2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯サイトのエロ漫画広告バナーはキモ過ぎる

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 05:06:13 ID:AxVnil2u
いたずらムーちゃんまじきめぇ

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 05:08:29 ID:AxVnil2u
最近の携帯コミックサイトのエロ漫画バナーは、過激になる一方。
規制されないのが不思議。望まなくとも目につくので不快極まりない。
携帯からのネットなんて、18歳以下でもする時代、
自ら見に行かなくとも強制的にエロ絵が繰り返し表示されるのは有害かつ悪影響だと思う。
2ちゃんならまだ枠として納得なんだが、
優良サイトを自称するmixiや、その他まともなサイトが
ガンガン枠を売ってるのが不思議でもあります。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 05:11:55 ID:AxVnil2u
不快だと思ってる人はどれくらいいるんだろうか。
エリカはカイデーよりもサドルになりたいよりも
いたずらムーちゃんはきめぇーーー

枠として2ちゃんは有りだとおもいます、2ちゃんは有りだとおもいます。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 05:17:05 ID:AxVnil2u
エロそのものを否定しているわけでは勿論ありません。
望まぬ時に、望まぬジャンルの望まぬエロ絵を何度も見せ付けられるのが不快なのです。
最近のはクオリティが向上していて、乳を揺らしながら上下左右に動いたりするし
下品極まりないです。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 05:42:05 ID:aKCY8tD0
2ちゃんやアダルトサイトならエロ広告は気にならないが、mixiや携帯HPで出るエロ広告はうざい。
しかも同じ漫画ばっかりで、最近はムーちゃんのパレード。
気になる漫画のバナーが出ていてもその漫画に辿り着けない事も多しw

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 07:20:03 ID:5aSVnPnM
>>1
同意、こればかりはどうにもならないしね

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 09:50:44 ID:fDVNsMjU
エロもキモいがホラー物も大概だ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 12:28:09 ID:AxVnil2u
>>5
そうなのですよ。見に行ったエロサイトのや、2ちゃんであれば納得なのです。
関係ないとこで、ましてや優良ぶってるサイトに
堂々と貼ってあるのはどうかと。最近のは中身が下品すぎ、かつえげつなさすぎて…。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 12:30:56 ID:AxVnil2u
>>6
よかった同意してくれる人がいて。
どうにもならないですねえ。

>>7
ひぐらしの鳴く頃に(かな?)の「けけけけけけ」とか書いてある目のやつ
あれは怖すぎでした…!

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 12:45:55 ID:qo4usd36
これは同意。
特にmixiの広告はキモイってか不愉快なんだよね。
ホモとか近親くさいのばっかだし。


11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 13:03:52 ID:n0uwGPVU
携帯でピッピpッピネットして
広告がゆるさん!!!
とか携帯にむかってキレる


病院いけよ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 13:10:18 ID:CT6UALo8
鉄棒の奴キモい

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 13:15:23 ID:5vpmYNLa
あんなに無節操に広告出せるほど儲かってるからなんだろうね

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 13:25:46 ID:Ltpoke6e
一番笑ったのはサドルがとかいうやつ

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 13:27:14 ID:AxVnil2u
>>10
そうそう!ジャンルが特殊だったりしますよね。
レイプとか近親相姦、ホモや幼児ものは好きな人以外はあまり見ていい気はしないですよね。
むーちゃんはその極みだとおもいます。

>>11
ウフフ

>>12
そんなのあるんですか?

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 13:34:47 ID:AxVnil2u
>>13
本当にそれは思います。
今や国民的SNSサイトのmixiとか、あの枠いくらなんだっていう、尚且つ何枠買っているのかという。
やっぱり効果もすごく良いだろうし、サイト側にとっては今や超お得意様でしょうね。

>>14
あれはキモいけど流石に笑いました、衝撃的でしたね!


17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 16:26:02 ID:SOrBd7z0
エロバナー本当に嫌!
スレ立てして管理人気分なのか、全レスしている>>1と同じ位嫌!

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 16:48:28 ID:AxVnil2u
ごめんね、最初のうちだけ色々話したかったからレスしたかったの
もうしないからごめんね


19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 18:51:06 ID:o6aBDj3b
キーの操作誤ってバナークリックした時ものすごく腹がたつ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 00:48:11 ID:VQSIMQg8
「先生を拘束して…」
とかいうヤツ
なにこの説明的

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)