2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーッとしててやっちまった事 16件目

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:10:57 ID:MckR+Cal
ボーッとしてやってしまった、あんなことやこんなことやそんなことをどうぞ。
※書籍化禁止スレです

■前スレ
ボーッとしててやっちまった事 15件目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1243009501/

■過去スレ
14 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1232970011/
13 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1224208995/
12 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1205487538/
11 ttp://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1189521597/
10 ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1174530899/
9 ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1163850530/
8 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1158546695/
7 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1153697002/
6 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1147250214/
5 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1143342400/
4 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1139665195/
3 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1133703586/
2 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1124775852/
1 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1119528533/

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:20:52 ID:wUh9CJr/
大儀。で、2ゲット

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:35:40 ID:38sBQmZ2
ボーとしてて埋まってるのに気づかなかった

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/11(日) 23:54:03 ID:9kWQOBmt
よろしければこちらにもお越しください。入居者随時募集中です。
【麻婆の素】アルツハイムの住人達15棟目【増殖中】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1260678310/

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 13:03:55 ID:p23QUSh9
本当は牛乳をほんの少しだけ温めて、インスタントコーヒーを溶かし、
その後冷たい牛乳をいっぱい入れてアイスコーヒーを作ろうと思ってた。

何故かマグカップになみなみ牛乳を注いで生ぬるく温め、森永ミルクココアを入れてた。
いっぱいかき混ぜてもダマだらけの生ぬるいココアが出来上がった。orz

蒸し暑い気候がいかんのじゃ!

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 21:56:27 ID:feJwJBkL
朝、出勤しようとしたが鍵が見つからない。
昨夜帰宅したときドア開けて鍵を挿したままだった。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 10:11:30 ID:fXVoUHcq
ボーッとしてる内にdatの海に沈んでしまいそう

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 18:15:03 ID:hafMXk79
底に車輪の付いた靴履いてる子供ってよくいるでしょ。
で、その類のもので店内を滑走しないようお願い申し上げます的なアナウンスをするつもりだったんだけど。
いざ口から出た言葉が、

「店内を滑空しないようお願い申し上げます」

お願い申し上げなくたってできねえよ。ドラゴンボールか。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 18:17:03 ID:vwFDtHwh
森からお越しのモモンガさまー

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 07:58:43 ID:HIVJ4m+5
晩飯の片づけしようと思って台所に行ったのに
冷蔵庫からお菓子引っ張りだして戻ってきただけだった

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 08:43:09 ID:JCMygiFx
おじいちゃん、さっき夕飯食べたでしょw

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 23:27:58 ID:MuAXaehW
会員登録で個人情報書き込むとき、氏名の欄は姓と名が別の欄になってるのに姓の欄にフルネームで書き込んでしまう。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 00:54:18 ID:NTvEMbsp
今日、面接予定の会社に確認の電話をしようと携帯で何度番号を入れても、
昔懐かしいダイヤルアップ音が流れるだけで切れてしまう。
携帯がおかしいのかと思ってコンビニの公衆電話でかけても同じ。

FAX番号でかけてたorz
これだけはやるまいと注意してたのにいいぃぃぃ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 02:19:02 ID:vVUdS757
>>4
住人度チェックの
> Q47 : 前にオリンピックがあった年、場所が思い出せない。

そんなの、4年毎だから分かるよ、2008年の上海でしょ?と思って×押した瞬間、
そういやオリンピックが2年毎なこと思い出して、あー、トリノだトリノ。
いや、それもっと古かったなぁ。バンクーバーだっけ?と思ってググった。
そして、2008年は上海じゃなく北京だった。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 22:57:56 ID:gNzAI7zC
>>14
アルツハイムへようこそ。歓迎いたします。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 04:00:13 ID:wgBmR9IH
歯磨き前にデンタルフロスをかける。
歯磨き後、フロスを仕舞い忘れていたことに気付く。
仕舞うためにフロス容器を手に取る。
蓋を開け、シュルシュルッと糸を引き出してボー然。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 21:20:47 ID:yaqscIIi
一日何もしなかった

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 21:52:55 ID:VZ4H0hvY
やっちまったなw

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 11:54:49 ID:2FEeKhOu
先週はニダーランの柿に水やるの忘れた
今週は水やって収穫忘れた

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 12:37:37 ID:prs/EVbc
>>17
こう暑いとね。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 21:56:02 ID:RGBmHKZs
ウォッカをグレープフルーツジュースで割るつもりが牛乳で割った。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 22:19:07 ID:7Yr0v7Pu
飲んだ?

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 23:22:43 ID:lhLkV1qO
ウィスキーの牛乳割り=カウボーイだから、
そういうカクテルも普通にありそうな気がする。
ググったらウォッカミルク、普通に美味いみたいだね。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 16:13:48 ID:/5QwfAb1
駐輪場で、自分の自転車に空気を入れた。
暑い中汗だくだくになりながらがこがこがこ。
終わって立ち上がり、カゴをふと見たら
自分のじゃないものが入っているので「ん?」と思い、
改めてまじまじ自転車を確認してようやく気がついた…
よそさまの誰のともわからぬ自転車だった。
色が似ていて隣同士だったから間違えたよ…
もう一度、自分の自転車に汗だらだらがこがこがこ空気を入れなおしたよ。



25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 16:18:30 ID:WGF/1wTM
終わって立ち上がり、カゴをふと見たら・・・

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 17:17:30 ID:Znhpifup
ショートショートか

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 18:04:43 ID:VRzBaGXl
料理にトマトジュースを使おうとよく振ってから蓋を開け、鍋に投入。
味見をした後、もう少し足そうとトマトジュースの瓶をよく振っ……

……さっき使った後、蓋してなかったよorz
台所中トマジュー飛び散って凄惨な現場w

28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 05:57:40 ID:uNxbSpaG
改札を通ろうとして
かばんから部屋の鍵を取り出した。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 09:50:55 ID:6kXAXwfl
>>27
ふっふっふ、それに懲りて私は上下に振るのではなく
左右に振るようにしたのだよ。w

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 10:58:45 ID:soB9pZDI
左右に振ると手から滑り落ちるんだよな

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 11:20:42 ID:GP3Jczsd
>27だが、端から上下になんぞ振っちゃいない。
と言うのも、上下に振るのは混ぜ方として効率が悪いから。
ttp://www.kewpie.co.jp/dressing/index.html#/top/shake
ここ↑でお勧めのドレッシングの振り方をトマジューでもしてるんだが、
悪くしたことに封を切ったばかりだったのだ。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 11:25:41 ID:6kXAXwfl
>>31
上下じゃないならいったどんな振り方したんだろうって思ったんだけど
これは上下よりひどい。悲惨な現場が想像できた。www
面白すぎて大笑い。wwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)