2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市況2卒業組これからどうする?

1 :1:2008/10/07(火) 03:56:31 ID:jgP50EUS
今回で最終生き残り組もLC受け、資金が底をついたみなさんお疲れさまでした。
ました。
死ぬ勇気もないので、再就職、移住これからをみなさんで語り合いましょう
市況2卒業式として。煽りはスルーで。


2 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:59:09 ID:9UlAjUQw
とりあえず、お疲れ

3 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:59:52 ID:ITFkMkBW
おつかれ〜

4 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 04:00:45 ID:FDtHMQvy
外貨で出金出来る業者なら海外移住も有りか。

5 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 04:06:45 ID:jgP50EUS
やっぱ死ぬ勇気がないので就職活動地道にやるしかないね
大変だろうけど大金失った苦しさを考えれば楽かもね・・・
もうそのことは思い出したくないけど><


6 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 04:09:25 ID:joge3GA9
1は何歳だよ
再就職って専業でやってたの?

7 :1:2008/10/07(火) 04:15:35 ID:jgP50EUS
34歳です。2006年にFXはじめてからバイト止めほぼ専業です。
今回でほぼ全預金1600万消えました。
事実は事実なので今後どう生きていくか考えなければなりません。
職歴の点で恐ろしく厳しい現実があるでしょうね。

農村に集団労働移住制度みたいなのあれば誰かいつか情報あげてください。



8 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:11:41 ID:cYlu4T67
屠殺場なら職歴なくてもスグ働けるぞい
年中募集してるし

9 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:33:44 ID:oaHQD4iI
普通に一流企業に就職してるから
今回の損失は100万ぐらいだけど
半年も働けば十分たまるし

10 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:35:37 ID:Eax64su1
1600万って・・・
何やったらそこまで減らせるんだ?

そんだけあるならレバ抑えてじっくりやればよかったのに・・・

11 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:58:36 ID:CVtXCnsM
まあおつかれ

12 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 07:08:04 ID:j0GnRzDy
ここから一年ぶりのリベンジできるなんて
シ ア ワ セ

円は大事だね

さて、クイック入金です

13 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 07:19:31 ID:YfHwpXOG
>>8
http://www.youtube.com/watch?v=qV9w6sWadH8

こんな所で働くとかむり。
つうかベジタリアンになることにした。

14 :1:2008/10/08(水) 03:48:13 ID:NsmTe8Zj
いろいろ調べたが、自分がやってみたい仕事で、資格取りやすい(試験なし)のがあったから
講座受けてがんばります。

ネットトレードで失敗したと面接では言いにくい奴は
先に一旦「登録制のバイト」などをしてみて本面接ではバイトしながら就職活動してました。とか言えばいいかも(気休め程度で)

技能ある奴はそれを売りに頑張れよ、じゃあなおつかれーノシ





ちなみに、俺キウイ5枚93円でポジってるから卒業してないのか><

15 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 03:59:07 ID:W7Zl9l1C
卒業×
中退○

16 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 04:04:08 ID:mzVP/Fe4
1600万円損失って、 うちのネコより下手だな


17 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 04:27:21 ID:f9HLhd9b
  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /

18 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 05:11:22 ID:W7Zl9l1C
>>1
最初の種はいくらだったの?
手法と敗因は何だと思うかを教えてください

19 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 05:29:28 ID:k9Fx5p6p
ユロ170円、ポンド240円、羊100円、キウイ85円あたりを高値掴み 去年の8月のサゲも乗り切り、スワップでなんとかしのごうとしながら、昨日のサゲでとどめのLC ってとこだろう。

20 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 05:33:37 ID:YT8S3sUu
1600万まで増やしても、無くなるもんは無くなるんだな。
自戒を込めて肝に銘じよう

21 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 05:38:33 ID:RbWKXWqt
>>20
なくしたのか?

22 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 05:43:28 ID:FGBK61mA
>>1
やってみたい仕事ってどんなの?

23 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 05:48:25 ID:RbWKXWqt
1が1600万なくしたのか。
自動売買で稼げないかな。
それできるんなら、金つぎ込むけど、
スキャルとか、感とかでの売買はもう絶対やらない。
100万失ってから、バーチャで試したけど、2回ロスかっと食らってやっぱだめだと思った。
誰か自動売買ソフトを開発して、ネットでフリーソフトとして
流してくれればいいんだよ。

24 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 07:16:34 ID:kJdwi3uo
>>1
は税金払ったの?

25 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 07:31:39 ID:W7Zl9l1C
>>23
フリーソフトにしたんじゃ儲けることなんて無理w
ネタだと思うけどマジで言ってるんだったら勝てないわけだわw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)