2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆NTTスマートトレードってどうよ◆2

1 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 20:47:10 ID:aPYmX1QQ
◆NTTスマートトレードってどうよ◆2

2 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 20:47:43 ID:aPYmX1QQ
業者名 NTTスマートトレード
商品名 スマートトレード10倍
会社概要 外国為替証拠金取引業・会社概要(NTTグループ)
問い合わせ先 メール:info@nttsmarttrade.co.jp
最低預託金(取引開始時) 150,000円
各種手数料
入出金は提携先の場合 日本円の入金 顧客負担(即時入金無料)
日本円の出金 無料
外貨受渡 可能
口座開設・維持 無料
取引手数料(片道) 1万通貨単位300円(1通貨単位3銭)
HKD, ZARは200円(2銭)
大口割引 −
デイトレード割引(往復) 100%
最小単位・証拠金・スプレッド
(カッコ内は仮想レート時の相当証拠金額) 米ドル/円(USD/JPY=120) 1万米ドル・10%(120,000円)・5銭
ユーロ/円(EUR/JPY=160) 1万ユーロ・10%(160,000円)・5銭
英ポンド/円(GBP/JPY=240) 1万英ポンド・10%(240,000円)・8銭
豪ドル/円(AUD/JPY=100) 1万豪ドル・10%(100,000円)・5銭


3 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 20:49:23 ID:aPYmX1QQ
長くつきあうには、安心だと思います。

4 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 20:57:19 ID:aPYmX1QQ

NTTスマートトレードは、NTTグループ唯一のFX会社です。


NTTのブランド力は当然ご存知ですよね。


NTTスマートトレードでは、顧客が預けた預託金を、分別管理し、
更にお客様資産についてはNTTファイナンス株式会社と保証契約を結ぶことにより、資産保全を行っています。
あまり想像できないですが、NTTスマートトレードが経営破綻した場合でも、
保証契約によって保全されており、仮に預託金に不足が生じた場合でも、
NTTファイナンスが不足額を直接支払う事になっています。
また自己資本規制比率も729%と業界トップクラスです(2007年9月末現在) 。


現在、NTTスマートトレードほど、安全性の高いFX業者はありません!
『NTT』という高いブランド力と信頼性は高く評価できますよね!


昨今、FX札幌やアルファFXなど、FX業者の破綻が相次いでいます。
どんな優良な業者であっても絶対破綻しない保障はありません。
万が一の事を考え、預託金が保全されている業者を選ぶべきだと思います。
私は、業者を選ぶ際には、信託保全がなされているFX業者を選ぶ事にしています。

5 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 21:00:45 ID:nHKYlKTN
>>1
スマート社員必死すぎ
露骨過ぎて笑う気にもなれん



NTTスマートはセントラル短資に取次いでるだけの中間鞘抜き業者
ここで取引するくらいならセン短でやる方が手数料のぶんだけマシ

6 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 21:18:11 ID:aPYmX1QQ
保全能力がたかいですよ。

7 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 22:04:25 ID:nHKYlKTN
セン短が潰れたらスマートも取引停止になるから同じこと


8 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 14:40:31 ID:dCcuqL6G
NTTファイナンスが保全してくれます

9 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 14:42:53 ID:bGgd5OIT
>5

セン短に、巨大なNTTグループの信用をaddONした会社

10 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 15:14:26 ID:dCcuqL6G
安全性が一番高いと思われます。

11 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 18:00:37 ID:F8cU4XaV
ここって今回サバ落ちた?やっぱ追証とかサイバーだけ?

12 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 01:48:42 ID:bWxVzJsW
鯖落ちは無かったような・・・・

13 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 02:06:08 ID:qfTKyd2I
セントラル短資が落ちたらNTTも落ちる

14 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 03:28:27 ID:1oCd675h
会社の安全性は大手証券並だろうな
でもそれだけ

15 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 09:56:57 ID:bWxVzJsW
NTTの保証があるから大丈夫

16 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 15:38:11 ID:Q9arjUBE
そうなんだよね!!

17 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 15:45:16 ID:JriE9cs/
なんだろう、この気持ち悪いスレ。
大手証券並みの安全性って何?
松井証券だって大和証券だって、6日とか落ちたり、
止まったりしてるんだから、同じように落ちるってこと?

18 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 16:48:34 ID:VwjFf0q7
 http://odls.co.jp/index.html

          http://odls.co.jp/campaign.html

19 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:35:18 ID:Q9arjUBE
nttは堅牢だよ

20 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:52:05 ID:MlCbUSBs
緊急時用に口座開こうかな

21 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 06:19:27 ID:dTPdByIc
携帯からは成り行き注文不可て・・・w

22 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 07:18:36 ID:bgD2SfRX
>>17
NTTグループでNTTファイナンスがケツ持ちしてるから
保証金の安全性が大手証券並に高いって意味だろ
取引システムはセン短に委託してるだけなんだから落ちる時は落ちるし
スレ読めば分かるのにバカなの?文盲なの?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)