2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今買えない奴ってなんなの?

1 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:26:21 ID:fvPTZNei
この週末になんか策出してくるに決まってるだろ。
月曜爆上げだよ。

2 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:27:24 ID:FUI1og80
>>1
あほ

3 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:57:14 ID:3sgcTT9x
何か出したところで即効性のある策なんてないだろ

4 :携帯:2008/10/10(金) 17:02:48 ID:wSGDb0gn
確かにこの状況では買うの勇気いるけどじゃ〜いつかうのってなるよな
そんなおいらはZARを

5 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 17:04:13 ID:Mawm9/Jr
今売るってのは理解に苦しむけど
今買うってのも、なんだかなあ…
何年も塩漬けにしておく前提で、あほみたいに価値下がっても笑い話で済む位になら買うな
ってか今やってんだけど>塩漬け

6 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 17:04:40 ID:7a1SSNvC
>>1
きみすごいね!
で?


ポジションうぷまだあー

7 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 17:10:59 ID:jT0NXHE5
そう言えば暴落前に『今ユロ円売らないやつってなんなの?』ってスレがあったな


8 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:54:26 ID:fvPTZNei
>>7

それも立てたの俺だよw

9 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:11:03 ID:IxL4F8A4
材料次第ではそうだが月曜の日本は祝日、ヘッジファンドは解約の嵐の影響で投げ売りするしかなく悪循環で歯止めが…
祝日狙って更なる売り浴びせで円高の嵐もあり得る。
逆にG7が今の練り込んだ後の利下げ等の対策以外の何かサプライズを起こせば1の仰るようにようやく爆上げも過去の経験上あり得る。
まだどっちか判断し辛い。

10 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:13:12 ID:L+g0Mi52
居間から出ない奴ってなんなの? って見えた。

11 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:13:39 ID:5ic/lH8X
売るのも買うのも週末持越しなんて出来ない。

12 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:17:11 ID:FP1AI9eN
俺キャッシュポジで来週暴落まってるんだけど。


13 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:18:04 ID:COT7paTs
買いもたくさん、売りも沢山で
円については実質ノーポジなのだが何かドキドキ。

ていうか何でドルじゃなくて円が中心になって動いているの?

14 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:26:50 ID:q6X3PnQg
買っておけば、週末こんなことできる!

ttp://up.pandoravote.net/img/pandoraup002244.jpg


15 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:56:11 ID:jT0NXHE5
>>8
んぢゃ相当儲けたろ

16 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 07:21:48 ID:hyZtBSr2
そりゃあ、ポン円231L筆頭の200円台糞ポジ掴んでなけりゃあ買いたいわさ


17 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:14:55 ID:AUL4jY0s
0.5枚でも50万の損失って。。

18 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:25:32 ID:SiM5LgPR
0.1枚で10万って100円マイナスなので
ポンドの天井ロングか?

19 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:34:29 ID:bsWYUarZ
0.5枚で16000円の含み損あるよ。


20 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:37:29 ID:SiM5LgPR
俺も0.2枚で5万超のマイナスポジあるけど
カナダドルの111.6円
昨年11月のポジだ

21 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:48:37 ID:wLmFPMLj
こんな絶好のカモ2度とお目にはかかれねえよ
むしれるだけむしる……!

22 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 20:43:35 ID:VuQNG9qP
今の状況は、取付け実需によるドル高で、日本円だけ別格。

刷って刷って刷りまくっても追いつかないっていう
ドル需要が一服したらどーなるか、わかるでそw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)