2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スワップ派で強制ロスカットされたブロガー

1 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:58:20 ID:ICzDAzEC
@ブログ名
Aリンク
Bひとこと

2 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:00:03 ID:ICzDAzEC
@月々5万円のFX貯金計画
Ahttp://ganbarefx.exblog.jp/
B富裕率10%達成おめでとう!!


3 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:14:46 ID:BlBHzdKh
>>2
これは確実に死んだね
ランドでレバ5とかw

4 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:14:16 ID:iblIglhw
>>2
毎月5万円だから、過去は損でも今からの分はプラスになりそうだね

5 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:53:29 ID:DgV6sNKn
為替侍(長谷川)は本人が強制LCされたかどうか不明だが
売っていた高額商材の手法ではLCが出た(南アランドにて)

なので顧客で為替侍の指示通りやった人は
LCになった人も当然存在すると思われる(2ちゃんのカキコにもあったから、いたのは間違いない)

しかし為替侍は未だに平然とブログを続けている上に
失敗商材とほとんど同じ手法で建値を下げただけの新商材を
新たに売り出し「クレーム0件」とかホザく始末

そして現在、為替侍のブログはほとんどアフィリだらけw
詐欺師の為替侍は商材代金を買った人に返却してブログも閉鎖するべきだ。
ってかマトモな人なら普通そうするけど、ずうずうしい詐欺師だからまだあんなブログやってるんだなw


6 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 22:17:33 ID:o1R8dUTb
騙されるヤツが馬鹿だとしか言いようがない

7 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 22:31:10 ID:U+dWBsQN
スワップ派じゃないけとサンプラザ中野はどうなった。あいつ一時期100万超えてたんだが

8 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:07:40 ID:aepKm/oS
無理だ無理無理

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)