2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LCも】嫁には内緒【爆損も】

1 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 03:40:40 ID:72k7hJ51
LCも爆損も、嫁には内緒。

損失は過小申告。

含み損のあるときに、どうかと聞かれて「そ、そこそこだよ」と答えたり。

そんな人がいそうだと思って、こんな時間にスレを立ててみた。

2 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 03:47:11 ID:Lne/D8lE
明日、母親と一緒にハロワ行くことになってんだが、寝れん。。
35〜37歳のとき睡眠薬に頼ってて、今は使ってなかったけど、やばいわ

3 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 07:53:10 ID:JMlzSxfS
200円儲けたっていったら呆れた顔してた

4 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 07:57:24 ID:tLSJEvSi
含み損100万近い
でも、内緒w

5 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 15:10:20 ID:Fj+1Ibz3
北浜流一郎 損する伝道館
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4815620



6 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 21:38:38 ID:s7j0hSTX
意外と少ないね。
みんな嫁がいないとか?

7 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 22:30:27 ID:AsAtFsPo
旦那が家計でFXやるのを認める嫁さんなんて殆どいないだろ。みんな小遣いでやって負けてるのさ。。俺もな〜。

8 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 22:44:52 ID:JMlzSxfS
嫁専業で家計管理は俺。
結婚前の貯金1000万と結婚後の貯金2000万は
全て俺が管理・運用している。
小遣いという概念は我が家にはない。

FXは時たま遊びでやってるだけ。
2年間で50万が70万になったぐらい。
嫁さんはFXと株の区別も付いてない。


9 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 00:12:20 ID:ZV48ON09
嫁は株とFX(為替)の違いはついている
けどレバレッジの概念がピンとこないみたい

>>8と同じように家計管理は俺だが、チキンなため
おこずかいでほそぼそとやってる

せいぜい税金を払わなくてすむぐらいの利益

10 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 12:22:34 ID:LXGnW15J
さて、今日は嫁に言えない損を抱えた人が増えたかな?

11 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 12:29:22 ID:jKvDyU08
羊で10円位下落で、マイナス560万 ストップ刈られた。
黙ってると、見つかった時に殺されそうなので10円下落したので
損切った旨メールしといたが、「10円くらい気にしないで」との
ありがたいお言葉。状況を理解していないっぽい。


12 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 12:38:20 ID:6PifL1mg
>>11

ワロタ

13 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 12:42:14 ID:B2gK6/R/
嫁かわいすぎワロタ

14 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 12:45:20 ID:yUoaAbG7
旦那がいまだにユーロの152Lとか持ってます(さっき見ました)

10円落ちても損切れない君はFX向いてないからヤメロと言ってもいいですか?

少なくとも落ちるスピードについていけないなら、クロス円はヤメロ言ってもいいですか?



15 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 12:46:42 ID:UOJ/k7uN
>>11
その嫁さんが欲しい

16 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 12:53:15 ID:mG31Klwj
俺も欲しい
若いなら

17 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 13:07:52 ID:jKvDyU08
>>16
残念ながら41歳だったりする。
帰ってから、どう説明するか検討中です。
聞かれるまで黙ってよかな。



18 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:33:02 ID:V/3kpAKe
ヒント:離婚届

19 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 04:41:05 ID:xXBT71zn
そのヒント、マジにヤバいよ、今日は。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)