2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中団塊と団塊ジュニアの都合が良い様に動いてる

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 19:02:42 ID:H6DOLPg5
人口が多いからしかたない事か?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 19:06:00 ID:w9IL26cR
糞スレおめでとうございます!

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 20:12:26 ID:FKI+I2gJ
団塊ジュニアは就職氷河期だったし
あまりいい思いしてないよ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 20:22:55 ID:gvC9DGUK
糞スレおめでとうございます!

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 21:43:05 ID:532+Nulj
【団塊】
人類史上最低最悪の生物種。
金以外の価値感を持たず、性道徳を崩壊させ、バブルを招き日本経済を破綻に導いた張本人。
その極悪非道ぶりの劣等遺伝子は団塊が産み落とした出来損ないの団塊ジュニアクズ娘に受け継がれ、
売春婦、寄生虫賤業クズ女、電車に乗り込み座席を譲らせる厚顔無恥妊婦、ナマ出しデキ女、
モンスターペアレントとして、団塊を凌ぐ悪の権化になっている。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 07:21:21 ID:yijbzHNP
そりゃどの業種も人口層が多いとこ狙いでいくわな

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 07:35:44 ID:KicNs5pX
>>1
どういう部分を見て段階と段階ジュニアに都合よく動いていると言うのか、またこの場合の都合が良いとはどの様な事を指して言っているのか、スレを立てるならせめて最低限の説明くらいはしろよ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 08:44:35 ID:HOz2VVgH
売春が合法だった団塊の一つ上の世代のほうが
よっぽど性道徳は崩壊していただろう

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 09:06:04 ID:faoSJR/9
アメリカの団塊は、ベトナム戦争で戦った。
日本の団塊は、戦争をしたことが一度もない。
その差が、日本人とアメリカ人の差に少なからず影響を与えたのかもしれない。



10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 17:34:42 ID:oN+NmiWa
何この(笑)ホイホイスレ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 14:54:18 ID:bExF8feV
親子揃って市ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)