2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女向けの雑誌て恋愛テク、モテかわみたいなのばかり

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 02:15:48 ID:yhAtS8op
女の人はそこのところどう思ってるの?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 02:52:54 ID:yhAtS8op
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan126835.jpg

ほののん愛されドーリーフェイスwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 03:07:01 ID:co4+d5HV
これはあるあるやで。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 03:42:05 ID:CWgdMdLQ
5歳の娘も「めちゃモテ委員長」みてる
なんか美とモテを追及するアニメ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 04:03:26 ID:OFcoIBei
女にとっちゃどの男捕まえるかは死活問題だからな
そのためには必死っすよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 04:58:15 ID:DKOTL6ee
慣れた。どこの雑誌もそんなんばっかり。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 05:29:10 ID:vs0aGjS1
女は恥ずべき生き物だな。顔も嘘ばっかりだし。
なんで自分の顔に嘘つくの?自尊心ないよな。
そんなに自分が嫌なら死ねばいいのにな。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 05:50:56 ID:co4+d5HV
女向けの一般的な雑誌(アンアンとか)って
セックステクとかも普通に書いてない?
男向けの雑誌にはあんまりないよなぁ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 00:34:27 ID:dTjWdxi+
>>7
モテたくてモテる努力してるなら
正直じゃん

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 01:21:13 ID:ZBSVtno2
いい精子が欲しいんだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)