2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日常生活で見た、体験したエロい出来事 48

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 22:50:21 ID:ULsZXNOp
普通に生活していて見たり、起きてしまった
エロい出来事(微エロも可)を報告するスレです。

次スレは>>970過ぎたら誰かが必死こいて立てること。
>>970推奨

前スレ
日常生活で見た、体験したエロい出来事 47
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1276249546/



2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 23:00:00 ID:6KNvxULn
華麗に2ゲト

いちおつ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 23:12:33 ID:YUaUQGB0
1 乙ちんちん

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:06:44 ID:hIx+j5Gn
まんこ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:22:29 ID:mGzCcXhl
わっふる、わっ・・

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:13:38 ID:Jqp6RiF9
いちおつ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:47:48 ID:SlAzDeaf
いちもつ

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:55:32 ID:9AkEMCHc
ちんこ

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:07:19 ID:mFsZUutA
先日満員電車で女子校生と密着できたんだ
徹夜明けの疲れマラもあってなんていうか近年稀に見るフル勃起したわ
目の前の子の尻から腰にかけて生暖かい硬いものが押しつけられる形になったわけです
あれ?俺逮捕フラグ?とか思ってたらその子、逃げるどころかこっちにもたれかかってくるの
いや逃げようにもすし詰め状態でどうしようもなかったんだけれども
明らかに押しつけるのよ。尻を。
でもへたれな僕は押しつけるとかこの後どう?とか誘いもできずに電車の揺れに合わせて上下左右小刻みにスリスリしただけでした
ああ至福の20分間

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:45:01 ID:QWeXTpUE
先週、たまたま平日休みがあったので、図書館で借りてきた本を読もうと近所のマックに行った。
ふと見ると、オイラの座ってた席の通路挟んで反対側に、制服姿のJK二人組が座っていた。
しばらく経ってから何気にJKの方に目を向けると、片方のJKが靴を脱いだ片方の足を椅子の上に立てていた。
そう、オイラの目には白地にピンクのハートの布地が飛び込んできました。
オイラの目が物理の本から違う方に行ったのは、言うまでもありませんでした・・・

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:25:44 ID:zqvlORtU
本から離れてそっちを見るのが物の理だろ

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:58:49 ID:8VrbjKAt
エントロピー増大の法則(単位:J/K)

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 03:57:05 ID:oUTZAbZl
>>11,12
よぅ!物理学者

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 12:15:54 ID:AE3/9Jhh
>>983
はい。その子とても綺麗な脚をしているので良く褒めています。
その脚を引き立てるストッキング、レギンス、ガーター等は時々プレゼントします。
これは少しだけ恥ずかしいから外では履けませんと脚の写メを送ってくるのもエロ可愛いです。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 13:07:21 ID:WCSqD+aH
視線のエロ体験。
電車で対面に美人の女学大生がすわって一心不乱に読書している。
おれはその子がジャストストライクのタイプだったので、じっと視線を動かさず
(動かせず)見つめていた。で、ふと顔を上げて俺と目が会ったのだけど、
その直後何事もなかったかのようにすぐ視線をそらせて読書に戻った。
その、俺が凝視しているのをはっきりわかったのに、何気なく不問にした
というシチュエーションってなんかエロじゃない?下車駅は俺のの前駅だった。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 13:11:47 ID:zFgMv5Gs
>俺が凝視しているのをはっきりわかったのに

あんたもきっと学生さんだろうけど自意識過剰


17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 13:52:33 ID:EWE2K6C+
美人なら、そんなの慣れっこだろうね

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 15:37:18 ID:PLG2I2vd
>>14
>恥ずかしいから外では履けません
身につけるにはセンス悪すぎるので御免蒙りたい、
でも使用してるとこ見せとかないと申し訳ないっていう時にこう言うな、自分は。
もちろん使えないので二度と使用しないで箪笥の肥やしになる。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 16:03:21 ID:NPgAfv+C
これはひどい嫉妬

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 18:09:03 ID:mzllhz40
ちょっと2ちゃんの肥やしになってくる

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 20:37:09 ID:TsgIyfOv
ちょっと脚の味褒めてくる

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 20:40:32 ID:AE3/9Jhh
>>18
そうですね。恥ずかしいのはエロイからというのが主な理由でしょうね。
普段使い、出来ない分はおめかしする際に、エロイのはタンスの肥やしにしたりせずに、
破らしてもらって遊んでいます。とても楽しいですよ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 22:05:19 ID:rr0c1YsH
仕事で受付業務を担当した。
同僚(ぽっちゃり巨乳)と、女子大生2名の胸チラが見放題だった
たまにはこんな仕事も良いなと感じた

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 12:38:56 ID:dFMPoDyD
常時そんな仕事をしたい

25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 12:57:35 ID:BzIeiM4R
じゃぁ>24は今日からジョージで。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 13:12:26 ID:9nOQ/hhi
>>24
こんにちは、ジョージ 

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 13:17:57 ID:2s9njy90
>>24
あなたちょっとチキンよねジョージ

28 : ◆65537KeAAA :2010/07/13(火) 13:19:25 ID:RbQOmjOL ?2BP(4546)
「昼下がりのジョージ」だとちょっとエロっぽい。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 13:39:47 ID:Lk7WNOK6
「右曲がりのジョージ」もかっこいい

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 13:54:37 ID:g4Ow7jTm
俺のジョニーは左曲がり

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 15:03:25 ID:lRRzl09n
俺のショージは村上

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 15:26:03 ID:wxQDhYNH
DoooM

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 16:17:28 ID:yFlPSblB
ちょっと第一村人になって所ジョージの番組に出てくる。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 19:16:50 ID:wbPSXVtB
ちょっとTSUTAYAでスターウォーズ借りてくる

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 19:52:57 ID:Jl3DwAwa
ちょっとジョージの人気に嫉妬

36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 20:51:47 ID:Jlgfknx1
僕はジョージより女児が好き

37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 21:14:56 ID:9qY0Vlor
電車のホームにて。
俺の前に水川あさみに似た綺麗な子がいた。(20代前半)
彼女は黒のTシャツにチェックのパンツスタイルだった。
すると彼女は待ちくたびれたか?(電車が遅れた)
ちょいしゃがんで携帯をいじっていた。すると・・・
赤のパンティがばっちりと腰パンしたのだ!
けっこう大胆に見えたのでたまらんかった。しかも半ケツ状態で。
かなり股上の浅いパンツはいてるな、と思った。
最近は股上の浅いパンツスタイルの女性がぐんと多くなったので
いいですね。しかも彼女と偶然にも同じ駅で降りて、彼女は前を歩いていたが
その時も小さなヒップからまだ赤のパンティが見えていた。
このクールビューティ女のセクシーショットはもち脳内カメラ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 22:10:46 ID:xS7Mqp91
>>37
キモ武山伸也乙w

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 22:35:18 ID:2CVXWxe1
>>37
念写。できるだろ?

40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 23:14:58 ID:1pj+QoQq
私は萌えたことがない
信号待ちの交差点で
ギャルがチャリンコで
腰パンしててもエロくなかった

赤いパン柄が 出てるのを 不思議な気持ちで見てたけど
私 萌えたりするのは違うと感じてた

エロじゃないのよ腰パは HAHA
嫌いと言ってるじゃないの HOHO
萌えがないのよ腰パは HAHA
見えてるだけならいいけど
ちょっと悲しすぎるのよ腰パは HOHOHO…

41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 23:51:52 ID:OshWzxG3
>>37
ここには俺を萌えさせない要素が3か所ある。

1. パンツスタイル
 やはりスカートだろ。それも超ミニとかじゃなくてひざ上10cmくらいがいい。

2. 腰パン
 ダメだダメだ!腰パンなぞ三角地帯に比べるべくもない。

3. 赤パン
 白かピンク。百歩譲って黒。


42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 01:31:13 ID:2FrR8UZ7
>>41
つ鏡

43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 01:34:48 ID:t5QVWjiR
以下の事例のように、腰パンじゃなく尻割れが確認されたら萌えるな
http://www.youtube.com/watch?v=4kqf_ZQmA4g

44 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 01:48:10 ID:4cbHVAgX
今日は、朝からいい物を見せてもらった。
場所は、南武線から東横線に乗り換える為の連絡通路。
目の前を歩く濃い紫色のカットソーに白のニット地のミニスカのOLのパンティーラインがくっきり。
本人も気づいているのか、歩きながら浮き出ているあたりを何度もさする。

一番すごかったのは、東横線構内の階段。柄もわかるんじゃないかと思うほど浮き出ていました。
思わず、後ろに張り付いて見つめてしまいました。







45 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 08:56:49 ID:9/u3XlzB
ヒーハー

46 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 10:31:36 ID:rC8yblyg
ちょっとディフェンスに定評がある俺が後ろに張り付いてくる

47 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 11:22:24 ID:0frCzVLy
ニット地でパンティーラインが見えるって
どういう状況か考えたけどまだわからない

48 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 11:57:27 ID:SYF6wOiG
薄手のメリヤスだったんだね

49 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 11:57:51 ID:EPbohLsy
>>46
池上乙

50 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 12:04:41 ID:hpStuy4o
ヤリメスに見えた
ヤリたがってるメスか・・・

51 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 18:00:10 ID:tDQVAPwf
夏の草刈りはブラチラや腰パンが見放題なんだが「安全に後ろから腰パンを鑑賞」か
「危険だが前からブラチラを鑑賞」かどちらか迷う。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 18:04:33 ID:+JjZ8XHf
前からチラ見した後、働き者のお前はすぐに場所を移動して女性の後ろに行く

これでいいじゃないか

53 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 18:21:04 ID:PW49rMyX
今日は信号待ちで目の前をJKが自転車で通過したら風が強いせいでスカートがヒラヒラしてた
それに合わせてピンクがチラチラ当然後ろからも
直進するはずが思わず右にウインカー出して信号変わるのを待っていたが
曲がれた頃にはかなり先の方にいて全速追尾・・・

一瞬で追い付き追い越してしまいチョットだけ見えたかどうかわからん
俺何やってんだよ状態でした
しかしエロは車にもパワーを与える様だ


54 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 20:04:24 ID:q/NRkuuQ
しゃがんでる人いると、ブラチラも腰パンもスルーで
正面からマンマンの形を確認してしまう俺は少数派だろうか・・・
パンツがパッツンパッツンになってるんだぜ?

55 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 21:18:22 ID:YU5RxizY
だぜ?

って言われても。

56 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 22:49:35 ID:6evMq9J6
今日営業車を運転してたら、どしゃ降りの中、片手に傘を持ち自転車に乗ってるJKがいた
「風も強いってのにアブねえなー」って思いながら見てたんだが
予想通り風に煽られてそのJKがバランスを崩し、スカートがぶわっっとめくれた。
おおッキタ(゚∀゚)!!!見えた!ピンクゥゥ!!ってそっちばかり見てたら、反対車線に突っ込むところだった。
危ない目を見たのは自分だった。でも虎穴に入らずんば〜と言うし、リスクはつきものだよね

57 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 23:08:39 ID:Bfnng/7C
JKのパンティのせいでカマ掘られたらシャレにならねっす。


58 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 00:22:25 ID:Sd76gbsi
パンチラのために事故った奴は五万といるやしれん

59 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 15:13:32 ID:feSVbDb4
勉先輩、乙

60 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 16:18:20 ID:hk956U72
街でみかけた複数のJK、制服からブラが透けて見えまくり。
たまりませんね。皆可愛いし。色は白、黒、ピンクに豹柄。
豹柄はいかにもという感じのギャル系でした。
これからはこういうシーンをよくみかける季節ですね。朝は。


61 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 19:19:00 ID:fyvCNnu6
ちょっとアフリカいって豹狩ってくる

62 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 19:31:53 ID:O2EoAgxF
>>60

   ィ  ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡  ヾ   ヾ.:.:.:.:.:.:.:〃从
  /.:|  人___,,,ィ.:.:.:.:.:彡    ミ.:.:.:.:.:.:从〃   〃
 .|.:.:'、_ _,,,、<.:.:.:.:.:.:.:.:彡   ミ.:.:.:.:从〃      ヾ
  l.:.:.:.:ミ 彡.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/    ミ リ" :::        ミ
  ヽ___,,,、-イ.:.:.:.:.:///  .〃 .|  :: ::: )ミミミ〃  ヘ.:.:ヘ-、
       / /.:.:.:.:.:.:.:.:/  ...:.:.:.:.:.:|:: ::: :,,ツ彡´´/    ヘ.:.:ヘ
      / ./.:.:.:.:.:.:.:.:/   :..:.:.:/ . |::__:ィ彡f__O∠   j  ヘ.:.:ヘ
  .   / .//..:.:.:.:.:.:./  .:.:.:.:./l l,.||ヾミ≡;::::::〃       ヘ.:.:         俺の胸は高鳴ったね!
     ./ / ' !!!!!! .' . .:.:.:.:.:.:l..l l''||=、 "       __、   ヘ  
    . '  ' lllli    l  . ..:.:.:.:l,,l l>||イ"l   ヾヾ   二ヾ       まるで恋する女子高生のようだったぜ!!
     ' .' l   . . l  .:.:.:.:.:.l. l liii||. .| ,,〃::::   /ヾ       
    l.:.:.:l .||||ii ii |  .:.:.:.:.:|ヽ | |  .ヽ:ヽ:::/  ./ 〃}       
    l.:.:.:l .|.:.:|||lli . ' ...:.:.:.:.:|rl ヘ .l    ,,ィ イ ,-"._r l
    '  '  '.:.:.:.:.:.:.:.、 ..:.:.:.:.:|ヘ .|、ヘ   <、,,-":__,,/ .丿
     ヘ/ヽl.:.:.:.:.:.:.:l ...:.:.:.:.:l.  |\\    Y´´ ,,/ /::
    ./   .リ.:.:.:..:/ヾ,、.:.:. .l    ヘ\   ヽイ ,ィ彳    /
  /  ヽ / ヘ /ヽ //  l     ヘ \   ,ィ彳     /:::
      / . /    / ..:.:.ヘ        \   ``ヾ___,,,/::::::
        ./    .イ.:.:.:.:.:.:.:.ヘ        ノヘ  /::::::::::::::::::::
           /.:.:.:.:.:.:.:../`ヽ,       ノリヽ─'''´ヽ::::::::::

63 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 00:23:29 ID:qPtDdWHs
>>60
アナタそれ見て嬉しかった?
ラッキー!とか思えた?
自分も毎日何十人とそういう娘らに出くわすんだけど正直しんどいわ
カレーのおいしそうな匂いだけさんざん嗅がされて
でも食べちゃダメ!っておあずけ状態みたいなもんだからね
毎年の事だけどマジ辛い季節になってきた

64 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 00:43:23 ID:CyoOTn1H
今日帰宅中に高校生カップル発見
隠れるようにして男が女のおっぱいもみもみしてたので
「きえああああああああ」
と奇声を発して帰ってきた

65 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 07:12:05 ID:EojdzKUH
腐女子さんですね

66 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 08:07:38 ID:FlY59DIm
彼氏彼女、って感じの男女見てもなんも思わないけど、
恋人同士、って感じの男女見かけると死にたくなる! ふしぎ!

67 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 09:09:13 ID:cHjB3Dq/
>>59
「たとえばこんな幽霊綺談」なんて誰がわかるんだw

68 : [―{}@{}@{}-] おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 09:31:55 ID:u0HyNCZN
>>67
なつかしすぎる
ロボトミー出てくるやつだよな?

69 : ◆65537KeAAA :2010/07/16(金) 09:44:40 ID:qkPQQraX ?2BP(4546)
>>66
そのうちカップルよりも、幸せそうな家族連れの方がキツくなるよ。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 13:56:11 ID:yT6CbyeT
おい、おまえら、スレが全然伸びてないぞ!
連休中にここのスレに乗ってるスポットに行ってるんじゃないだろうな

71 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 14:09:00 ID:7ziy2nmF
おまえら、パンツと靴下とブラだったらどれ選ぶ?

72 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 14:13:24 ID:ZRDtkwWO
ブラ

73 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 14:39:23 ID:ks9JEShW
体操着か上履きでお願いします

74 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 15:26:37 ID:kFF9k/eO
ブルマ

75 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 15:36:09 ID:KXvEHxiB
脇汗で変色したTシャツお願いします。

76 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 16:34:02 ID:hMHuW8QX
健康診断で出かけたビルの待合室。俺の向かいに座ったショートカットの20代の女性。
黒いタイトミニの奥にカラフルなデルタが…ああ、血圧検査の後でよかった。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 19:59:19 ID:2ZT0KGAA
俺は競泳水着フェチだが、現在、そのジャンルのAVを嫁や義妹に隠れて、
借りたりDLして、嫁たちが仕事や学校に行ってる間にこっそり見てたりする。

帰宅して風呂に浸かってたら、やっぱり帰宅した義妹が競泳水着着て、風呂に入ってきた。
汗でベタベタするから、とりあえず汗だけ流したくて、水着着てきたとのこと。
arena派だけど、mizunoもいいかな、と思ってしまった。
『お背中流しましょうかw』とかニコニコしていうけど、下半身は風呂から出られない状態。
お中元でもらったツムラの入浴剤に感謝。ありがとう、乳頭。

78 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 20:31:19 ID:CThhCkEI
ち・・・乳頭

79 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 20:31:32 ID:EbX82O1e
なんかシチュが不自然すぎて

80 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 20:39:12 ID:cyOvDRKC
もうばれてんだよ

義妹の誘惑。

81 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 20:40:10 ID:WWbA72v2
夏だな・・・

82 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 23:24:19 ID:3nhH9DSX
  ∧_∧ ハァハァ
 ( ´Д`/"lヽ
 /´   ( ,人)   ←オナニー中
(  ) ゚  ゚|  |    
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll
______________
  ∧_∧  
 ( ・∀・)      ←射精後
 (     ) 
      )\     
  /  ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 なんかシチュが不自然すぎて


83 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 23:41:55 ID:vyBnQXb3
>>82
wwwww



84 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 01:34:22 ID:TmbqkfYe
シチュwwwがwwwふwwしwwぜwwんwwwwwwwwwwww

85 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 01:35:46 ID:DkMiMOqe
チンシュが不自然って意味が分からん。。。
シュしてるのはお前の手だろ・・・。

86 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 01:59:35 ID:G6TuY2Tt
ちょっと風呂入ってくる

87 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 02:31:24 ID:c/6is82R
昨日、久々に野球観戦に行ったんだ。
電車に乗った時向かいの席にいたワンピースの女性(28歳位)が爆睡してて、しかもワンピースが
短かった上にガードがゆるゆるだったから、縞模様のパンティが見えてしまった。
贔屓球団の選手より先に俺のバットの方が火を噴いてしまったぜ。

88 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 05:22:37 ID:5KCNc6jS
宮崎でこのスレ住人はいるのか?

高校野球が無観客になって、
応援席のJKやらチア鑑賞が出来ずガックリとか・・

89 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 07:32:39 ID:SfK26FMS
昨日は風の強い一日だった。小学生の娘と新宿に出かけたのだが、あちこちでスカートがまくれあがり、ドキドキの一日だった。



目の前で半ケツを見せてくれたお姉さんのように、娘のスカートがまくれあがるんじゃないかってね。

90 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 09:01:20 ID:Y7v/cLC7
わっふ、・・しませんっ ><:

91 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 09:40:31 ID:IJi8ctbp
>>89
街を歩いてる女に対して自分が抱いてるヨコシマな妄想を
他の男が自分の娘にも抱いてると思うとムカつかないか?

92 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 10:00:55 ID:2QQlfH9R
自分の娘が高校生にもなって風呂上りに素っ裸で
歩き回って目のやり場に困るんだがむかつかないな・・・

93 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 10:25:07 ID:TmbqkfYe
美神さんッ…ぼかぁ…ぼくはもうッッ!!

94 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 14:30:19 ID:B9IwH/ZA
横島忠夫乙。

95 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 16:35:35 ID:jLi0vyi4
>>87

『昨日、久々に野球観戦に行ったんだ。』
これ余分なんだよ!!女みないな書き方すんな!!


96 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 18:27:55 ID:d2/l4lvs
それがないと4行目がワケワカランだろ

97 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 18:53:59 ID:9pN6YLtP
>>96

あんぽんちんちんに構わなくても良いよ

98 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 19:45:18 ID:Jbx9zDf1
パンツスタイルの女性の腰パン2名遭遇。
30代後半くらいのセクシー系の美熟女
電車での出来事。俺の隣に座っていたが、緑色のノースリーブのブラウスに
白のパンツスタイルというおしゃれなファッション。白のパンツからずっと
薄い紫のパンティが腰パンしていました。セクシーな熟女だったので紫はまさにお似合い。
書店では上原美優に似た今風のギャル系の若い子。(10代後半から20代前半くらい)
本を探している時にジーンズから黒のレースのパンティが腰パンしていました。
今風の子だったので黒のレースはまさにお似合い。思わず彼女と三畳一間の部屋でHしたいな、と
思ってしまいました。

99 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 19:46:26 ID:hYtuO+tT
キモ武山伸也乙w

100 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 20:11:48 ID:jLi0vyi4
>>96
別にいらんだろ一行目は

女がどっかで安く買い物出来た話で、自転車で家を出発して・・・から始まるようなもんだぞ!!

101 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 20:13:39 ID:jLi0vyi4
昨日、電車に乗った時向かいの席にいたワンピースの女性(28歳位)が爆睡してて、しかもワンピースが
短かった上にガードがゆるゆるだったから、縞模様のパンティが見えてしまった。

これでOK

102 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 20:28:58 ID:dFgbC2Na
作文教室ですか?

103 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 20:33:46 ID:Y7v/cLC7
二回もワンピースとか長ったらしい、ワンピっ。

104 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 21:01:53 ID:d2/l4lvs
>>100
おまいはあんぽんちんちんだそうだからもう構ってやらない

105 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 21:06:21 ID:5mB8g/X6
わかってないな

>>87はとても高度なスキルを用いている
一見関係なさそうにみえる野球とパンチラ
しかし、パンティの見えた角度は野球でいうホームベースの形をしていた
つまりストライクコースだったわけだ、だから俺のバットという暗喩も活きる
そういうことをきちんと意味深くしているんだよ

よって1行目と4行目も必要なのだ

106 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 21:29:37 ID:jLi0vyi4
>>105
そこまでかけてるわけね〜だろ!!
一見しただけで、野球見に行ったのと、バットをかけるっていうあってもあくてもいいおやじギャグ程度の
レベルの低いもの。だからいらんと言ってるんだよ!!

こっちは関西だぞ!!笑いに鈍い関東人とは違うんだよ!!
エンタとかレッドカーペットレベルで爆笑してんじゃね〜よ!!ひとつも大笑なんて評価出来る物なし!!

107 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 21:30:18 ID:jLi0vyi4
>>106
あくても→なくても

だ!!

108 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 21:36:08 ID:tppqBUIv
>>106
まぁそんなにエキサイトしないで今日あったエロい出来事でも書き綴ってくれまいか。

ん?となると俺も何かネタを出さなきゃならんが、今日は一日パチンコ打ってたからなぁ。
コーヒーサービスのお姉さんが超ミニの浴衣姿で、胸元と太ももが白くてすべすべで、
コーヒーを受け取ったときになんともいい匂いがした、って事ぐらいだな。すまん。

109 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 21:43:08 ID:jLi0vyi4
>>108
今日、パチンコ屋でコーヒーのお姉さんが超ミニ浴衣で、胸元、太ももが白すべで、なんともいい匂いがした。

でOKだよ!!



110 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 21:58:29 ID:dFgbC2Na
作文教室ですか?

111 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 22:16:44 ID:TmbqkfYe
夜なのに
俺が見たのは
蒼井そら

112 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 22:17:46 ID:gne0i2/h
ぬけるような
あおいそら

なんですね、わかります


113 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 22:26:01 ID:RHLKbQst
いや、俺はちょっとした背景を書いていただけるとより実感が湧いて好きだぞ

しかし3行以内な

114 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 22:47:08 ID:G6TuY2Tt
ちょっと夏休み作文教室通ってくる

115 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 22:47:46 ID:B/vLwr6T
なんか俺の文才じゃ書いて全然伝わらなそうだから単語だけ書いていく。
スポーツブラ、透け、集団、腋

116 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 22:59:17 ID:tppqBUIv
>>115
たった4個の単語に過ぎないのに、なんと匂い立つようなエロさだろう。

117 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 23:55:01 ID:d2/l4lvs
天才現る

118 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 00:29:21 ID:P8xFZa1L
>>115を脳内補完
先日電車に乗っていたら、練習試合帰りと思われるJCのバスケ部集団と遭遇した。
汗のせいか、雨のせいかは分からないが、スポーツブラが透けている子が何人か。
だが最も興奮したのは、つり革を掴んでいる2人のJC。その袖口から見える腋はたまらなかった。
処理済みだったのは残念だが、「女」を意識した腋処理、一方でブラは透け透けというこのアンバランス加減。
JCにしかない、この思春期独特のエロってのは甘酸っぱくてイイものだよな

119 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 00:30:58 ID:U2l7NVov
118の才能に嫉妬

120 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 00:35:21 ID:XcIR62at
俺は >>109 の書き方より >>108の書き方の方がこのスレには合っていると思うし、興奮する。

121 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 01:52:03 ID:sV9RWVuT
このスレは、「zipで」というと
エロ話をは四つの単語に圧縮され、
それを118が伸張してくれるスレ

122 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 02:55:04 ID:LI89RSvu
脳内仮想だと知るとこれまた不思議に萌えない

123 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 07:36:32 ID:BXJua7pd
なんかシチュが不自然すぎて

124 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 12:35:01 ID:0ZNcvFca
>>123
zipで

125 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 12:43:46 ID:Sn1gai46
うどん食いに行ったら、かわいい学生バイトがいた。
そんでうどん食ってたら、その娘が
『騎乗位、ぶっかけお願いしま〜す』と言って、うどん吹いた。

生醤油うどんとぶっかけうどんを客が頼んだだけだったんだけど、
俺はもうダメかもしれない・・・。


126 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 14:18:47 ID:HvX6H9VG
ちょっと自家製とろろそばを作ってくる

127 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 16:01:56 ID:AUMxn/Z0
ちょっと白ブリーフで富士そば行ってくる

128 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 16:10:32 ID:sHqeMltK
職場に「白湯スープ」を「パイパン」と勘違いしてる子がいる。
数年前からパイパン言い続けてるけど、あえて突っ込んでない。

129 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 16:19:29 ID:fEApW2DH
>>128
じらしプレイですね。分かります。

130 : ◆65537KeAAA :2010/07/19(月) 17:34:27 ID:W0U2ucq6 ?2BP(4546)
ちょっとバリバリザーメン注文してくる

131 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 17:38:31 ID:MdDpx3wX
>>128
ワカメの無いワカメ酒ww

132 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 17:43:38 ID:ZBi6UALh
今日は地元で花火大会があって、浴衣姿の子がぞろぞろいる。
とりあえずそれだけでも眼福なんだが、さっき通りかかった子たちが
「今日は浴衣だからノーブラなんだー」
「私もー。下もはいてないのー」
えー、下ははこうよー」
って会話してて、思わず凝視してしまった。

133 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 17:45:23 ID:ipPgRSEd
これはねぇよw

134 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 18:30:18 ID:LI89RSvu
そろそろホントのこと書こうぜ

135 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 18:35:21 ID:/IMKaU8V
着付けのイロハを知っていればわかる。
身体のラインと和服のラインを崩さないために
ノーブラ、ノーパンはあたりまえ。
そのため和服には腰履きという便利なものがあるのだ。

136 : ◆65537KeAAA :2010/07/19(月) 18:37:59 ID:W0U2ucq6 ?2BP(4546)
>>135
最近は和装用の下着なんてのもあるらしい。
夢も希望もない。

137 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 19:03:55 ID:voPnErqQ
ブルマが絶滅した時の失望感に比べれば
どうということもない

138 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 19:08:25 ID:/IMKaU8V
>>136
そうか、そうなのか…。
2mほどの距離で従姉妹の着付けを見たのはもう遠い昔日か。
白い肌襦袢ごしに乳輪がハッキリ見えて興奮したのが
懐かしい…。

139 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 19:16:01 ID:ipPgRSEd
宇能鴻一郎

140 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 19:18:10 ID:bSzpIpH3
>>135
腰履ってのは「反省してまーす」の人みたいにズボンをずり下げて履くことじゃないのか?
和服の下のは腰巻と学校で習った気がする。

141 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 19:32:54 ID:8zG5Byec
まあ、浴衣の下は履いてないだろ。
そこに疑う余地を持ってくる無粋なヤツ、ちょっと落ち着いて考えろ。

履いてないんだよ。あれは履いてないんだ。
俺たちにはそれだけあれば十分だろう?

142 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 19:44:38 ID:B1wjMClO
白い木綿のパンツを穿いてて汗やらおしっこやらマン汁やらでぐっちょりよごれて臭くなってるのを
お祭りの後でいただくのが美味しいんじゃねぇかよ

143 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 21:13:36 ID:ITVllJZ1
何言ってんの?

144 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 21:54:58 ID:kKQ0JRjD
和服ならまだしも(それでも最近は穿かないのは少数派だが)浴衣でノーパンはない
ノーブラも普段からノーブラの習慣のある娘以外はほとんどない
でも結論としては>>141

145 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 22:24:47 ID:xyKbKhpx
>>141
素晴らしいな。
20年前の夏祭りの夜、俺はそんな事を想像すらしなかった。
当時気になってたKちゃんやNちゃんやMちゃんも履いてないかもしれない、なんて想像したら
あのときの俺だったら鼻血ブーで失血死するわ。

146 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 23:52:04 ID:fEApW2DH
見える!
>>141がこのスレの民衆を率いて戦いに赴く姿が!
私には見えるぞぉぉぉ!!

147 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 23:55:06 ID:nZMRDf1b
さらに途中でいきなり天候変わって大雨でも降ったりしたら。。。

148 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 00:28:28 ID:4sZO9Gbr
今年の祇園祭の宵々山あたり、大収穫だったんだろうなぁ。
行きたかった・・・orz

149 :141:2010/07/20(火) 01:53:23 ID:UAU5HkfZ
ようやくわかったのか愚民が

150 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 02:43:53 ID:MJj237M4
ぐみんな祭(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ

151 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 03:06:31 ID:JeD6WdnH
土曜と日曜に近くで祭りがあったが一人で行ってもつまんないので行かなかった
しかし俺と違い友達いっぱいで当然祭りに行った姉いわく、浴衣姿の人も結構いたらしい
姉情報とこのスレの情報を後3日ほど早く仕入れる事が出来れば・・・orz

152 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 09:53:23 ID:4BXoVitO
日曜日に熱海沖の初島へ行ったんですよ初島。
もちろん子供とカミサンに磯遊びをさせると言う、家族サービスの為さ。

ここの磯は、砂浜の整備された海水浴場なんて言う甘いモンじゃない。
2m先は突然足もつかなくなるような起伏に富んだ地形だ。
本当は女子供にはおすすめ出来ない。
子供の管理をシビアにしないとすぐ死にそうなので、気が乗らなかったのだが、
カミサンのたっての希望なので、仕方なく行ったわけだが・・・。

ここって、オサレ(笑)なシュノーケリングのメッカなのね。
ノリも南の島に近い、きわどいビキニな女性がわんさか岩場にいる。
しかも足場が悪いので、大波なんか来るとバランス崩して大股開きとかザラ。
キャーとか言いながら大股開きでおっぱいもぷるんぷるん。
目の保養には最高でした。

なお、今ならなんかゲームのイベントやってるのか、
DSさえ持っていれば、男一人とかで居ても怪しまれないぞ。

153 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 10:08:06 ID:4sZO9Gbr
>>152
DS持った一人旅の男なんて、正当性があるなしの問題じゃなく、それだけで怪しいだろw


154 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 10:28:21 ID:hqRc0STR
DSってなんだ?
童貞スマイル?

155 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 10:46:41 ID:4sZO9Gbr
そうそう、それそれ。

156 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 10:47:26 ID:3OFg+P7D
>>154
Dango Sankyodai

157 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 10:59:45 ID:4BXoVitO
>>153
すまん、最後にURL張り忘れた。

ttp://www.konami.jp/loveplus_plus/atami/

怪しいんだがいっぱい居るので。すでに風景と化してたのよ。

158 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 11:16:49 ID:4sZO9Gbr
そこにいることを許されたとしても、お近づきになれないんじゃ意味ないと思うのよね。

159 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 11:33:52 ID:jGreUNuk
DS-iだとゲームしてるフリしてと殺してる奴もいるんじゃ?

160 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 11:34:41 ID:jGreUNuk
おっと、失礼
×と殺
○盗撮

161 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 13:04:06 ID:Mvu0U5Da
ちょっとカメラ付DS買ってくる

162 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 13:32:18 ID:TY+YE9Xp
>>157
水着が見れたとしても、そのイベはやだな。
バツゲームとしか思えん。

163 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 16:23:25 ID:zfEAYo2/
てー てー てててってー ててってっ♪

ばーくさーん

ぱっぱぱや ぱっー♪

164 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 16:25:44 ID:zfEAYo2/
誤爆した ごめん(´・ω・`)

165 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 18:02:16 ID:E30TB9b0
アツクテモウヤッテランネー
     ●
  ('A`)ノ ハッ !!
  (ヽ )
  <●>

  ●
  (('A`) ハッ !!
  (  /)
  <●>

  ●  ●
  (('A`)ノ ハッ !!
  (  )
  <ω>

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |


166 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 20:02:22 ID:7Qv3STC2
>>152
大昔、初島と言えば夢の島だった。
ナンパし放題とか、その辺でみんなまぐわってるとか。
雑誌の知識だけど。

167 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 21:06:00 ID:5HSnjwhz
>>166
新島じゃなくて?

168 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 22:08:52 ID:wuSTFNIl
新島って今もそうなの?

「まぐわい」ってエロゆかしい言葉だな

169 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 22:09:13 ID:7Qv3STC2
そうだ、新島だった。あああああああああ

170 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 00:27:29 ID:Z0xaWuGk
>>169

まあだれにでも間違いはあるさ。
気にせずお茶でも飲めや。

つ旦~~

171 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 02:51:39 ID:os9jGvVH
>>169

かわいい/////


気にせずお精子でも飲めや

172 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 06:05:33 ID:9SEL/uDv
沖縄の万座ビーチに行った時、3mぐらい離れたパラソルに白いTバックを履いた女と野郎が座った。
注意深く視姦していた訳だが、そのうち野郎が女の写真を撮り始めた。
体育座りの女を正面から獲って、次に女がワンワンスタイルになり、野郎は後方から狙っていた。
Tバックでこの態勢は危険だななどと思っていたところ、更に女はTバックの紐を手で横にずらしていた。
穴を向こう側に向けていたのが極めて残念だった。
エロサイトへの投稿写真はこうして撮られているんだ

173 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 06:38:00 ID:jmyoOk9E
万座ビーチだけに、

174 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 10:10:03 ID:os9jGvVH
>>173

いんぶビーチっていうのがあるんだぜ・・・・・・・・・・?

恩納村に。

おんなそんいんぶビーチ・・・・・・

175 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 18:15:59 ID:fXMaleLI
沖縄市 漫湖…

小学生みたいなネタはやめようよw

176 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 18:33:14 ID:fFjVYIeJ
高3です。うちのクラスには一人だけ飛び抜けて可愛い子がいます
その子は大人しく、いつも1人の友達としか行動していないので恐らく処女だと思います
昨日昼休憩中にゴミ箱にプリントを処分してたら、その子が紙パックを捨てに来ました
捨てられた紙パックの中にはストローが!俺は本能的に周りを確認すると、ストローを抜き取りました
その時は5限まで時間が無かったので放課後まで我慢し、トイレに直行
個室でストローを舐め舐めしながらフィニッシュ!すごく気持よかったです
しかし、直後に激しい罪悪感が・・・未だに残ってます
リコーダー舐め舐めとかよく聞きますが、気持ち良さよりやった後の罪悪感のほうが大きいのでやめたほうがいいです・・・
もう、この子ではオナニーできないかな

177 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 19:15:07 ID:B2AL2tzm
>>176
おかずにできなければ一緒に愉しめばいいじゃない。

178 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 19:25:48 ID:2Mh18TAy
リコーダーは、舐めた後で何も知らずに本人が使うからだろ。
捨てられたストローに関して罪悪感をも持たなければならない謂われはないぞ。

179 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 21:35:27 ID:pvJ9jwaP
そうそう。
↓のスレ読んでみたら、そんな罪悪感は霧散するよ。
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1275624434/



むしろ開眼するかもなw

180 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 11:52:35 ID:PUpxuv07
チャック全開で歯医者行ってきたんだが、
なにもなかったぞ(´・ω・`)

チャック全開だったことに途中で気付いて、
(・∀・)ニヤニヤしてしまったのが悪いのか。

181 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 12:02:15 ID:7hW2JmZ7
きめえ

182 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 14:22:01 ID:OlblJuiE
毎朝、弁当を買いに寄るコンビニのお姉ちゃんは
「無愛想、不細工、超貧乳」のヘレンケラーなみの三重苦。
唯一の救いは、いつも胸元の緩い服を着てるんで
前屈みになると見えるかわいい膨らみと、たまに乳首がコンニチワくらいかな。

183 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 14:34:04 ID:znNJQ/rH
なぜそんなに乳首に出会える人が多いのか!
胸チラアンテナはずっと立ててるのにまるで出会えないなあ。乳首格差だ!c(`Д´c)

184 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 14:51:29 ID:FC52EToR
ホームセンターのガーデニングコーナーうろついてみろ
チャンスがゴロゴロ転がってるから

185 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 15:57:39 ID:epFybiY9
>>184
おいおいペットコーナーを忘れちゃ困るぜ

186 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 15:59:07 ID:2iuM4GHS
ちょっと東急ハンズ行ってくる

187 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 16:11:50 ID:FC52EToR
ペットコーナーは難易度高いだろう
ケース向いてるから正対出来ないし、野郎1人じゃ間も持たない
ガーデニングコーナーならポジショニングは自在だし

188 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 16:12:18 ID:0mny7ahp
ともかく暑いんだから、女性のいるところに乳首ありだ、ガンガレ >>183

189 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 16:53:43 ID:o9U3wrF4
>>187
ねこになりきる!でok(`・ω・´)

190 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 17:25:47 ID:S9knhjOG
おっぱいに猫パンチ!猫パンチ!

191 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 17:55:33 ID:BRC6K62M
蒸れた乳首はいいよなw

192 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 20:30:21 ID:FKuyJPRC
なぜ靴屋が挙がらない

193 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 22:50:58 ID:gWRLRgiC
嫁がいれば、レディースの服屋も結構見えるよ

194 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 22:52:27 ID:zeP7fT/L
サングラスを忘れるな!

195 : [―{}@{}@{}-] おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 23:08:40 ID:zY7ax3bQ
いま、女性の家で宅飲みしてる。
女(あらほぉー)が4人の中に男はおれひとり

無事に帰れるだろうか (・・;)

196 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 23:20:42 ID:ihoP7xJI
>>183
俺は背が高いから、電車で立ってて隣が女性ならほぼ胸元が見える。
女性が吊革を持つとブラが少し浮くらしく、10人中5人は乳首まで見える。
時々ブラに押されて折れ曲がってる乳首に出会うが、手を突っ込んで助けてやりたくなるよ。

197 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 01:56:05 ID:dvqabtjq
小さな喫茶店でトイレに行きドアを開けたらJKバイトのウエイトレスが小の真っ最中
和式なので真っ白なヒップが目の前に有り固まったよ
なぜか「ごめんなさい〜」と相手が謝っていたw
いまだに目に浮かぶ大きくて白い光沢ありがとう・・・

余程切羽詰まっていたのかわからんがロックしろよ
自分が恥ずかしくなって即効店を出てしまったぜ

198 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 02:16:58 ID:30dtCAQP

俺が19で彼女が16歳のころの話。

夜公園で彼女とベンチに座っているときに彼女から「しよ?」って言われた。

俺は「どこで?」って聞き返した。

彼女「滑り台の上とか」

公園の隣のマンションのベランダで喫煙している人がいた。

俺「あそこ人がいるよ?」

彼女「いいじゃん」



俺にはできんかったorz



199 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 02:54:09 ID:KlHzbOqW
電車の中で、向かいに座ってたおねえさん。
デニムの超ミニで、▽堪能させていただきました。

降りた駅は、隣接するビルに連絡通路があるんだが、
ビルの2階と3階の間の踊り場につながっている。
俺は2階へ、一緒に降りたJKは3階へ。
チラッと上を見ると白と黒の柄物がばっちり。

200 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 03:36:01 ID:fGJygfiZ
キモ山乙

201 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 07:32:55 ID:9mTn3p36
自分に酔ったような文がウソっぽいのがあるw

202 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 11:04:30 ID:ovQH5VG4
急な夕立の後の事
近所の中学校の生徒が3人でバザーのお願いにやってきた
地方のせいか格好が体操服の上下
3人ともずぶ濡れでスポブラ、ピンク、水色が丸わかり

なんつーか今の子って、あんま気にしないのね
そっちの属性はないけど目のやり場に困ったわ

203 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 11:45:21 ID:vKRwZi12
そっちの属性の有る俺と代わってくれ。(`・ω・´)

204 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 12:41:56 ID:ONEnCO6r
お客がキタ。夫婦と四歳の子供。
その子供(娘)にうちの愛犬が猛烈アタック。
「あそぼー。パンツ嗅いじゃう!太もも舐めちゃう!」と大ハッスル。

キャッッキャ!と楽しむ子供を援護?しようとママさんが子供に向かってしゃがむ。
ワンピースの胸元から覗くノーブラなまちち。


なまちち。。。乳輪小ぶりのBカップ相応・・・・。キリリッとした美人なのよね。
旦那は一切気づくことなく会話してるし。

客が帰るまで至福のひと時。旦那と奥さんの隙をとらえて、俺の目玉は
カメレオン。
わが愛犬よ。よくぞここまで俺に似てくれた!!と褒め称えた。


205 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 12:46:43 ID:ebBLuIPG
部活の先輩♀が音楽室で
暑い暑いと言いながらブラウス脱いでた

206 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 12:56:43 ID:DluRbq92
ちょっと音楽室で 暑い暑いと言いながらズボン脱いでくる

207 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 13:24:17 ID:dLBx2a8K
  (('A`)ノ アツイアツイ ワンコ コイ!!
  (  )
  <ω>


208 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 13:57:48 ID:pE62Dk7E
ちょっと自室で暑い暑いと言いながら全て脱ぎ捨ててくる

209 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 16:46:57 ID:5oWZuBEL
び(ry

210 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 17:08:23 ID:BgBV7y1T
>>206
ちょっと厨つまらん
死ね

211 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 17:29:37 ID:Bt0KDdsx
>>210
またお前か 夏休みの宿題の絵日記は出来たのか?(`・ω・´)

212 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 19:27:25 ID:Oa9N3brp
絵日記は毎日書かないといけないから、まだ全部は出来てないな

213 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 19:51:37 ID:Ru68731M
全部脱げないで皮一枚残ってるし、毎日何回も書くわけだ。

214 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 21:42:06 ID:0+iLpe4A
にわか雨さんありがとう

215 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 00:26:57 ID:+QhyFDNl
子ども会の行事に参加してきた
お泊りで温泉入ったりしてきた
4年生がほとんどで半分以上が女の子
しかしこれくらいでも時々女を感じさせる子がいるので
ちょっとドキドキしてして困った
終わって自宅帰った後もドキドキしていたのでちょっと病院で見てもらったら
何のことも無いただの心臓病だった
自分には炉利の素質が無いのが分かってちょっと安心して今横になっている

216 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 00:29:56 ID:yuDerxmS
>>215
お大事にね

217 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 00:33:05 ID:EEf4TEd2
なんかシチュが不自然すぎて

218 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 00:34:50 ID:1Z9C1m4/
>>211
言ってる事の辻褄が合わないぜ
知能障害児www

219 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 01:06:48 ID:q+Qldm/H
今日昼間にショッピングセンターで
中1くらいの女子のグループが
オナヌ(女の)の話をしてるのが聞こえてしまった
最近のJCってすごいのね

220 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 01:10:14 ID:ray6Fuov
>>218
オナニーしろよ。
何もかも馬鹿らしくなって安らかに眠れるぞ。

221 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 01:48:49 ID:F7YyLAXj
昨日の朝電車に乗り込む時、後ろから猛烈に押され反対のドアのまで追いやられた。
わき腹に誰かの鞄が食い込んで痛いし、片足は降ろすところもなく浮かしている。
後ろにねじられた、バッグを持っている手をなんとか戻そうとするが、びくともしない。
なんとかならないかと肩越しに首をひねると、すぐそこにはかわいい女の子の顔があった。
近すぎて焦った。(後でわかるんだが、部活にでも行くらしいジャージ姿の高校生くらいの子だった)

押されてオレの肩にアゴを乗せていたようだったが、慌てて顔を伏せた。
当然、オレの肩に顔をうずめる形に。

それだけでもドキドキしたが、すぐに後ろに回ってるオレの腕に全意識を集めた。
その子の体に沿うように密着しているものの、胸は彼女の腕がカバーしているらしく、
ちょっと骨ばった感触が痛い。が。

バッグを握ったままの拳は、間違いなくその子の足の付け根にあった。
ていうか挟まっていた。
どうやらバッグはその子の足に挟まっているらしい。
さすがにまずいと思って慌てて引っ張り出そうとしたが股間にめり込むばかりで
どうにもならない。
ジャージの薄い生地を通して、ふにふにした感触がダイレクトに伝わってくる。
下着のラインまでわかるくらいガッツリ密着したまま、10分ちょっとの間、
嬉しいのと焦ってるのとでドキドキしまくりだったよ。

222 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 04:24:08 ID:cwir/iKP
>>221
女性と男性が密着した状態を作りだしてしまう満員電車そのものが犯罪だな。
おれも時々詰め込まれて似たような状態に陥るが、女の子たちが可哀想でしょうがない。
胸と言わずお尻と言わ圧着されても文句が言えない状態を見るに付け、
女性専用車両の設置は当然だなあと思う。

223 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 05:04:34 ID:qwbGsT1Q
>>221
毎日そんな通勤しているの?
うらやましく無いなー。
人口50万人くらいの地方都市が一番住みやすいよ。

224 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 05:50:04 ID:IkHh6Oz8
明日から仕事して満員電車で通勤する

225 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 07:54:02 ID:rHIrb+ky
>>222
オヂサンだってかわいそうだぞ。


226 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 09:48:38 ID:1Z9C1m4/
>>225
低能
オジサンだろ

227 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 11:17:30 ID:ueZsEJra
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>226  ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \

228 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 11:57:51 ID:6ADqJmzM
>>226
おまえ低能だろ

229 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 13:00:51 ID:1Z9C1m4/
>>228
余裕でオマエが遥かに低能。

230 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 13:15:59 ID:koBvzwqu
プールで水中散歩みたいなことしてる白いビキニ
の子が、推定Cのバストを持ち上げながら
「おっぱい」がどうたらと言ってた。多分胸が
水の抵抗を受けて早く進めないと言っていた
んだろう。

231 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 13:41:19 ID:tNS/6BB2
>>230
せっかくの休日だしプールに行こうかなと考えていたところだ
ちょっとそこのプールの場所を教えてもらえないかね

232 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 00:22:53 ID:BbqfRSil
今年の夏、海やプールでビキニのお姉ちゃんがポロリしたのを見た御仁は居らぬかな?

233 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 00:54:10 ID:NqncOdP2
昼に素麺食ってたときの話。
台所では嫁が冷やした西瓜切ってて、義妹も部屋から降りてきて西瓜食べたり、麦茶飲んだりうろうろしてた。
素麺食べ終わったんで、俺も西瓜をもらおうと振り向いたら。
義妹の上半身、胸に冷ピタだか、サロンパスだか貼って乳首隠してるだけだった・・・('A`)
平静を装ったけど、AAの「変態だーっっ!!」が頭に浮かんだ。

234 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 01:37:36 ID:arvkJ9r4
>>233
お前それ、
「コレを剥がしてあたしのスイカをた・べ・て(はあと)」
サインだろ。。。

235 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 02:12:26 ID:ZOrE8tnW
大事な義妹の胸のサイズを書き忘れるとは

236 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 04:23:43 ID:hzo7O+9Z
>>195
無事に帰れた?

237 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 06:54:49 ID:W0IsC1+9
>>236
雑魚寝で泊ったけど無事だった。( ゚∀゚)

238 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 07:37:23 ID:bUADWqya
今、紙ゴミ出し出したとこなんだけど、収集場所で隣の家の若奥さんが新聞紙を束ねてあった紐がほどけたらしく、新聞紙の露店販売状態だったんだ
”ありゃりゃ、大変ですね〜”って言って拾うの手伝ったんだけど、格好が短パンだから生足堪能できた上に、サイズ大きめのTシャツで、しかもノーブラだったもんだから屈んでる時に襟から胸はもちろんてっぺんまで見えてもうた
ちょっと恥ずかしそうにしてたから多分、ゴミ出しだけだし近いからってそんな格好出てきたんだろうなと思う
日常生活では何が起きるかわからんな

239 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 08:00:07 ID:n+b8Qylw
実話きたー

240 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 08:09:14 ID:RQXbjPKb
>>238
>若奥さん

この言葉で想像力が広がった!!

241 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 10:22:58 ID:kUOoxhmP
>ゴミ出しだけだし近いからってそんな格好出てきたんだろうなと思う
素晴しい、実に素晴しい

242 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 14:37:10 ID:uzqQly4+
ちょっと近くの百均に行って、ナイロンひもロールにカッターでこっそりかすかな
切れ目を数カ所入れてくる

243 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 15:40:13 ID:Ml41QuPx
今日、車運転してたら、前を走る自転車JK2人組のパンツがひらひら。
白いレースと黒の上側透けでふたりともいい尻してる。

当然、即おっきした。

244 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 15:42:02 ID:GpQ/X/Wz
大学3年の妹が我が家に水泳部の後輩2人を連れてきて4日目。
2人とも顔はともかく、広い背肩にキュッと締まった胴、尻と太ももはパッツンパッツン。
朝晩Tシャツに短パンで目の前をうろちょろされてチンコがはち切れそう。
この4日間は同僚の誘いを断り速攻帰宅の日々。土日はスイミングセンターまでの送り迎え役でした。
あんなのが去年まで女子高生だったなんて信じらんない。
3人は明日合宿に出発します。どうしても汚れたパンツをゲットしたい。今夜私は犯罪者になるかもしれない。

245 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 16:14:46 ID:xq4QQuis

  [警]__
  (  ) ;y===・∵. ターン>>244
  (  )´    ( )
   | |      | |


246 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 17:07:41 ID:JsxZcGyX
早急な対応だ

247 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 18:04:14 ID:/xV+byyl
>>244
一時の気の迷いで、一生後悔するかもしれんからマジやめれ。
同居してる、いとこのぱんていを隠し持っていた息子をもつ俺がマジレス

248 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 19:28:50 ID:ZVS33oYU
>>247
本人乙

249 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 19:46:10 ID:79Oo7n3H
大学の水泳部の女の体はエロいわ。
脂が乗り始めて絶妙なシルエットになる。
マンコの締まりもいいしね。

250 : ◆65537KeAAA :2010/07/26(月) 21:37:20 ID:lLitZY/r ?2BP(4567)
超ミニの女の子が手すりにもたれかかりながらメール中。
ソコに一陣の風が!
しかしミニスカートはびくともしない。しかし近くにいたおばあちゃんの帽子が飛ばされた。
それを見たミニスカの女の子、咄嗟に帽子を拾うが、お陰でパンツが丸見えに…
ほんと、いい子だ。

251 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 21:55:07 ID:tEV0cgbv
女の子の描写が足りない

252 : ◆65537KeAAA :2010/07/26(月) 21:57:09 ID:lLitZY/r ?2BP(4567)
>>251
紺の地味めなパンツでした(`・ω・´)

253 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 22:53:18 ID:69i5QTC5
>>252
ほんと、良い娘だ。

254 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 23:23:42 ID:346jV2wn
一瞬、おばあちゃんのパンツが見えたかと。

255 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 23:30:33 ID:Ze3pK0g7
>>253
うむ。

256 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 01:05:14 ID:viACLbxX
汚れたパンツで走り出す
行く先も わからぬまま
暗い夜の帳りの中へ〜♪

>>244の経過が気になる

257 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 01:08:17 ID:R52J+llx
昨日ユ○クロでジーンズを買ったんだが、若い女の店員に裾を合わせてもらってる時、
屈んだ胸元のキャミから谷間が…いや、むしろ谷間があまりなく、そのままダイレクトに
乳首がモロ見えだった。
キャミブラ、ていうの?結構店で推してるらしく、女性店員はみんな着てたので
また行こうと思った。

で、その帰り、スーパーのレジ前でならんでいると、オレの前に並んでいた18、9くらいの女の子が
オレの方に向き直り、カゴを下に置いて中をゴソゴソしだした。
またもやキャミブラ。そしてまたもやベストポジションで乳首ゲット。
今度はなかなかボリュームのある胸がのびるように垂れ下がってた。

続いたのでちょっとドッキリかと思ったよ。
てかキャミブラ最高だな。もっと流行ってほしいわ。

258 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 05:28:17 ID:LRiQCUIz
>>257
それちなみにブラトップな

俺もユニクロ行ってくるか、そろそろソックスを新調したいのでね

259 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 07:34:18 ID:H22oQ/u5
開店したらちょっとブラブラさせてくる

260 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 14:20:17 ID:FQT624fV
さっきあまりの暑さに自販機でジュースでも買おうと思ったらGパンの左ポッケに入れてる小銭が
汗で絡んだコンビニのレシートとグジュグジュになって中々ポッケから手が抜き出せないで前屈みでモゾモゾやってたら
チリンチリーン!とJK2ケツのチャリンコが近づいて来た
前JK「おっさんパンツ覗こうと必死すぎwキモすwwwwww」
後JK「きめぇwwwってかおら見せてやんよwwwww」
と前のJKのスカートをめくった
前JK「ちょwwwやめwwwれwwww」
後JK「ってかおっさんwwwwチンポジ気にし過ぎwwwwww」
って叫びながら通り過ぎて行きやがった
かなりムカついた(別にチンポジ気にしてねぇし)んで
俺「おっさんちゃうしチンポジ気にしてへんわっ!ってか後ろのお前、今晩のオカズじゃあああ!」
って叫んだら後JKが立ち上がって自分でスカートめくりあげて生パンお尻ペンペンしてった
叫んでみるもんだなぁと思いました

261 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 14:27:42 ID:F+LZLUTq
漫画化決定

262 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 14:42:39 ID:cYhFB0lh
読みきりかよ。

263 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 15:27:56 ID:3+GQO09K
女子高生2人組の会話
「なんね、この暑さ」
「狂っとるよね、死んでまうわ」
「もうパンツまでグチョグチョやもん」
「パンツ履いとるん?」
「なんで?まゆちゃん履いとらんの?」
「スカートの時は履かんようにしとるんよ」
「でもさ、毛落ちん?」
「落ちる落ちる。ちょっとチョーうけるんだけど。ガハハハw」
「ガハハハハ」
「トイレで脱いでくれば?」
「でもバス来ちゃうよ」
背後の俺に気付き立ち去る
バス停のベンチの下にお毛毛が落ちてないか、さり気なく探した

264 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 15:36:03 ID:6o5rd2f6
ガハハハハハ

265 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 15:41:03 ID:mPTgpSP3
スカート巻き込まずにパンツで直にサドル座ってる自転車女子を
尾行して降りて居なくなったところでクンクンペロペロがマイブーム

266 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 16:35:28 ID:GKJhb4hC
書き込みが雑すぎるwww

267 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 21:20:18 ID:7eMB+0Z1
スカートを内側に巻き込まずに、パンティーで直にサドルに座っておられる女性を追跡して、
降りられて姿が見えなくなったところで匂いをクンクン、舌でペロペロするのが私のマイブームです

うん、丁寧にしたが何か間違ってる。なにが間違いなんだ

268 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 21:38:02 ID:RG7AyNjD
「パンティーが直に接していたサドルの匂いをクンクン嗅いだり、ペロペロ舐めたりするのが」
では?

269 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 21:42:25 ID:0k5rQ5Yw
ちょっと自転車ペロペロしてくる。

270 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 22:16:36 ID:wQwT6KRA
この前のスポーツクラブのプールでのお話

速いレーンと一般のレーンがあるんだが、
速い方のレーンに今時珍しい競泳水着のお嬢さんが
おもむろにM字開脚状態で レーンの男に話しかけてる
多分 お邪魔していいかしらとかなんだろうけど、若いって素晴らしい

271 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 22:25:28 ID:N1PEZBp/
>>270
どういう状況なのか全く想像がつかないのは
俺がスポーツクラブのプールに行った事がないからなのか
それともあんたの文章が下手だからか

272 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 22:30:27 ID:ZOTWtZ2e
飛び込み台の上から話しかけてたってことかねえ。

だがここは
「一般のレーンを泳いでる男に、お嬢さんがM字開脚状態で話しかけながら扇情的に追い越していった」
と解釈したい。

273 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 22:37:53 ID:wQwT6KRA
おお 説明と俺の頭が足りなかったようだな スマン
>>272
冒頭部分で合ってる
飛び込み台はないけど、プールのふちに座ってちょっと話しかけた状態さ


274 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 22:51:00 ID:9KrZIjcK
あぁ、ウンコ座りか。

275 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 23:02:17 ID:7eMB+0Z1
ちょっとウンコしてきます

276 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 23:05:55 ID:FVuPOMST
なあ、ウンコ座りってほんとウンコよく出るよね。洋式トイレでの用便に慣れきっていて、たまに和式にあたるとビビるビビる。

277 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 23:39:36 ID:4WwgHVJo
>270
ちょっとレーンの男になってくる!

278 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 01:14:36 ID:Az/W7iT9
学生の頃に授業で地べたにブルーシート敷いてその上で土を混ぜてプランターに入れるというのをしてた
作業着などはなく、夏ということもありみんなTシャツ
当然地べたで作業しているのでしゃがみこんでいる


ブラなんか見えまくりで胸ある娘は谷間、無い娘は中まで見放題
それを見たいがために色々手伝ったり率先してやってた

最近その頃からの女友達に俺は優しいと評判だったらしい
あぁ胸がいたい

279 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 01:30:22 ID:0RUVG6YQ
>>278
> 最近その頃からの女友達に俺は優しいと評判だったらしい
日本語で

280 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 02:12:43 ID:Ep3pQcvs
最近(知った、聞いた)
ぐらい日本人なら察してやれないのか

281 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 02:44:54 ID:R+oIPQZ/
エロいことを思い出してるうちに日本語筆記能力が一時的に低下するなんてことはよくあることだ。

282 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 03:25:10 ID:ZK1LRO+/
察する位の努力をするなら、解りやすい文章で
ハアハアする為のエネルギーに回したい

283 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 06:39:49 ID:+Y2dp7Pc
考えるな、感じるんだ

284 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 09:17:18 ID:RC5F7vkX
スパ銭で学生くらいの娘たちと
いっしょに浸かったりしてるけど
そんなときは考えても感じてもおしまいだな

285 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 10:13:22 ID:5VJerccX
ボクのなまえはボッキー♪
いつでもどこでもボッキー♪
朝から晩までボッキー♪

286 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 10:21:27 ID:UYkbMMDn
行った事ないんだけどスパ銭て水着で混浴がデフォなの?

287 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 10:33:24 ID:mvyjZvG1
いや、当然裸だよ。タオル巻くのも禁止だしな
一度行ってみるといいよ

288 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 10:39:58 ID:ZwUBKBc+
俺も週末に行ってきたが洗い場や脱衣所はともかく浴槽でタオル巻いてる子なんていなかったよ

たしかに年配の人が多いが・・・・20代もいたよ。
一番良かったのは小6〜中1くらいの子。
きっと水泳をやっているのか水着の日焼け跡がついてたのはエロかった〜。。。。。
運動やってるからか真っ白なお尻もいい感じ。
思わずその包茎ちんちんにむしゃぶりつきたくなったよ

289 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 13:08:27 ID:MIUeXgke
こないだの大雨の時雨宿りしてたらjkがこっち向いて走って来た
雨宿りしたいんだろうなぁとか考えながらすうっけすけのjk見てたら
もうちょっとで軒に入るって瞬間
”ビッカビカビカビカーッ!”って雷が
jk飛んだ
往年の名覆面レスラー"ミル・マスカラス"かよってくらい飛んで来た
頭から飛んで来るトペを完全主観で見てる様な錯覚
しかもそれは紛う事なくマスカラスじゃない
すんごい表情したすっけすけjkが大股開きでプランチャー
受け止めたね当然受け止めた
するとjk
「すみませんすみませんすみませんしばらくこうしていていいですか!ほんとすみませんすみませんすみません」
普通に駅弁スタイル
「いいよいいよ^^平気?恐くない?^^」って聞いた瞬間
”ビッカビカビカビカーッ!  ドーーーーン!バリバリバリバリ!!”
「ひゃああぁぁぁ〜ん恐い恐い恐い恐い!」
もうねjkがビビってる間やりたい放題
キスしたり乳揉んだりパンツに指突っ込んだり
でjkが「アレ?」みたいになったら耳元で
「あ!あぶない!ドカーーーーーンバリバリバリ!!!」ってw
するとまた目をつぶって震え出すからまたやりたい放題
ってな事を5〜6回程繰り返している内に雨もやんでて
「よかったね〜^^雨止んでるよ^^帰ろっか^^」
とか言ってみたんだけど反応なし
あれから1週間以上経ってるけどそのjkまだ俺にしがみついたままブツブツひとりごと言ってんだよなぁ

290 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 13:21:49 ID:KoTqi7Il
ちょっとオカルト板逝ってこい

291 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 13:26:45 ID:+Y2dp7Pc
                                ヽ人__人/
                                < な  >
                                > に <
                             ,.へ <. こ >
‐────┬┐     \   _,,.. - ''''"" ̄`"'''7:::∠__ > の <
  ___,,,...-‐''"| |   \   ,. '"          !ヘ/::/<. >>289 >
 ̄7     | |   ̄  /       ハ, __i  i:::::>!   > き <
  i      | |   ̄ /    /'! ハ  /!二_ハ i´ |  < も  >
 .|   .|   | |      |  / ,.ィ‐-V レ゛´!´.ハ`ヽイ /  ノ い!  ヽ.
 |   |   | |      i  i  イ「ハ     !__,リ ノ | /|   ⌒Y⌒Y⌒
 |   |   | |.      !/.| | ! !ソ     ̄ 〃 レ' |    |
     :   | |.      レソ〃 ,-=ニニ'ヽ.    7 ,'    |
     :   | |.      |7!  i     !  u / /!    |
::::::::     | |      / .'ゝ、_ヽ、   _ノ   / / /  i   ,'
::::::::::     | |      レヘ/,./^i,.-,r  イ´レヘ/ヽ、ハノ
:::::::::::::::|______|__|          r| ! ! レ^i/  ̄'7ー-、______ハ
 ̄ ̄ ̄__/___          ハ     /ヘ__/// ヽ,:::::::::| | 
ニ二二i -二ニ---、.   ,. '⌒ヽ,r‐''"´ ̄ト、::::::/     !::::::::| |
________________ンー|.|""""`ユ ヽノ「´   ̄ `ヽ:::!    ,〈:::::::::| |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄二=-┐ `ヽ    /:::::::::| |

292 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 13:32:06 ID:Pz5tcEfn
雷で一人逝った

293 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 13:32:47 ID:KPKxrHy+
俺はよ…リアルを求めてるんだ
股間がたぎり、そそり勃つようなリアルをな…

294 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 13:35:27 ID:pg/uJe9k
>>293
まあいいからパンツはけ。話しはそれからだ(`・ω・´)

295 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 15:42:35 ID:pZfM6b/5
きっと最初の雷にやられたんだな
ま、楽しい夢を見て居てくれたまい

296 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 15:44:31 ID:Sr81YRk5
暮田舞ちゃんって誰?
かわいいの?

297 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 17:56:55 ID:a6bK3aox
>>289
なんかシチュが不自然すぎて

298 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 23:09:33 ID:0gR9JZxJ
ほんとにあった・見た出来事だけ書き込んでほしいんです・・・

299 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 23:56:04 ID:GXRZ38pZ
じゃあ今日本当にあったことを書く。

朝の電車にすごい巨乳のかわいいJKがいた。
Tシャツが、小学生がよくやるボールin体操服みたいになってた。
5〜6年生ぐらいの生意気そうな弟を連れてた。弟になりたいと思った。

ブラジャーが見えたとか、偶然乳に触れたとかそういうのは全然ない。
でも、とにかくでかかったんだ。

300 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 10:43:52 ID:lgZkEghU
さきほど姉がキュウリを手に部屋から出てきて野菜室へ入れようとしていたので「洗ってからしまえよ。汚いじゃんか」と言ってやった。
俺に見られていたことにびっくりしていたが、無言のまま水洗いしたとこ見るとやっぱ使ったのかな。

301 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 12:35:59 ID:WHFmgA4A
>>300
食べたのか?

食べるのか?

302 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 12:37:42 ID:+siDhGzh
俺のキュウリ禁止

303 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 12:48:14 ID:V+HT5D2w
長風呂の姉貴が風呂場に常備してるツボ押し棒で何をしてるかは敢えて訊かない

304 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 19:24:16 ID:3IJzhRmf
荷物(楽器)と傘で両手が塞がりまくれるスカートを押さえられないJK
わかりやすい白地に黒い水玉でした。
他にも2件。都内は風が強かった。

305 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 23:00:03 ID:Uz/sb563
>>302
くっ!

だがしかし、おれのはキュウリじゃないからな。

306 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 23:05:06 ID:mKtp5XIB
>>305
ししとう乙

307 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 23:21:57 ID:QYL9XMXe
>>306
かっぱえびせん乙

308 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 23:51:28 ID:Liw5CiCW
えび臭いのはともかく、濡れると溶けるのは困るな。

309 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 23:58:04 ID:cBAZFxLC
>>306

食後の爪楊枝 乙

310 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 00:07:30 ID:poXQagN0
ポークビッツポークビッツポークビッツッ♪

311 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 00:17:54 ID:9BlAIHZE
今日は風が強かったな
バス停の行列に並んでいた20歳くらいの女性のミニスカートがふわりと
動いたんだが、見えたのはあまりにシンプルな白パン
あれはアンスコだったんじゃないかという疑いが捨てきれない……

312 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 20:20:12 ID:kWFVVxS7
昨日、AM4時頃 帰り道
60代後半くらいのオッサン(浮浪者風)のチンコを
20代後半の青年が丁寧にしゃぶっていた!

あれは、いったい何だったのか…
しゃぶられながら、オッサンがとろけるような目で俺を見ていた光景が焼き付いて離れない。

313 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 20:36:27 ID:DEVhIetY
>>312
やだ!腐マンコってこの板にも妄想を書き込んでるのね。

314 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 21:09:56 ID:MRjt4/vl
今日自転車で海岸線の自転車道を流してたら、砂浜でどう見ても小学生な男の子と女の子がベロチューしてた。
正直軽く氏ねました。21世紀を初めて実感しますた

315 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 21:50:03 ID:kWFVVxS7
俺も小学校の頃チューしてたな。
男同士で。

316 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 22:40:11 ID:DDqm6l7+
>>310
ヴィヴィデバヴィデヴ−

317 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 10:08:50 ID:YAN/OVYX
>>315
まあまあまあまあ

318 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 17:54:17 ID:Us79/PS+
さっき買い物に行ったら中学生が体操着のまま集団で買い物に来てた
部活の合宿の買出しらしいが、女子部員もかなりいた
とにかく透けブラがすごかった



ところで体操着の胸のとこにでっかく名前が書いてあると興奮するのは俺だけ?

319 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 18:05:13 ID:k9qH5TLV
私もです

320 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 18:57:54 ID:GMgjeuDK
名字はそうでもないが、下の名前がわかると興奮する

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)