2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うざい】勘違い中年男【キモい】三匹目

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 20:49:52 ID:HV3X6+bZ
羞恥心・・・なし
自制心・・・なし
自省心・・・なし

若い女に粘着
セクハラ上等

珍獣は鏡を見たほうがいい

前スレ

【うざい】勘違い中年男【キモい】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1245981800/

【うざい】勘違い中年男【キモい】二匹目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1258452954/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 21:52:33 ID:mKkYZLWM
勘違いおやじ=うんこ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 08:37:49 ID:Ods0Y4xV
前スレで宅配屋の勘違い野郎の話があったけど、他にもいるよ。

何故か目茶苦茶ポジティブで私を「愛人に したい な〜」って言ってきた。
「したい」って何で上から目線?第一私のタイプでは全くないよ。馬鹿じゃないの?
前歯は真っ黒、いつもヘラヘラしてるのに「おいらは街では人気者なの。
これでもモテるんですよ」なんて、恥ずかしい事を平気で言う。

もう痛々しくて、寒々しくて聞いているこちらが恥ずかしくていたたまれない。

本当にモテるなら私など相手にしないで下さい。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 12:26:15 ID:7varN8w2


5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 17:18:44 ID:W72b9wuY
>>1乙。

さんまの番組で
アラサー女性が飲み会でうっかり「前の恋愛は不倫だった」と漏らしたら
職場の既婚おじさん達が一斉に目の色を変えた、というのを思い出した。
こんなのはまだまだ大人しいほうなんだろうね。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 02:56:00 ID:+4bC+5cr
魅力0どころか超マイナスなんだがおっさんってそれ全然わかってない

7 :3:2010/07/16(金) 06:25:19 ID:J07qKWnM
いつもグフグフ言ってて、それが愛想が良いと勘違い。気持ち悪いだけです。
集荷の電話しても出た途端「グフグフ」言ってる。あまりにも気持ち悪いし
いきなりグフグフ言ってるからムカついて「何がおかしいんですか?」と冷たく
言ったら「(配達が?)終わらないなーと思って」ってあんた、まだ朝の
10時よ?って感じ。四ね。

こちらがちょっと愛想よくしただけで、それはもう身体を許した位に
思える神経が凄い。本当に不快。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 16:56:01 ID:ewVSY40g
ある意味おめでたいオッサン

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 17:00:04 ID:5qrL65a5
前の職場にいたなあ、還暦過ぎた女好きじーさん(契約社員)
女子事務員のいでたちは毎朝欠かさずチェックして、
靴や髪型ピアスなどにコメントする。
お気に入り女子へはすごい素早さで近寄り、甲高い声で仕事中に何十分もお喋り。
アラサー事務員が一人暮らしで彼氏無しと知るや
「クリスマスイブは一人で寂しく肉を焼きます。料理作りに来てよ〜」
などの極寒発言、その後は事あるごとに夫婦仲が悪いことをアピールし続ける。

この人見てたら団塊オヤジがますます嫌いになった。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 17:52:12 ID:bTNssADs
なんつーか・・・・・
60とか普通に考えてただの老人なのに
40、50、60の爺って自分ではまだ
年上好きの若い女の対象年齢だと
普通に思ってるの多くない?
さすがに全ての女には好かれないだろうけど
年上好きの女はこっちからアプローチすればイケる
みらいな・・・・逮捕される老人が多いのも頷ける

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 20:27:07 ID:+YNy0y+O
AVではアイドル顔負けの可愛い若い女の子たちが
腹の出たおっさん相手にヒィヒィよがってるんだから、
実世界でおっさんが勘違いするのも仕方がないんじゃないの。

12 :おさかなくわえた名無しさん :2010/07/16(金) 21:46:44 ID:9EVKwJII
>>11
そんなのと同じだと勘違いするのも、おかしい

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 22:19:16 ID:qhuU9qzS
勘違いしたキモいオッサンらが、買春した女に偉そうに点数つけるサイト

http://www.kan-deli.net/shop/uguisu/kan/post-1239.html

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 00:31:25 ID:u1otTzoe
うわっ 絶対見ないけど気分悪い
テメーはマイナス以下の点数の癖に

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 10:30:26 ID:82zk5S1i
結局、痴漢か買春しかできないオッサン

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 23:40:25 ID:UnTtzTrW
>>13
まぢ気分悪いー
全員捕まって地獄に落ちろ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 17:22:48 ID:XuPHnH0w
30歳以上のオサンが語るスレ 915(食い込)んでマンスジクッキリ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/male/1278672095/

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 22:43:24 ID:iej80o2K
初めて書き込むので読みにくかったらごめんなさい。

私(24既婚子持)が妊娠で仕事を辞める際に、会社の上司(35既婚子持)に「何かあったら言っておいでね」と連絡先を書いた紙を渡されました。
無下にも出来ないのですぐに「お世話になりました」というメールをしたのですが、それから何を思ったか毎日のように「可愛いね」「会いたいな」「可愛い子とエッチしたいのは男として普通のことだよ」「(妊娠したから)もうすぐおっぱい大きくなるね」というメールが…
本当に真面目でそんなことを言うような人には見えなかったので、気持ち悪くて仕方なかったです。
元職場で別の男性の上司と話す機会があったのですが、それを見られた時には私殺されるんじゃないかと恐ろしくなる程の顔で見つめられました。

結局徹底的に二人では会わないと断りまくったので連絡はこなくなりましたが、今は他の子が餌食になっているそうです。
そんな大した話じゃなくてなんですが、本当に気持ち悪かった。

19 :おさかなくわえた名無しさん :2010/07/21(水) 23:04:37 ID:U8T94T+/
>>18
子持ちの癖して、妊娠中の既婚女性にちょっかいをかけるとは、
人間としておかしすぎる!
会社をやめていたのなら、そのメールをもっと上に見せても
良かったのでは?
報復が怖くて実行しなかったのだろうけど。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 23:13:06 ID:iej80o2K
>>19
もちろんそれも考えましたが、もう辞めた後ですし、家も近かったですし、何より本当に人殺しそうな顔で見つめられたのが怖かったんです。断るのも怖かったくらい。

21 :おさかなくわえた名無しさん :2010/07/21(水) 23:24:33 ID:U8T94T+/
>>20
大変でしたね。
ご無事でなによりでした。
他の被害にあっている人が、きちんと労務局等に相談して、
もっと上の上司に掛け合っていればよいのですが。
もし、伝えられる事があれば、知らなければ教えてあげてください。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 23:34:13 ID:iej80o2K
>>21
とてもいい雰囲気の会社でみんな仲良しですし、私も今被害にあっている子とは仲良くしているので、何かの時には協力出来たらなぁと思います。
こういうことを知っている人もいるので、きっと最悪の事態は避けられるかと…私の相談にのって下さる方もいましたし。

レスありがとうございました。長々と失礼しましたm(__)m

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 09:08:46 ID:K8QGng54
あぁーん。
キモイおじさんとセックスしたいよぉ。
ワタシ、こんなキモイおじさんに気持ちよくさせられてるんだ、って
感じまくりたい。恥ずかしい気持ちにさせられたい。
いっぱい、エッチなこと、されたい。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 12:05:16 ID:n6EJcCv4
勘違い中年のキモいところは
・無駄な咳払い(デカイ声)
・無駄なボディタッチ
・無駄な近い距離感
・無駄な若作り
・無駄な虚栄心

これにつきる これが無い中年はキモくない

25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 13:31:03 ID:rK/Tly+C
よくみてるなあww

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 16:11:10 ID:oc/DcqnG
「実年齢より若く見られます」「心は少年のつもり」
こういうのをブログやTwitterのプロフにわざわざ書いちゃうのが寒い。
先日ネットで読んだ記事のライター(40代)も書いてて
確かに職業柄そのとおりかも知れないけど、アイタタタ…と思った。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 18:25:40 ID:mkA49s+C
>>26
もろにそんな奴がいるわw
プラス「意外とモテるんですよ(キリリ)」もある。何を根拠に自分は
モテると思いこめるんだろう。勘違い男って凄い才能だね。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 03:33:27 ID:iVJDXo1r
何アピールなんだというね。
そういう主張をすることが、翻ってどう見えてしまうのか、
考えたら分かりそうなのに。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 11:58:16 ID:lwlETqiC
客観的に自分を見る事が全く出来ないんだろうね。そのくせ他人の事は
あーだこーだ批評しまくるんだから笑える。

しかも「自分でモテるって言ってる人って恥ずかしいよね」ってそいつの
そばで話題にしても自分の事とは露とも思わないんだから凄い。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 00:41:48 ID:dTjWdxi+
人の嗜好は色々だからオヤジ好きもいるんだろうけど
オヤジ好き=普通の男を好きになるより上、みたいな
持ち上げする女もオヤジ同様嫌いになってきた。

世間の女の人って条件ばかり気にしますよね。
年齢とか経済力とか
私は中身重視だから年取った男性の魅力がわかります。
あ、金目当てじゃないですよ。(無償の愛アピール)みたいな。

は?中身重視する=オヤジを好きになることなのか?

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 02:11:53 ID:L19mhozb
一般人でオッサンと付き合う女って大体微妙な女(稀にいるレベルの高いのは殆どメンヘラ)だったりするし
そういう人種が「他と違う私」を演出するのに手っ取り早い手段なんだろう>オッサン好きアピール

でもそういう女ってオッサンと結婚しても割とすぐに別れるよなw
で、再婚相手は歳の近い男や年下だったりするから面白い
つーか歳の差婚で続いてるのって「オッサンだから好き」っていうより
「その人だから好き」ってカップルしか見たこと無い。当たり前のことなんだけどね

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 03:18:01 ID:bqslovA0
周り見てると、年上(地位が自分より上)に口説かれることで、
自尊心が満たされるのか、浮き足だってしまうタイプがいて
それが分かってて男側も相手の自尊心をくすぐる口説き方をする。
で、「恋がしたい」などと言うオヤジと、ビタっとくっついちゃう。

増長する男側もアレだけど、増長させてしまう女もいるからね。
仕方ないね。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 04:13:22 ID:dTjWdxi+
>それが分かってて男側も相手の自尊心をくすぐる口説き方をする。
家庭を大事にする夫を演出しといて、お決まりの妻と上手くいってない相談
→妻とだと息が詰まるけど君といると安心する()とか

やたらこの年になると寂しい(孤独アピール)、
同年代の女性は注文ばかり(ババァの性格なんか見てません)
今の若い子は理想が高くワガママばっかりなのにキミは「例外的に」いい娘だよね
(狙った若い女皆に言ってます)

自分を選べば他の女より優位に立てるよ系のくすぐり方って
あれ?今この男と付き合ったら私もしかして人格者?女神?みたいな
承認欲求が強い奴が本当にひっかかるんだよな〜


34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 08:25:14 ID:teguJkmN
>一般人でオッサンと付き合う女って大体微妙な女
そうそう。微妙な女と得意顔の親父
でも、本当にレベル高い女を見るや
そっち寄ることしか考えてないのが丸わかりの親父

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 14:12:22 ID:twYZbbWL
増長させる女にも責任あると言っても、
あくまで自分の付き合ってる相手個人に対してで
その他大勢のオッサンは対象外でしょ? 誰でもいいわけがない。
年配専門みたいな女性はものすごく少ないよ。

そんな極少数パターン引き合いに出してしゃしゃり出てくるおっさんは
オッサンOK女性は絶対的に数が少ないから
選別にかけられたら自分が99パーセント弾かれる側だってことも解ってない。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 15:50:12 ID:U/lKBbMG
35も過ぎてるのに、40過ぎた私に「お姉さま」と話しかけてくるキモイ奴。
あんたの姉になった覚えはないんだが?しかも女性のことを「レディ」とか言ってて
目茶苦茶気持ち悪いんですけど。一般的にレディって言われたら女は喜ぶのかも
知れないけど、そいつが言うのは本当に気持ち悪い。鳥肌が立って吐き気もしてくる。



37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 17:13:25 ID:8PNEIiDT
今の若いのと中年では顔面レベルが違う
母校で昔のアルバムを拝見したがクラスの半数以上が今なら顔面カースト最低底レベル

エラ張り
釣り目
でか顔
手足短太
猪首

これらは明らかに減ってきている
今の30後半以上の連中と今の10代では差がある
まして50、60の連中ともなれば平均したらまるで異人種だろう

そりゃ今のオッサンが気持ち悪がられるのは仕方が無い
ただでさえ顔面レベルで劣るのに中身までアホじゃあどうしようもない

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 17:25:05 ID:P/XusxI/
>>36
>>35も過ぎてるのに、40過ぎた私に「お姉さま」と話しかけてくる
キモイ奴。
いやそれは別にいいかとww
誰だって自分より年上だったらそれくらい言うかと
現にここの連中だって自分より年上の男を
オッサンオッサンて連呼してるわけだし
つかおマイら暑いからってイライラしすぎだよww
こんな長たらしい文誰も読まないってww

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 17:36:31 ID:s956tmhr
>>38
長たらしい文だなwww

「お姉さま」はないだろう「お姉さま」は。キモイよ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 17:48:55 ID:P/XusxI/
反応はやww
そんなもんでっかねえ

41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 19:44:05 ID:oFI2atAd
年下からであってもお姉さまは寒いよ、オタ臭ひどい

42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 19:55:55 ID:kY8ZQ7yp
普通にキモいというかゲスいよ。年下アピール?

43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 01:26:36 ID:nvYtYdki
【話題】恋した年上の最高年齢差 男は3〜5歳、女は10〜14歳
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279804444/

女は10才以上年が離れた男でも全然恋愛対象らしい

44 :懐かしいフレーズだけど:2010/07/25(日) 01:31:05 ID:bhyv/2tQ
必死だなw

45 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 01:32:29 ID:kUI3rJ3s
写真を見たオッサンが「後ろにかごが写ってるね。ピンクの布と一緒に。おパンツかな?」
と言ってるのを聞いて血の気が引いた

46 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 03:27:05 ID:ltSaQH/O
おぱんつ…

47 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 05:40:14 ID:iD4Xg1bi
私は既婚者ではあるが、旦那が単身赴任中というのもあり
同僚同士での飲み会やレジャーなんかにも参加しやすい
立場にあると思う。
で、どこで勘違い(?)されたのか、同じ部署の40代のヤツから
頻繁にくだらない内容のメールが来るようになった。
内容というと、
『今日、コンビニで○○買ったよ』
『○○してたらメチャ疲れた』
といったような、私からしたらどーでもよくて、返信する必要も
ないだろうというようなモノばかりなのでスルーしてると、
翌日には「あ〜あ、昨日は返事貰えなかったなぁ」と嫌味を
言われます。(本人は軽い冗談のつもりかもしれないが・・・)
これが彼氏や旦那という立場であれば、返信しますけどね)
そんなこんなでウンザリしてる中、昨日買い物へ行った時の事
メールが入ったので確認したら
『今、○○スーパーにいるよね?俺もいたよ〜』
とヤツからのメールだった・・・もう、キモイどころか恐くなって
買い物を中断してスグに店から出ました。
長々と書いて申し訳ないのですが、これは私が自意識過剰なだけでしょうか?


48 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 06:28:12 ID:gFTKtSSy
女って体にコンプレックスがあったり劣ろえてたりすると
あんまり見せたくないし明るい場所でHも嫌だったりするよね?
男ってあんまりこういう感覚ないのかな

49 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 07:03:22 ID:YdF/2iaA
女には、若くてピチピチのお肌、プルンプルンのおっぱいが必要
だけど、男には肌の若さとかキレイさって必要ないからね。
隠す必要もないんじゃないの。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 10:26:57 ID:N79gYAz3
>>47
そんなことないと思いますよ。私も既婚だけど、勘違い野郎に
「明日のお昼はケンタッキーに行こうかな。あ、待ち伏せはしないでね」
とメール来た事がある。何で私がそいつと一緒にお昼を食べたい設定に
なっているのか…本当に呆れたし腹が立ったよ。

もちろん>>47同様スルーしたけど、勘違い野郎はとってもポジティブなので
スルーでは気がつかないから強く断ったけど、それでもわかってないみたい。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 10:34:30 ID:ltSaQH/O
スルーでは気づかないよね。
そのうえ自分から手を引っ込めるということが絶対にない。
とことん都合良く脳内変換されてる。
人目があるからとうっかり社交辞令的なものを言ったが最後、
今度はその言葉をたてに迫ってくるので始末におえない。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 11:12:00 ID:gFTKtSSy
>>49
キモい中年とセックスなんて拷問だよ


53 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 14:28:15 ID:nvYtYdki
>>52
うそつけ
キモイ中年のぶっといチンポ突っ込まれてアヘアヘするくせにww

54 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 14:33:47 ID:bhyv/2tQ
必死キター

55 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 14:50:56 ID:nvYtYdki
必死ツッコミキター

>>54お前もマメだなw


56 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 15:20:25 ID:BPVNr/rG
勘違い野郎って躁病だと思う

57 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 19:21:34 ID:iD4Xg1bi
>>50
>>51
やっぱりこの手の人って、スルーする程度では気づいて貰え
ないんですね。
でも、大して大きな会社でもないですし、同じ部署というのも
あってあまり強く言えない面もあるんですよね。

そーいえば、先日その40代のヤツが事故ったんですが、車屋が
私の家の近くという事もあり、足がないから・・・と会社の帰りに
私に乗せてって欲しいと言われ、焦ったあまりに
「帰りに買い物とかに寄るので、ちょっと出来かねるかも」
と言うのが精一杯でした・・・
もうウザイを通り越して気持ち悪いです。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 01:08:42 ID:0xD+5ifN
その、こちらがはっきり言えないところに
どんどん付け込んでくるのがその種の方々の傾向ですよね。
でも、スルーでは気付いてもらえないからといって、

強く・はっきり言ったりすると、逆切れなど更に面倒な展開もあるし。
ちゃんと拒否し続けることが一番ですね…

59 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 08:33:38 ID:mhfnvrYX
>>58の言う通りですね。勘違い男って「断られる」なんてのは想定してないから、
きつく「勘違いしないでよ」なんて言ったら自尊心が目茶苦茶傷つくので
逆切れして何してくるかわからないよ。


60 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 17:37:36 ID:CErDEb+f
>>57
読んで死にそうになった。なんという図々しさ。
今後また同じことを言われたら
習いごとがある、これから友人と合うなど、とにかく理由つけて断り続けて。
周囲の同僚ぐるみの付き合いなら、同僚には彼が居ない時に事情を話して
「困ってる」と打ち明けておいたほうがいいと思います。
下手に優柔不断な態度取ってると
そいつがあなたの側に気があるように言い触らす可能性もあるし。

61 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 06:49:38 ID:iJcypv94
第三者と一緒に断る、もしくは男友達と一緒に行ってにこの人が彼氏ですからと言う

第三者一人では勘違い糞クズ男は信じなかった経験から

62 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 09:08:43 ID:bdU9HDPP
いやいや、旦那がいるって知っててのこのアクションなんだから。


63 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 11:03:57 ID:IcT/o1b2
他に男がいることで、ターゲットから外してくれるならまだタチがいいね
男の存在があると、余計盛り上がるというのがいるから。
若い男なんてどこがいいの?とか言って。


64 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 13:28:48 ID:bIr26ld+
101回目のプロポーズ張りに、「僕は死にましぇーん」と叫びそうな感じ。
障害があるほど燃えるタイプとか。

自分の脳内の中だけで勘違いドラマ展開してろ!って思うわ・・・。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 19:31:27 ID:4zMyqbDL
>>47 >>57です。
今週はメール攻撃や誘いの類は一切なく過ごせてます。
さすがにこ私の態度の違いに気づいたのでしょうか?
>>18のような悪質なものではないので、上手くすれば
このまま終息していくのかも?と期待してます。

これまでも『あるイベントに行きたいけど、道がわからない
から一緒に行かない?』と、休日の朝に突然メールが届く事も
あったりで本当に気持ち悪かったです。
(本人は、「他のメンバーにもメールしたけど返事がなかったから
私なら道をよく知ってるから行けるかな?と思った」
と休日明けに言い訳(?)してました。)

共感、アドバイスのレスを頂けただけでも心強かったです。
みなさん、ありがとうございました。

66 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 00:23:17 ID:UywTm79C
もう根気よく、当たり障りのない拒否を続けることが一番ですね。
お疲れ様です。。



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)