2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part20

1 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 20:36:03 ID:dUoI8Zkf
ヒロセ通商株式会社
http://hirose-fx.co.jp/


2 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 20:36:43 ID:dUoI8Zkf
過去スレ
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part19
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1220317452/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1217248722/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part17
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213956496/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part16
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1210742873/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part15
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1204459098/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part14
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1200994613/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part13
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1198555603/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part12
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1195054851/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part11
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1192631025/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part10
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1189442833/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part9
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1188053556/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part8
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1187239063/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part7
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1185067935/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part6
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1181838361/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part5
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1177854949/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part4
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1171839973/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part3
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1165329844/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part2
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1157204452/
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★
http://live19.2ch.net/livemarket2/kako/1131/11319/1131941252.html

3 :新規口座開設予定者必見!:2008/10/06(月) 20:37:56 ID:dUoI8Zkf
ポイントカフェ
http://www.pointcafe.jp/

4 :キャンペーン一覧:2008/10/06(月) 20:40:20 ID:dUoI8Zkf
FX2 新規口座開設キャンペーン (〜2007年4月30日)
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/index.html
新システムリリース記念 取引高コンテスト(2007年5月1日〜2007年6月30日)
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-02.html
お客様が主役です お客様の声がヒロセ通商を変える
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-03.html
口座数増加 ありがとうキャンペーン (2007年4月2日〜2007年5月1日)
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-04.html
新規口座開設キャンペーン (〜2007年6月30日)
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-05.html
海外旅行が当たっちゃうキャンペーン (〜2007年8月31日)
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-06.html
このたび、携帯電話対応のHPをニューリリースいたします
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-07.html
セカンドチャンスキャンペーン (2007年6月1日〜2007年6月26日)
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-08.html
新規口座開設キャンペーン (2007年7月1日〜2007年8月31日)
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-09.html
ぶたまんキャンペーン (2007年7月1日〜2007年7月28日)
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-10.html
Trader 新規口座開設キャンペーン (2007年7月1日〜2007年7月31日)
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-11.html
夏のボーナスキャンペーン (2007年7月1日〜2007年7月31日)
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-12.html
完全マスター テクニカル分析本プレゼント企画 (2007年8月1日〜2007年9月30日)
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-13.html
トルコリラ
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-14.html
新規口座開設キャンペーン (2007年9月7日〜2007年10月31日)
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-15.html
ぶたまんキャンペーンDX (2007年9月10日〜2007年10月10日)
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-16.html
「目からウロコ」シリーズ 外国為替Uチャート編ハンドブック プレゼント (2007年10月1日〜2007年11月30日)
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-17.html
新規口座開設キャンペーン (2007年11月1日〜2007年12月31日)
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-18.html
先着 卓上カレンダープレゼント企画 2000名様にプレゼントしちゃいます
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-19.html
欠番
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-20.html
北浜流一郎の坂田五法パーフェクトガイドプレゼント (2007年11月1日〜2007年12月31日)
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-21.html
LIONFXファイナルデモ
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-22.html
ハッピークリスマスキャンペーン (〜2007年12月25日)
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-23.html
新規口座開設 お年玉キャンペーン2008 (2008年1月1日〜2008年1月31日)
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-24.html
プレゼントキャンペーン 応募者全員プレゼント
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-25.html
南アフリカランド
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-26.html
新規口座開設キャンペーン LIONFX (2008年1月29日〜2008年2月29日)
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-27.html
第三弾 ぶたまんキャンペーンDX (2008年5月12日〜2008年6月14日)
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-28.html
アイスランドクローナ
http://hirose-fx.co.jp/category/campaign/page-29.html

5 :キャンペーン一覧:2008/10/06(月) 20:56:56 ID:dUoI8Zkf
TRY/JPY 手数料半額キャンペーン (2008年5月20日〜2008年6月20日)
HiroseTraderデモコンテスト (2008年6月9日〜2008年7月19日)
http://hirose-fx.co.jp/trader_contest/
OCBCグッズがもらえるキャンペーン (2008年6月16日〜2008年7月19日)
http://hirose-fx.co.jp/landing/ocbc_campaign/
FX-MENプレゼントキャンペーン (2008年6月17日〜2008年7月31日)
http://hirose-fx.co.jp/landing/fxmen/
FX-MENがもらえるプレゼントキャンペーン (2008年8月1日〜)
http://hirose-fx.co.jp/campaignform/senbei/
ポンド/円お取引で20,000円キャッシュバックキャンペーン (2008年9月1日〜2008年9月30日)
http://hirose-fx.co.jp/landing/gbp_cash/
カレー祭キャンペーン! (2008年10月01日〜11月01日)
http://hirose-fx.co.jp/landing/curry/

6 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 21:01:03 ID:dUoI8Zkf
こんなんでいいかしら

7 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 21:02:30 ID:QlukkMul
乳揉みてえ

8 :関連スレ:2008/10/06(月) 21:05:59 ID:dUoI8Zkf
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*9
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1222927809/
[下7桁]ヒロセ カレー祭り 攻略スレ[7777777]
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1223041520/

9 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:12:05 ID:/EodcWvL
ライオン落ちてない?

10 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:13:05 ID:VhQk0deA
LION死亡w

11 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:13:34 ID:xoq5/uoX
ライオン落ちた
いいとこなのに

12 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:14:22 ID:VhQk0deA
ここんところひどすぎ

13 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:15:32 ID:Li1t0ISR
逝ってもた
ポジ建てたままだ〜

14 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:16:09 ID:GSlbOgWi
リカコさせろ!

15 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:16:36 ID:VhQk0deA
HTTPDも瀕死だwwww

16 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:16:43 ID:aZ9BmYMr
わざと落としたくせー

17 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:17:54 ID:zIBl56OD
両建てしといてよかったー
ウイルスかと思ったわ

18 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:18:00 ID:2URff4EV
勘弁してくれて
ログインすらできない

19 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:18:19 ID:hVThNGHB
まじ、最悪だよ!!!!

20 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:18:58 ID:VhQk0deA
オワタ

21 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:19:17 ID:mATB3a2V
FX2の今日の調子はいかがですか

22 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:19:56 ID:Li1t0ISR
ましでぇぇぇぇ
頼むよぉ
ゆろ Lが   たいへんだぁぁぁ

23 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:20:00 ID:VhQk0deA
ヒロセ通商のウェブページ自体につながらないんですがwwwww
もしかして,今日のクローズアップ現代ですかw
何 こ の 流 れw

24 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:20:42 ID:ofz9X/17
ライオンだけじゃなくてヒロセ全部落ち?
訴えようぜ

25 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:21:31 ID:hVThNGHB
まじ、むかつくぅううう!!!

26 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:21:37 ID:Li1t0ISR
誰かさぽせんTELしてぇ


27 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:21:47 ID:ofz9X/17
F5攻撃

28 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:21:50 ID:XypBAwJm
ふざけんなヒロセ、つながんねーじゃんかよ!

29 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:22:06 ID:GSlbOgWi
私スイングで1ヶ月前からこの時だけを待ってたんですが。(゚д゚ll)

30 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:22:24 ID:VhQk0deA
先週のLIONスレと同じ流れだw
てか,LIONスレはこちらに統合でおk?

31 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:22:41 ID:2URff4EV
トレーダーはどうよ?w

32 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:23:07 ID:fGuMtq24
利確できねーぞおい

33 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:23:36 ID:Li1t0ISR
りばっちまったじゃねーか!!!!


34 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:23:43 ID:jvnlrijg
あーーーーーー

35 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:23:44 ID:JrGhasSa
埋まってないんだからライオンはこっち来んな
FX2ミニは1回指値の約定遅れたけど特に困ることはない

36 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:23:58 ID:cZj8Tn4Q
サーバ切りやがったな
意図的だぞこれ

37 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:24:22 ID:Li1t0ISR
きた!


38 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:24:30 ID:CLo7wjjx
おいおい俺はこの瞬間を待ってたんだぞ・・・
満を持して買おうと思ったら・・・
もう100pipsは取り損ねてる

39 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:25:10 ID:cZj8Tn4Q
落ちてたから指値無効だなこれ

40 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:25:12 ID:rp1CgVLG
ページを表示できませんきた
なんだこれ…

41 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:26:06 ID:cZj8Tn4Q
ログインできたw

42 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:27:22 ID:JrGhasSa
正常なのミニだけ?

43 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:27:23 ID:GSlbOgWi
入れたけど約定おそー

44 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:27:36 ID:z9bF7KfE
公式にアクセスできん

45 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:28:33 ID:800+Va2J
トレーダーはいたって普通に動いてる
おかげでLC喰らったけどなorz

46 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:29:01 ID:rlj+01e0
ポン円Lで口座マイナスになってるのにロスカットせずどんどん落ちて行くんだが…

47 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:29:39 ID:cZj8Tn4Q
>>46
追証とられるよ

48 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:30:37 ID:rlj+01e0
最悪だ…

49 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:34:15 ID:hVThNGHB
入れないぃいいいいいいいいいいい

50 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:34:59 ID:Li1t0ISR
勘弁して・・・・。


51 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:36:03 ID:ZJvlz9YK
ガオー

52 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:36:09 ID:jvnlrijg
ログインできたけどポジが跡形もなく・・・

53 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:36:24 ID:rp1CgVLG
ログインタイムアウトだと

54 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:36:42 ID:MLW1b95r
あちこちの業者落ちてそうだが
さすがに、ホームが表示されねぇってねぇよW。

55 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:37:27 ID:JrGhasSa
安物買いの銭失いww乙だなww
多少高コストでもミニは安定w

56 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:37:41 ID:Li1t0ISR
いいよ いいよ
ゆっくりでいいから確実に  頼む!!


57 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:41:31 ID:bZPwN+l5
FX2ミニがんばってるじゃんか。
スプ6〜8くらいだけど、こんな日でも動いてる。


58 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:43:16 ID:SAGAezA2
ヒロセのトップページすら見えない。
文句すら言えねえ。誰か電話番号教えてくれ。


59 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:44:46 ID:JrGhasSa
せんべいに付いてたカレンダーに書いてあるよ

60 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:45:09 ID:0XE9c8lx
170マンが3マン園になって終わってた

61 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:45:14 ID:iEgyd68q
なにこのFX2の安定感wwwwwwwww

62 :ペイ吉:2008/10/06(月) 23:45:31 ID:gebPVoZ+
ライオンマイナスになってる。LCしろよ。


63 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:46:13 ID:bZPwN+l5

>58

グーグルのキャッシュ。
http://72.14.235.104/search?q=cache:h7aO0NwhQR0J:hirose-fx.jp/+%E3%83%92%E3%83%AD%E3%82%BB&hl=ja&ct=clnk&cd=6&gl=jp&lr=lang_ja&client=firefox-a



64 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:47:19 ID:wZE9Nbim
おれもミニの口座で20時頃からINしてるけど取引は出来てる
でもポン円174くらいまで落ちたとき177Sポジを175でストップ置いて安心して見ていたら
あっさりスルーされたよ
あわてて手動で176.4くらいでやっと決済み出来たマジ怖いね

65 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:47:31 ID:GSlbOgWi
ふう、ライオンなんとか決済でけた。ホッ

66 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:48:05 ID:JrGhasSa
FX1の人どんな状態?

トレーダー ◎
FX     ?
FX2     ○
FX2ミニ   ○
LION    ×

67 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:48:54 ID:2fvkvCNB
ミニとかFX2が動いてても中の人が夜逃げしてたら・・・

68 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:49:59 ID:GSlbOgWi
あーやられた。ライオン決済したら約定値1円以上上になってる。w
駄目だこりゃ。w

69 :ペイ吉:2008/10/06(月) 23:52:58 ID:gebPVoZ+
俺のライオン
ポン円200円になるまで
サーバーおとしておいておけ。
ボケヒロセ詐欺

70 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:53:49 ID:yNEPmga2
2ミニだけどドル円4枚の逆指値を56Pips滑ったんだ
こういうインチキは泣き寝入りするしかないの?
誰か本当に教えて

71 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:54:08 ID:6rWKAbdB
IFOの逆指が機能してないぞ。逆指102のポジがまだ残ってる。
補償はないんだろうな。

72 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:54:10 ID:JrGhasSa
>>68
その差はヒロセが負担するのかな
こりゃ潰れるかも

73 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:54:46 ID:JrGhasSa
>>70
逆指しなら普通だろ
ただの成行注文なんだから

74 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:54:59 ID:ecG0d7cq
クローズアップ現代ワロスw
FX2でよかった

75 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:55:09 ID:iEgyd68q
するわけがないwwww

76 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:55:14 ID:eCvMBd31
最悪!

77 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:55:31 ID:ecG0d7cq
>>70
チャート見れば納得するだろ
平時5ピピずれるようなもん

78 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:56:17 ID:RE2lUoqZ
webサイトすら繋がらないってのはどういうことなんだ

79 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:56:54 ID:hVThNGHB
LION、現在、注文の受付を停止しています。って!!!
このやろぉおおおおおおおお!!!!

80 :ペイ吉:2008/10/06(月) 23:58:15 ID:gebPVoZ+
明日、朝電話してみたらいいんじゃない。
これだけ長い間サーバー落ちてたら、保障は
言うたもん勝ちだったとおもうよ。どうにも
こっちはできないんだから。

81 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:59:46 ID:hVThNGHB
なんで注文受付ねぇんだよ!!!

82 :ペイ吉:2008/10/07(火) 00:01:08 ID:gebPVoZ+
>>81
負けた金返してくれるんだよきっと。
勝ってた金も同じく。

83 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:01:52 ID:Y3GxW1uD
セリクラ時はカバー先も注文受けにくいのでは。
去年8月時はマネパ使ってたがひどかったよ…


84 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:02:29 ID:7heXY9ob
これだけサーバー落ちる業者が多発しているという事は
サーバーダウンと見せかけて意図的な営利目的で注文を停止している可能性が高いね。

反利益行為で公取にガサ入れてくれるよう通報してみようかな。



85 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:02:57 ID:yNEPmga2
>>70だけど俺が無知なだけか
でも10マン通貨なら5マン6センも余分に失うわけか
システムトレードとかってこういうのも織り込んでるんかな

86 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:02:58 ID:LlHymFPc
FX2ミニは無問題なのに・・・

87 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:03:01 ID:GSlbOgWi
要するに本気の金突っ込んだらあかん言う事なんだな。

88 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:03:22 ID:oQbqYzAM
やるなら全口座から出金し終わってからの方がいいかもね。

89 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:03:26 ID:sLu5cVz5
WEB重いな

90 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:04:16 ID:f7yOvlMF
やっぱこうゆうのってさ契約書に小さな字で書かれてるんだろうね

意味としてヒロセ通商にとって都合の悪いことが発生した場合は
お客様のポジションの売買及び新規発注は受付しません
ただしお客様が損失を被っても補償は一切致しませんし追証はきっちり
頂きます。
またお客様が多大な含み利益をお持ちの場合も同様にポジションの決済
及び新規発注(両建て含む)は受付いたしません
さらに弊社自己建玉の損失を一部補填するためにお客様の含み利益ポジション
をお客様にとって不利な形で決済注文も約定する場合があります。
予めご了承下さい。

たぶんこんな解釈だと思います。

91 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:07:15 ID:XWeO6vU6
>>90
悪意のある解釈だなw

>>85
ヒロセでは
逆指値はその数値になったら成行注文を発注する(滑る)
指値はその数値になったら約定する(滑らない)
覚えておいた方が良いよ

92 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:07:24 ID:aH6jp9zl
誰かFX2のログイン画面のアドレス頼む

93 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:08:49 ID:7heXY9ob
俺もサイト運営しているからある程度分かるけどサーバーが落ちる原因は
サーバー通信量の超過とサーバーの故障以外ないわけで
急激に取引する人が増えるわけじゃないから
サーバーの負担でダウンしたという線はほぼない。

サーバー機器の故障が考えられるけど、ヒロセの場合は2重どころか3重にバックアップの
体制を取っているのでそれもありえない。

マジでこれ意図的な注文受付停止でしょ。

94 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:09:32 ID:XWeO6vU6
ttps://online.hirosefx2.com/fx/custom/X3H10R13I15FT/onlineSe.html

95 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:10:00 ID:w5crmts9
えーライヨンのことはこちらへどうぞ
ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*9
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1222927809/

ご迷惑掛けちゃイケマセン。

96 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:10:05 ID:aH6jp9zl
金融先物で管理責任を怠った件で金融庁を訴えて勝ったらしいぞ。
お前らも頑張れ

97 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:10:29 ID:oQbqYzAM
アホか。
システムダウンやHPが落ちたのは鯖の問題だけど、
注文通らなかったり逆指値スルーは全部カバー先の問題だろ

98 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:11:30 ID:oGcFVM01
また止まったよ・・・

99 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:11:37 ID:XWeO6vU6
どうやらLIONとホームページ以外はほとんど問題ないようだな

100 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:12:39 ID:aXk+r4oC
>>90
普通に書いてあった気がするよ

101 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:16:29 ID:YtBAqv4s
ミニは問題ねえよ


102 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:16:41 ID:zt7bukmT
米円 100.42 Lcされてませんように・・・

103 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:17:50 ID:D86d8t8l
ヒロセて会社ぐるみの振り込め詐欺ってことでおk?

104 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:18:22 ID:w5crmts9
ミニ偉いなー
携帯でも約定値でるんだよね?

105 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:18:47 ID:XWeO6vU6
くりっくまで落ちてる状況だしある程度は仕方ないんじゃ?

106 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:32:45 ID:gzYtGo4M
俺も確認してる。ミニは異常ない。

107 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:38:14 ID:dBFihqcz
ミニはスケープゴートでしょ。ミニは動いてるので
故意のサーバーダウンですよというエクスキューズを言うために動かしてるだけ。

108 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:38:45 ID:XWeO6vU6
>>107
トレーダーもFX1もFX2も無事だよ

109 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:46:50 ID:HcLGD/hx
いい買い場を逃してる!!

110 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:47:31 ID:yo3unn4s
ライオンのエサはライオンスレにお帰りください

111 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:51:37 ID:XWeO6vU6
ライオン組の所為でヒロセがあぼんしたら俺のカレーをどうしてくれるんだ

112 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:54:25 ID:HcLGD/hx
一瞬ログイン出来たが、即効で落ちた!!

113 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:56:11 ID:w5crmts9
>>112
>>95



114 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:57:36 ID:aH6jp9zl
FX2って広瀬つぶれても信託保全されるんだっけ?
されないのはLIONだけ?

115 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:03:13 ID:OEAkI89q
>>114
名目上ではされるらしいが実際されるかどうかは知らん

116 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:04:18 ID:4Dsmv0RR
>>114
LIONの信託保全先は、カバー先じゃなかったか?
だから、カバー先銀行が破綻すれば問題だが、ヒロセ単体の破綻では信託保全される。

まぁ、されるけどな、全額は期待しないほうがいいぞ。

117 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:04:37 ID:wGFXOYhp
>>114
ttp://hirose-fx.co.jp/category/trust/lion.html

118 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:05:26 ID:YtBAqv4s
サイトつながるよ。


119 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:06:59 ID:aH6jp9zl
ありがとう読んだ 一応出金依頼した。

120 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:13:03 ID:D86d8t8l
>>117
カバー先もあぶねーじゃねーかw

121 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:17:13 ID:oQbqYzAM
これほどの金融恐慌だとどっかの大銀行が急に破綻してもおかしくないからな。
OCBCあたりに信託保全されてるからといって何にも安心できん。
新銀行東京?なにそれ?www

122 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:22:05 ID:XWeO6vU6
今は国内金融最強
海外の銀行より新銀行の方が安心感がある不思議w

123 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:27:55 ID:oQbqYzAM
不況が循環して日本の中小企業に影響が出始めたら、
新銀行は今以上に不良債権抱えて本格的に終わると思うけどね〜
もはやどこが潰れるかよりもどこが残るか考えたほうが早いかも・・・・

124 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:28:09 ID:dMhrQSOb
ほぼ全額を出金依頼しといたけど大丈夫かな
ほんの少しだけ残して博打打って放置中
出金されなかったら泣けるなぁ

125 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:29:51 ID:Bk8JkUA1
ヒロセのFXはもう駄目かも分からんね。

126 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:30:06 ID:LREG1hza
>>122
相対的に上がってるって判断だろうけど、
日本の銀行は海外のそれより格付けが下なんだよなーw

127 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 04:48:50 ID:xXBT71zn
ヒロセ終了のお知らせ

明日には繋がらなくなってたりして。

NHKの番組をよく見ておくんだったね…

128 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 05:10:40 ID:ZXsCVrQD
FX2でL10枚、S7枚股裂き両建てして強制LC食らったんだけど
Lの決済がSより100pips下で決済されてたんだよね

強制決済ってすべての建て玉一括決済じゃないのかな?
おかげで証拠金割りこんで残高マイナスになっちゃったよ

まあ-17000円位だから払えって言われれば払うけど何か心情的に納得いかないなぁ

129 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 05:56:47 ID:nwf3xdYC
NHKで来月放送される業者はヒロセかもなw
またもや破綻・・・人気のFX業者!被害者続出!
なんてタイトルだったりしてw

130 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:02:06 ID:OEAkI89q
カレーは信託保全されないんだろうな

131 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:31:49 ID:w1W5zzb9

 ODLは何と昨夜も固定スプで快適約定だった !!


   なるほどODLが最高だな !!

     


     http://odls.co.jp/campaign.html

132 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:43:14 ID:IPHlyddn
ヒロセは、自己資本規制比率を毎月開示せよ!3ヶ月に1回とは
他社に比べ情報公開度が低いと言わざるを得ない。その3ヶ月の
間に何があるか分からんのでは困る。小さい会社であるからこそ、
自ら情報公開に積極的になり、顧客の信頼を獲得すべきではなかろうか。



133 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 09:42:27 ID:IEG/SIVj

おまえらが、ヒロセ終了とか余りにも不安を煽るもんだから、

ヒロセが潰れてしまってからでは、遅いので、


もしもの時のことを考えて、FX MEN を申し込んどいた。

134 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 10:20:15 ID:rUVEVhcg
なんでヒロセのフリーダイアルて、あんなにすぐ電話切るの?

名前とIDと電話番号言うたらまた電話します〜!言われて一方的に切られたorz

135 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 10:35:56 ID:TDc/SKN3
>>128
Q&Aに書いてあるよ。
・ロスカットの判定は1分ごと。
・古いものから順番に決済。

136 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 11:24:50 ID:liP2ezK8
よっしゃ 出金できた。

137 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 11:27:51 ID:1FKgvaS7
-ニュース速報-
昨夜12時頃、民家にライオンにが侵入し、人間が襲われました。
死傷者が多数出ていますが正確な人数は未だ把握できておらず、現場は依然として混乱を極めています。
警察はライオンを放し飼いにしていた疑いがあるとみて、ヒロセの関係者などから事情を聴くなどして捜査をすすめています。

138 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 11:55:55 ID:tbczSx+X
デモでスワップは付くのかな。

139 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 12:42:56 ID:THnlDA+F
つくよ

140 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 12:48:03 ID:FgotFGWp
そうだったのか。ライオンがブチブチ切れるのは
落ちてるからだったのか。PCのせいかとオモタ

141 :sage:2008/10/07(火) 13:03:32 ID:Y+4oAcF0
海外にいるんだが、携帯でもちゃんと100.61Lがポジれた事は
ヒロセのエライところだと思うぞ。うん。


142 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 13:10:28 ID:OQI0dIpB
昨日の暴落でLC食らったんだけど、なぜか口座がマイナス残高・・・。これって入金しないとどーなるの?
っていうかなんでLCされてるのにマイナスなの?電凸したほうがいい?

143 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 13:11:26 ID:HXXrUKB3
>>137これはあまりにも酷い
マジで通報したよ

144 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 13:12:15 ID:IHUcZt4V
今、電話してやった。ログインできなかったので追加入金でLC回避できなかった。と伝えたらLC前のポジションをくれた。やるじゃね〜かヒロセ。LCされた方、是非にも言ってみたら。あっ内緒だったわ。

145 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 13:26:34 ID:OQI0dIpB
>>144
マジ?

146 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 13:28:00 ID:liP2ezK8
>>144
ほんとかよ それって普段から全ポジ呑んでるってことだぞ
嘘じゃないだろうな

147 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 14:15:58 ID:5v3CJPXU
あれ?
おかしいな、200円しか無いぞ?

148 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 14:47:17 ID:IHUcZt4V
ログインできなくてロスカットされた方。FX2も含む。電話でクレームいったら追証なくなった。電話代はただですので電話する価値はあります。

149 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 15:00:26 ID:HcLGD/hx
>>148
追証って言ったって、数万円だろwwww

150 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 15:27:36 ID:vD6cWB/B
鯖落ちなんて何処の会社でもありますよ。
最近だとANA・JR東・・・・。

今回のFXの業者で鯖落ち等について整理してる方がいますが、取引量が分かりませんので、システム的どうなってるかは不明です。
顧客が減れば鯖安定しますからね。

まぁ電話して対処してもらって生き延びたとすると、ヒロセに感謝するようになります。
業者選びも自己責任です。

でもヒロセ・・大阪弁になれないので、お客様に対する応対良くない感じします。
怪しいと思うなら他に移れば良いだけです。

151 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 16:03:06 ID:OQI0dIpB
>>148
報告はありがたいのだが、144で書いてることは「LC前のポジションが復活した」だぞ。
それと追証(っていうかLCが間に合わなくなってマイナスになったってことだろ)が消えるっていうのは”次元”が違うぞ、かなり。

どっちが本当なんだよ・・

とりあえず俺もクレームと対応要求のメールしたけど。電話じゃないとダメなのかな?

152 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 16:16:28 ID:IHUcZt4V
電話で上から目線で怒鳴ってみたら。適当な事言ってきたらこちらの大事なお金をなんやとおもとんじゃ。って言ったら。

153 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 16:22:53 ID:OQI0dIpB
>>152
上から目線w メールの対応がおぼつかなかったら電話してみるよ

154 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 16:36:13 ID:npLmXYS9
乙カレー早く食べたいな…(*^-^*)

155 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 16:45:33 ID:FAMMoy1x
2ちゃん速報ヘッドラインもおかしいぞ
どこクリックしても「ずっと人大杉」

156 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 17:34:20 ID:plHEDSEi
基本的にこういうのはごね得だからな。ただ、業者にはごねたIDはしっかり把握されるわけだから、正当な要求にしとけよw
誠意を要求すると恐喝になるからなw

で、補填なんかしとると、その負担分は結局、顧客に還元されるんで、出来ることと出来ない事はよく考えてな?
変な欲は出さずに、業者の対応できる範囲を探ってみよう。

基本的に相手が怒らないと対応しないってのは業者として問題だけどな。
まぁクレーム対応側の気持ちもわからんでもないが。
サポート側もプロ意識持って、出来ることと出来ないことを明確に提示してちゃんと対応しないと、後で痛い目みるよ

今回も、頭丸めるつもりなんだろか?

157 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 17:46:47 ID:QpnnY/+G
おい???電話したらポジ復活しただと??
嘘じゃねーだろうな。

158 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 17:48:39 ID:IHUcZt4V
>>157 ミニ以外はOKだよ。早く電話してみたら。

159 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 17:57:09 ID:QpnnY/+G
サーバーログイン不能にて保証。
これ許したら過去に遡って保証しないといけないぞ。
ネタだろ?
それなら俺は200万くらい取り戻せるわ。

160 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 18:03:38 ID:QpnnY/+G
まぁネタだろうな。そこまでバカな業者はない。
本当なら祭になるわw

ネタ書いたやつ業務妨害でやられるぞ
相当数の問い合わせメールいってるはず。

161 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 18:25:49 ID:Jw9P2vXM

偽計業務妨害罪

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の業務を妨害すること。

162 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 18:26:59 ID:R43lhzjU
逮捕者が出ると聞いて飛んできました!!!!!!!!!!

163 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 18:30:33 ID:QpnnY/+G
俺もここのアドレス書いて問い合わせメールだした。
覚悟しとけよ

164 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 18:32:33 ID:bKGMgOGA
嘘を書いた奴は当然だが全額出金や解約を煽ってた奴もアウトかもね
怒りは分かるが書くのはチラシの裏にしなさいってことで

165 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 18:49:15 ID:QpnnY/+G
メールきたよ

弊社ではシステム障害は補償の対象にはなりません。
ご了承くださいますようお願いいたします。

>>144 ネタ確定

166 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 19:44:56 ID:yo3unn4s
逮捕祭りと聞いて歩いてきました!

167 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 19:50:57 ID:ZXsCVrQD
俺も問合せるだけ問合せてみよう
納得できる回答貰えれば少額だし払ってもいいや

168 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 19:52:47 ID:QpnnY/+G
>>167
無駄だって。

弊社ではシステム障害は補償の対象にはなりません。
ご了承くださいますようお願いいたします。

この二行だけ。

169 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 19:56:21 ID:ZXsCVrQD
>>168
問合せるだけならタダだしやるだけやってみるよ

170 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 20:08:08 ID:I0pviS0u
問い合わせってもしかして「〜で損失を補填してくれると聞いたのですが本当でしょうか?」みたいな
内容じゃないだろうな。だとしたら>>165見たいな答えしか返ってこないに決まってるし、
交渉能力が低すぎる


171 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 20:09:56 ID:wMoGyclJ
ポジったばっかだから、キャンペーン中に777以上は狙えないだろうな
と思っていたら、余裕で7777狙える含み損になってたわ

172 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 20:11:47 ID:plHEDSEi
今回のカレーは随分と高いカレーが届く人が多そうだな。

乙カレーって…予想していたんかい?w まぁ、ポンドの企画を見るとなんとなく予想していたような気が…w

173 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 20:19:41 ID:4D6DaVLT
カレーが届く頃には落ち着いて、以前のような食い物スレに戻ってほしい

174 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 20:32:53 ID:NzakxHEp
>>172
LCで大損こいた香具師に「おつカレー」はないよな。
黒ライオンじーっと眺めてるとフツフツと・・・w

175 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 20:33:02 ID:OEAkI89q
昔から何度かポジ戻してもらえたってレスを見るから本当だと思っていたが

176 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 21:00:10 ID:plHEDSEi
実際にやっていたとしても、こういうところで晒されれば祭りになるわな。
顧客に対して不平等になるから。 実際、やるなら全員やらないと当然揉める。

…で、ゴネた相手にだけ対応すると、後でバレると非常に面倒な事になるので、サポート側は神経使う事になる。
実際、ゴネた相手以外にまで対応するのは経費が嵩むからやりたくないのが本音

表向きやってないことにしないととんでもない事になる。
それだけに、顧客に不誠実な対応はできないもんなんだけどな、実際

その前に、鯖を落とさないのが本筋だがね。

177 :PCより:2008/10/07(火) 23:24:31 ID:HCmQHfwl
 本当にポジ戻ったよ。
ただ、FX2とLionのみ!!
ストップ入れてなくてもOK。
ただ言い方がよくない方がいるね。
ストップ回避の為の追加入金ができなくて
LCされたとか。
もしくは、ストップ回避の為に両建てをしようと
したら入金できなかった。
たらレバだけど、両建てによりSを174.5で決済して
再度L仕込もうとしたのに、っとか。いったらOKだよ。
当方には落ち度はないのだから。ハイレバだったからと
いう奴もいるけど、ハイレバを取り扱っているから、
ヒロセに口座を開いているんじゃないかな。


178 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 23:37:42 ID:XaiErMB5
もし>>144が事実だったらヒロセは損失補填で営業停止が決定的になる

179 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 23:44:45 ID:mbklz+3t
FX業者のパンタレイはこれやって金融庁から営業停止くらってるのにやるわけない。

180 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 23:47:01 ID:oQbqYzAM
バッドティックで異常値決済されたポジの復元は大丈夫だよな?

181 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 23:47:38 ID:QpnnY/+G
>>180
それは大丈夫
電話連絡したらすぐ安心できるよ

182 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 23:56:01 ID:oQbqYzAM
返答ありがたいが、大丈夫っていうのはやってくれるかやってくれないかではなく、
法規的にやっていいのか悪いのかを教えていただけるとありがたい。
ある意味では業者による損失補填になると思うので。

183 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:05:25 ID:QpnnY/+G
>>182
バッドティックなら大丈夫だよ。
異常値だから。
それ以外はありえない。

184 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:11:16 ID:c/QRgQis
117 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/10/07(火) 23:52:02 ID:mbklz+3t
日経ニュース
http://www.nikkei.co.jp/news/past/honbun.cfm?i=AT2C1701L%2017092008&g=E3&d=20080917
監視委、パンタ・レイ証券の行政処分を勧告 従業員が架空取引
証券取引等監視委員会は17日、外国為替証拠金取引(FX)業者のパンタ・レイ証券(大阪市)の従業員が架空取引をして
顧客の損失を補てんするなどしたことが金融商品取引法に違反するとして金融庁に行政処分をするよう勧告した。

118 名前:Trader@Live![] 投稿日:2008/10/07(火) 23:53:03 ID:0z9eIvkg
>109
ロスカット前のポジに戻ってからLCされたって表現が分かりづらいんだけど
要するに通常のLCレートでポジが消えたんだろ
結局俺の場合と同じだ
俺の場合は夜中にログインできた時点でリバってたんで有効比率が100%以上だったが
ポジ一部損切りの注文が通らない状態で唐突にポジが消えて残金見たら現在表示レートじゃなく
LCレートで消えたのが分かった
ちなみにダウン中に一瞬繋がった時の有効比率は50%だったw

119 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/10/07(火) 23:53:28 ID:mbklz+3t
金融庁の処分勧告
http://www.fsa.go.jp/sesc/news/c_2008/2008/20080917-1.htm
株式会社パンタ・レイ証券に対する検査結果に基づく勧告について

「電子情報処理組織の管理が十分でないと認められる状況」

当社は、平成19年6月から同年9月までの間に、外国為替証拠金取引に係るシステムにおいて、
少なくとも18件のシステム障害を発生させており、これらのシステム障害においては、
顧客の取引に損失を与えたものも多数含まれている。しかしながら、当社においては、
システム障害発生時における対応手順が確立されておらず、「顧客の損失の発生状況すら把握せず」、
「担当者が場当たり的な対応に終始」し、組織的な対応が行われていない。

また、当社においては、システムリスク管理を一部の使用人に任せきりとし、
全社的な「システムリスク管理態勢が確立されていない」ことから、上記(1)@のとおり、
FX事業部員が、顧客からの要求に応じ、単独で、管理端末より
「架空取引」を入力して財産上の利益を提供していたことを看過している。

以上のように、当社におけるシステムリスク管理態勢については、「極めて杜撰」である状況が認められた。

当該金融商品取引業者の上記の業務の運営の状況は、金融商品取引法第40条第2号に基づく
金融商品取引業等に関する内閣府令第123条第14号に規定する「金融商品取引業等に係る
電子情報処理組織の管理が十分でないと認められる状況」に該当すると認められる。

121 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/10/08(水) 00:04:25 ID:c/QRgQis
>>116
>>119より
>これらのシステム障害においては、
>顧客の取引に損失を与えたものも多数含まれている。
>「担当者が場当たり的な対応に終始」し、組織的な対応が行われていない。
>FX事業部員が、顧客からの要求に応じ、単独で、管理端末より
>「架空取引」を入力して財産上の利益を提供していたことを看過している。

これであそこは処分くらってるから、もしやってたら終わりだろ。

185 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:14:39 ID:c/QRgQis
ミスった。。
>>184
118 名前:Trader@Live![] 投稿日:2008/10/07(火) 23:53:03 ID:0z9eIvkg
のレスは関係なし。
LIONスレより

186 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:17:27 ID:UA1fCD31
逆にやってなかったら>>177の人生が終わりだなw
どうなることやら

187 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:22:38 ID:IzF4BmFD
せっかくトルコ預金してるんだから潰れてもらったら非常に困るんだが。

188 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:27:04 ID:ndsUlDHG
FX2でクイック入金できなかったのは
何時〜誰か教えて。


189 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:28:49 ID:ndsUlDHG
FX2でクイック入金できなかったのは
何時〜誰か教えて。
今日じゃなく昨日の時間(まあ、0時前だから一昨日かな。今の時間からしたら)

190 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:38:07 ID:ZPJ+YQTR
マルチ乙

191 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:44:28 ID:zJWH9TlW
システムトラブルに便乗して追証帳消しにさせたら立派な詐欺だけどな
電話での会話は録音されるから変なことはしない方がいいぞ

192 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:51:33 ID:Qu3FDGS5
さてそんなに大きく出れるのか?

193 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 01:28:59 ID:vS9/ln5/
一食五万の乙カレーはさぞかし美味いんだろうなー
楽しみだ

194 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 07:13:11 ID:H9S1Y0+6
FX2ミニの口座作ってみました スプ広いっすね
ライオンに戻るべきかどうなのか、、、

195 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 07:58:58 ID:mrhF1aA4
ログインできずにロスカット食らうよりマシ。


196 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 08:02:38 ID:vsCL46Ge
>>194
トルコなんかスプ100オーバー当たり前、60でもかなりマシってくらいだからなそっちは
かといってライオンもねぇ・・・


197 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 09:58:00 ID:0EDqTQQ7
正直ウンコでしょ。
メンテ多すぎ。

198 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 10:03:58 ID:H9S1Y0+6
>>196-195
安定とスプ(を含む手数料)とどっちをとるか
なんですよね・・・・

とりあえずFX2ミニ試してみます
今クイック入金してみますた。dです

199 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 10:06:37 ID:mrhF1aA4
1〜2枚でミニでスイング。


200 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 10:40:30 ID:8Bw2Zee2
だいぶヒロセ社員が必死になってるなw
クソ会社つぶれりゃいいんだよ

201 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 11:18:32 ID:gp7jNxjp
>有効証拠金がロスカット基準額に達したため、すべての建玉を強制決済いたしました。


>ご利用ありがとうございます。

>本メールは送信専用です。
>返信いただいてもご対応いたしかねますので、ご了承下さい。

天気もいいし、富士山でも見てこよう。

202 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 11:50:09 ID:trbRikmD
トレーダーのミニマムチャージ発生数量JPY/USD、1,000,000未満って
ってどういうことなんですか。
100枚以上で取引しないと手数料がかかるっていうことですか?


203 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 12:33:53 ID:peKpMKiH
Yes
と言っても100万円ならUSDJPY1枚とほぼ同じだが

スプ広めかつ不安定だからお勧めは出来ないし、
ミニマムチャージ気にするなら、他でUSDJPY1枚なり0.1枚なりでやった方がいいと思うよ

204 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 12:34:13 ID:79DOcCJB
>>202
はい、そうです。
ちなみにJPY/USDは、最低でも50枚からの取引となっています。

205 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 13:16:53 ID:eUVHSWmH
>>201
樹海経由キター

206 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 14:42:51 ID:ron0hsT+
すみません。都内で一番安い値段で泊まれる漫画喫茶知りませんか?

207 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 14:46:23 ID:BhZU6d+E
・・・はやまるなよw

208 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 14:47:21 ID:Yy40HM6T
ZARとTRY取引できねぇ

209 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 14:55:08 ID:6tRJauKG
ホームページのでZARのレート見たら恐ろしいことになってる(((( ;゚Д゚)))
FX2のレート止まってる間に10円台突入かよ

210 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 15:24:11 ID:trbRikmD
FX2、決済できないんだけどデモでもできなくなるの?

211 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 15:30:43 ID:H9S1Y0+6
FX2ミニだけど、ザー円だけチャートが表示されない
なんでだろ、、、漏れだけ?

212 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 15:31:33 ID:H9S1Y0+6
自己解決しますたすいません

213 :sage:2008/10/08(水) 15:47:34 ID:W/FAipRl
あぶねー ZARJPYが、底からちょっと上がったところで取引開始したので
LCだけは免れたよ。下手したら証拠金マイナスになるところだったからな。


214 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:02:20 ID:egbImIhi
Dealer Broadcast
08 Oct 2008 at 10:27:10 (GMT)
HiroseTrader証拠金比率の変更リスクについて
当社においては、最善の努力を尽くして、お客様により良いお取引条件の
提供ができるよう務めておりますが、昨今の不安定な金融市場と流動性により、
金融市場不安が継続されるなか、カバー先からの証拠金変更に伴い、
やむを得ずHiroseTraderの証拠金比率を変更する可能性がありますことを
予めご報告いたします。正式に決定いたしましたら、改めてホームページにて
ご報告いたします。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解いただけます
ようお願い申し上げます。
Hirose Tusyo Inc. WLP


215 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:04:11 ID:u0BLwPdz
まぁ、事前に告知しておくだけ良心的だわな。
過去の他社に学んだとも言えるけど。

216 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 21:14:57 ID:YsEUAgvR
カレーネタがぶっ飛ぶぐらいの乱相場だな。

217 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 21:21:30 ID:u0BLwPdz
それを含めての 乙カレーなんだろw
人によっては一個数百万するんじゃねぇのか?

218 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 21:23:33 ID:IzF4BmFD
176.80来たらSだな

219 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 21:24:09 ID:IzF4BmFD
ストップは177.60+スプ分ね

220 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 21:24:43 ID:IzF4BmFD
はげしくごば

221 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 21:37:55 ID:YsEUAgvR
ポン円なんかスプでカレーが買えるぜ

222 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 21:41:18 ID:sMLrnvvj
FX2よりもFX1のほうが安定しているのかな?

223 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 21:42:39 ID:IzF4BmFD
離隔むずいぞこれ

224 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 21:59:00 ID:WNXW+a/D
ストップ.リミ不利な方に滑り捲りなんだけど。
20滑るとか指す意味ねぇぇえええ!!!!

225 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 22:38:18 ID:fqbPskpk
まるでジェットコースターだ

226 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 22:41:01 ID:WQArEAMx
>>222
FX1は約定能力高いし、JAVAとちがってレスポンスも早い
スワポ狙えるような相場じゃないから1のほうが絶対いいよ


227 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 22:46:38 ID:zER/5rlB
>>214
また、トルコリラかね?
大損中の中で、孤軍奮闘するAUD/TRY(S)のためにもそれは避けて欲しい。

228 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 23:04:35 ID:zN+r9hSs
Access to data source failed.

↑って何?トレーダーなんだけど

229 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 23:05:11 ID:zN+r9hSs
あっ治った

230 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 03:19:46 ID:ScyYpuU3
日証金に信託保全してるFX業者はやばそう


ttp://www.nikkei.co.jp/news/past/honbun.cfm?i=AT2C0701M%2007102008&g=E3&d=20081007
日本証券金融は7日、子会社の日証金信託銀行が2008年9月中間期決算で41億7400万円の有価証券評価損を計上すると発表した。
保有する債務担保証券(CDO)と株式の時価が大幅に下落したため、減損処理する。
日証金は09年3月期の連結純利益予想を20億円としているが、赤字に転落する可能性がある。

231 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 06:50:35 ID:/z3P+ol5
ヒロセで結局600万ほどすったけど
カレー4つゲット

232 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 07:10:17 ID:Ei2xdzfM
1つ150万ですね。

233 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 07:15:07 ID:ghpB8b5i
hiroseはどのプランがスプレッド安定してる?・・・


234 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 07:43:40 ID:UfUxSob7
>>233
FX1はスプ固定

235 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 07:48:26 ID:VwjFf0q7
>>226
サンクス

236 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:07:07 ID:GjK2xH5t
FX1がスプも狭くて今は一番いいな
手数料うざいが

カレー狙いで早朝入金したが、反映まだ〜?

237 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:15:40 ID:GjK2xH5t
しかしFX1はクイック入金できないから、中の人がさぼってると、
絶好のチャンスを逃すことがある
これ、マメ知識な

ユロドルの底買いを逃しますた><

238 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:17:25 ID:AuPfRcJk
2:16 1441.6 +47.6 (+3.41%)

この下げは日本がノーベル賞をいっぱいとったからニダ!


239 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:17:56 ID:AuPfRcJk
>>238
誤爆。すいません。

240 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:18:54 ID:GjK2xH5t
>>239
だめだ!!

241 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:24:34 ID:AuPfRcJk
>>240
許してくれよぅ・・・
この下げでモロLCくらって
あとはWONを見て笑うぐらいしか
することがないんだよぅ・・・

242 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:26:00 ID:GjK2xH5t
>>241
許して欲しければ、ヒロセの中の人にとっとと俺の入金反映するように言ってこいや!

あいつら、わざとか!!!

243 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:32:25 ID:GjK2xH5t
前は8時台の入金なら、8時台に反映してくれたのにな

最近はいろいろと問題多いな
そろそろ潰れちゃう?

244 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:38:54 ID:DupcPTrD
>>242
自分で電話して催促しろよ

245 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:48:12 ID:GjK2xH5t
>>244
うるせえ、はげ

246 :ヒロセちくしょう:2008/10/09(木) 10:44:46 ID:5XmgVnls
FX2のスワップ、相変わらず酷いすぎる!たとえば、ドル/スイスのマイナススワップ。
他業者と比較してもぶっちぎりのワースト1。でも、これがカバー先の
OCBCから下されたヒロセの現在の評価と見ていいのかもしれない。
業者デフォルトが現実のもととなってきている近頃、信託保全だけが
唯一の救いか・・・こういう局面での対応こそ、業者選びの指標だと
思う。


247 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 11:08:49 ID:/9vTnTdI
今日のFX2 表示されているレートと約定するレートが
大きく乖離してるんだけどみんなは?

248 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 11:13:01 ID:GjK2xH5t
FX2なんて、最近は外オンにレート表示が大きく劣ってるじゃん
FX1のほうがずっとマシ


249 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 11:27:22 ID:50DhC+Ou
FX2もとうとうだめになってきたな 
ポン円15〜30がデフォになってきた 表示では10〜15なんだがな・・・ 

250 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 15:24:20 ID:435ztLiq
1もたまに固まるときがあるけどね

251 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 15:26:33 ID:rgC9FTpf
スプ広げるよ、だって。 >>ヒロセニュース

252 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:48:52 ID:nlTSMMun
イヤッホォー!

-17,777ゲットー orz

253 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 19:51:47 ID:BN/1Ncr8
>>252
このコジキwwww

254 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 19:53:51 ID:w3jTXCBc
>>252
高いカレーだなw

255 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 20:02:51 ID:UfUxSob7
>>252
乙カレー

256 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:22:20 ID:JUUetAUA
みんなあれがほしいこれがほしいと思って為替に手だして
結局損したあとで買うことになりまつから

257 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:23:38 ID:lJB27Zc+
ヒロセからメールきた?
証拠金の話らしいけど。
なんかやばそう・・・。

258 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:26:51 ID:/9vTnTdI
来てないよ 何の話? なんて書いてあった?

259 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:29:26 ID:GjK2xH5t
お客様各位


平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

弊社におきましては最善の努力を尽くし、お客様により良いお取引条件のご提供
ができるよう務めておりますが、昨今の不安定な金融市場と流動性により、金融
市場不安が継続されるなか、カバー先からの証拠金比率変更に伴い、やむを得ず
証拠金を変更する可能性がありますことを予めご報告いたします。
正式に決定いたしましたら、改めてホームページにてご報告いたします。お客様
にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます



260 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:33:33 ID:syVEvIF7
>>259
ミニの俺にもきた

261 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:33:59 ID:j1FT6eHF
弊社におきましては最善の努力を尽くし、お客様により良いお取引条件のご提供ができるよう務めておりますが、昨今の不安定な金融市場と流動性により、金融市場不安が継続されるなか、
カバー先からの証拠金比率変更に伴い、やむを得ず証拠金を変更する可能性がありますことを予めご報告いたします。

262 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:35:50 ID:/9vTnTdI
FX2だけど来てないなぁ LIONは?

263 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:38:29 ID:+XarQosJ
ライオンとFX2のオレんとこにはキタ

264 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:39:10 ID:/9vTnTdI
262だけど、来てた来てた 迷惑メールに回ってた。

265 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:41:15 ID:VwjFf0q7
FX1の人はどうよ?

266 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:44:29 ID:lJB27Zc+
追証発生しまくり って感じだな。
以前外コムで鯖だうんで追証出た時はチャラにしてくれたみたいだけど
その後、最低証拠金率が20%から30%に引き上げられた。

267 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:49:54 ID:syVEvIF7
>>266
ミニなら750円位になるのかなー?

>>265
>>214


268 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:55:34 ID:VwjFf0q7
>>267
thanks. カバー先がFX2と異なるのに一緒に引き上げになるってのは少し不自然?

269 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 22:09:31 ID:13unjG2i
谷田氏ね、牛に踏み潰されて氏ね(゚听)

270 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 22:09:36 ID:GjK2xH5t
>>265
俺はFX1とFX2持ってて来た

271 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 22:10:41 ID:13unjG2i
誤爆

272 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 22:11:39 ID:ZXmUI0Lo
>>262
FX2きたぞ

要は全員じゃないか?
変更するならさっさとして欲しい
潰れないだろうな・・・

273 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 22:33:54 ID:lKah3vx+
これって今ポジってる分も引き上げられるの?

274 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 22:41:20 ID:/9vTnTdI
一度全ポジばらしたいってことなんだろうね

275 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 00:03:49 ID:7qxrdMmj
乙カレーライスがカレー煎餅になったらどうしよう・・・

276 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 00:14:00 ID:8mhLVsAg
通信エラーでログインできません

277 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 00:22:02 ID:5YL7CSTi
レートがフリーズして15分が経過しようとしています・・・。


278 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 00:34:39 ID:z8fCgssQ
LION死にすぎ

279 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 00:36:48 ID:PqUmvNok
笑えるほどに連日死んでるなwww

280 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 00:49:14 ID:P5WrcCXL
オイオイ大丈夫かよ、マジで潰れんじゃねーの

281 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 01:05:22 ID:KDHjP8B3
>>262
LIONしか口座無いけどキタ
今は使っていないからいいけど、
たぶんメジャー通貨0.1枚あたり2000円とか3000円に増額されるんじゃないかと。
猶予期間が少ないと、不利な条件での決済を余儀なくされるかもしれんから、
先を見越して保有建玉数の調整をしておいたほうがいいね。


282 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 01:14:14 ID:KDHjP8B3
しかしこれ、LIONだけ証拠金率を上げると、本当に少額取引しかできなくなるねぇ
FX2は1万通貨あたり5000円。LIONの現状が10000円。
仮に0.1枚2000円になると1万通貨で20000円。かなり不利だねぇ。
10万円預けて、レバ10見当 0.5枚2ポジション(合計で1万通貨)という入門しやすい運用ができなくなるねぇ…


283 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 01:37:10 ID:OlMWeRvS
出勤以来させてもらえねぇぇぇぇぇぇ!
ムムム

284 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 01:38:35 ID:0oApifXQ
アストマ情報ひろってみようと思ったら、アストマ専用スレとかって建って無いんだな。
これは話題にあがらないほど文句つけようが無いと思っていいのか?

285 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 01:40:46 ID:0oApifXQ
ごめん誤爆

286 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 01:57:50 ID:OlMWeRvS
ご麺誤爆
FireFox3だと無理なのか。。

287 :233:2008/10/10(金) 04:50:22 ID:1oNdTHG3
>>234
>>236
ありがとう。
FX1がスプ固定かぁ・・

今他社使ってるんだけど、ポン円十数〜20、ユロ円でも10pipぐらいになったりする時あるから、
FX1がちゃんと約定能力あるなら手数料往復200円かかっても使う価値ありそうですね。

入るかどうか検討してみます。


288 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 08:02:26 ID:l354efrH
サポセンに電話すると昼間以外は相手側がいつもテンパってるんだが
みんなが電話した時もテンパってる?

289 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 08:24:44 ID:EPGyYYLU
>>288
この混乱してる時期は電話してないから(=9月に入ってからはほとんど電話してないから)
なんとも言えないけど、普段はそんな素振りはないかなと

290 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 09:59:36 ID:v2XVddzz
LIONの決済注文って、10lot中5lotだけ決済するのは可能ですか?


291 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 10:20:07 ID:qEIs4tG0
>>288
てんぱるというか攻撃的。

あやまる場面であやまらない。

292 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 10:21:03 ID:DEjHpOYk
>>290
可能

293 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 10:21:51 ID:FP1AI9eN
ミニはやっぱ安定してるなぁ。。
こんな荒れ相場でも落ちないもんなぁ。


294 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 10:40:35 ID:NL1wE5KR
>>293
スプは酷いけど、それ以上に値動きもあるから
今は、落ちないところを使うべきだよ。

295 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:33:24 ID:QvjcMLzW
11時ごろに出金お願いして、
13時ごろには口座残高が減ったんだが、
実際入金されるのって何時になるんだろう?
もしかして来週?


296 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:34:24 ID:HNtSRtXB
>>295
午前なら今日中だろ
普通出金依頼したら電話するが。

297 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:45:24 ID:QvjcMLzW
>>296
さっき電話しました、ありがとう。
いつもなら残高減ったらすぐに入金されてたので、電話したこと無かったでつ。

ここ数日の障害の件で殺伐としてるんかと思ったけど、
意外とソフトな対応で安心 (´Д`;)

298 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 15:06:13 ID:QvjcMLzW
15時過ぎたけど入金されてない (´・ω・`)
週明けなのかのぅ。。。

299 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 15:22:39 ID:j8I0hbTc
今日の未明に出金依頼した俺は入金されてたよ。

300 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 15:45:04 ID:yYw5eZwp
FX2のスワポ
トルコでさえ183円
キウイで86円
その他はもっと酷い・・・か、下がったもんだなぁw


301 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 15:46:49 ID:eNQSkdli
百円以上も違ってくるのか

302 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:00:53 ID:EQbXw6x6
>>300

流動性が確保されて短期金利の異常高騰が収まるまではこんなもんじゃないのかねぇ

303 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:16:11 ID:U3NOt2u0
ユロエンやポンエンにくらべてトルコリラエンのスワポってなんでこんなに安定しているだろ?
スワポが下がるのはその通貨自体が円に対して下がっているからだろうけど・・・

304 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:04:26 ID:YvekaaNb
証拠金あがろうが構わんけど、
会社がつぶれやしないか、それだけが心配だ。

305 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:32:08 ID:yYw5eZwp
>>304
アイスランドみたいに元が取引停止にならなくても
会社の方がJNSみたいになっちゃったら悲惨だしな。

強制決済になっても他の会社で同じ枚数すぐたてればいいというが
それだってタイムラグやスプや手数料などでかなり損するだろうし
そもそも証拠金が倍ないとそれも出来ないしな。
余裕資金なければアイスランドのような実質あぼーんに等しいし。



306 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:34:49 ID:F+rlMuL5
結局、昔から言われる通り、業者選択もリスクの一つ。
更にはポジ持っちゃうと抜け出せなくなるから、業者選びは後悔しないように入念にやらんとならん。

けど、業者って顧客集めするときは、いいこと言うんだよなぁ、客寄せだけにw

307 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:39:45 ID:AmwCEdQg
潰れる前にFX瓦カレーせんべいラーメンを作ってくれ

308 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:45:23 ID:75Wd95vH
いや、潰すなよw

309 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:54:44 ID:F+rlMuL5
ヒロセのキャンペーンをすべて食べ尽くすまではつぶれて欲しくないなぁ。
他にないもん、こんなネタ業者w

310 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:31:53 ID:ncMVDua4
カレー祭りが終わったら次の食べ物企画しばらくないかもな

311 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:36:08 ID:F+rlMuL5
なんか予算つかなさそうだよなぁ…orz そんときゃ、考える。
でも、他にここまで食い物で釣る業者他にあったっけ?  MJとかも昔の話だし。

312 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:37:48 ID:R87brcpw
この株価下落で倒産した食品関係の業者から安く買い取れば、もしくは

313 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:38:33 ID:pDsNc0D0
なんで株価下落で食品メーカーが死ぬんだよ
原料高なら死因になりうるが

314 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:42:20 ID:F+rlMuL5
いや、株価下落で資金繰り悪化ならありうると思う。

しかし、日本でも株価下落で倒産が出だしたな、長期化すると不況が確実になってくぞ。
株持っているご老人は泣く泣く追証に追われているそうだ。

惨状は、振り込め詐欺を彷彿とさせるんだとよ。
やな世の中だねぇ 寒い時代になったもんだ。

315 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:43:37 ID:DgBXi23C
株で追証ってw

316 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:45:02 ID:F+rlMuL5
>>315
そういや、株で追証って現物以外やってんのか? ほんとに振り込め詐欺じゃねぇのか?w

317 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:46:55 ID:R87brcpw
ご老人が信用やるかね・・
まぁやるんだろうね。
信用って怖いね、半年で決済しないといけないってのが怖い。

318 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:45:32 ID:PdZRPrjj
団塊世代のじじいどもは自尊心だけが高いアホだから騙されるんだろ。
自業自得だ。

319 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 03:12:27 ID:Y83DQ3VN
こんな時間にスプ広げんなよ

320 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 07:14:32 ID:cDgZ68RK
食品とFXって相性いいよな

321 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 07:26:17 ID:jaCFaGqq
その根拠は。

322 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 07:41:25 ID:RF1BUizD
FX2落ちてね?

323 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 08:09:32 ID:cDgZ68RK
>>322
今日は平日だよ

324 :ヒロセちくしょう:2008/10/11(土) 10:05:52 ID:EZxYjoPn
相変わらずマイナススワップ他業者に比類なき候。
一例:ドル/スイス売り−190円(1日-10/10)

こんな桁はずれの数値を顧客に押し付けるのは、
カバー先がという問題を超え、ヒロセの経営が
いたんでいるという証拠であろう。

325 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:26:43 ID:I3+Ggu7f
平日だったらつながるはずなのに、おっかしいなぁ

326 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:44:12 ID:MDoXrjzY
>>325
土曜日で皆ぼけぼけだな、週明けが恐ろしいw
しかし、読みにくいねぇ、ダメリカのブッシュはやっぱり無視されたし
で、月曜日は日本は祝日ときてる。

G7も噂だけで合意はどうなったんだか期待薄っぽいし。
でも、このまま崩落を見守るだけなのかといえば、何か悪あがきはする筈。

韓国が完全にコケてから手を打つつもりなのかな、中国、日本共に救援の手は出すつもりは当然ながらなく、無視された格好
さて、この後のシナリオを誰がどう描いているのか、なかなか興味深い

327 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:57:20 ID:mlgFwXyj
>>326
大丈夫
アメも祝日だからほとんど動かん

328 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:48:45 ID:BOVivwmy
>>327
米国は「コロンブスデー」で休日ながらも株式市場は通常通り取引が行われる

329 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:55:58 ID:mlgFwXyj
>>328
取引があるのは株式だけな

330 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:18:03 ID:y5Zlhndb
ログイン出来ないんだけど
ミニ

331 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:21:30 ID:sGyvMmTS
メンテだからかと思ってたけど違うのか?

332 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 15:12:12 ID:DgV6sNKn
>>311
害コムも昔は高級な食い物で釣ってたよなぁ
マイケル富岡がキャラクターやってた頃だったか

333 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 15:31:55 ID:qY0375SX
12時までメンテだから繋がらないそうだよ
久しぶりのFXだからチャートとかテクニカル指標いじくりまわして遊んでみようと思ったけど
ちょっと残念

334 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 17:53:23 ID:eAXwZ6lM
そっかメンテだったのか

335 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:24:55 ID:aP2sEiUg
>>333-334
メンテの連絡ってあった?

336 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:31:47 ID:mlgFwXyj
>>335
連絡なんてあるわけないだろ
ホームページの取引可能時間のところに書いてあるんだから

337 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:35:25 ID:XYYGC9uP
ここ潰れないよな?大丈夫だよな?

338 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:39:59 ID:rE7/Ulxq
>>337
お前が十分な額の融資を継続してやれば潰れないから安心しろ

339 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 20:00:29 ID:eAXwZ6lM
>>335
ないよ。
でもいつもメール来てたような気がするけど気のせいかな?

340 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 20:09:16 ID:mlgFwXyj
緊急メンテじゃないのにメールが来るわけないだろ・・・

341 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 20:28:18 ID:eAXwZ6lM
うるせーばーか!

342 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:03:38 ID:0cghwxcJ
正直、今、カレー祭りなんてやってる場合じゃないような・・・

7777ゲットしたけど・・・

343 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:04:25 ID:xREo14ec
明日は日曜だから乙カレー届くのかな。
食べた人味報告よろ。

344 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:14:55 ID:c/GfUnkt
>>343
10月下旬以降だ

345 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:11:45 ID:RDP3hS4r
FX2ミニ口座持開設済みでFX2を申し込みしました
何日くらいでIDきますか?

346 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:14:00 ID:EG2e22Fn
ミニ開設済ならメールで当日中だぞ

347 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:21:49 ID:RDP3hS4r
>>346
早いんですね
ありがd

348 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 02:08:27 ID:h8p9JsfW
手数料取られてシステム落とす、それなんていう詐欺?

349 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 02:14:46 ID:R0ugpP9c
>>348
そうだねぇ、業者はそれを相対取引って言うかもなw
業者のルールで取引するんだから、それもアリ、だって約款に書いてあるだろ。

…でも、裁判起こされて勝てるかどうかはシラネw

350 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 02:21:25 ID:lml8gMI+
くりっく365のスレ見てくれば
まさにその状態だからw

351 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 03:36:12 ID:HSuph8dF
ミニは落ちたことないなー
最悪、PCからも携帯サイトで取引できるしな

352 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 03:57:45 ID:lTOaZq9M
ミニの手数料無料に出来ないのは仕方ないとして
もうちょっと安くして欲しいな、往復2銭にしてくれ

353 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 07:51:45 ID:iUqUrGS2
>>352
禿同。

354 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 07:59:21 ID:R0ugpP9c
その辺の話を聞くと、昔の間違えて手数料安くしすぎましたから値上げさせて下さいのテンプレを思い出すな。
実際、2pipsの手数料で計算間違えていくらやっても赤字だったので3pipsにさせてくださいってメールがあったんだわ。

そういうお間抜けな業者なんだが、前例がそういう経緯があるので、2pips化や無料化は難しいっぽい。
実際にはスプをその分広げれば解決するんだが、システム上そういうのはできないっぽいね。
カバー先と商談出来れば変わってくるんだろうけど、少額ではどうにも話はまとまらないようだ。

355 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 11:39:43 ID:iUqUrGS2
>>354
そんなことがあったのかい。
さすがヒロセ。お間抜けな業者だね。笑える。


356 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:01:35 ID:Qfu+V30X
そういうとこが可愛くてつかってるんだよ

357 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 15:46:03 ID:DTtIX1jI
kakakuのリラの証拠金率が8%になるらしいけど、
ヒロセTraderはまだ発表なし?

358 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 17:27:12 ID:RL7ZRW3E
結局のところ最近のこの流れで業者は損失でてんの?それとも追証がっぽりで潤ったの?

359 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 17:39:27 ID:xu1lNO7U
なんで追証で業者が儲かるんだよありえないだろ
もし儲かるとしたら呑んでるってことだから調査入ったら一発で潰れるぞ

360 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 17:42:24 ID:Keu8C8l1
反対売買しないのを呑むって言うのかなちょっと調べたんだけど
ハイレバの客ってほとんど飛ぶから呑んじゃっていいよね。
会社が生き残るためにはしょうがない。 なんちゃって。

361 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 20:47:21 ID:jpaWOZcI
>>360
ほとんどは飛ぶがごく一部ですげーうまいやつらもいる
それで業者が飛んだのがトレイダーズFX
なめてかかると業者もつぶれる両刃の剣

362 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 20:54:20 ID:mOfsf5aD
そんで一部の顧客を追い出そうとして失敗してたなw

363 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:03:43 ID:YoNSdlBF
ヒロセ大丈夫か? 呑んでたら死ぬぞ

291 :Trader@Live! :2008/10/12(日) 22:56:11 ID:Dabj9eX9
ごめんなさい、勝ち逃げします。

http://market-uploader.com/neo/src/1223817943694.jpg

364 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:07:59 ID:f2oSR3BY
>>363
ヒロセじゃないだろう・・・

365 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:09:57 ID:LrLiuM2t
>>363
外為オンラインって書いてあるじゃん。

366 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:10:47 ID:EuTGO9LA
>>363
それデモだから
先週ドル円スレでリアルでもこうだったらいいのに…て
嘆いてたぞ

367 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:11:39 ID:vx9cvm0N
ヒロセのチャートって少し使い辛いな。
おまいらやっぱりチャートは他のを使ってますか。
個人的には松井証券のチャート少し使い易かった

368 :363:2008/10/12(日) 23:12:13 ID:YoNSdlBF
ほんとだ なんか映りこんでるな。バグだな。

369 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:34:59 ID:QI5SMcYZ
俺はチャートはHirose-Trader、取引は外オン。
個人的にはHirose-Traderのチャートが一番使いやすいなぁ。

Hirose-Traderのチャートを複数のモニターに表示したいんだけど、
やっぱ口座を複数作って、その数の分のPCで個別に表示するしかないのかな?

370 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:50:29 ID:DTtIX1jI
>>369
一画面で2つのチャートは同時にだせたけど、それ以上だぜるのかな?


371 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:50:32 ID:uITWoENq
>>363
本当だったら10億超えてるじゃん

オンラインの500って500万通貨?

372 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:51:51 ID:DTtIX1jI
と思ったら、いくらでも出せた。

373 :369:2008/10/12(日) 23:57:44 ID:QI5SMcYZ
>>370=372
おお〜、ほんとだ。
チャート増やせた!ありがとうございました。


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)