2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才トレーダーZ3bQawa2とiYQnZqZxに学ぶスレ

1 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 01:55:48 ID:3HyNNF7u
みんなで勝ち組の二人から学んで金持ちになろうぜ!

2 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 02:01:47 ID:6kkdigX3
なにこのスレ

3 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 02:04:29 ID:3HyNNF7u
497 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:12:26 ID:Z3bQawa2
>>493
回りくどいんだよ
早く書けよテクニカルをよ、ボケカスwww

501 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:16:43 ID:Z3bQawa2
>>498
ただPCが苦手なだけだと書いたほうが分かりやすいぞ
釣りもいい加減に飽きた
消えてくれwww

503 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:18:03 ID:Z3bQawa2
>>500
おっ、乗ってきたなwww
面白いから遊んであげようか
低能君

509 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:24:03 ID:Z3bQawa2
>>506
いや悪いがテクスレの住人ではない
ここで初めてお前を見たよ 屑男をね

お前のテクニカルには興味がない
興味があればここの呉呉君みたいにごますりをするよ
それくらいお前でもわかるだろう

516 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:27:07 ID:Z3bQawa2
>>507-508がくれくれ君だよ
お前が低能だとわかればみんな180度変わる

お前もそれがわかってるから出し惜しみしてるしな
ゴキブリくんwww

4 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 02:06:09 ID:iJ2R2GNj
取り合えず上げときますね^^

5 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 02:06:11 ID:3HyNNF7u
535 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:52:54 ID:Z3bQawa2
>>524
わかったよ
俺もAよりはすぐれてる人間だよ
普段は人をこき下ろしたりしないしね
トレードでも何年も生きてきているので正直興味もないが
書き込むレス内容が嫌いでね

恐らくあのその→常勝→www→プロなんとかと同じやつだと思ってる
だから虐めてるだけ
まったくAの書き込みには興味はない

540 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:57:19 ID:Z3bQawa2
>>537
お前の手法には興味がないという意味だよ
お前の存在が嫌いなんだよ だから張り付いてるんだよ

トレードも横横出しな
眠くなったら寝るけどな

543 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:59:36 ID:Z3bQawa2
>>539
講義なんてないんだよ
そんなことも分からないようだから相場も読めないのでは?
この男のレベルはあなたよりは上だけど上級者ではないよ

>>559
みんなはAの講義を聞きたいみたいだよ
そのうち飽きると思うけどね
今日はもうノルマの50万達成したから早めに寝るつもりだよ
俺の手法は簡単
簡単なテクニカルと裁量の組み合わせ
それと段階エントリーと利食いのノウハウが少しある

6 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 02:06:52 ID:3HyNNF7u
578 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 01:28:49 ID:Z3bQawa2
>>568
みんなそう思ってるが、Aから手法を聞きたいので我慢してるんだよ
だがAにはその手法はない
口がよく回るみたいだからペテンか詐欺氏だろ
別に勝ってるんならそんなに上から見ることはないのにね
俺は勝ってないと思うよ

ちなみに今日の俺の取引履歴な

日付(GMT)/時刻(GMT) 種別 買/売 取引数量 受渡日 通貨ペア 対価額 レート 注文番号 損益 , JPY
2008/10/07 12:45:25 DDL 買 +100,000.00 2008/10/09 19:00:00 EUR/JPY -13,872,000.00 138.72 241299142
2008/10/07 13:00:24 MKT 売 -100,000.00 2008/10/09 19:00:00 EUR/JPY +13,946,000.00 139.46 241304182 +74,000.00
2008/10/06 19:39:02 MKT 売 -500,000.00 2008/10/09 19:00:00 GBP/JPY +88,010,000.00 176.02 241046730 +40,833.33
2008/10/06 23:29:16 RCL 売 -500,000.00 2008/10/08 19:00:00 GBP/JPY +87,290,000.00 174.5800 241097282
2008/10/06 23:29:16 ROP 買 +500,000.00 2008/10/09 19:00:00 GBP/JPY -87,281,350.00 174.5627 241097284 +8,650.00
2008/10/07 3:43:28 DDL 売 -100,000.00 2008/10/09 19:00:00 GBP/JPY +17,946,000.00 179.46 241180802
2008/10/07 3:49:26 DDL 売 -100,000.00 2008/10/09 19:00:00 GBP/JPY +18,080,000.00 180.80 241183754
2008/10/07 3:52:15 DDL 買 +100,000.00 2008/10/09 19:00:00 GBP/JPY -18,011,000.00 180.11 241185050 +2,000.00
2008/10/07 4:03:34 DDL 売 -100,000.00 2008/10/09 19:00:00 GBP/JPY +18,118,000.00 181.18 241188274
2008/10/07 5:08:47 MKT 買 +200,000.00 2008/10/09 19:00:00 GBP/JPY -36,000,000.00 180.00 241203018 +131,000.00
2008/10/07 8:16:30 DDL 買 +100,000.00 2008/10/09 19:00:00 GBP/JPY -17,613,000.00 176.13 241237210
2008/10/07 8:48:54 MKT 売 -100,000.00 2008/10/09 19:00:00 GBP/JPY +17,769,000.00 177.69 241247670 +156,000.00
2008/10/07 12:53:00 LMT 買 +100,000.00 2008/10/09 19:00:00 GBP/JPY -17,800,000.00 178.00 241296496
2008/10/07 13:00:30 MKT 売 -100,000.00 2008/10/09 19:00:00 GBP/JPY +17,955,000.00 179.55 241304350 +155,000.00
2008/10/07 14:12:58 RAQ 売 -100,000.00 2008/10/09 19:00:00 GBP/JPY +18,050,000.00 180.50 241342986
2008/10/07 14:42:22 MKT 買 +100,000.00 2008/10/09 19:00:00 GBP/JPY -18,034,000.00 180.34 241351526 +16,000.00
2008/10/07 8:26:33 RAQ 買 +100,000.00 2008/10/09 19:00:00 USD/JPY -10,172,000.00 101.72 241241542
2008/10/07 8:49:03 MKT 売 -100,000.00 2008/10/09 19:00:00 USD/JPY +10,222,000.00 102.22 241247682 +50,000.00


7 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 02:09:21 ID:3HyNNF7u
588 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 01:36:13 ID:Z3bQawa2
俺のスレはいらんよ
俺はAの低能を暴きたいだけだから
1年間の取引履歴も出せるしうpもできるが
手法は教えることができても俺と同じようには勝てないとはおもうよ

それよりもAが勝っている証明をみんなは見たのか?
下げ相場でたまたま当たっただけだろ
今日の朝にL推奨ならいいが夜にLの話をされても意味ないだろ

597 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 01:41:22 ID:Z3bQawa2
>>589
俺ならどてんLするよ
自己責任で頼むね
あくまでも俺の考えだから

599 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 01:43:07 ID:Z3bQawa2
>>596
わるいな
お前の客に横入りした感じだな
お前の人気が落ちると悪いからマジ寝るよ
明日また遊んであげるよwww

706 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:03:08 ID:Z3bQawa2
結局Aは逃げたのね
低能がばれないよう上手く逃げた
捨て台詞をはいてね

こんな人間がいるとは同じ人間として恥ずかしいね
よほど世間から相手にされない人間だとよくわかります
どんなに綺麗ごとならべてどんなに着飾っても俺のような勝ち組からは
屑だということがわかります

8 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 02:10:51 ID:3HyNNF7u
720 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:50:43 ID:Z3bQawa2
>>717
恐らく皆さんが使ってるのとあまり変わらないと思います
ボリバンや平均線オシレータ系(RSIやMACD)
エントリーでは基本使わないですね エグジットで使います

サポート、レジスタンスを割っての逆張りが多いですので
そのあたりがエントリーになりますね
そしてうまくいけばテクニカルの筋眼で離隔

逆に行けば2回から3回までナンピンして
だいたい8割がた何品レートまで戻しますので
そこで何品2回分離隔したりして1ポジで少しの離隔や
全体の流れを見ていけそうなら利益を伸ばしたりしますよ
ほぼケースバイケースですね

1回目のレンジブレイクはかなりの確率で戻しますからね
2回目は追いませんが・・・
何品した場合はプラテンした瞬間、即ポジを閉じるか
1ポジだけ残すかを状況判断することが大切ですね
後は本物のレンジブレイクなのか、どうかを曜日や時間帯で
指標の有無やその他の状況であらかじめ頭に入れておくことです

細かいことはまだまだいくらでもありますよ
基本デイトレは騙しが多いので騙される側ではなく
騙す側の立場で少しだけ確実なところを狙うのがコツですよ

自分のスレでやれと言われるのでこの辺で・・
俺はあるぞあるぞって出し惜しみはしませんよ
俺は凄いぞ凄いぞ、高位テクニカルは1億円稼げるぞなんてバカな釣りはしません

相場観をやしない、確実にリバを狙う、欲張らない、チャンスを待つ、段階エントリー
逆こうしたら薄利や同ねで撤退等、それでも駄目なら損切り

こんなところかな


9 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 02:12:20 ID:3HyNNF7u
726 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:18:32 ID:Z3bQawa2
>>723
あれは最初から今のポンドのボラを考えてナンピン幅とポジを決めてますよ
174割れまで考えての何品ですよ
今はちょっと一世一代のチャンスの到来かも知れませんので
手が離せません
それではあとで・・

727 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:25:42 ID:Z3bQawa2
いい感じで少しポンドを買いましたよ
>>724
俺は今の値動きと協調介入を考えたらSは出来ないよ

733 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:36:19 ID:Z3bQawa2
>>728
もうポン円100ぴpくらい利がのってますが今回は様子見で
保持していますドルを見ながらですね
S&Pも3パーセントあげてますし
ダウが上げれば爆上げの可能性もあります
ですがボラがめちゃくちゃですので振り回されないポジサイズで・・

735 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:40:49 ID:Z3bQawa2
>>733
S&Pではなく SP500です
相場を見ながらですので違うことを考えていました

10 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 02:15:38 ID:3HyNNF7u
739 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 21:16:07 ID:Z3bQawa2
>>737
ちょっと落ち着いてきたので書きます
基本的には5分足、1時間足、日足、週足までは表示しています
月足もいつでも見れるようにしてますが、頭に入れて置く程度
通貨はドル円、クロス円(ポンド、ユーロ)ポンドル、ユロドルぐらいです

リミット、ロスは決まっていませんが最大損失は一回の取引で50万ほどまで
数千円で損切りすることもあります
りかくも数千円から数百万まであります
流れや時間帯、ボラによってポジサイズが違います

エントリー時間も数分から数日もあります
なにしろ最大損切りだけ守れば後はケースバイケースですが
ほとんど逆張りのレジ割れエントリーですので短時間で利が乗れば
欲張らずリカクします
特に日本時間はひっぱることはありません
即離隔します

>>720で書いた感じですね
ニュースはロイター画面
昼間はstock voice marketラジオを聴きながら株もやってます


11 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 02:17:21 ID:3HyNNF7u
769 :ID:Z3bQawa2:2008/10/09(木) 01:44:04 ID:x8GczVGl
俺が本人ね
誰かと間違えてるみたいだけど
Aが名無しで俺じゃないやつを非難してるのか?

それと最大損失が50万なだけでいつも50万で損切りするわけではないよ
数千円もあれば数万円の損切りもある
しかもりかくは数百万まであるよ
Aのいう1:1以上のときもあるということだ

上げ足を取るのは良くないし、かってなんぼの世界なんだから
10年はFXやってないが3年間はプラスだよ
株歴は長いよ トータル収支は株もプラスだよ
気が向いたら毎日取引履歴を晒してもいいよ
ノーポジもあるけどね

俺はもったいぶってクイズや比喩や例えを使って釣りはしないから・・・
おれおれ詐欺じゃなくてあるよあるよ詐欺君
負け惜しみは醜いよwww


12 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 02:18:26 ID:3HyNNF7u
758 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 01:09:05 ID:iYQnZqZx
FXで十年後ってw

市況1にいたBNF(200億)は質問されれば惜しみなく答えてた。
彼こそ大物中の大物。取引履歴も公開してる。

だのに勝ってる証拠もなくたまたま当たったトレードを
いつまでも引っ張り、優越感に浸ることしかできないAなんて小物中の小物。
市況1でも同じ様なやつがちらほら出てきては
信者がブログつくれだのメルマガやれだの言い出して
Aの様なヤツが待ってましたとばかりに
ハイ有料メルマガ、有料サイトの出来上がりwだったわ。

761 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 01:24:38 ID:iYQnZqZx
>>760
誰と間違えてんのさ。

771 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 01:47:29 ID:iYQnZqZx
>>762
あなたの大好きな彼も視野を広く持てと言ってるだろーにw
ハイキタコレ同一人物!なんて2ch脳では憧れのA様には近づけませぬよ。

それとBNFはテクニカル使ってるよ。
Aも完全テクニカルではないだろーに。

それと言ってることがおかしいけど
短期的に「損切りしなければ」誰でも勝てるって言うなら
長期的にも損切りしなければ「いつかは」勝てるんだよ。
(損切りしないっつーのはロスカットにもかからないってことね。)
無限倍ナンピン続けるだけの資金があればだけど。
(資金管理できなけりゃナンピンは危険すぎ)

コンスタントに利益が出せる「10年後も通用する」テクニカル?
暗にそれをAが知ってるってふんだんだよね。
だとしたらそれが10年後も通用するってどこで確証を得たのか教えて欲しいな。


13 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 02:19:56 ID:3HyNNF7u
775 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 01:51:55 ID:iYQnZqZx
>>774
質問には答えないんだ、ふーん。

777 :ID:Z3bQawa2:2008/10/09(木) 01:54:19 ID:x8GczVGl
>>773
誰でも勝てるのならなぜ勉強する必要があるんだ?
システム組んでPF2以上のプログラム組んでみたら
分かるはずだから・・・

Aは勝ってないし、勝ち続けられない詐欺師だよ

まぁAが名無しなので俺もしばらくは来ないよ
ではまたwww

俺はAを苛めて化けの皮をはいで楽しんでるだけだから
他の人間とは張り合うつもりはないよ

778 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 01:57:07 ID:iYQnZqZx
>>776
「疑問に思う」とか言って長文貼り付けといて
本人が出てきたら「他所へいけ」ってなレスもある意味スレ汚し。
長文連投なんて荒れるもとだよ。

782 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 02:09:57 ID:iYQnZqZx
>>780
そんなムキー!!!ってなってスレ立ててw
落ちる落ちるといって落ちないのもどうかねえ・・・。

別に議論なんてするつもりはないんですけど。
あなたがふと疑問に思ったことを長文連投したように
こちらもふと疑問に思ったことをレスしたまでだよ。
議論なんて大げさなもんでもない。
熱くなりなさんなw

14 :カルア ◆EGOIST/Bmc :2008/10/09(木) 04:36:27 ID:rOFHAMYB
俺はこいつより優れたトレーダーなのは間違いない。
ナンピン?笑わせないで下さいw
他のスレで言われてましたがナンピンするという事はエントリーがうんこって事でしょ?
上がると思って下がったからナンピンするんだよね?
エントリーすらまともに出来ないって事は反対売買である決済注文もまともに出来ないって事ですよね?
そんな糞トレーダーがなんであんな偉そうなんでしょうか?
2文字以内で答えていただきたい!

15 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 05:02:02 ID:U8YxJA+v
おまえよりは、相場感ありそうだけどなwwwwwww

16 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 05:02:49 ID:U8YxJA+v
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1223085698/
ゴミ
帰れ

17 :カルア ◆EGOIST/Bmc :2008/10/09(木) 05:10:55 ID:rOFHAMYB
>>15
おやおや、草がいっぱい生えてますねw
私はナンピンなど愚かな事はしませんがw
そして、あなたの見る目のなさに乾杯!


18 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 05:56:58 ID:Z1mHJGat
>>16のスレより

183 :カルア ◆EGOIST/Bmc :2008/10/07(火) 02:57:45 ID:Djezroth
ロスカット食らって3000万以上の損失でずっとぼーっとしてました。
皆さん私の完全なる敗北です。
ロング推奨した私が悪いです。
今は何も考えられない状態です。
とりあえず長い回復期間が必要だと私は思っています。
そして今レート見ました。これはもう100円割れ確定じゃないですか!!!


ロング500枚ポチ!!!



3000万の損失を出すような人が優れたトレーダーとは到底言い難いがな

19 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 06:51:08 ID:U8YxJA+v
円高の比率がたかかった通貨がAUDだから

AUDの動きみてればいいんじゃないかなー
ってもうおそいひとがいるか・・・

20 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 06:54:49 ID:U8YxJA+v
ごばく

21 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 10:46:31 ID:3HyNNF7u
やっぱりエントリーうんこの運まかせ難平トレーダーと
損切りしなければ長期的にいつかは勝てると寝言を言うスワップ主婦の
2人はリアルガチからは逃げるんだろうな
Aはテクニカルスレでリアルガチで勝ちまくり
誰かが勝手に立てたスレでも勝ち逃げせずにデイトレ毎日数回のでリアルガチしたのにな
これがAが軽蔑する口だけ番長の死んだふりってやつか
ピッタシの形容だと思うよ

二人とも今は死んだふりしてんけどIDが変わる0時になれば
テクニカルスレ以上のテクニカルがテーマのAスレに来て
偉そうに能書きを言うんだろうな
なんでこれ程度のやつらがAスレに来るのか疑問だ
俺は自分がおかしな事を言っているとは思わない
晒し上げしとこっと



22 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 11:42:38 ID:FNeeBfd1
カルアとかAとか1とかプロフェッサーとか
みんな同じ奴だろ。頭おかしいな。

23 :ID:Z3bQawa2:2008/10/09(木) 17:22:18 ID:x8GczVGl
なんだ、カルアっていう奴はAなのか?
俺に苛められたから、ここにまで来てレスしてるんだなwww
カワイイ奴じゃ

どれ遊んであげようかの
あのその→常勝の男→www(スリーワロス)→プロフェッサー→A、カルア(現在ココ)
いろいろ名前変えても俺には通用先祖

お前を永久的に市況2から追放するまでな
ゴキブリホイホイを仕掛け続けるぞ

24 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:32:11 ID:3HyNNF7u
ピンポイントロスカット 初代きよし
うんこエントリー 浅草の承認
あら安いわね ミセスワタナベ

良い勝負するな 

25 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:13:26 ID:3HyNNF7u
843 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:43:27 ID:3HyNNF7u
>>839だった
せっかくスレを立てたので
あっちでやってくれないかな
かつて曲げプロとか40歳で無職自演する借金持ちと言われて
逃げ出した汚名を返上する良い機会だよ
俺以外にも伝説の二人と気づいている人もいるみたいだけども
俺も取引歴と難平で分かった
浅草の承認が曲げまくるのはリアルで見たことあるけども
きよしにうんこエントリーと言われちゃおしまいだろ



844 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:45:27 ID:3HyNNF7u
承認は誰でも同じやつにするのみたいだけども
俺はAでもカルアでもないので
五反田スレは好きだったから見ていたけどな


845 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:56:23 ID:3HyNNF7u
俺は浅草の承認がリアルで曲げまくって
WWWかつねかつか忘れたけども100%曲げ男とか言われてボロカスに負けて
自演したらコテとトリを消し忘れて即効バレタのも見てた
その後で挽回しようと女のキャラで書きこんだが
いくらなんでも浅草の承認は解読できないとそれも速攻でバレタ
五反田スレはきよしスレと同じくらい人気スレだったから古参なら知ってる人多いだろ
曲げまくり自演バレ女キャラバレのトリプルパンチでお前が消えたのも知ってる
住人もあきれ返って40で自演やネカマするなよとか仕事探して借金返せと言う人もいたな
五反田もLCになって消えてそのスレも消えたな
お前が消えてからポン円スレでウザイ君が出てきてコテと話す人を攻撃して荒らし始めた
大物スレみたいに曲げまくりのスレは荒らさないが
住人と上手くやっているスレに行ってはコテと仲良くする人達の邪魔をして
荒らし始めた
お前は上手く行かなかったかもしれないが他のコテやコテと仲良くしている人の邪魔はやめろよな
ここではこんなテクニカル学んでもしょうがない
俺と大して変わらんといわれたんだからあっちのスレできよしとワタナベとガチやってろよ


26 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:15:55 ID:3HyNNF7u
847 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:03:04 ID:3HyNNF7u
お前は俺やカルアやAとWWWが全部同じみたいになっているみたいだし
その被害妄想かなんかよく分からない感情でコテを荒らすことが生きがいになっているな
やってもいいけどお前は悪質だから
俺はお前が名無しやウザイ君で他のコテやコテと仲良く話している人たちに
迷惑をかけているのを見たら何度でもお前の名無しや女キャラ自演即効バレの
恥ずかしい過去とお前が曲げまくりなのと40歳超えて借金している無職なのと
住人と仲良くして稼いでいるコテは全部同じ人と思いこみ荒らしまくる
精神病だってこともみんなにばらし続けるぞ
薬の量を減らした方がいいんじゃないか


848 :ID:Z3bQawa2:2008/10/09(木) 18:04:43 ID:x8GczVGl
>>847
なんでそんなに必死なの
ププッ


849 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:06:44 ID:3HyNNF7u
>>848
トーンダウンしたな
さすがに効いたか
お前が悪質だから全部書いた
それとポン円スレも荒らすなよな



850 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:11:59 ID:3HyNNF7u
>>848
俺はもうちょい前から気づいていたが気付かないふりをして
別スレを立てた
お前が曲げようが自演やネカマだろうがおっさんだろうが
無職だろうが借金してようがどうでも良いことだし
それをここで暴露して攻撃する気もなかった
だから一度機会を与えスレを立てたがお前は悪質すぎた
それ以上荒らすならポン円スレにもあっちのスレにも
ここに書いたことを貼ってやろうか
定期的にポン円スレにはろうか
お前がいると分かったらそこにも徹底的にはろうか
その辺にしとけよ


27 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:19:28 ID:3HyNNF7u
851 :ID:Z3bQawa2:2008/10/09(木) 18:12:13 ID:x8GczVGl
>>849
何とも」思わん
独り言楽しいか?
俺もお前の釣られ方を楽しんでるよ
かなり幼稚だな 思ったとおり低能だwww
ポン円荒らすなよ?誰が??

あほかww


852 :ID:Z3bQawa2:2008/10/09(木) 18:14:15 ID:x8GczVGl
>>850
だんだん本性が出してきたな
これがみんなの慕ってるAだぞwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くそ杉〜〜〜〜AAAAAAAAAAAA
高位だって〜〜〜プププププ〜〜〜

853 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:15:13 ID:3HyNNF7u
薬の量が多いな

28 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:36:16 ID:3HyNNF7u
856 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:27:20 ID:3HyNNF7u
>>854
もうやめる
正体だけは古参でない人に知ってもらおうと暴露しただけだよ
頭がおかしいから何度でもしつこく荒らしに来ると思うけどもスルーでいいだろう
ここからはテクニカルの話がしたい
昨日も出来杉君とAの共通点で疑問を投げかけたら浅草の承認がきて荒らして
話題が壊れた
スレを立てたがそれも通じないモンスター2ちゃんねらーだと分かり
住人に注意を促すため書いただけだ
俺もテクニカルの話がしたいんだよな
信じて騙されると普通の使い方と変態的な使い方の意味が分かる人がいたら書いてくれよ


29 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:47:41 ID:3HyNNF7u


863 :ID:Z3bQawa2:2008/10/09(木) 18:41:34 ID:x8GczVGl
嵐と言い放つ低能君
今日の取引履歴もさらすから勉強しな
今日は簡単だったな



日付(GMT)/時刻(GMT) 種別 買/売 取引数量 受渡日 通貨ペア 対価額 レート 注文番号 損益 , JPY
2008/10/09 5:33:31 DDL 買 +100,000.00 2008/10/13 19:00:00 EUR/JPY -13,729,000.00 137.29 241945130
2008/10/09 6:17:56 DDL 買 +100,000.00 2008/10/13 19:00:00 EUR/JPY -13,798,000.00 137.98 241951478
2008/10/09 9:25:04 MKT 売 -200,000.00 2008/10/13 19:00:00 EUR/JPY +27,720,000.00 138.60 241986788 +193,000.00
2008/10/09 3:52:27 DDL 売 -500,000.00 2008/10/13 19:00:00 GBP/JPY +87,195,000.00 174.39 241931414
2008/10/09 5:29:25 MKT 買 +500,000.00 2008/10/13 19:00:00 GBP/JPY -86,505,000.00 173.01 241944332 +690,000.00
2008/10/09 5:33:52 DDL 買 +100,000.00 2008/10/13 19:00:00 GBP/JPY -17,319,000.00 173.19 241945146
2008/10/09 6:17:41 DDL 買 +100,000.00 2008/10/13 19:00:00 GBP/JPY -17,395,000.00 173.95 241951310
2008/10/09 9:24:53 MKT 売 -200,000.00 2008/10/13 19:00:00 GBP/JPY +34,960,000.00 174.80 241986724 +246,000.00
2008/10/09 5:34:02 DDL 買 +100,000.00 2008/10/13 19:00:00 USD/JPY -10,050,000.00 100.50 241945178
2008/10/09 6:17:32 DDL 買 +100,000.00 2008/10/13 19:00:00 USD/JPY -10,078,000.00 100.78 241951350
2008/10/09 9:25:10 MKT 売 -200,000.00 2008/10/13 19:00:00 USD/JPY +20,180,000.00 100.90 241986846 +52,000.00


30 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 22:42:43 ID:iJ2R2GNj
>>29
朝方ユーロ円137台はどこの未来レートでつか
137.29→136.29
137.98→135.98
138.60→136.60
193,000→93,000ですよね?

31 :ID:Z3bQawa2:2008/10/10(金) 00:10:28 ID:RClaDrAC
>>30
時間はGMT
後はちゃんと計算してください


32 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 00:58:05 ID:/1/sk3yw
>>31
グリニッジでした
どーもです^^

33 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:49:25 ID:xKINbVMX
浅草のスレはすぐにDAT落ちするな。
可哀そうだから俺が上げておこう。
落ちるのはドル円とユーロ円だけでいいだろw

34 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 02:28:29 ID:R/Gpc3vV
>>29
手法を教えていただけないでしょうか…
どうかお願いします。。

35 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 06:17:57 ID:MhLS1k66
>>31
取引履歴ほしいっす
参考になるっす

36 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:29:54 ID:OUrWPV2u
抽出 ID:RClaDrAC (9回)

57 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/10/10(金) 23:11:51 ID:RClaDrAC
今日も簡単だったな
少し設けそこなったが、明日は忙しいから
早めに引き揚げたよ
遊び相手がいなくて今日は寂しかったw
低能A君は破産か???
もう少し遊んで欲しかったな

今日の儲けだ
日付(GMT)/時刻(GMT) 種別 買/売 取引数量 受渡日 通貨ペア 対価額 レート 注文番号 損益 , JPY
2008/10/10 13:27:07 DDL 買 +100,000.00 2008/10/14 19:00:00 AUD/JPY -6,546,000.00 65.46 242401088
2008/10/10 14:07:10 MKT 売 -100,000.00 2008/10/14 19:00:00 AUD/JPY +6,676,000.00 66.76 242423074 +130,000.00
2008/10/10 13:27:26 DDL 買 +100,000.00 2008/10/14 19:00:00 CHF/JPY -8,859,000.00 88.59 242401166
2008/10/10 14:07:09 MKT 売 -100,000.00 2008/10/14 19:00:00 CHF/JPY +8,911,000.00 89.11 242423042 +52,000.00
2008/10/10 13:27:01 RAQ 買 +100,000.00 2008/10/14 19:00:00 EUR/JPY -13,408,000.00 134.08 242400936
2008/10/10 14:06:52 MKT 売 -100,000.00 2008/10/14 19:00:00 EUR/JPY +13,536,000.00 135.36 242422924 +128,000.00
2008/10/10 2:05:54 DDL 買 +100,000.00 2008/10/14 19:00:00 EUR/USD -135,780.00 1.3578 242276318
2008/10/10 3:09:14 MKT 売 -100,000.00 2008/10/14 19:00:00 EUR/USD +135,800.00 1.3580 242282902 +2,008.00
2008/10/10 3:44:14 DDL 買 +100,000.00 2008/10/14 19:00:00 GBP/JPY -16,823,000.00 168.23 242287070
2008/10/10 7:51:35 DDL 買 +100,000.00 2008/10/14 19:00:00 GBP/JPY -16,716,000.00 167.16 242334826
2008/10/10 8:57:53 LMT 売 -100,000.00 2008/10/14 19:00:00 GBP/JPY +16,800,000.00 168.00 242335136 +30,500.00
2008/10/10 14:07:25 MKT 売 -100,000.00 2008/10/14 19:00:00 GBP/JPY +17,053,000.00 170.53 242423340 +283,500.00
2008/10/10 13:27:00 DDL 売 -100,000.00 2008/10/14 19:00:00 NZD/JPY +5,903,000.00 59.03 242401022
2008/10/10 13:41:25 MKT 買 +100,000.00 2008/10/14 19:00:00 NZD/JPY -5,919,000.00 59.19 242407986 -16,000.00
2008/10/10 13:51:21 DDL 買 +100,000.00 2008/10/14 19:00:00 NZD/JPY -5,926,000.00 59.26 242415422
2008/10/10 14:07:33 MKT 売 -100,000.00 2008/10/14 19:00:00 NZD/JPY +6,025,000.00 60.25 242423512 +99,000.0

37 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:30:51 ID:OUrWPV2u
61 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/10/10(金) 23:26:10 ID:RClaDrAC
>>59
クズと言われてもいったお前はお金が減って
俺はお金が増えてる
クズと言われるより負け組のほうが俺は嫌だな

それより少しは取引履歴をチャートに乗せて勉強するなりを
何故しないのかが不思議だよ
俺はお前の10倍は勉強したと思うぞw

だからAが偽物の勝ち組だとわかるんだよ


63 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/10/10(金) 23:28:42 ID:RClaDrAC
>>60
昨日は150pの利益が100pになっただけだ
良く読め
しかも10枚
15万が10万になっただけだ

その前に100万以上の利益を昨日はすでに上げていたな
10万は夜までお前と遊んであげてた俺のこずかいみたいなものだよ

今日は勝てたか?

66 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/10/10(金) 23:32:04 ID:RClaDrAC
>>62
今日は166円に刺してた何品のポン円10枚が刺さらなかった
1ミリ差だったよ
これで50万は損したよ

あとのクロス円はすべて日本時間22時20分から28分ゴロ買ってる
まあよく分析してくれ
俺は教えるつもりはない

70 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/10/10(金) 23:48:59 ID:RClaDrAC
>>67
それは俺の口座の時間帯は昨日の夜中は10月9日の取引履歴に載ってるからだよ
10月10日の取引履歴は明日のNY引けまでなんだよ
ということは今日の朝NY引けからの取引履歴がさっきの履歴だ
少し考えろ

まぁ、ヤキモチなのは分かるが そうかっかするなよ
2chを楽しもうぜwww


72 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/10/10(金) 23:51:24 ID:RClaDrAC
今日も取引終わったし、もう何もトレードしないから
寝るまで遊んであげるぞw
なんかクイズ出してもいいぞ

得意な高位テクニカルの自慢話を聞かしてくれ
少し笑いたい気分だから、凄いのを頼む


73 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/10/10(金) 23:53:25 ID:RClaDrAC
>>71
みんなスタイルも資産も違うから聞いてもあまり意味ないよ
それより自分にあったスタイルを見つける事が大事だよ

38 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:37:14 ID:OUrWPV2u
ID:RClaDrAC
って本当に浅草なの?
どちらでもいいんだけど、アドバイスお願いします。
五反田スレも見ていましたけど、いろいろ言われましたが私はテクニカルの話は参考になりました。
今後も書き込みよろしくお願いします。

39 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 15:25:50 ID:2GwPCW/b
いきなり浅草ってコテを持ち出して攻撃しはじめた>>1
過去に浅草によほど嫌な目にあわされたらしい
それで思い当たるのが五反田スレでのツネカツ
奴は浅草に軽くあしらわれていた
それ以来自分を否定する奴は全て浅草という妄想に取り付かれてしまったのだろう

そう考えると、>>1=ツネカツ=Aと予測できる

40 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 17:51:17 ID:E4AjtelF
ID:Z3bQawa2って先物板のプププなの?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)