2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロス円って難しくね?

1 :Trader@Live!:2008/10/02(木) 21:46:41 ID:wW40gEi7
USDJPNとかEURUSDとかはかけ算とかないけど
クロス円ってUSDJPNとUSDAUDのかけ算がAUDJPNになるんだぜ?
クロス円なんて取引しないで基盤通貨の取引をもっとやるべきだと思う

2 :Trader@Live!:2008/10/02(木) 21:47:57 ID:ri/uC+ip
米国の不透明さが際立っているので今の基軸通貨はほぼ円ですよ

3 :Trader@Live!:2008/10/02(木) 21:48:49 ID:wW40gEi7
すまん><

4 :Trader@Live!:2008/10/02(木) 22:53:05 ID:brbgs/BQ
だが日足でドル円、ぽん円、ユロ円、オージー円比べてみ
ドル円より動きが素直だべ

5 :Trader@Live!:2008/10/03(金) 00:52:37 ID:TX+EMIJ+
すまん><

6 :Trader@Live!:2008/10/03(金) 12:37:19 ID:7nKxVfli
円の通貨コードはJPNじゃなくJPYだ。

7 :Trader@Live!:2008/10/03(金) 12:45:48 ID:APHvr3C9
Japan Yen

8 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 02:35:15 ID:OU3fsalo
すまん><

9 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 02:42:48 ID:72k7hJ51
素直だよね。

1ヶ月半前からずっとSして放置してれば、それだけでずっと利益。

レバ100倍でクロス円をSしてたとしても、今頃、低レバになってるでしょ。

ユロやポンド、オセアニアあたりは評価高過ぎってのを信じて放置できた人は人生の勝利者。

俺はその頃、ユーロが170越えると信じてLしてたけどね!

10 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 04:13:49 ID:CjMLEg5d
100倍なら上髭で狩られてると思うぞ。

11 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 05:06:22 ID:P1/M53Ai
>>9
なってないんだな、ところが
ソースはハイレバ羊円スイングで1500pips以上とった俺
欲がでるお、維持率やばいお かなしいお

12 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 06:53:39 ID:N7aLquzz
>>1
サブプライムが、どこの通貨借りて運用してきたか知らんようだな
答えは恐らく、>>2なら知っている、真の非難通貨もW

13 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 15:27:30 ID:Fj+1Ibz3
北浜流一郎 損する伝道館
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4815620



14 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 19:14:28 ID:2MVQiklY
羊円は最近はデイトレのほうが儲かる
ドルより動くしポンよりスプ狭いからな

15 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 19:10:18 ID:8uUTzc50
でもドル円のほうがあれだぞ

16 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 20:05:18 ID:Sgd/6QPa
あれってなんだよ

17 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 21:25:59 ID:8uUTzc50
>>16読みやすい

18 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:05:05 ID:njvmAQ1s
円独歩高だな

19 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 14:25:38 ID:SNNUkheW
結局リセッションだよ
一方に回っていた金が元に逆流し始めただけ
行くとこまで行くんだろうがいったいどこまで?

20 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 14:32:13 ID:EJACQ+k3
2週間前、それまで下落してたのに
週末5円くらいカチ上げて終わったのがむかつく
あれは罠だったんだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)