2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SBI FX [SBI証券] Part2

1 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:32:48 ID:AF5Y92Jq
手数料無料+スプレッド縮小で生まれ変わったイートレ
マイナー通貨目白押しで、ロンガー歓喜


・SBI証券公式
http://www.sbisec.co.jp/

2 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:37:19 ID:0KZHpBsT
↑従業員乙

3 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:38:05 ID:0KZHpBsT
こんな会社が日本のトップクラスのグループ企業かと思うとやになってくるなお前ら俺が社長だったら平均給料査定月額6万ぐらいだなもうちょいちゃんとやろうよしごとなんだから

4 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 17:00:38 ID:J6tXw6Zu
プライスボードでウォンだけ動かなくなってるのは取引中止されてるって事ですかね?
チャートでは動いてるのによくわりません。
当方値動きを見るだけの素人です。
意味のわかる人いたら教えてください。

5 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 17:05:40 ID:CxORxec8
>>4
9時〜15時までしかメインのKRW/USD相場は動いてないから、
単に動きが止まってるだけ

6 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 17:18:29 ID:J6tXw6Zu
>>5
早急なお答えありがとうございます。
自分が見てるのはウォン/円なのですがこちらも影響出るということですかね?
ロウソクチャートでは15時以降も動いているのですが・・・
いまいちよくわからないです。どうもすいません。

7 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 17:36:31 ID:ZEXHiMJQ
チャートの分足で見たら7.7辺りで動いてるわけだが……
ボードがいつまでも7.50のまま動いてないな

8 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:06:32 ID:LmgERRFz
ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf140402.jpg.html

>>7

9 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:32:17 ID:3VT0Qm8X
スプ酷いな

10 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:03:04 ID:XY8FOQkw
なにこの糞スプ

USDJPY 18
EURJPY 20
AUDJPY 20
NZDJPY 20
GBDJPY 20

こんなところ他にあるか!?

11 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:04:26 ID:RslOyEaF
Eトレに戻せや

12 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:09:16 ID:LmgERRFz
なぜかAUDUSDは5なのね

13 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:24:47 ID:XY8FOQkw
更にスプ広がった。
ぶっこわれてんじゃねーのか?
激しくムカツクので晒しage

USDJPY 20
EURJPY 30
AUDJPY 30
NZDJPY 30
GBDJPY 30

14 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:41:27 ID:g1vvcqqz
軽くなった
こんなスプじゃ誰も取り引きしないから当然かもしれんけど・・・

15 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:44:45 ID:JYRzMwmj
クロス円だけ避けるかwwwww

16 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:47:27 ID:g1vvcqqz
なんでシステム増強しないのか?
先月から同じことが何度も起こってるのに対策しない理由がわからない。

17 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:49:16 ID:b3QvHaha
しかし、何処も同じだよね。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1223317418/l50
ありえないよ、、、、これは

18 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:52:04 ID:b3QvHaha
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1223303448/l50
まじで、こんな状況じゃ、、、話にならん。
やはり、大元の銀行がぼってるのかなぁ?


19 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:52:53 ID:I+HaKs4q
もっと狭い業者に移ればいいだけ

20 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:56:49 ID:hZLKwpJf
取引したい人は何処がお薦めですか?

21 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:58:21 ID:RslOyEaF
あほくさ

22 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:58:28 ID:KTQd2qNg
国策企業4188国策企業4188国策企業4188国策企業4188国策企業4188

天与の買い場、買うなら
倒産リスクがないところ
配当利回りが高いところ
1株利益が配当より遥かに高いところ
1株株主資産が株価より高いところ
倒産したら残った資産比例分配です


そんな会社が4188三菱化学
こと三菱ケミカルホールデングス
金融危機がされば1500円はかたい
買うなら今しかないよ

分割も近いし、世界最高性能のDVDがまもなくでる

ソースは検索すればすぐにみつかるから

国策企業4188国策企業4188国策企業4188国策企業4188国策企業4188


23 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:02:59 ID:KGcSwu95
オジ円スプ20になったね

24 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:03:52 ID:XSo9ySsA

 おまえらNHK教育、エロいのやってるぞ!w



25 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:22:45 ID:6Avtok/E
ネタかと思って見てみたら本当にエロいwwwww

26 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:56:31 ID:8RRf3cPf
kwsk

27 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:15:11 ID:njPEszUs
スプレッドこんなにコロコロ変えるなんて
どう考えても反則だろ

28 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 02:48:42 ID:O8Bq1xSM
つぶれんじゃね?

29 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 08:26:41 ID:NNrunDqY
困ってます!
昨晩SBIの三菱UFJダイレクト入金をやったんですが三菱側の操作の最後(SBI証券へ連絡するだったか?)のボタンをクリックしたとたんIE7が落ちてしまい、三菱の口座からは出金してるのにSBIの口座に入金されてません。

30 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 08:27:19 ID:NNrunDqY
三菱のサービスセンターに電話したところSBIに問い合わせてくれといわれました。SBIって夜にサービスセンターやってないんです。問い合せメールを出しましたが未だに返事来ません。火曜日の営業日まで返事かないんでしょうか?

31 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 08:27:35 ID:3ltBBhWK
だから何?

32 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 08:28:33 ID:NNrunDqY
何とか連絡する方法なありませんか?消えた金は戻ってくるんでしょうか?
これは決してネタではないです。

33 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:34:23 ID:dTSy3NIB
>>32
もちつけ。火曜日まで待とう。

34 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:38:47 ID:3ltBBhWK
つーかさ、そんな大事な事がこんなスレで分かるわけないじゃん
そんなシステム上の事なんか分かるわけないし
「金はちゃんとあるから大丈夫」とでも書かれりゃ納得なの?
黙って休み明けにサポートに連絡するしか手は無いと分かるだろ
小学生じゃあるまいし

35 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:38:17 ID:qfOWuye0
このまえシステムトラブルのゴルァ電したついでに聞いてみたんだけど、
ここの証拠金率って、下がるときはリアルタイムなのに、上がるときは
翌朝ロールオーバーしないと更新されないんだな。
(つまり評価損はリアルタイムなのに、評価益は翌朝までお預けってこと)
これって普通なの?

その日、朝安で証拠金率100%割れ、昼間爆上げで当然100%回復すると思ったら
90%のあたりをうろうろで売り乗せしそこなったわ。

36 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:22:06 ID:C/rkDQs8
振込み反映が遅れてるだけなのにいちいち騒いで書き込むバカってなんなん?

37 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:25:38 ID:cJlRpCYw
もう結論出てるのに今ごろ書き込むバカって何なん?

38 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:37:09 ID:1EGtyn0E
なんで俺がバカだってわかったんだろう・・・

39 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:33:36 ID:i8YPceoI
あまり評判良くないみたいですけど、株のほうから資金移動がすぐ出来るのは利点じゃないですか?
マネパだけ口座作ってますが、まだ入金した事がないから思いましたけど

40 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 02:31:06 ID:9pBwBQBT
スプが広がりにくいって利点が崩れ去った今
株との資金移動が楽で、且つ瞬間って所しか利点がない
それしか利点がない

レート遅延うめぇけどミスったら大損だし利点ではないような気もするしなぁ

41 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 09:52:07 ID:LZgpNUAc
ネット銀行のくりっくはどうなんだろう??
ここより軽いんだろうか?
銀行のくりっくならお金の出し入れは大して変らんし・・・

42 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 09:54:59 ID:p1DmBzpf
株とFXじゃなくて、金の入出金ならJNB-FXもかなり最強クラスな気がする
JNBの口座持ってれば書類とか無しでウェブサイトでピコピコと申し込んで
即日取引可能だしね

43 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 10:16:17 ID:h8p9JsfW
スプレッドが拡大しまくる
システムが毎週トラブルを起こす
新規注文も決裁注文も通らない

欠点は無限大なのに利点は資金移動のみ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)