2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう世界終わりでしょ?

1 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 12:11:07 ID:0NVN0XfO
世界の繁栄が永遠に続くわけないじゃない。
終わるときのスピードは、築いてきたときと比べて一瞬。

ついに崩壊のときがきたんだよ。
まず経済が崩壊、次に崩壊しそうになった国家が戦争に踏み切る。
金が意味がなくなってきた今、
資源を得るためには核兵器だって使うよ。

これからの1年で、世界は暗黒の時代に突入。

2 ::2008/10/10(金) 12:12:05 ID:dwKcYo/P
うんにゃ

3 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 12:14:36 ID:xid8OCSX
まだだ、まだ地獄には足りぬわー!!

4 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 12:25:59 ID:0NVN0XfO
ここで北朝鮮がミサイルぶっぱなしたらどうなんだろ
それで円が安くなって均衡とれそうだなw


5 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:24:17 ID:Hv3Rta83
200X年世界は核の炎に包まれた

6 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:01:15 ID:0NVN0XfO
破綻破綻破綻破綻破綻

7 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:02:33 ID:4FXQaKRC
そうなの?(´ω`)・・トホー

8 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:06:31 ID:RIQmyxr7
オーマイリトゥーガー

9 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:07:12 ID:0NVN0XfO
世紀末のシナリオ

1 世界中の株が暴落。恐慌へ突入
2 資源国への侵略戦争が始まる
3 競争力のない小国から力つき、国家の合併吸収が進み再編
4 巨大国家の誕生に危機感を持った国が核ミサイル発射
5 地球環境の悪化がさらに進み、人類歴史の完全な後退局面へ

10 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:11:38 ID:P2Nl7VQJ
世界は別に終わらないよ。
なんか環境が悪くなると「地球が滅びる」とか言ってる人いるけど、
地球には関係ない。人間が滅びるだけ。むしろ、地球としては万々歳。

同じように世界が終わるのではなく、
>>1の家計が滅びるだけ。

11 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:11:49 ID:0NVN0XfO
ジョンタイターの予言 2008年

2008年アメリカ都市部で急激に警察国家化が進み、都市内部と都市外部で内部抗争が発生する。

このときに起きた暴動が原因で、合衆国の治安は政府の手に負えなくなる。それからアメリカが5つに分裂。それぞれで内戦へと発展し、に全面化する。日本では都市部の大震災をきっかけに世界恐慌がはじまる。


12 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:13:38 ID:0NVN0XfO
つまり

来週あたり大地震がきて
世界恐慌本格突入でおkね

13 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:16:58 ID:cRfvNwcw
恐慌に対するヘッジってどうすればいいの?
えらいひと教えて

14 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:18:28 ID:0NVN0XfO
とりあえずショートしまくればいいのかな・・・
でもその通貨が死んだらどうなんだろか

15 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:30:16 ID:M5UYMpRO
まあいいか。
素人童貞で貧乏な俺はどのみち……orz

16 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:41:34 ID:tImG8DQq
世界なんて終わってしまえ!!って常日頃から思ってたけど、
本当に危機がせまって戦争とかになったら秩序も崩壊して
家に強盗とか入って殺されたりするのかもしれないって思ったら
急に怖くなりました。orz

17 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:54:20 ID:P2Nl7VQJ
>>16
ヨハネスブルクあたりに行くと、本当に終わってるよ。

数分歩けば、金どころか靴とか服まで全部身ぐるみはがされるよ。
ついでに男でもレイプされるから気をつけて。

一度行ってみるとますます「日本みたいな安全なところにいて
世界が終われなんて思ってすみませんでした」思うよw

18 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:58:18 ID:MW2EDgQJ
そして俺が世紀末覇王となる

19 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:06:12 ID:YdoXsXDI
春に投げて半年様子を見ていた人には今から世界がはじまる。

20 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 17:30:49 ID:gAR9JCeP
まずはモヒカンにしないとな

21 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:15:27 ID:Hv3Rta83
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/


22 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:11:55 ID:uEQ20Mwu
来週大地震と恐慌かやべーな
世界が終わるときは一瞬だな、うん
fxやっているやつは、よくわかっている

23 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:21:05 ID:jFEN7kLP
北斗神拳か南都聖賢
習わなきゃ。

24 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:27:56 ID:uEQ20Mwu
ドラゴンヘッドみたいな世界になったら

なんでもしちゃうもんね♪

25 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:38:26 ID:zHywGvoP
おまいらにいい事教えてやる

今日の俺の昼飯は

半チャンラーメンだw

うまかったぞ

おまいらの金で喰ってるから尚旨い

26 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:38:58 ID:jH8Bt6F+
そうなの?(´ω`)・・トホー

27 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:39:36 ID:xf2Ci00G
こういうスレが立ちはじめたらいよいよ大底

28 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:40:41 ID:f3ZWh2xG
と思ってLを仕込んだ奴が爆死したあたりが大底

29 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:41:43 ID:zHywGvoP
もうひとついいこと教えてやる

これから爆上げ昇竜拳期待してるでしょ?

それは大きな間違いだぞ

今までの歪みの修正の為に

適正価格に戻っているってことだ



30 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:50:03 ID:uEQ20Mwu
未来人ジョンタイターの予言抜粋

2008年:アメリカ内部暴動勃発、日本震災、それがきっかけで大恐慌突入
2009年:アメリカ女性大統領誕生(サラ・ペイリンなのかも?)
2011年:アメリカ合衆国解体。アメリカ連邦帝国建国
2015年:ロシアがアメリカに核ミサイル投下
    中国が台頭し、日本、台湾、韓国を併合
    オーストラリアが中国を撃退するも、ロシアの攻撃により壊滅
    ヨーロッパ圏もロシアの攻撃により壊滅
    しかし、最後にアメリカがロシアを撃退。ロシア壊滅
2020年:アメリカ連邦政府は首都をオマハに移して再建
    2015年くらいからの戦争で30億人が死亡



31 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:54:33 ID:uEQ20Mwu
ジョンタイターがやってきた2036年の状況

・テレビと電話はインターネットのウェブから提供
・無線のインターネット接続はどこからでも可能
・現代のような巨大企業は存在しない。デル、グーグル、マイクロソフトなどはすでにない。
・宇宙人は見つかっていない。UFOとはタイターより未来の地球のタイムトラベラーの乗り物らしい
・出生率はかなり低い。エイズと癌の治療薬は発見されていない。
・核戦争による汚染がひどい
・人類の平均寿命は60歳


32 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 03:15:44 ID:IRL/L5O3
そういや、起こる起こるいわれてた関東大地震、南海大地震ってまだなんだよな…
震災ってそのことなのかな?

33 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 03:23:36 ID:m86vcl5S
今週地震かよ・・・・・


34 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 05:27:26 ID:r8HMWQwh
阪神淡路の大地震の時も円高だったな
オレは輸入関連の仕事やってて、死ぬほど忙しかった

また、円高で海外ブランド物買い漁る
クソギャル、馬鹿主婦どもがわんさか現る
それって、円資産の垂れ流しなのになW

だんなが死ぬほど働いても
主婦が稼ぎ垂れ流しW

35 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 12:20:32 ID:7IrRss+u
そういうクソギャル、馬鹿主婦どもを掃除するため地震がおきるんじゃないのか

36 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 18:17:04 ID:m86vcl5S
いま核爆弾&大地震おきる夢見ちゃった
シェルターはいっとこ

37 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 19:27:15 ID:gsUSo9ZT
なんだお前ら自分が大損したからって世界が終了かよwww
世界は何も変わらないしwww
そもそも全額株投資とかもうアホだろwww

38 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 19:33:00 ID:DGhCXMh/
>>30
後7年で中国が台湾と日本を併合できるほどの海軍は持てないだろ
後、台湾と日本を占領できるほどの戦力をーストラリア単独で撃退するのは無理

39 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 19:35:43 ID:tObZl56/
世界の終わりで生まれた光
今 風の中

40 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 19:41:12 ID:zudQxBj3
まあとにかく世界がマジで滅びるまで
為替市場から金を稼ぐだけだな

41 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 20:01:26 ID:OM1HwXop
退かぬ、媚びぬ、顧みぬ!=無限ナンピンで死亡

42 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:09:48 ID:m86vcl5S
さあ来週は大恐慌だ!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)