2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉にきてビックリしたこと

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 23:40:52 ID:tWh1irLo
北と南は別の国

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 00:47:07 ID:/sr2DH51
トンネルを抜けるとそこは千葉だった

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 00:58:52 ID:AwHPEKxV
外人と結婚してるババアが大繁殖してる

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 01:20:43 ID:/sr2DH51
ババァは繁殖できないので

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 01:31:23 ID:ePZ0QgZ8
北西部とそれ以外

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 04:30:38 ID:Uk2tBFWD
千葉市(千葉駅)といっても、東京からめちゃめちゃ離れている。

浦安やら市川やらが千葉市って名前なら違和感が無い気がするが。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 12:40:49 ID:s8awRqEK
千葉限定アイドルがいる

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 18:07:18 ID:bYzoCJnm
「千葉名物」「千葉土産」が駅のキヨスクにない…

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 18:35:43 ID:s8awRqEK
千葉名物…ピーナッツ?びわ?槌鯨?

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 18:45:02 ID:MZ3EYbeT
埼玉から嫁いだ妹曰く、
木更津ナンバーの煽りにうんざりしてるらしい。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 19:43:30 ID:Jjfn4mRz
浦安市民です
スーパーとかに行くとたまに美人な外国人を見かけます
おそらくディズニーリゾートの役者だと思います
なんだか六本木の外国人とは雰囲気が違うんですよ
控えめだけど凛とした感じです

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 20:39:58 ID:NC6lE91K

サタデーナイト千葉〜

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 00:32:25 ID:Uvc5Ea52
東葛飾郡浦安町

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 00:48:29 ID:qteV88u1
人間以下の動物レベルのDQNがウヨウヨ居るのが千葉ですよ。

ハァなんで俺こんなところに生まれちゃったんだ・・・

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 11:11:49 ID:QBQiUpGX
んなもん日本中におるがな

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 11:38:09 ID:ZSdgZ4TE
東京より全然住みやすかったこと(BY 市川)

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 12:30:26 ID:NT6qoKth
ジャガーさん

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 13:03:40 ID:mcEqXkaH
ジャガーさんとプリティ長島は何回か見たよ。
市川は有名人がけっこう住んでるよね。巨人の小笠原とかサッカーやってた松木とか
さだまさしの実家もあるし、本宮ひろしが働いてた銀次郎っていう八百屋にも買い物に行ってみた。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 13:13:35 ID:2zpG6tco
市川って言ってもピンキリで真間・菅野周辺や八幡の一部は良いけど後は
うんこ。

銀次郎のあたりは再開発で相当きれいになりました。
あのへんは美味しい店が結構あります。
鮨の「銀波」焼き鳥の「鳥吉」焼肉の「森林」

市川都は良いけど船橋、鎌ヶ谷とかもうダメダメ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 13:28:16 ID:X30gk+lF
千葉は三食落花生なので驚いた。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 05:02:18 ID:UIqHbCtE
コーラ飲んでるのかと思ったら醤油だったり

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 18:03:40 ID:YcFHpBKI
下水があまり普及してない

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 19:20:12 ID:NRS0Ftiu
>>10
千葉県に木更津ナンバーはないよ
むしろ欲しいくらいだ

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 19:58:49 ID:uzq4c8qB
某Pつながりで知ったけど、C-ZONEって千葉では有名なの?

25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 20:46:52 ID:wyhU68hP
びわゼリーはあまり美味しくなかった

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 04:34:19 ID:SN5Rz6B0
千葉だけじゃなくて関東ではだけど
マザー牧場が超有名スポットなこと

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 22:54:49 ID:fJ0BDs//
名前は知ってるけど、どこにあるのかよく知らないな。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 06:09:58 ID:X49/EGWU
地震だお

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 22:02:19 ID:VQvfUPCX
このスレを見て分かった事
千葉は良くも悪くも人気が無いwww

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 08:28:28 ID:8YZ+udK5
>>10
大ボラ吹きのお前にウンザリ

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 08:58:10 ID:J8JmKKVZ
>>18
>サッカーやってた松木

松木ってグッチ裕三に似てる人ですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)