2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後は】 書き込めば勝てる!? 【他力本願】

1 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 13:09:47 ID:KWJ4wqgP
ここは書き込むと不思議に勝てるようになるスレです。
阿鼻叫喚がはびこる市況2に一筋の光を。

・FXで勝ちたい金額
・達成したい夢
・届いてほしい金額
・助けてほしいポジション...など

研究しつづけても負けるなら最後は心理要因!そして運!
猜疑心は相場の敵!おまいらに場苦役あれ!

*批判などは自分の首を絞めることになるので十分にご注意を。

2 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 13:15:47 ID:CLDW6pV5
ニヤニヤしながら納税したい

3 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 15:37:11 ID:95l5m7Wu
最終目標1億。
夢は、生存の為の労働からの解放。真の自由。

4 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 17:03:36 ID:g7EpELlc
>>3
何歳か知らんけど、1億じゃ一生遊んで暮らせないぞ。
働かなくても済むようになるためには最低3億だな。ガンバレ。

5 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 17:04:56 ID:33sLM+CZ
ひゃくちょうえんくらいかちたいです。
それでななじゅっちょうえんをあめりかにきふします

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)