2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴落】悩める子羊が集うスレ【悟り】

1 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:01:16 ID:KQH7pkbW
悩める子羊が集い、語り合い、悟りを開くスレです
悩みについて話し合いましょう
皆さん宜しくお願いします



2 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:02:17 ID:h7sBJfmA
自分でコピペ。

200万が2万になった。
泣きたい。
娘の私立入学のために用意していた資金をつかってしまった。
強制ロスカットでポジションはなくなったから心理的にはもうマシだけど、
もう何もする気力がおきてこない。
どうしよう、これから・・。

3 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:15:33 ID:R//oDd6U
2ゲト

4 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:16:19 ID:R//oDd6U
>>2
ポンスレにいた人か


5 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:23:42 ID:O1XbTVvS
>>2
まあ似たようなもんだ
150マンの金無くなって娘の学費払わなきゃいけなくて借金したよ
そろそろ底なんだろうな

6 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:26:23 ID:qFSQN2s7
痛み入る。
俺も200マソ。
必死で頑張ったのに・・・ 日銀めっ!

7 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:41:16 ID:NCMedcoK
みんなたいしたことないじゃないか
俺はFXやってないけどこの1ヶ月で株で600万損してるぞ

8 :2:2008/10/07(火) 00:54:41 ID:rq91LNAh
ルールが守れなかったよ、自分できめたルールを。
Lのストップを外してしまったよ。
自分は為替にむいてない、ってなかなか認められない。


9 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:19:49 ID:EJACQ+k3
どこもかしこも傷だらけ
うずくまって泣いててもはじまらないから
tough boy tough boy tough boy

どっちをむいても feel so bad
だけど死には至らない気分はどうだい?
tough boy tough boy tough boy

10 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:22:33 ID:3jp//1T0
時はまさに世紀末

11 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 17:37:31 ID:B8tAUPIO
他の国の没落を見て
我々はこの程度の損だけで助かったと喜びましょう

12 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 17:56:04 ID:sL2L0luJ
羊スレがお葬式みたいになっとるw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)