2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*8

1 :神聖日本帝国 ◆tY5eNcIENM :2008/09/05(金) 21:41:41 ID:mxfNpuWp
ガオー*1

ガオー LIONの鳴き声
* 掛ける
1 スレのパート


2 :Trader@Live!:2008/09/05(金) 22:03:00 ID:f4wiw87g
ヒロセ通商HP
http://hirose-fx.co.jp/

過去スレ

ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*1
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1198555603/
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*2
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1202383990/
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*3
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1202817708/
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*4
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1204182611/
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*5
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1205814347/
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*6
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1210913892/
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*7
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1215576651/

3 :Trader@Live!:2008/09/05(金) 22:03:51 ID:f4wiw87g
LIONFX取引通貨ペア(反対通貨ペアは考慮せず)
    米   欧   英   豪  ニュジランド カナダ スイス
   USD  EUR  GBP  AUD  NZD  CAD  CHF
JPY  ○   ○   ○   ○   ○   ○   ○
USD −   ○   ○   ○   ○   ○   ○
EUR −   −   ○   ○   ○   ○   ○
GBP −   −   −   ○   ○   ○   ○
AUD −   −   −   −   ○   ○   ○
NZD −   −   −   −   −   ○   ○
CAD −   −   −   −   −   −   ○
CHF −   −   −   −   −   −   −
   ノルウェ スウェデン ポランド ハンガリ  トルコ 南アフリカ メキシコ シンガポル 香港
   NOK  SEK  PLN  HUF  TRY  ZAR  MXN SGD HKD
JPY  ○   ○   ○   ○   ○   ○   ○   ○   ○
USD −   −   ○   ○   ○   ○   ○   ○   ○
EUR ○   ○   ○   −   ○   ○   −   ○   −

LIONFXメジャー通貨ペア

    日本  米国  欧州  英国  豪州  ニュジランド カナダ スイス
   JPY  USD  EUR  GBP  AUD  NZD  CAD  CHF
USD ○   −   −   −   −   −   −   −
EUR ○   ○   −   −   −   −   −   −
GBP ○   ○   ○   −   −   −   −   −
AUD ○   ○   ○   ○   −   −   −   −
NZD ○   ○   ○   ○   ○   −   −   −
CAD ○   ○   ○   ○   ○   ○   −   −
CHF ○   ○   ○   ○   ○   ○   ○   −

4 :Trader@Live!:2008/09/05(金) 22:17:01 ID:0ws+3Ah8
乳揉みてえ

5 :Trader@Live!:2008/09/05(金) 22:17:46 ID:f4wiw87g
ttp://img0.photo4.ameba.jp/t/tot3/small/0733odS96tSS54NRa22Pgt.gif
まだ残ってたw

6 :新規口座開設予定者各位:2008/09/05(金) 22:17:49 ID:KFt31vFW
ポイントカフェ
http://www.pointcafe.jp/

7 :Trader@Live!:2008/09/05(金) 22:24:09 ID:HAGZx0mp
これ貼り忘れてるぞ

51 :Trader@Live! [↓] :2008/03/25(火) 13:29:02.08 ID:pwF49Pch
ここ必要あんのか?
そろそろヒロセスレと合流で良いだろ

53 :Trader@Live! [↓] :2008/03/25(火) 13:50:59.74 ID:5LJuYTaJ
このスレを使ってしまったら合流でいいだろ。 せっかくあるんだから。

8 :Trader@Live!:2008/09/05(金) 23:12:36 ID:gFRhQdyc
ちっとも約定しやがりません!!

9 :Trader@Live!:2008/09/05(金) 23:16:06 ID:auz8muEu
>>8
固まるの怖くてさっきから指値でやってる
  

10 :Trader@Live!:2008/09/05(金) 23:39:31 ID:iN6Len71
むちゃくちゃ鯖重

11 :Trader@Live!:2008/09/05(金) 23:54:04 ID:/RcT/D18
動いてない時は注文通るけど、ちょっと激しくなると使えないレベル。
ラーメン配ってる場合じゃないよ、中の人。

12 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 00:03:30 ID:76YXPqj4
前スレから。
バッドティックが発生したらとりあえずTELしよう。

参照↓

724 :Trader@Live!:2008/08/29(金) 00:04:18 ID:dhF+uCwS
676です。

意図的なレート操作かどうかはともかく、
今回の一件で、明らかに「おかしい」と思ったら、
まずは業者に電話することが大事かな、と。

指標発表時でもないのに、50〜60銭も値が飛ぶのは
明らかに変だよね?

システム上の問題だとしても、それはそんな不安定な
システム使ってる業者に問題があるワケだし。

とにかく、クレームつけないと業者も改善されない。
やっぱ命金を使っている以上、良い業者と取引したいし。
だから皆さんもおかしいと思ったら、泣き寝入りしないで
ガンガン業者にクレームつけよう。


13 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 00:11:31 ID:RbqU4kml
時間的に今日はもうむりなんで来週お前ら再現できるかどうかやってみてくれ、
0:00前に変わる前に指し値で後ワンクリックで注文てところまで出しておいて
時間が0:00過ぎたらクリックしてポジると
注文受け付けましたってなるけど、ポジは無い。最ログインしてもポジは無い
だが注文履歴みると残っている。
ほかにも何個かバグある
これ根本的にシステムが腐ってると思う
つーかJava使ってるのでまともなの見たことねー
1から作り直してくれ

14 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 00:35:24 ID:H61iwwt8
昨日の昼間まではいつもどおりサクサク動いてたのに
昨日の夜から今もずっと約定に時間が掛かってるのはやっぱり俺だけじゃなかったのか
LIONどうした


15 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 00:35:51 ID:jV9F8UZL
ガォー

16 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 00:43:02 ID:wYclq10t
少し落ち着いてきたかな
サーバー増強が早急に必要ですね
注文で固まるわポジション反映は遅いわでもうw

17 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 01:10:48 ID:of7R9mox
まだFX-MENこないぞ(゚Д゚#)ゴルァ!!

18 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 01:45:21 ID:H61iwwt8
約定速度が元に戻っっていい感じ
遅かったのは急落急騰の影響?

19 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 04:48:17 ID:le5h/rLY
ダメポだったねここ
予想はしていたけど、雇用統計後の指値は見事にスルー
使えないよ、さよなら

20 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 05:09:36 ID:IbZZSnPd
チャートが4:59で止まったままだぞ、動かねえぞ!ヒロセ、何やってんだ、早く動かせ!

21 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 05:16:02 ID:tQo+Sr7m
ここは5時で終わりです。

22 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 05:20:52 ID:K6XdzoLj
こっちのスレにも書いておきます。

ここぞというポイントで成行き注文したのに、
固まって約定できなかったよ。
その間にどんどん値は変わってしまうし.........
なんか大損こいた気分だよ。
そんなことが昨晩だけで3回もあった。
もうここやめた。全額出金依頼済。




23 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 05:42:10 ID:HDyX6TI3
インターバンクでも流動性マジで消える時あるんだから何処行っても大差ないよ。

24 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 12:02:56 ID:DGw9Cxuo
スワップポイントが1円未満(小数点以下)の場合はどうなるんですか。

例えば、ZARJPYを1000通貨買ったとして、昨日のスワップポイントは3.7なので3.7円ですよね。
この0.7円はどうなるんですかね。

25 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 12:04:26 ID:DlxgLU/b
お星様になって消える。

26 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 12:22:00 ID:H4qrTr8E
0.1円の単位は見えないだけで内部にストックされてたような。

27 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 12:31:21 ID:DGw9Cxuo
>>26
あ、どうもっす

あれ?ZARJPYでレバ1でスワップやろうかなと思ったら、小数点以下が3桁。
って事は、最低でも15万ぐらいは必要ってことなの?

28 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 12:34:52 ID:H4qrTr8E
0.1枚でレバ1なら1万5000円くらい。

29 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 12:42:41 ID:DGw9Cxuo
まじっすか、何このお手ごろ感。まぁ1日3円、月に60円ですけど。

30 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 13:04:53 ID:QYUXhuNu
>>29
どういう計算だよw
南アって1ヶ月って20日なの?w

31 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 13:08:33 ID:H4qrTr8E
土日の分は水曜にまとめて付くの知らなかったと思われ。

32 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 13:51:44 ID:uywctDeh
まだFX-MENこないぞ(゚Д゚#)ゴルァ!!

33 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 13:53:35 ID:Yo2Y4btU
じじいが昨日から使い始めた

俺も使ってみよう

34 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 14:55:29 ID:CAXE5R6S
昨日のドル/円の終値は、約107.60あたりなのに、ここは107.19!!!
どういう事?
決済107.40がそのまま残ってやんの。
最悪の会社やね。

35 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 14:56:21 ID:uywctDeh
>>34
業者によって終了時間が違うだろJK

36 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 15:10:58 ID:CAXE5R6S
5時までか!!!
知らんかった。
最近、LION-FXを使い始めたばっかりやったからなぁ。

37 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 16:15:44 ID:pKFOZyeu
おいおい、それで最悪の会社呼ばわりかよ

38 :Trader@Live!:2008/09/06(土) 23:05:30 ID:uUG/kphs
まだFX-MENこないぞ(゚Д゚#)ゴルァ!!


39 :Trader@Live!:2008/09/07(日) 08:33:10 ID:kAzZogj6
FX-MEN今届いた!!ガオー!!
レバレッジ全開!!!ガオー!!!
http://imepita.jp/20080907/304030

40 :Trader@Live!:2008/09/07(日) 08:43:27 ID:5yc6WiqK
>>39
おめ
結構朝早くから届くもんなのね

41 :Trader@Live!:2008/09/07(日) 09:05:26 ID:bgRtBOqK
春先にFXの存在を知り、これを期に6月からFXを始めました。
今思えば一番最初にスワップが一番高いポンドに目をつけたのが運のツキでした。
3月に192円まで下がり、これから上昇していくのが間違いないと思いました。
ポンドは上下幅が激しいものと理解していましたが、
結婚生活10年でためた貯金500万円を元手に、208円で50枚購入したのです。
その時は「スワップが1枚260円として年間で500万儲けられるかも・・」なんて独り言を言いながら電卓を叩いていたっけ・・・
それから1ヵ月後、口座を見るとレートが215円まで上がり、評価益が350万になっていました。
「すごい!これがFX!」と喜んでいました。逆に、今までもっと早くFXと出会わなかったんだろうと後悔もしました。
…今では懐かしい思い出。

お盆は1週間福島の実家に帰り、そして家に戻った8月16日に口座を除いてみると
「評価損100万」という驚くべき数字が表示されていたのです。
チャートを見ると202円まで下がっていたのがわかりました。1日だけとはいえ300万の評価損まで到達していたのです。
それから夫と顔を合わせるのも辛くなり、夜の生活もご無沙汰になりました。
それと同時にLCレートの200円を割れてしまうのではと恐怖で震える毎日が始まったのです。
その後ポンドはじわじわと値を下げ、その恐怖に耐え切れなかった私は
実家の母親にウソをついてまで200万の借金をして口座に振り込みました。これで197円まで耐えられる…
8月28日。ついに200円割れする日がやってきました。
この節目で反転して欲しいと祈るばかりでしたが、次の日198円まで下落。
もう精神が限界ギリギリでした。全財産を失くすばかりか親の借金まで失くすかもしれない…
この週末は本当に地獄でした。気が狂いそうになる程の重圧。自殺も考えました。
でも前向きに「来週は上がる」と自分に言い聞かせて、日曜日は家族で遊園地に行きました。
しかし、ジェットコースターで急降下するのを感じた時、ポンドの急降下を思い出し気分が悪くなりました。
家族に心配されましたが、急に下がって気持ち悪くなったと答えました。とても「ポンドで」とは言えませんでした。

期待を込めた月曜日。朝一で口座を見ると何も残っていませんでした。
窓明けでいきなりロスカット…。10年貯めた500万と借りた200万が2ヶ月でなくなるという衝撃。
そのままパソコンの前で失神していましました。
気付いた時はベッドの上でした。
夫が難しい顔をしてこちらを見ていました。私は泣きながら包み隠さず全てを話したのです。
夫は私に紙切れを1枚よこしました。それは離婚届。私は反論する事無く書類にサインしました。
全財産と夫と家族、両親。全てをなくした瞬間がそこにはありました。
そして今日、全てを忘れるため風俗に足を踏み入れました。
以前は最低の職業と思っていましたが、男に抱かれて快感を感じていると全てを忘れられます。
本当は忘れたくない家族の思い出も一緒に…


42 :Trader@Live!:2008/09/07(日) 09:27:33 ID:Sy+pkogp
>>41
そか

43 :Trader@Live!:2008/09/07(日) 09:29:43 ID:BwyR/JM7
IQ低いだけだろ

44 :Trader@Live!:2008/09/07(日) 09:30:37 ID:BwyR/JM7
1行で終わる話
暇なんだ それだけの暇があるんだったら働け

45 :Trader@Live!:2008/09/07(日) 11:03:12 ID:h3uzI12f
つうかコピペに反応しすぎ

46 :Trader@Live!:2008/09/07(日) 13:05:56 ID:7a4XrL0+
FX-MENキターーーー。

47 :Trader@Live!:2008/09/07(日) 14:53:34 ID:ivQpWHR0
FX-MEN"キキキターキ━━ (*`Д´)=○)Д゚) ´Д゚)・;' タァ━━!!"

48 :Trader@Live!:2008/09/07(日) 15:01:40 ID:ivQpWHR0
FX-MEN"キキキターキ━━ (*`Д´)=○)Д゚) ´Д゚)・;' タァ━━!!"


49 :Trader@Live!:2008/09/07(日) 15:24:12 ID:ivQpWHR0
FX-MEN"キキキターキ━━ (*`Д´)=○)Д゚) ´Д゚)・;' タァ━━!!"

50 :Trader@Live!:2008/09/07(日) 15:38:34 ID:ivQpWHR0
題名 「FX-MENが来た日」

俺「おおおーついにFX-MENキタ━(゚∀゚)━!」
嫁「なにこれちょっと見せて」
俺「えっ・・・」
嫁「豚キムチラーメンだってーこんなの売ってるんだ」
俺「そそそエスコックから出たみたいだね(;・∀・)」
嫁「ん、【おいしいラーメンの作り方をHPでチェック】おもしろそう見てみようか」
俺「・・・・・」
俺「あぁっ!!どうせさ牛乳入れたりとかだって」
嫁「みてみよ〜ょ」
俺「・・・・・」

51 :Trader@Live!:2008/09/07(日) 15:42:53 ID:YKKK+cpX
俺のところにもついにFX-MENきたぞ。
やっぱり日曜日に来るんだね。うれしいね。
マジうまい。
今日2個目を今から食す。

52 :Trader@Live!:2008/09/07(日) 17:19:30 ID:/SIZhUwV
ラーメン嫌いだからスルーしちゃったよ
次は冷やし中華か固焼きそばで頼む

53 :Trader@Live!:2008/09/07(日) 22:30:05 ID:wBGG5uIL
うどんだろJK

54 :Trader@Live!:2008/09/07(日) 23:44:09 ID:ivQpWHR0
FX-MEN"キキキターキ━━ (*`Д´)=○)Д゚) ´Д゚)・;' タァ━━!!"

55 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 00:13:45 ID:dOa9VCzh
マジレス期待して質問します。
LIONとFX2の違いがいまいち理解できてません。
スワポもスプもLIONの方が有利みたいですが、分けてる意味は何があるのでしょうか?

56 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 00:22:53 ID:iZViC4qd
LIONはソフトでいうところのβ版みたいなもんか

57 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 00:27:22 ID:yPR9GkPi
>>55
ここで聞くよりヒロセにメールしたほうがいい

58 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 01:08:01 ID:yPR9GkPi
FX-MEN食べたよー スガキヤよりおいしいよ

59 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 01:39:01 ID:8/aC7417
ここ最近、日本時間でのスプが広すぎる

60 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 03:00:33 ID:NUcRnfvU

 4時スタートの HiroseTrader デモ口座スタンバイ完了しました

 http://www2.uploda.org/uporg1659040.jpg


61 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 04:58:10 ID:VJ/07QAT
>>60
デモコンテストのときに来れば良かったのに

62 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 05:03:18 ID:NUcRnfvU
        \、
      ___>` ー---|`ー -- 、
    ,ィ´ ァ:.: : : : : : : :.:.:.:|: : : : : : : \
   / / : /:.: /: :.,イ: :./|:.!: \: .: : : : :<⌒ヽ
    /:/: :/: :./___/ !: / .|:.|l: .:__ヽ: :.\:.:ヽ\ \
    /イ: :/: :./´:./` |/  |:.||ヽ: :`ヽ: : :.ヽ: :} \{
     /: :.': :.:i: :./  |   Y  \: :|: : : :.∨ /
.    ': : { : : |:./ ,_        _, ヽ!:.:: :.|:.:|ィ´
    |: :/|: : :|イ ィ=ミ    ィ=ミ } : : ト、!:|
    |;イ: ! :./`|           ム : : |:/: | 
      |:|.:V:l`ri^ixx  、__,   xxrvィヘ : |: : :|
      |:|: : :l: :〉、`ー-、 .___ ,.-‐' /:.:.:V: : : |
      |:|: : :l:/ `ァ  〉r‐┤  r‐':./}:!: : : :|
      |:|: : :l{.  /   /:.:l ./|   |: :/  |:l:.:. :.:.|

63 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 05:59:58 ID:rwnAq/LH
するーきたあ

64 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 06:02:24 ID:Q5GbnbGb
ヒロセが死んでるWWWなぜかポン円だけはうごいている

お キター


65 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 06:03:55 ID:l4mJu8Vk
サーバー停止

66 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 06:07:49 ID:Q5GbnbGb
とまってるねぇ…W


67 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 06:08:44 ID:tyLU8MCB
はやくうごけー 値がどんどんかわってしまうー

68 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 06:10:42 ID:Q5GbnbGb
つか、今日ばかりは業者を責める気になれんな…。そらとまるわ…。


69 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 06:12:49 ID:qi5HDS7i
スプ15くる?w

70 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 06:13:30 ID:lYdIydSr
キャンペーン用にポン円鯖だけ強化した結果がこれだよ!

71 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 06:42:58 ID:ql1m1tey
証拠金500円になったの?

72 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 06:43:22 ID:Q5GbnbGb
注文とおらないんですけど…W

73 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 06:50:49 ID:hHYRqQL2
ヒロセでは良くあることですw

74 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 06:56:32 ID:6H7kokFr
どれ位で直るんですか?

75 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 07:03:20 ID:ql1m1tey
で、何人死んだの?

76 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 07:21:34 ID:RJ+Ac1S6
ポジったまま読み込みエラーではじかれるのだが・・・こええええ

77 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 07:23:45 ID:8/aC7417
約定できない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
利益が超減った!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

78 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 07:25:01 ID:+I1SfPTW
約定しろー

79 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 07:25:21 ID:tJtCHkgD
ヒロセでは良くあること

80 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 07:25:59 ID:2dDJUJRj
忘れたころに注文が通るって…orz

81 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 07:26:53 ID:8/aC7417
ポン円スプ45離れてる

82 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 07:28:48 ID:qi5HDS7i
成行はポジションごとにね
全決済は氏の香りw

83 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 07:33:55 ID:ql1m1tey
とりあえず残高マイナス
追証発生
やってくれるわ

84 :Trader@Live!::2008/09/08(月) 07:43:57 ID:5KUiimSo
ポジションごとに決済したが通信エラー連続!
忘れた頃に約定してた。
利益半分強減りました・・・

85 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 07:44:11 ID:8/aC7417
利益が3分の1に減って約定したけどマイナスになったときは死ぬかと思った。
もうこれからは絶対無茶なポジを立てないことにする

86 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 10:16:05 ID:k76ym26Q
やっぱハイレバ持ち越しはいかんね。身に染みたわ

87 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 14:08:06 ID:O6PisTjR
今日のドル円はスプ1になったり3になったりコロコロ変わってるな。
全然取引する気しねー。


88 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 14:17:14 ID:Ljrcvbbn
おかげで損をしなくて済む

89 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 16:57:46 ID:Jmo7Wbrg
31ロット以上でストリーミング注文通るようにしてくれ。
皆は注文通ってる?
動きの少ない時は通るんだろうけど。

90 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 17:21:28 ID:qi5HDS7i
>>89
ヨコヨコの時以外通らない
注文を受け付けましたって出るのにねw

91 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 17:50:45 ID:xjzmekrF
ポン円のスプは どのくらい? まだ開いていないんだ。

92 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 19:16:16 ID:AQXzuCMs
今は5〜6
たまーに3とか4にもなってる

93 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 19:21:42 ID:xjzmekrF
>>92
乙。  それではあまり魅力ないな。

94 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 19:33:26 ID:5YvHT74w
最近キウイのスプが半端ねーぞ・・・
下げにASKが全然追従してこない
25銭とかどこのランドだよ
ニュージーランド
なんつって

95 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 19:34:11 ID:Ljrcvbbn
( ゚д゚ )

96 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 19:47:13 ID:beoP5YJv
ポン円500円なんで バンバンなんぴん買いできる
これはいい

97 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 20:23:09 ID:1BlgznR5
ダメダな
きょうはユロドル、ドル円少し値動きがあるとスプ3になってしまう
ポン円でもやってみようかな

98 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 21:20:49 ID:e7D/AkoU
んー 朝止まってたんじゃなくて、止めてたんじゃないかな?
窓がひどいから、LCがらみでズドーンだと巻き込まれる人が多くなってしまうような気が。
追証になる人とか増えちゃうから、そのあたりじゃないかなぁ〜と想像してみるテスツw

99 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 21:32:27 ID:S8OzvGLY
 
【取引ツールの操作方法】
 
Hirose-FX2
 http://hirose-fx.co.jp/movie/fx2/
 
LIONFX
 http://hirose-fx.co.jp/movie/lion/
 

100 :Trader@Live!:2008/09/08(月) 21:57:18 ID:3nCpXdaf
口座開設断られることってあるのかな?

167 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)