2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サラ】きよし115【クイック】

1 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 20:50:26 ID:cCumFET2
過去スレ
【漢の為替】きよし115【K精度の分析】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1221796461/l50

2 :四台目きよし ◆.9soTmpngI :2008/10/06(月) 20:54:05 ID:sTlI2EBS
含み損が結構膨らみました。
参ったね、こりゃ。

3 :四台目きよし ◆.9soTmpngI :2008/10/06(月) 21:13:57 ID:sTlI2EBS
三代目も5代目も、すでに亡骸となってしまったのか??

4 :名無し募集中。。。:2008/10/06(月) 21:14:39 ID:crMb7yts
test

5 :三代目 ◆MdDAMePO9. :2008/10/06(月) 21:56:53 ID:eID+0A/v
>>4台目
ふううううううううううあdsん;いあおんふぃをえん;frうぃおあんふぉうぃあえfに

6 :四台目きよし ◆.9soTmpngI :2008/10/06(月) 22:07:37 ID:sTlI2EBS
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 三代目・・・ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三

7 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 22:28:39 ID:YNJUZJR2
三代目逝ったなw

8 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 22:45:22 ID:YNJUZJR2
糸冬了

9 :5代目きよし:2008/10/06(月) 23:43:44 ID:gmNpXhTp
しようにも1万単位でしか出来ないからおわた。公庫からのは時間かかるしちょっと球形だな。

10 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:59:03 ID:zP1Oe56C
これは助からんだろ。。。

11 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 05:24:07 ID:FGyLxqiL
どうせまたどっかから一万位拾ってくるんだろwww
初代と手口が一緒だな
利子とか生活費どうしてるんだよ

12 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 05:43:29 ID:aaDBxib0
歴代きよし、いままで馬鹿にしてごめん。
俺、はじめてロスカットくらった。

小遣い稼ぎ程度でやってきたが仕事で上司ともめて冷静さを失ったとき、
先週月曜にいつもよりレバ高めでポン、ユロなんてロングしてしまった。
気がついたときには損切るには厳しい状況。
少しでも戻すのをまったがさらに酷い状況に。

原資 200万が40万になった。
余裕資金を増やして転職活動しようと思ったのが間違いだった。

撤退して原資を戻すまで働いて貯金するよ。
今日からチャート見なくてもいいんだと思ったら、清々しい気分だ。
微益の為に出勤前、帰宅後にチャートに張り付いていた9ヶ月間が笑えて来る。




....
つい、会社の株価見たら凄い事に。
見るんじゃなかった。

13 :名無し募集中。。。:2008/10/07(火) 06:16:10 ID:VOLj/OcA
これが最後の書き込みや
ワシも退場することになった。。。
一瞬の判断ミスが致命傷となった。

きよし達とこのスレの住人、今まで楽しませてくれてありがとう
ワシの分まで生きてくれ、、さようなら…

ふううううううううううあdsん;いあおんふぃをえん;frうぃおあんふぉうぃあえfに

14 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:18:07 ID:PnldKuTu
40万もあれば十分じゃないか。

15 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 07:55:22 ID:Ee5G8a/H
昨日夜からチャートみて無くて

なんじゃこりゃあああ!!
羊79でLCされて良かったんだな…
1日で10円落ちとかひどすぎ
ドル円も100円割れとか、完全に円高じゃん。

ロンガーのほとんどは脂肪。
相対業者おいっしいのー!むかつくわ

16 :5代目きよし:2008/10/07(火) 08:47:25 ID:IrjG10ju
別れた嫁から生活費の要求。金なんかどこにもないからさばさばして気持ちいいww

17 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 15:55:08 ID:qix70uWM
>>15
いつ100われたよはげ

18 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 15:57:23 ID:qix70uWM
四代目!もっと維持率を低くすると
沢山儲けるチャンスがおおくなるお
機会損失知ってる?

19 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 16:04:38 ID:qix70uWM
>>11
三代目は女の紐で生活費は入れてなくて
居候の身で仕事は透明だよ
で女と金で揉めてセックルに持ち込み
和解を試みるがセックル持ち込み失敗
毎月食費を入れる確約して焦ったとこで
ばいーん。初代のよーに数十万ポンポン
でてこないし、富士山もうpしてたし
三代目静岡編は次回ブルガリ時計が
オクで売れたら最後の聖戦になんじゃね

てか一万三万の話しなら日雇いいけつー話しだが…

20 :六代目きよし ◆L.t8oYZnx2 :2008/10/07(火) 16:17:18 ID:fpgdXA0O
借金5万貯金60万
ハイレバ専門の勝負師である
漢きよし27歳、
ここで花開かせていただきます!

21 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 17:47:02 ID:FGyLxqiL
>>19

初代のまだ現実味があった
元々静岡に住んでるだろ

22 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 18:38:05 ID:Mdt/41ai
きよしがわらわら出てくるなw
きよし襲名すると一代目きよしの呪いでLC退場になりそうでやだw

23 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 19:34:16 ID:qix70uWM
>>22
何をいまさら

24 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 19:36:10 ID:qix70uWM
>>21
だって初代はネタ確定
自分でばらしちゃったやん

25 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 23:41:45 ID:gXAA9WPs
三代目も逝ったかwww

26 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:13:41 ID:VshN0zG3
てか多分このスレはカキコしただけでも
軽い呪いがかかってしまうよ

呪いを解くにはワッフル ワッフルと
ときおり盛り上げないとポジった瞬間に
分脚で30pp位逆うごくよ

27 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:29:41 ID:BcCDZ7f1
本日退場
http://blog.livedoor.jp/tera_daytrade2/

28 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:42:20 ID:/yy+vijt
いつの間にか前スレ終わっていたんだ。
三代目どうしたの?
USDスレに初代の書き込みある?

>>26
ここ見ただけで呪いが、かかるな。怨念の恐ろしさ

29 :六代目きよし ◆L.t8oYZnx2 :2008/10/08(水) 12:28:40 ID:nk01i6p8
昼休みです。
現在のポジションは全部ドル円レバ200で
105 5枚
104 5枚
103 5枚
102 5枚
101 5枚

平均103 25枚
種銭 600000
証拠金128750
------------
証拠金の20%まで大丈夫なので
574250が余力

強制LCは100.70あたりです
それでは。

30 :六代目きよし ◆L.t8oYZnx2 :2008/10/08(水) 12:32:02 ID:nk01i6p8
言い忘れましたが全部ロングです
離隔は103超えてから考えます
それでは。

31 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 13:12:10 ID:URLSjQse
君たち、きよしを名乗ることがどのような末路を迎えるか理解しているのか!

32 :六代目きよし ◆pcXcxOJfhc :2008/10/08(水) 13:15:12 ID:WQArEAMx
ふにゃふにゃです。

33 :七代目きよし ◆pcXcxOJfhc :2008/10/08(水) 13:15:48 ID:WQArEAMx
まちがえました。
181.5L
ふにゃふにゃです。

34 :5代目きよし:2008/10/08(水) 13:55:52 ID:x5dftHeq
6代目MCかな・・・

35 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 14:02:07 ID:x5dftHeq
ノンポジだと気楽でええわ。買えないだけだけどw

36 :六代目きよし ◆L.t8oYZnx2 :2008/10/08(水) 14:23:32 ID:nk01i6p8
短い間ですがお世話になりました

37 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 14:58:53 ID:r+iXvGHk
やはり呪われているな・・・

38 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 15:29:45 ID:/wOEZt4V
早っw
がんがれ…地道にいこうよもう

39 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 15:31:56 ID:A4zgbSTa
俺、ノンポジというかもうポジる金ない。
借金に手を出したら俺もきよしなのれるかな。

LCされたときなんか快感を感じて病み付きになりそうだったが、
まだ踏み切れない俺ってチキンだな。

40 :三代目 ◆kE.S8goP36 :2008/10/08(水) 17:28:14 ID:xZ0Q7KDN
ワッフル ワッフル

41 :三代目 ◆kE.S8goP36 :2008/10/08(水) 17:37:30 ID:xZ0Q7KDN
三代目を名乗ったのは、逆指針のオレがきよしを名乗れば勝てると思った

それとコテをつける事で何かを変えたかった

働けって意見が出るのはもっともだけど…オレみたいな奴でも仕事あるのかな?

学生時代にバイトして以来、人の下で働いた事が無いんだ

仕事が怖い。自分に自信が無い

42 :三代目 ◆MdDAMePO9. :2008/10/08(水) 17:51:43 ID:6Y3DBQ1g
PCからただいま
いま1万入金してきました

原資はiPodを売った金です

この殺人相場も3日目ですから、そろそろ反発の兆しが見えてきてもおかしくないですよね?
過去学んできたことの全てを、次のエントリーに賭けたいと思います

43 :三代目 ◆MdDAMePO9. :2008/10/08(水) 18:04:41 ID:6Y3DBQ1g
>>六代目
お疲れ様です・・・


もうすぐ里佳子上げがきます。介入もきます
これだけ一気に下がったから反動もかなりのはず
時が満ちるのを待ちましょう

44 :三代目 ◆MdDAMePO9. :2008/10/08(水) 18:08:30 ID:6Y3DBQ1g
99.44L

45 :三代目 ◆MdDAMePO9. :2008/10/08(水) 18:11:50 ID:6Y3DBQ1g
いっけえええええええ!!
100ピピリバれええええええええあsdfghjkl;

46 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 18:18:51 ID:2tJEXvVQ
test

47 :三代目 ◆MdDAMePO9. :2008/10/08(水) 18:25:02 ID:6Y3DBQ1g
羊がやべえ
ありゃ羊の皮をかぶった狼だ・・
死ぬところだったぜ><

48 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 18:27:40 ID:SLWz48XZ
連続書き込み出来ないんだろw

49 :三代目 ◆MdDAMePO9. :2008/10/08(水) 18:28:20 ID:6Y3DBQ1g
頼むリバってくれ・・・・・・99割ったら終わる・・・・・・・・

50 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 18:32:28 ID:sul3BMyD
バーチャ乙

51 :三代目 ◆MdDAMePO9. :2008/10/08(水) 18:34:01 ID:6Y3DBQ1g
さようなら・・・・・・・・・・

52 :三代目 ◆MdDAMePO9. :2008/10/08(水) 18:37:32 ID:6Y3DBQ1g
ラスト5000円で羊jかったら↓に飛んだ・・・・
口座残高マイナス追証くるwwww

53 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 18:41:22 ID:sul3BMyD
>>52
バーチャ乙

54 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 18:43:55 ID:AHxV+KfN
メシマズ状態

55 :7代将軍徳川きよし ◆zySjv1ExpY :2008/10/08(水) 18:49:51 ID:IIxz+Cxt
改革せねばならぬ・・・
FX業界を改革せねばならぬ!
10万円から改革してみせる!
羊円64.30レバ100ロング10枚!

56 :三代目 ◆MdDAMePO9. :2008/10/08(水) 18:51:52 ID:6Y3DBQ1g
なにしてんだ、おれ・・・
底値更新してる局面でLとか・・・

バーチャと言われても仕方ない取引ですね
負けすぎて頭が変になってるんです
でもリアルなんです

最悪の場合、月末の支払いにしようと思ってた時計
さっそく明日にでも質屋に持ち込みます

もうだめだ・・・

57 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 18:57:10 ID:AHxV+KfN
ペロペロヘヴェンがあるじゃないか!

58 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:03:14 ID:XZsIprGw
3代目キウィと羊は5円耐えれなきゃむりぽ。

59 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:06:42 ID:/wOEZt4V
羊はじめクロス円とんでもないな…
ドル円と一緒に崩れて急降下か
リーマンと最初に否決したやつ死ねよマジで

60 :三代目 ◆MdDAMePO9. :2008/10/08(水) 19:15:47 ID:6Y3DBQ1g
ごばくしてきました・・・・・・・

相場の神様お願いです
明日、時計売った金で底Lするまで堕ち続けてくだしあ・・・

朝起きたら97円
午後には日経8000円台で96円
夕方の欧州参加で96円割ってください

そしておれに95.50でLさせてくdさい
おながいします・・・・・

61 :三代目 ◆MdDAMePO9. :2008/10/08(水) 19:23:07 ID:6Y3DBQ1g
さっきポジったAUDUSD 0.6525Lはどこだよ・・・・・
なんで居ないんだよ><

62 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:23:43 ID:AHxV+KfN
時計ってブランドもんかい?

63 :三代目 ◆MdDAMePO9. :2008/10/08(水) 19:27:26 ID:6Y3DBQ1g
ブルガリのアルミニウム
出たばかりの時に買ったままほぼ未使用です

質屋だと安く叩かれて7〜8万ぐらいかなぁ。。

64 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:30:42 ID:VshN0zG3
>>63
連休だからオクに出品とかしてみたら?

ワッフル ワッフル

65 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:38:30 ID:c2q26+kA
>>59
羊やユーロは早くから崩れまくりだよ。

ドルは逆にあまり下がらなかった。
今は全部が下がってる状況。

66 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:40:15 ID:c2q26+kA
ニュー速+板見てると
「強い円は国益」とか言ってホルホルしてるw

円高でいいじゃないの。
それが日本人の誇りらしいからw

67 :三代目 ◆MdDAMePO9. :2008/10/08(水) 19:59:50 ID:6Y3DBQ1g
>>64
ヤフオクで同じ物の出品なかったっすw

わっふるわっふる

68 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:43:52 ID:VshN0zG3
>>67
出品したら落札者が三代目と連絡とれる権利獲得の
プレミアつきです市況2の裕福達がはたまたアンチの
バーチャ厨房が高い価格で落札してくれる事祈って
勝負にでてみてもいいかもな
まんまんみてちんちおっき

69 :三代目 ◆kE.S8goP36 :2008/10/08(水) 23:40:13 ID:xZ0Q7KDN
>>68
そんなの誰も落とさないんじゃ…('A`;

70 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 23:49:28 ID:mWBAiGLy
初代のブルガリならプレミア付きの値が期待できただろな
三代目はそこまでアンチもいなけりゃファンもいない

71 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 02:19:53 ID:xYME9PwK
三代目よ、絶対にsurviveするんだぜ!

72 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 04:07:25 ID:6F+yKihk
三代目ってロング好きなの?

73 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 04:47:05 ID:ENIOE72+
底で掴んでスワップ生活をするのが夢

74 :三代目 ◆MdDAMePO9. :2008/10/09(木) 08:31:53 ID:ZLrELfa+
surviveしたいっすI'll be back?

別にロングが好きな訳じゃないです
底値圏だと思っただけで、あれが103円ぐらいならSしてました

エルフェンリートみてちんちんおっき

75 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:30:35 ID:fDgKEuuC
>>三代目
つまんねぇから早く死ねよ

76 :5代目きよし:2008/10/09(木) 12:39:15 ID:rg9JxjGQ
再来週には300万用意できそうだ。むふふふふ

77 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 13:00:37 ID:IKhlyeDw
PPH


78 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 14:27:52 ID:T618XMeK
>>三代目
ショッピング枠の現金化したことある?

79 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 14:53:18 ID:6cnRHsL7
久々にきました。
初代きよしはどうなりましたか?

80 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 15:29:59 ID:j0YLxiEg
ドル円スレにいるよw 
名前:先生 ◆DVDbV56A9Y [] 投稿日:2008/10/09(木) 15:26:30 ID:8i1yhHRG
じゃこのまま放置するわ
リミット101.45
今日中にいくから宜しく
ストップはさっきもみあった.40の下、つまり.38にいれておく
これ参考にした輩は本日場苦役
じゃまたな

81 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 15:56:42 ID:nw8qv4Zo
やっぱ仕事ちゃんとやってないんだな
正体が知りたいw

82 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:14:34 ID:XhKKY7Xc
初代って2chに>>80みたいなこと書くのやめられないのかね?

83 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:47:19 ID:qOawhhtc
>>82
基地外だから仕方無いなw

84 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:02:22 ID:iJ2R2GNj
>>80
カルア=キヨシじゃないのΣ(゚д゚lll)ガーン

85 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 19:52:48 ID:gEVUknnf
794 名前:先生 ◆DVDbV56A9Y [] 投稿日:2008/10/09(木) 19:34:57 ID:8i1yhHRG
飯から戻ったらポジなかった
駄目だ
俺下手糞すぐる
出直してくるわ
さようなら

86 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:55:51 ID:0ZuYlokb
>>84 どうみてもきよしだってwj円スレにカルアと先生今日同時に現れたけど
答えは自作自演ww

87 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 22:39:56 ID:pb9Y+iSV
きよしは相変わらず鉄板のアホだなぁ…アイキューいくらなんだろ

88 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 22:57:03 ID:nIsHWK7I
>>87
ナイアガラみたいかんじ

89 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 23:13:14 ID:iJ2R2GNj
リーマンスレ行ったら荒らしとIDが一緒
何でだよ〜(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

90 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 23:33:32 ID:0ZuYlokb
>>89 kwsk!

91 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 23:41:52 ID:iJ2R2GNj
今までIDが重なったやつは自演だと思ってたら
わが身に降りかかってきた
いつも通り巡回して粘着いるな〜と思ったら
自分のIDと似てる?!
( ゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ 状態でつた

92 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 23:44:04 ID:0ZuYlokb
>>91 きよしの呪いw

93 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 23:47:58 ID:iJ2R2GNj
シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/
死ぬしかない・・・

94 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:44:06 ID:DIteEIw4
きよしが DVD みたいな酉付けるわけねえじゃん

95 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:06:14 ID:KNFX6Y7s
まだやってるのwww

96 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:36:16 ID:uLHFlbgG
きよし!、そしてきよし!

97 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:38:00 ID:uLHFlbgG
きよしage

98 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:42:25 ID:KNFX6Y7s
きよしは、とっくに氏んでるだろwww

99 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:56:58 ID:ifXi0U2K
まだ生きてるきよしさんどぞ

ワッフル ワッフル



100 :5代目きよし:2008/10/10(金) 22:11:37 ID:PYWOp44X
お金が無いから死にようが無いがな

101 :MC MOGGY:2008/10/11(土) 07:14:27 ID:x2yn+Aeg
MOGGY DA MC!

102 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 08:36:40 ID:9zoL0+fX
きよし全滅かwww

103 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:56:47 ID:s03/R9Nr
4台目は地味に生き残ってる気がする

104 :5代目きよし:2008/10/11(土) 12:45:46 ID:RF1BUizD
サラ金ってすぐにお金貸してくれるのかな?

105 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:17:12 ID:OYFlxY67
その場で

106 :5代目きよし:2008/10/11(土) 13:19:45 ID:RF1BUizD
保証人がどうとか言われないの?

107 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 20:39:33 ID:vh+CXrhh
きよし きよきよきよ きよーし!

108 :七代目きよし ◆pcXcxOJfhc :2008/10/11(土) 20:56:19 ID:kaVhWOps
サラ金は職もってるなら50万は余裕
1年まじめにつきあえば100万増額
2年で200万


109 :5代目きよし:2008/10/11(土) 21:01:05 ID:gcefCctH
公庫だと保証人はいるし時間かかるし、サラ金で借りようかな、金利7%で貸してくれるとこない?

110 :七代目きよし ◆pcXcxOJfhc :2008/10/11(土) 21:05:39 ID:kaVhWOps
>>109
新規だと50万で18%100万で15%だろうな
俺は長年つきあってるが200万枠で12%


111 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:21:08 ID:Ilwz3jdX
18%って法律違反じゃないのか

112 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:32:34 ID:3eUZC7cz
>>111
現行利息制限法では10万未満が20%で
100万未満が18%の100万以上が15%まで
認められてる。それ以上利息とられてた奴らは
借金生活板にいって過払い請求のやり方勉強して
過払い請求だな

113 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:15:09 ID:lTOaZq9M
きよしスレだけあってサラ金詳しい奴多いな

114 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 11:53:09 ID:5SExhhCv
請求したらブラックになるけどなw

115 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:01:57 ID:WXL1t5cK
>>114
無知工作員乙
そもそもブラックリストなんてない
個人信用情報で全情・CIC・CCB・テラ・全銀
CRIN等あるけど、約定残高ありで過払い請求しても
全情に交流情報なして、契約の見直し・完済と
記載されるだけでクレカも持てるし、車のローンも
くめるし住宅ローンも通る。ま属性次第だがな

116 :115:2008/10/12(日) 13:07:01 ID:WXL1t5cK
ついでに完済・解約後の過払い請求だと
業者は信用情報さわる権限なしだ。
ただ請求した業者とは縁切りになるが
皿菌なんて5年先は倒産して無くなってるだろ
過払い請求用の特別損失の見積計上なんて
三年前の発生ベースで概算計上してあるだけだろ
全然たりねーじゃんww

117 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:15:46 ID:9EltbYux
おう参考になるな
やっぱり過払い請求したとこからは切られんだね…

118 :115:2008/10/12(日) 13:34:12 ID:WXL1t5cK
でもね早めにしとかないと倒産されたら
満額回収できないんだよ。去年倒産した
クレィデイアだっけかは過払い金が100万あろうが
200万あろうが30万越は一律30万した返らない。
アエルもただ今再生中だけど、どんだけ還ってくるのか
わからない状況。金融恐慌で銀行と繋がり深い大手二社も
安泰とは言えない状況でアイフルや武富士に至っては
株価1000円きってやばそう。
新生グループのアプラスやシンキにしても
新生銀行がレイクを高値で落札した揚句に
今回の影響をもろ喰らって生きる屍だろ
今回の崩れ方は連鎖するとまずは斜陽産業である
消費者金融に真っ先に金回らなくなると予想するよ
過払い金あっても倒産前にけりつけなきゃ
自分の金、満額取り戻せないんだよ

119 :115:2008/10/12(日) 13:40:47 ID:WXL1t5cK
皿菌と繋がりありそな人多いから言っとくけど
不当利得で皿菌や審判提訴して訴えるなら
時効は最終取引から10年で不法行為で訴えるなら
時効は行為が行われてから20年若しくは被害者が
気がついてから3年です。お早めにな

120 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:43:48 ID:Zd/zgCGd
弁護士か司法書士の方ですか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)