叩きをする男は最低だ!とか言ってええ格好する。
女はもっと醜いのに、全然解ってない。

89 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 09:06:36 ID:ueZu47HP
>女がバカなら、その女から産まれたあなた方はもっとバカだよね?

この理屈がまったくもって意味不明

90 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 10:25:07 ID:6CUEDbR8
スレタイも読めないのが粘着してるのをみた時。

91 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 10:33:47 ID:VtJPWLNT
彼女は>>81を理解できたのであろうか

92 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 11:46:44 ID:msSSS64d
>>87
男だけどわかるなあ。あれなんでだろうな。
仮に美人だとわかっても
付き合えるわけでも友達になれるわけでもないのに

93 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 11:54:10 ID:iowOa6GT
■自慢話が多い奴

聞いている周囲の人は関心しているのではなく
早くこのくだらない話終わってくれないかなと思って黙っているだけ。
早く気付いてくださいw




94 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 13:05:02 ID:TL2UD43s
>>68
ある!若い人でも多いよ。
論理的であることにこだわりすぎて話がずれていく。
そしてそのことにも気付かずに一人でヒートアップw

論理的な展開であることはもちろん重要だけど
話の本質を見失っちゃ元も子もないわ。

臨機応変にできないもんかね〜

95 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 13:49:48 ID:wJsY0sgz
>>85
非童貞(「女に理想を抱いてない」「女の性格を分かってる」の比喩)を
「穴に棒を入れたことがある」「乳尻を触ったことがある」
「恋人をたくさん作ったことがある」の意味と勘違い。って例のが分かりやすいかな。

あとは、ゆとり世代→問答無用で馬鹿とか(平均値と個人の値は違う)。

96 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 13:58:44 ID:wJsY0sgz
要するに、日本語直訳しかできない。
「だれかがあなたの右の頬を打つなら、左の頬をも向けなさい」→自分の為になんでもしてくれる人間は存在するんだ!
とか。

97 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 14:39:20 ID:EX1b9flm
>>87
いやあ、これはさすがに参ったな〜w
スマンコスマンコ
でも見たいんだよね

98 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 15:38:26 ID:OISIz1uD
で、その女がブスだったら勝手にがっかりしたり勝手にキレたりするんだよな。酷い話だ…

99 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 16:15:10 ID:WGEumEwn
>スマンコスマンコ

お前女だろ。

100 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 19:34:00 ID:9TKJiikl
>>94
そうそう。そんな感じ。
男の人の論理って、自分の中で納得してるだけの事がよくある。
まわりには、伝わってないってことにすら、気づいてないよね。
会議でこういうタイプの人がいると、話が進まなくて困るんだよね。





101 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 23:11:08 ID:ixdXpFlX
男全般がバカとは言わないけど今まで出会った男性教師はみんなバカだった。
デリカシーないし生徒にレッテルを貼るしやけに自信満々でほんとキモかった。
なんで教師って、よりによってああいう男どもがなるかな?ってずっと思ってた。


102 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 02:34:15 ID:an9ZLRjH
司法は女に大甘なのはみんな知っていることだけど
世間的には頭のいい司法関係者は絶対に認めない。
そこは本当に馬鹿だと思う。

103 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 02:37:09 ID:SVjn0Qss
>>101
9割の男性教師はキチガイかロリコン。これ定説。


104 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 03:03:19 ID:nZX6gzAV
物事の段取りが悪く、非効率的なのに、自分では効率的と思っている。結局後で、やり直しした始末。

105 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 04:05:35 ID:MTLVDWXV
自己評価が高いところかなー。
仕事とかで、同期の方が先に昇進したりすると、「なんであんな奴が俺より先に…」
みたいなこと言う奴が多すぎるよ・・・。

106 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 04:09:40 ID:MTLVDWXV
>>101
公立校の教師なんて底辺地方国立とか教育大出たような奴がなるもんだからねえ。
その辺が一番プライド高い割に馬鹿な奴ら多い。

107 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 22:09:19 ID:RD948c47
「男の癖に女を殴るなんて…」と言われるのは、
男が女を殴る現象が珍しいからだと思ってた。
実際は逆で、「同性に勝てない憂さ晴らしに、女(通り魔みたいにランダムで選ぶ)を殴る男が非常に多い」からだった。
フェミが先で男女厨が後というのは間違い。男女厨が先でフェミが後なんだ。

108 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 23:32:10 ID:dKT6+zKe
感情的になった男の人って、恐いですよね…。
今もネット、ここの上の方でもありましたが、
女性を叩く人たちの文章を読むと、ぞっとします。




109 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 00:07:36 ID:5tbPJHbh
感情的になった女の人って、恐いですよね…。
今もネット、ここの上の方でもありましたが、
男性を叩く人たちの文章を読むと、ぞっとします。


110 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 00:13:15 ID:YELQbePf
なにこの人、気持ち悪い…


111 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 10:56:05 ID:jBdsMYjQ
>>86
>女がバカなら、その女から産まれたあなた方はもっとバカだよね?
そんなわけないじゃん。
子供は母親より常にバカなのか?あり得ないって。

>>95
それも意味がわからん。
非童貞って言葉は比喩にはなり得ないだろ。
っていうかそもそもなにかの比喩として使うとは思えない。

>96
それも意味がわからん。
全然直訳じゃないし。

>>100
他の人に伝わってないならそれは論理的とは言えない。
論理にこだわるが能力的な問題で論理的でない人だな、それは。

112 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 10:58:14 ID:jBdsMYjQ
>>105
そりゃ男の特徴じゃなくて、「バカな男の特徴」だろ。
女もよく言ってるんじゃないの?
「私の方が仕事できるのに女だから・・・・」

>>107
>同性に勝てない憂さ晴らしに、女(通り魔みたいにランダムで選ぶ)を殴る男

そんな奴見た事ないんだが?

113 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 19:56:28 ID:5tbPJHbh
>同性に勝てない憂さ晴らしに、女(通り魔みたいにランダムで選ぶ)を殴る男が非常に多い

本当にそんな奴が非常に多かったら、北斗の拳の世界なみに混沌として荒廃した世界になってるだろうなwww
男叩きしたいがために作り出した嘘が現実とかけ離れていて良かったね。

114 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 20:50:20 ID:5tbPJHbh
このスレの男叩きしている女性の皆さん、>>86さんが素晴らしいことを言っていますよ。
>>86の文章の男と女を入れ替えてみてください。
あら不思議。あなた自身とあなたのお父さんをも侮辱する文章に早変わり。

115 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 20:51:55 ID:BynThIGh
うちのお父さんはバカだからいいや。

116 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 21:02:27 ID:yPS0KkUH
>>115
自分の子が生まれたときに
自分の夫に向かってそう言われたらどう思う?
>>114と一緒によーく考えてみよう

いやそれ以前に結婚できるだけの魅力があるかどうかが先決かな

117 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 22:30:59 ID:BynThIGh
結婚してるし子もいる。

夫に向かって子どもがそう言うなら、
子が感じてることだからって納得するけど。

118 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 00:50:52 ID:Z6+Q6In6
>>117
子供が言ったことは無条件で納得すんのか
これだから女は
納得性の高い論理があるなら子供の意見に賛同するのもわかるけどな
つかその子供が18歳以下のガキんちょならとりあえず窘めとけよ
お前もお前のガキもそのバカな旦那によって一般的な生活送れてるんだからな
扶養者より優れた妻・子供なんていないよ

119 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 00:54:36 ID:3jFiY9gp
ふだんは女の子に声も掛けれないアホ男がキャバクラや風俗で優しくされ
営業トークにだまされて通い続ける。
もてない男は風俗女のいいカモだよw

120 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 05:13:59 ID:Y8uyAHiy
女を殴る男性なんかいないのに、いる!と信じ切ってしまうのが女のバカさ。
女にとっては、自分が社会通念上、許されないことをしたから言ったから殴られた、とは夢にも思わないのだろう。

121 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 08:19:49 ID:t+n3Qw2N
>>115の父親はバカ (115曰く)
・115が肯定してるらしき>>86の意味不明な理屈に従うと、
 バカな父から生まれた115は、もっとひどいバカ
・さらに86の理屈に従うと、115から生まれた
 115の子供は、ひどすぎる最悪のバカ

つまり115曰く、「うちの子はひどい最悪のバカです。」


バカ女達は、意見の内容を全く見ず、「男になんか言い返したか」 
という観点だけで、叩くか擁護するかを決めている。
だからこそ、こんなアホをやらかしてしまう。

122 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 17:30:53 ID:4+1nmJix
理不尽に親までをも侮辱されたときの人としての質が顕著になったね。
>>86に対して絶対に親の侮辱に同調しない男。
同調して親を侮辱することによって相手の思う壺に嵌らないことを示して打ち負かした気になる女。

123 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 04:30:17 ID:zimcb3s1
男のスケベ具合を指摘するレスはまあこっちも苦笑する感じになるけど、
他の批判はよく自分らが言われてることをそっくりトレースして無理やり男に当て嵌めてるだけにしか見えんな
それかごくごく一部の特異な例を持ってきて一般化してるだけ
浅慮

124 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 05:51:06 ID:JnjQV3He
>>118
扶養じゃないよ。仕事してるし。

>>115が肯定してるらしき」って、そこがもう違う。
ので、その後の論理の展開も意味がなくなってしまう。

つうか、親だから無条件に尊敬するとか、
そういう考えが、世間知らずの甘ちゃんだと思うけど。

世間が狭くて、まさにこのスレタイ通りのレスって感じ。
相手を言い負かしたいってのは、結局自分自身のことだよね。

125 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 08:19:41 ID:GD0QLWNE
>>124
俺(>>121)と>>118とは別人ですよ。

> 「86を肯定なんかしてません」

>>86への批判が全内容である>>114に、当てこすりしといて今更何を。
流れを全く読めずに、脊髄反射で単語に噛みついたってことかな。

> 「親だから無条件に尊敬するとか」

誰もそんなこと言ってないよ。子供がいる年なのに、日本語も読めない。

126 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 08:58:34 ID:JnjQV3He
批判が全内容である>>114に当てこすりしたからって、
>>114を全否定しているように感じるんならば、
そっちの方が、文章読解能力に欠けていると思うけど。

>>86の内容に対しては同意しかねる。
だから、それを男女入れ替えただけの>>114にも同意しかねる。

親だからって無条件に「バカではない」というわけではない。
扶養してもらっている云々も関係ない。
バカはバカに違いない。
さらに言えば、父親=100%扶養者ってわけではない。

これで言いたいことは分かった?

127 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 09:16:52 ID:GD0QLWNE
>>126
まず、上三行は何を言いたいのかよくわからない

> 114にも同意しかねる

>>114>>86の不当性を、男女入れ換えることで表したんだからさ、
114単体のみでみたら、「同意しかねる」のは当然でしょ。

> 親だからって無条件に、バカでないとは限らない

だから誰も、「親だから無条件にバカではない」 なんて言ってないってば。

128 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 09:24:53 ID:yMfr6TdJ
>>127
とりあえず落ち着けw
>>126はごくごく普通のことを言ってるだけ。

129 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 09:38:17 ID:hM1m0qvh
女は見ず知らずの男性にノコノコ付いていって、ドライブを楽しんでいるだけなのに
バカな男は「か弱い女性を無理矢理連れ回した!」と本気で怒り出すからカワイイ。

130 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 09:43:54 ID:GD0QLWNE
>>128
126主張単体の、内容云々ではなくて、
その主張は、相手への反論に全くなってないですよ、
見えない敵とシャドーボクシングやってますよ、と言ってる。

131 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 11:15:14 ID:S+TRB1zY
いっぱいありすぎて書けね

132 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 15:36:08 ID:/xPx+w3s
>>123
自分のマイナス面を他者に当て嵌めてその人を攻撃することを、心理学では「投影性同一視」といいます。
極少数の例をみて、全てに当て嵌まると思い込むのが、認知の歪みのうちの一つの「過度の一般化」。
これに「妄想」を加えれば、このスレの女のレスのほぼ全てを説明できるね。

133 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 15:39:46 ID:vKg99oCB
>>123
自分らが言われてる事をトレースしてあてはめてるのではなくて、
バカは同じようなことをしているという証明なんじゃない?
つまり、バカは男でも女でも同じ傾向があるってことでFA


134 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 15:59:39 ID:zecV6SdP
ID:JnjQV3He

いや普通に考えて子供が片方の親を無闇に中傷したらたしなめるべきでしょ
教育的に考えて・・・・
ギャンブルでの借金持ち・アル中・DVなどのクズ親ならいざしらず
なんか自分の発言を正当化するために常識を捻じ曲げてないか?
もっとシンプルなものだよ

>夫に向かって子どもがそう言うなら、
>子が感じてることだからって納得するけど。

それは尊重とは言わない
ある種の教育放棄だよ

135 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 16:35:23 ID:yMfr6TdJ
キジョ乱入ww

136 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 23:26:54 ID:2adeTwfQ
馬鹿男が「データがないから嘘だ!」と言っている出来事が、
振り込み詐欺並によく聞く話だなんて言えない;;

137 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 00:41:37 ID:EvWp8Jnd
自分の失敗なのに、あやまらないところ
そういうタイプは、言い訳ばっかり…
こんなバカが良い給料貰ってるかと思うと、
腸が煮えくり返る気がする

138 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 07:23:34 ID:+l2gFOjE
それは女だろ。女で謝ることが出来る奴は見たことがない。


139 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 08:16:35 ID:To+KviAr
>>138
謝らない・言い訳するどころか、
「まだまだ男社会だから私は攻撃される、、、」と
被害者面・逆ギレ。


140 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 09:40:51 ID:EvWp8Jnd
>>138
ここは「男って頭悪いなーっと思う瞬間」を書く所だよね
いちいち、反論する必要があるのかな
吐き捨て系のスレにいちいち反論しないと気が済まないの?
ほんとに頭悪いんだねぇ

141 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 10:00:16 ID:g5xsyAXV
と、バカ女が怒っています。

142 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 10:42:20 ID:jIux7wK9
女の頭悪いスレに女が反論するみたく「モテないデブスのひがみだな」とかの方が良かった?

143 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 10:53:14 ID:jsKpS0W1
レスを躊躇うような流れにならない事を願う
男と女しか居ない世の中だからな

このスレの逆バージョンも生活板にあったと記憶してるが
スレタイが可愛くなってるな
なかなか好印象

144 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 12:39:41 ID:To+KviAr
>>140
つ >>62-63

145 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 13:34:48 ID:Se+n7UUZ
>>142
ワロタ

146 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 07:34:45 ID:00GumJCB
生活板の女叩きのスレを初めて見た時
そこに書き込まれている文章のものすごい上から目線の
女はバカだ、クズだの流れに、生温い気分になった
「オレたちは優しいから、女には直接言わないだけ」
恐くて、言えないだけなんじゃないの?
言いたいことがあれば、言えばいいのにwww



147 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 08:49:10 ID:gnWE71ud
>>146
> 言いたいことがあれば直接言えばいいのに

あなたもね。

しかし、「俺は優しいから言わない。」なんて意見は見たことないが。
あなたの言うように、恐いわけだよ。対話の通じない相手は恐い。

どれだけ言葉を費やしても、「女だから見下された!」と捏造する>>78式のバカや
「とにかく男が女様を叩いちゃダメ!」とする146式の男女厨。
こういう対話不能な相手に、リアルでからまれる危険や、
「この人は女性を見下してます!」と捏造ばらまかれる危険は、
男にとっては恐いものだよ。

148 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 08:59:55 ID:gnWE71ud
あと、「言いたいことがあるなら直接言いなさいよ!」
これは、指摘すれば更生可能性がある状況下でなら、言っていい台詞だよ。

現時点で、ここまでひどいバカや差別主義を、全く直せていない人が、
ちょっと指摘された程度で更生できる可能性は、極めて低いと思う。

バカ女達にだって、いままでリアルで一度くらいは
バカや差別主義を直すよう指摘してくれた、友人なり身内なりがいるんじゃないかな。
でも、全く直せなかったわけでしょ。


149 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 09:20:32 ID:D+rY5GGH
今日も朝から暑いね
頭がボーっとして普段より頭が悪くなった錯覚を起こすよなあ
寝不足の人は熱中症に気をつけるんだよ

150 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 10:09:10 ID:00GumJCB
>>147
目の前にいる人には、直接言えるから言いますよ
ネットで見かけたら、反論を書き込むこともしますが、
話し合いも何も、女はバカの一点張りなので、
この板で、反論レスしても意味がないなと思っています
優しいから言えないは「女って頭悪い」スレにあったと思います
あのスレは、反論するようなスレではないと思うので、
(ここもですが、議論ではなく吐き捨て系だと思ってるのですが)
あえて、書き込みはしていません
対話不能なのは、ネットで女叩きしてる人たちも一緒ですよね
あなたの書き込みがまさに、対話不能な女叩きそのものですし


151 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 13:35:31 ID:yhnUYBYL
>>146
ショックだったんだ
そうだよね、みんな現実じゃ優しいもんね
女相手に本音をぶつけるのは地雷踏むようなもんだってみんな悟ってるからねw

女は反論に対してその内容じゃなく反論されたこと自体に不満を持つから、
結局怒らせるだけで話が平行線になるの目に見えてるしね
男相手だとそのまま議論に発展するからいいけどね

152 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 15:59:54 ID:gnWE71ud
>>150
女批判系のスレは大抵、まともな反論に対しては普通に再反論してますよ。
少なくともここの女達のように、
「私らがどんなにバカや出鱈目を晒しても、絶対に反論しないでよ!」
なんて言ってる男は、見たことない。

なに一つ根拠も具体例も示せずに、
「あんたこそ対話不能だ」・「連中は女はバカの一点張りだ!」 と、
妄想結論の一点張り。
また、自分を含めたバカ女に対する批判を、「 女 」叩きだ! と、
おきまりの脳内変換。

こんな頭・性格してたら、上から目線で見下されるのは当たり前だよ。

153 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 21:01:18 ID:JmhgXiQ2
>>78
議論の仕方
ttp://iwatam-server.sakura.ne.jp/software/giron/giron/index.html

議論が何かくらいはわかっていてほしいものです
議論の主導を取る、とは具体的にどういうことかわかりませんが

154 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 21:32:11 ID:wtFKbNyn
金賢姫擁護するヤツ。鳥越とか。
100人以上を殺戮したテロ実行犯ですよー。

155 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 05:51:53 ID:3e97qNOv
女には逆らわないのが一番
あいつらの言いなりになっていれば、問題は起きないと思っている

女には、適度に何かを与えておけばいい
そこに心が籠っていなくても、問題ないと思っている

女には、男の気持ちなんてわからない
男だけが苦労していると思い込んでいる

自虐のつもりなんだろうが、実はパートナーと向かい合うことを
最初から、避けているだけな事には気づいてない





156 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 07:22:20 ID:/KcUTbx/
まあいいからスイカ食えよ
今しか味わえないものをありがたく頂くのが最高の贅沢
食わないと後悔するぞ

157 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 12:18:01 ID:h89BtqGH
>>155
一段落目は、パートナーに対する話なのか?


当然の指摘を、「女を見下してる!」などと変換できる相手に、
まともに向かい合ってくれる人なんて、まずいないよ。
たとえ一度は真剣に向かい合っても、全く更生がみられないんじゃ
二度と向かい合ってはくれなくなる。

自分達が愚劣過ぎ、かつ更生から逃げてるから、向かい合ってもらえない。
あげくにそのこと自体すら、他人に責任転嫁する。

そんな内面を直しさえすれば、向かい合ってくれる人なんていくらでもいるのに。

158 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 16:03:28 ID:3e97qNOv
嫁相手にそう言ってる人が多いじゃない
嫁には逆らったらダメ、黙って、はいはい聞いてればいい
それで家族安泰 我慢するのは自分だけでいい
こういう話、どこでも聞くけど、違うかな?

159 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 16:36:30 ID:3e97qNOv
そもそも、どうして、女だけが悪いと言うんだろう?
男女間の問題で、女だけが悪いことなんてないよ
どっちもどっちのことが多い
それなのに、「自分達が愚劣過ぎ、かつ更生から逃げてる」って…
あなた、ずっと同じような事を書いてるみたいだけど、頭大丈夫?

160 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 16:37:28 ID:5+JBFQO2
その通りだよ
そのうちあしらい方が型にハマってくる
もう何も期待しなくなる

161 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 16:42:05 ID:5+JBFQO2
>男女間の問題で、女だけが悪いことなんてないよ

言ったそばからこれだもんなw話になんね
「でもでもあなただって悪いとこが〜」ってな具合で、
昔のこと持ってきたり、話題と関係ないこっちのマイナス要素をあげつらうんだろ

162 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 17:00:04 ID:h89BtqGH
>>159
>ずっと同じような事を書いてるけど、頭大丈夫?

ずっと全く同じバカを続ける人達がいれば、指摘も同じ内容になりますよ。

自分達の頭・性格が悪いから叱られたのを
>「女だけが悪いって言われた〜!」 と、
またも全く同じ脳内変換。

「女だから叩かれたんじゃなくて、自分の頭・性格が悪いから批判されたんだよ。」
バカ女さん達は、↑この日本語がどうしても読めないらしい。

163 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 18:33:33 ID:3e97qNOv
>>ID: h89BtqGH
私、あなたが何を言ってるのか、本気でわからない
私が書き込んだ>>155のどこに、そんな内容が書いてあるの?
私は自分が思ったことを書いただけよ
それもすごくプライベートな部分のこと
>>158に書いた通り、こういう夫の態度が
夫婦間のトラブルの一番の原因なのに、
男の人はその事に気づいてないと書いたの
それについてのレスが>>157なのが、まず理解できない
前提が>>157の1行目にあったとしても、理解できない
あまりにも理解できないから、>>159を書いたんだけど、
そのレスが>>162
私の書き込みのどこがバカなの?
夫婦間のトラブルで、一方的に女だけが悪いなんてことはないよ
私はあくまで、個人的レベルの話をしているの
それに対するあなたの返答は、とんでもなく、的外れだと思う





164 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 18:37:07 ID:/KcUTbx/
そんなことよりスイカ食ったのかなあ

165 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 18:54:47 ID:3e97qNOv
>>164
スイカは昨日の夜に食べましたw
今年の初スイカ 美味しかったですよ

166 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 19:08:27 ID:/KcUTbx/
>>165
暑い夏ほどスイカは甘くて美味しいよな
農家は豊作すぎると困るらしいが消費するだけの俺らは大歓迎w
女性は摂取量に気をつけないと
冷やしすぎも毒になりますので

167 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 20:56:35 ID:w8lR2Fw0
冷えるつながりで、ざるそばも体冷えるよ
完全スレッチだけど

168 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 21:36:16 ID:TnM1FnaJ
ほんと女はどっちもどっち好きだな
>>163もどっちもどっちでいいだろ

169 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 18:12:59 ID:7KfTjwkw
>>167
「頭の悪い男」代表としてスレチな話題を出してみたよ
ざるそばの旨い店も少なくなったね。

170 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 06:36:38 ID:vwlORPd9
男って、同性に甘いよね
どう見ても、そっちの方が悪いだろ?って時でも、
「まあまあ」とか言って、かばおうとする
バカじゃないの?といつも思う


171 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 09:23:30 ID:QXqKBRdQ
>>170
どう考えても逆だろ。
男は女に甘い。
どう見ても女の逆ギレだろ、って時でも
「まあまあ」とか言ってなだめようとする。

172 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 09:32:23 ID:znT6iBvs
>>171
↑こういうのがバカって思われているって何で気がつかないんだ

173 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 09:49:38 ID:vwlORPd9
女に対する「まあまあ」→ 女怒らせると面倒だからなぁ
男に対する「まあまあ」→ そんなこと、いいじゃないかよー

174 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 09:56:02 ID:7yEj9ooP
>>172
バカって>>171(=俺)が?

それとも>>171に書いた男の典型的行動が?
逆ギレするような女をまともに相手したら大変だしなあ。
甘やかす男の気持ちも判るんだよなあ・・・

175 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 10:11:13 ID:znT6iBvs
>>174
お前がバカなんだよ

男ってこうじゃないか?と言われるとすぐに「女だってどうたらこうたら」って返すだろ
そういうところが男ってバカだと思う

176 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 10:43:16 ID:9ZMKg+U5
>>175
「女だってどうたらこうたら」と言ってる訳じゃないんだが?

>>170の内容自体がレアケースであり普通じゃないといってるんだが?

177 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 11:12:22 ID:kspP8UIt
基本、男のバカっぷりは女を甘やかす方向に現れるからな。

178 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 16:05:58 ID:vwlORPd9
>>176
>>173を読んだ?
私が言ってるのは、そういう意味の甘やかしだよ
女に甘いのとは、意味が違う
何がレアケースだ バカものめ

179 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 17:56:00 ID:tXZlmKHa
二八そばも十割そばもイマイチなじめないんだよな
別にそば粉の割りが良くてもそばの風味がイイわけじゃないし
やっぱそばを楽しむには挽きたて打ちたて
そしてツユの出来も良くなくちゃ

180 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 21:41:47 ID:B5+KsvRq
世間一般では>170はレアケース。

男と女を入れ換えた↓の方が一般的。

女って、同性に甘いよね
どう見ても、そっちの方が悪いだろ?って時でも、
「まあまあ」とか言って、かばおうとする
バカじゃないの?といつも思う


181 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 21:51:56 ID:/b0NEPPK
このスレの女は本当にブーメランで自らを痛めつけるのが好きだなwww

182 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 22:53:24 ID:vwlORPd9
ここに書き込む男たちは、自分たちがしていることが
まさに>>170な事に気づいてないのかw
ホントにバカなんだなw

183 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 00:02:59 ID:U85ocg5y
男も女も関係なく、 ID:vwlORPd9個人の発言内容を批判されているにも関わらず、
無理やり男対女の構図にすり替えようとするなんて本当に浅はかで卑怯だな。
それともお前は全女性を代表して発言したつもりだったの?だったらこんな馬鹿に代表された女が憐れでならない。

184 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 20:50:15 ID:lXaBFPRh
最近ボウリングって流行ってないのか?
近所にあったんだがまた潰れたよ
まったく不景気だよな

185 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 13:10:48 ID:nL75Qg0o
つまらない女叩きのスレが立ってるのを見た時

186 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 16:15:39 ID:s/Lbrnmb
ああ、そういうスレはほっといていいんじゃね?
ここもそうだが、地球っていう大きなザルに2種類しかないジャガイモだし
その個性を認めもせずにデカい定規を持ち出して計ったりな。
全部ひっくるめて語るのは乱暴すぎる。
たまたま言い当てたとしても、それはたまたま偶然が重なったってだけ。

そこで書き込みを続け、議論を繰り返したとしても
今ここを読んでいるおまいらの存在を否定することもできない
「しねばいいのに」と2ちゃんねるでよく言われる言葉も
遠く離れた存在に忌み言葉を投げるしかできない哀れな存在の常套句さ。
2ちゃんねるで流行る言葉には流行るだけの理由がある

このスレ立てたのが誰か知らんが、スレタイのセンス、俺は好きだな。
もう少し居着いて眺めとく。

187 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 17:22:19 ID:OS/UTino
女叩きも男叩きも馬鹿げているな。
はき捨て系のスレだからなんていう免罪符を盾に、
くだらない愚痴や罵倒を垂れ流すだけ。
そんなことしてる暇があるなら、もっと時間を有意義に使えよ。

188 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 18:04:13 ID:s/Lbrnmb
そ、それは長文書いた俺へのいやみだなw
くそうw

189 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 02:19:11 ID:a+1Z9osU
>>187
どいつもこいつも現実だと何も言えない臆病者ばかりだからなwww
うじうじと2ちゃんで見えない敵を攻撃することでしか鬱憤を晴らせないんだろ。
いい加減妄想の中で敵意を膨らませるのはやめて現実を見ろ。

190 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 10:17:22 ID:+97cAQaQ
>>189
同意 ほんとにそうだよね

しかし、このスレ、伸びないw
他の板を見てて思うけど、女は個人に対しては怒りを持つけど、
男なんて的な大きなくくりでは、怒りが湧きにくいみたいね。
その方がすごく健全な気がするww
男って、なんで見えない敵と戦ってるんだろうwww

191 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 10:35:51 ID:vwXIYS5y
結局、男はなんだかんだで女に執着があるから、
そのへんの愛憎をこじらせてるんじゃないの。

風俗関係のスレ見てたら、
ビッチだの底辺だの言いながら、
その風俗嬢とSEXするしかない男が、ごまんといる。

192 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 10:58:28 ID:77TIpxy3
>>191
おいおい、風俗嬢とセックスしてる男は風俗嬢のことビッチなんて言わないよ。
むしろ天使、ぐらいに言ってる。

193 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 11:04:00 ID:vwXIYS5y
スレを見てたらそうやって書いてある、って話だが。
おまいの周囲の話じゃない。

194 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 12:15:14 ID:Nwo95GS6
>>193
いやいや、スレを見てもそうだよ。
風俗嬢はビッチ、とか書いてるのは風俗に通ってる奴じゃない。

195 :194:2010/07/30(金) 12:20:18 ID:gHZu5xjw
>>193
あ、ちょっと追加。

風俗嬢はビッチ、とか書いてる男のほとんどはモテないから素人とはセックス出来ないが、
かといってプライドが高すぎて風俗には行けない男。

そういう意味じゃ確かに頭悪い書き込みなんだが、風俗行く男が「風俗嬢はビッチ」とか書いたりはまずしない。
風俗の板に行ってみれば判るはず。

196 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 16:20:26 ID:+97cAQaQ
そんなこと、どうでもいいですww

197 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 17:11:20 ID:a+1Z9osU
女は風俗で稼げるし、男は金を払えば割り切ったSEXができる。
はっきりとしたギブアンドテイクが成り立っていることは、そこで働く女も利用する男もわかっているよ。
バカの一つ覚えの如く、極少数を取り上げて相手を叩くのはもうやめなさい。
カモが少数のリピーターで成り立っているのが風俗業界なんだから。


198 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 17:36:56 ID:LuCRoqUN
まあいいからスイカ食えよスイカ

199 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 19:37:46 ID:egjjiCyk
>>190
バカ男個人にヘンなことされても
男全員への怒りへはつながらない
女の方がマトモなんだよな

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)