2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■俺流シグナル勝手に公開■(対抗)

1 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 08:55:31 ID:fNfdHvvG
最近、あったスレ。

俺の方がスゴクネ!?って勝手に思い対抗スレ建てた。

前にテクニカルスレで、募集したことあるのだが
再度、募集。

今回はシグナル1種類

調子よかったら口座開設云々をやるつもり。

だめなら、スレ削除。

捨てアド書き込み、よろしく。


● 説明

@ 質問はあまりしないで

A シグナル条件などは、教える気は無い
  (今のところ、一人だけいる)

B 1発目のサインが出たら、待ち。

  次のサインが同じ方向なら、S or L

C 決済は適当に(逆シグナルが出てからや、数値でなど)

D 自己責任で

E 褒めるのはOK、誹謗中傷は控えめに、オブラートに包んで伝えて

以上

2 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 11:26:22 ID:PtlogGfW
俺のほうが凄いからみんな褒めて匿名掲示板だけど批判は怖いからやめて捨てアド書き込んでお願い

(;^ω^)

3 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 14:09:44 ID:fNfdHvvG
人気ねぇ〜

じゃあ、昨日のシグナル載せてみる。

勝ってるかは知らない。

10/07 18:25 101.79 L
18:27 101.77 L Start

18:29 101.81 S Stop
18:31 101.75 S Start
18:34 101.61 S
18:35 101.51 L Stop

NY時間は調整してないので
LSガタガタ忙しい。

スキャル向きと思われる。


4 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 14:54:32 ID:fNfdHvvG
ふーん、つまんねぇ。

今のドル円落ちでシグナル24回出てるw


5 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 15:33:44 ID:fNfdHvvG
約1名にシグナルを託したので終了します。

6 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 21:32:42 ID:k/1ap2Nt
たった7時間で捨てるならスレ立てんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)