2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2600万を失ったがのこり4200万で取り返すスレ

1 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:06:45 ID:3502Fy23
マジどうしよう

2 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:09:57 ID:3502Fy23
原資6800万に戻したい
じゃないと早くに亡くして遺産を残してくれた両親に申し訳ない


3 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:10:11 ID:2cDSf3+4
種そんなにあんなら余裕だろjk
よってこのスレ終了

4 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:10:59 ID:3502Fy23
いや2000万くらいにすぐ減ってく予感しかしない

5 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:11:03 ID:cYlu4T67
ガンバp(^^)q

6 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:11:48 ID:QpnnY/+G
1000枚Sすりゃ朝には原資だろうが

7 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:12:24 ID:8R+Ef5fR
簡単だよ。今からユロ円1000枚Sしとけ

8 :1 ◆naIWZqTvvM :2008/10/07(火) 03:14:55 ID:3502Fy23
174.7でポン円350枚ロングした
ストップ170において寝る

9 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:14:57 ID:QpnnY/+G
ほらほらさっさとしてれば1000万もうかってるし。

10 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:16:29 ID:QpnnY/+G
なんだ釣りか。
命銭で今ロングできるか
センスねーな。
やるんだったら全力Sして小リバでLCくらえよ。ばか

11 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:35:22 ID:biNhNdU2
半分にもなっていないじゃないか
こんなんでスレ立てるなよ
切りがないぞ

12 :1 ◆naIWZqTvvM :2008/10/07(火) 03:41:44 ID:3502Fy23
>>11
半分にもなっていないが50万が30万になったわけじゃないからな
大切な遺産の2600万がなくなったんだ
ID:QpnnY/+Gのような基地外はシカトして安全に原資回復したいのよ

13 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:43:02 ID:U6IYlr7E
大切な遺産ならなんでそんなとこに以下略

14 :1 ◆naIWZqTvvM :2008/10/07(火) 03:43:21 ID:3502Fy23
ちなみにポン円200L100枚を帰宅したら174でLCされたわけだが・・・

15 :1 ◆naIWZqTvvM :2008/10/07(火) 03:45:34 ID:3502Fy23
>>13
ほかにやることない
仕事もしてない
来年からするが・・・
30になるが独身だし

16 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:45:49 ID:Bt7vQ0WZ
4000万もあればいいじゃないか
死んでくれ1

17 :1 ◆naIWZqTvvM :2008/10/07(火) 03:48:42 ID:3502Fy23
まあぶっちゃけ余裕で原資回復はできるだろうがなw
来年は億越えしてるだろう
2億くらいにしたら足洗うわ


18 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:50:49 ID:U6IYlr7E
>>15
市況2の人に外部の人間が言うのもなんだが…
じゃあ遊興費だと思って割りきりゃいいじゃないか。あと4000万もあるんだろ?
必死に働いて年100万の貯金がやっとな俺から見りゃ遺産4000万ある時点で大金持ちだよ。

19 :1 ◆naIWZqTvvM :2008/10/07(火) 03:51:05 ID:3502Fy23
あ〜もうメンドクセーからストポはずして
200まで放置っと♪
160まで耐えれるから余裕じゃね?
200で5000万の利益ゴチだなw

20 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 04:06:58 ID:sXRmIjKe
>>19
金があると足元が見れなくなるからな
せいぜい転ばないようにな

21 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 04:07:23 ID:ok9SAkrb
おもしろいw

こういう景気のいいスレはありそうでないよな。

22 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 04:09:14 ID:ok9SAkrb
しかし、素朴な疑問だが。
7000万の現金って、よく残ったなあ。
相続税で取られちゃいそうだが。

23 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 04:10:21 ID:Bt7vQ0WZ
お前はいずれ死ぬよ
下手糞は死ぬ運命

24 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 04:11:35 ID:S2/fRwQl
さっき174,3でポンド300枚Lした俺と似てるな
もう下がる気配ないしウハウハだよな・・・

25 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 04:12:23 ID:8R+Ef5fR
・・・・Lしたんかいっ???wwだいじょうぶか?www



26 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 04:12:36 ID:h/RF0rJp
今ロングして利食いが200円とかありえないセンスのなさはおいとくとしても

LC160円ってやばくね?死ぬまで1にはこのスレにちゃんといて欲しいw

27 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 04:13:19 ID:oaHQD4iI
ハイレバでL
なら
うまくいけばすぐに取り戻せる
落ちたら地獄だけどね

28 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 04:14:21 ID:Bt7vQ0WZ


29 :1 ◆naIWZqTvvM :2008/10/07(火) 04:33:50 ID:3502Fy23
>>22
相続税でとられての現金だが・・・
相続した事ないのは単純にうらやましいな
金イランから両親いたほうがいいぞ

30 :1 ◆naIWZqTvvM :2008/10/07(火) 04:35:07 ID:3502Fy23
てか爆益すぐるwww
もう寝るかw

31 :1 ◆naIWZqTvvM :2008/10/07(火) 13:03:37 ID:3502Fy23
今日中に原資回復してる予感www

32 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 16:00:44 ID:qImrPesN
www

33 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 17:12:39 ID:QpnnY/+G
なんなんだこいつは
こんだけ損してよくヘラヘラできるな。
ネタでもガチでも真剣にやったほうがいいよ

34 :1 ◆naIWZqTvvM :2008/10/07(火) 17:13:20 ID:3502Fy23
リカクしといてよかったw
また170前半で仕込むか
今度は5本やで

35 :1 ◆naIWZqTvvM :2008/10/07(火) 17:14:34 ID:3502Fy23
>>33
だってこれから儲かるしw
金ねーからってひがむなよw
って昨日の基地外かw

36 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 17:19:10 ID:QpnnY/+G
離隔した?いいなバーチャは
金ない・・だと?・・ああ、昨日580万負けたよ。
イラついて書き込みしたのは反省してる。
俺は残金25万で奮闘中

37 :1 ◆naIWZqTvvM :2008/10/07(火) 17:37:39 ID:3502Fy23
残金25万てw
金ない奴は余裕ないから大体わかるわw
離隔?正しくは180にストポ入れてただけだが
まあこの辺であれ仕込んで放置だな
このスレも放置っと♪

38 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 17:40:03 ID:QpnnY/+G
>>37
そうだな180にリミットおいてたな。
人の不幸を望むなんて俺がバカだった。ごめん。
応援しないけど頑張って。

39 :1 ◆naIWZqTvvM :2008/10/07(火) 17:43:13 ID:3502Fy23
いやおまえがガンバレwww
おまえがいくら俺の損を願ったところで4000万あるんだ
どんな下手でも負けようがねーよwww
ば〜い♪

40 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 18:00:19 ID:QpnnY/+G
ん?なんのためにスレたてたんだ?
自慢か?
俺が負けてるからそう思ってるだけなのか?
寝る。

41 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:40:58 ID:fVMxk1Z3
6800万が

42 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 01:23:31 ID:y7JE1W2a
>>10

43 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 01:27:11 ID:TNOhEtPX
6800万あったらネットバンクの定期預金に預けて利子だけで生活できたんじゃね?
無職の廃人だろうから月2回の風俗と衣食住には困らんと思うけど。

44 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 01:35:57 ID:7I/rFSkT
>>1
ヒント:FOMC

45 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 14:29:24 ID:xJoqWO9E
大丈夫かこいつ

46 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 01:31:34 ID:eNQSkdli
生きてるか?

47 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 02:05:45 ID:HNtSRtXB
170あたりで仕込むっていってたから生きてるだろ
まぁネタだろうけど。

48 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:15:05 ID:pOFyJlpf
170前半で5本とあるなw
てことは死んでんじゃんwww

49 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:18:16 ID:+54DRsjT
今週のバカスレ発見

50 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:06:27 ID:cV/jykNC
>>29 金イランから両親いたほうがいいぞ

金いらんから・・・ 1つ願いは叶った。
死んで両親に会いに行くなんて考えるなよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)