2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?

1 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 14:13:32 ID:K8QyLgQZ
何が原因か分かりますか?

2 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 14:16:26 ID:rro4EftO
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ



3 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 14:39:10 ID:fJRYKMsk
見通しは変わりません。

4 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:48:44 ID:HpQdPPvE
30過ぎ独女の特徴

・ジャニーズ好き
・スピリチュアル、占い、江原ひろゆき好き(何でも占いのせい)
・無駄な若作りで若い女性と張り合う
・無理目な男性に色目を使う
・自分磨き大好き
・客観的に見た自分の価値をわかっていない
・まだまだ若い頃と同じ条件の男と結婚できると思ってる
・結婚できないデメリットを並べ言い訳
・鬼女をすぐ妬む
・自分は仕事のできる女だと思っている
・年取る毎に性格が刺々しくなる
・人の話を聞かない、すぐに「私が私が」
・後先考えずにマンション買ったり海外行ったり
・男に甘い言葉を囁かれるとすぐに本気にし、ヤリ逃げされる
・別れた原因をすぐに相手のせいにして、自分は反省しない
・自分ってものがないし、甘え下手で愛される性格じゃないから結婚してもらえない
・ブス
・空気読めない
・いい歳して精神年齢おこちゃま

5 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:02:00 ID:h6pOiIzm
当たってると思う。

6 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:15:39 ID:cC6wFeLk
値打ちがない癖に、自分を高売りしようとするのが多い。


7 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:18:29 ID:F0iHKAZY
当たってるけど俺達にもあてはまるんだよなぁ

8 :( ・ x ・):2008/10/10(金) 19:32:01 ID:aJsHJUcA
男はPBRで女を選ばない、のるかそるか、とりあえず乗って勃起上げできるかが大事
だからガードが固い女は基本的に嫌われる、スキのある女が好まれる

1 伊勢丹タイプ
25過ぎてもまだ大丈夫、と思っているが、衰退が目に見えている
三越タイプと付き合いだすと三越化して同様にやばくなる

2 高島屋タイプ
社内恋愛や不倫が多い、火遊びしすぎて旬を逃し、関西人と付き合うも前途多難

2 三越タイプ
30過ぎて若い世代に見向きもされず「男は30になってから」が口癖
プライドが高い、無駄に金を使う、無駄に金がかかる、外見(そとみ)は良いが内実ズタズタ
自分に金をかけることが幸せへの近道だと誤解している → ますます商機を逃す

3 丸善タイプ
40前後 諦めがついたのか、時代の流れにそわず、あくまでマイペース、古臭さは否めない
ちょっかいがかかって、もてあそばれるも、捨てられれば祭りの後、もはや誰にも見向きもされない

4 井筒屋タイプ
50過ぎ もはや誰にも相手もされない まれにちょっかいがかかる
身寄りもなく、老巧化、滅びるのを待つのみ

9 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:13:42 ID:D5t2NfPp
>>8
つぶさな分析だな。
感心した アゲ

10 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:30:29 ID:cu+yQj1u
若作りしても首と手で年がわかるけどね

っていうかなんでFXと関係あるんだ?

11 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:35:42 ID:Zcok3ZM5
>>4の・自分磨き大好き、は功を奏せばいいことだけどな。
後は頷ける

12 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:59:22 ID:cmAmDFCL

・アイドル大好き
・女は14歳まで

とかやれば独男でも当てはまる

13 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 15:12:36 ID:lViP94OU
いつまでも あると思うな 流動性



14 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 15:26:41 ID:riA2Hqm0
名句だな

15 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 15:29:20 ID:nt7oUMvC
オレの周りだけの話だが、30まで売れ残ったのはそこそこ美人で
20代ではもてた(やられてた)やつが多いと思う。
さんざんヤリ逃げされて捨てられて、そのうち誰にも見向きもされなくなる。

ただカネはそこそこあるから、英会話とか生け花とか「自分磨き」始めだして
現実逃避するしかなくなるんだよな。

不細工ほど20代前半で結婚してたし、やはり結婚も売り時を間違えちゃいかんということだ。

16 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:33:13 ID:Sikypfld
一昔前の駄目男の3原則
飲む…酒をのむ
打つ…博打を打つ
買う…馬券を買う

さんまが言っていた30独身女の特徴
飲む…ワインを飲む
打つ…メールをよく打つ
かう…犬を飼う(もしくはマンションを買う)




これにて、このスレ終了〜〜〜

17 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 08:30:56 ID:iy15EYNt
これだけ軟弱な男が増えたら結婚する気もなくなるわな〜

18 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 08:57:22 ID:ydXceUEf
>>15まったくだ。

19 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 09:00:30 ID:Ar2K7Np6
>>16
買うはおなごを買うの間違いじゃないのか?

20 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 09:38:09 ID:koLuji/y
かなりの女が、自分の魅力を五割以上増しで考えてると思う。

また、女だからこそ、異性から性の対象として認めてもらえたようなブス達が、
「女だから性のはけ口としかみられなかった、、、」などと、
完全に真逆の勘違いで、悲劇のヒロインぶっている。


21 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 09:53:12 ID:O+8O1yu+
自分が、ただの性欲処理の穴扱いされてるのに
気がつかなかったから、30代になっちゃったんだね。

22 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 11:02:55 ID:O+8O1yu+
それと、一番問題なのは
本人達が、まだ「売れ残った」なんて全然思ってないこと。
まだまだチャンスが・・・
まだ私は綺麗・・・
良い相手を見つけて幸せになれる・・・
と密かに考えていること。

23 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:44:56 ID:JcvN1iNY
ずばり若さ以外の魅力がなかったからだろ

24 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:48:02 ID:PjvQxU38
単に高値で売り逃げしそこなっただけ
塩漬けにしても2度と高値は付かない

25 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:57:13 ID:jrvHCzKN
男女問わず30代で彼氏彼女無し未婚は、完全にそいつ自身に問題がある。
中には悲しい事情がある奴もいるだろうけど、それはとても少ない例外。

26 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:00:55 ID:vxE8Z5lk
スイーツ(笑)

27 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:12:01 ID:EIWHIg1/
LCさえ出来ていればこんな悲惨なことにはならなかった。

28 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:31:47 ID:h7R2Bruy
>>16
そんなことば知らない20代だが
打つと買う一緒じゃね?

29 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:35:54 ID:bcEfvVhS
不倫してたから

30 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 15:06:41 ID:Nb/q+hL8
男は、極端なはなし、稼ぎさえあれば何歳でもいいしな
男は、毎晩、奥さんとわかれるまであるいみ同じ献立を毎晩食べきれるか?って覚悟がないとな
まあ、たいてい浮気するんだろうけどw

31 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 15:29:35 ID:HT80djKO
>>16
買うは風俗だろ

32 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 15:41:20 ID:WSgCVN63
kaka

33 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 20:03:18 ID:OcI9DJ6g
俺、すごく結婚したいんだけど、
結婚するためには、性欲を捨てないといけない
から無理ww

34 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 22:02:41 ID:3NUa2Wuu
経験上30過ぎて売れ残ってる女は結構な割合で上玉がいる気がする
選り好みしている内に残った子とか上玉の男にギリギリで捨てられたとか
後はすんごいスペック高い親父との不倫がズルズルとかね
いずれにしてもイイ男が原因のパターン多し

男の場合は残るべくして残ったパターンが多いな…
後は見た目や表面上の性格が普通でも実は凄いDVってパターンも結構女側から聞く

35 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 22:24:37 ID:kJ612K71
俺、30歳の結構可愛い女性と付き合ったことあるけど、
なんか結婚を焦りすぎてて、ちょっと引いたわ。
俺は結婚したくない訳でもなかったんだが、結局別れた。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)