2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジ自殺する。。。。その2

1 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:19:31 ID:T2KrMTJ/
FXで死にたくなったらここに書き込もう。
人生長いから死ぬこたないぞ。
前すれ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1223303702/

2 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:20:59 ID:96g2mCw+
人生は神ゲーだ。
本気でがんばるとぎりぎり倒せるように絶妙のバランス調節がされた敵。単純作業じゃ効率が悪いけど、工夫次第でどんどん効率を上げられる経験値システム。
リセット不可の緊張感。でもシレンとかよりずっと死ににくいからあんま気にする必要なし。つーか普通のゲームでもリセットなんて邪道じゃん。
全てのキャラが深い人間性と歴史を持って登場する、圧倒的リアリティ。
グラフィックが綺麗すぎ。多分、無限×無限ピクセルで、毎秒無限フレームで動いてる。色も多分無限色使える。夕焼けとかマジありえねー美しさ。
BGMの種類がほぼ無限。選曲も自由。自分で作った曲を流すこともできる。人間が作ったとは思えない、

とんでもなく複雑で洗練されたシナリオ。
リアル出産システム採用。自分と、自分よりも大切に思える相手の遺伝子を半分ずつ受け継いだ、奇跡のようなキャラを生み出して、そいつに自由に色々教えて育てることができる。
すごく嬉しいし、ちょー楽しい。
ネコっつー生き物が登場するんだけど、これがちょーかわいい。
食いきれねーほどの種類の料理があって、超うまいものが時々食える。
説明書が無く、仕様が明かされてないから、自分でデータとって仕様を推測するしかない。これがまたとんでもなく高度に洗練された仕様になってるっぽくて、なかなか正確には分からん。
だから、とりあえず大雑把に推定し、それに基づいて行動して、データを取りつつ徐々に予測値を修正していく必要がある。
これがまた楽しい。徐々に明らかになっていく世界観。
未だに明らかになってない謎が山盛り。
友達と一緒に協力して遊べる。
無料。
本気で自分を愛してくれるキャラがいたりする。
ゲーム内で別なゲームやったりアニメ見たり出来る。
登場キャラと本当に心を 通わせることが出来る。
信じがたいほど深い感動を味わえるイベントが結構ある。もちろん本気でやらないとフラグを無駄にするだけだが。
こんなとてつもない神ゲーを糞ゲーとか言ってる奴は、本気でこのゲームをやったことがない奴だけ。
まあ、一切がんばらずにクリアできるようなヌルゲーばかりやってる奴には、このゲームはちょいとハードかもしれんがな。でも一端ハマった奴はみんな、このゲームを辞めたくないって言ってるぜ。

3 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:22:24 ID:xeyaO7HU
俺の親父は、40年前、1日2万の借金を返しながら、店を大きくした。
床の就くのは夜11時、起床は早朝の3時だ。働き過ぎて頸椎の手術もした。
アパートも買い、今は億万長者だ。俺は親父のすねを噛って生きている

4 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:33:15 ID:3KHojfSz
その2とかってシリーズ化しちゃうと真剣味が薄らぐんだよなぁ

ま、どうせ死ぬ死ぬ詐欺のかまってちゃんなんだろうけど。

5 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:37:03 ID:MA8XSSJk
でも死ぬのはやっぱりやめて欲しい。
俺もいろいろあって死にたいと思うことはよくある。
でも実際に死ぬのとは訳が違うと今日よくわかった。

昨日俺の職場で、近くの事務所の女が飛び降りた。即死だったらしい。
直接の知り合いじゃないけど、顔ぐらいは知ってる感じだった。
おそらく20代後半で、十人並みよりいいくらいの容貌だったから、はたから
見たら恵まれている感じだろう。
休憩時間によく彼氏らしき相手に電話してるのを見かけた。
ずいぶん前だけど電話しながら泣いてるのを見かけたこともあった。
たぶん恋愛に溺れるタイプの人だったんだと思う。
最近見かけた時は、通りすがりにたまたま目が合った。
今思えば何か顔が暗いなぐらいはふと思った(後付けかもしれない)。

だから同僚から聞いたときはショックだった。
俺が外に出ている時だったみたいで、現場は目撃してない。
今日その近くを通ったら、薄れかけた白線が、そこに人が倒れていたことを示していた。
ただ手を合わせた。

俺は話したこともあるわけじゃないし、顔を知ってるだけのただの他人。
何ができたわけでもない。
それでも何か悲しい。若い女だったからでもなく、掃除のおばさんでも同じだ。

何が言いたいのかわからなくなってきたけど、
死ぬなんてやめて、もう少し生きて欲しい。それだけ。

長文スマソ

6 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:40:30 ID:lVgfUvtb
ロスカットのご報告 2008年10月10日お客様の維持率が30%を下回ったために、
弊社側で全てのポジションに対してロスカット注文を発注しポジションを決済しました。
取引状況をご確認ください。



7 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:41:43 ID:ayMO6cHY
借金抱えて従業員の給料も出なくてせっつかれて、
自分の年金回してやりくりしてる60過ぎの社長の知り合いがいる。それでも結構楽天的。
比べるのは失礼だけど、まだ自分には未来があると思える。



8 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:41:51 ID:oeOxfET8
生まれてきた時点で負け組。
生まれないやつが勝ち組。

9 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:43:05 ID:vXgXfxfY
注文は一秒、怪我は一生。

10 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:45:56 ID:4epFKrfn
いいやつ多いな


11 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:50:06 ID:cllqHKQE
テレフォン人生相談に電話してみたら?

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E4%BA%BA%E7%94%9F%E7%9B%B8%E8%AB%87

マドモアゼル・愛先生経済にも詳しいのね。

ttp://mademoiselleai.nifty.com/



12 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:57:47 ID:h/dgXjE5
http://www.forexdirectory.net/

13 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:58:03 ID:zesWpzDn
ローン含め2700万もの借金をどうしろと・・・?

14 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:04:19 ID:v46qHT1D
>>13
自己破産
もしくは踏み倒す

15 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:10:22 ID:zesWpzDn
踏み倒した場合ヤクザ来んの?

16 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:10:32 ID:WqiYY1NI
>>13
東京スター銀行のおまとめローンだ!!

17 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:12:57 ID:zesWpzDn
>>16
ちょっとぐぐってみる。

18 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:15:59 ID:Wn8Se/oB
>5

いい文章だ

感動した

19 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:18:03 ID:DiVSFTms
馬鹿ばっかw

20 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:34:48 ID:Bir3wnjH
>15
借りた相手によると思います。
きちんとバンザイ出来れば、
サラ金レベルなら、追いかけてこない、法的にこれないです。
ただ、ブラックになると、将来、相当な年数(7年の辛抱でOKな噂ありますが、実はもっとです)カードやローン等に無視されます。

21 :サーキットブローカー:2008/10/11(土) 02:06:44 ID:7uEAUD+h
どうせLCを喰らったし
グーグルストリートで富士の樹海周辺を散策して、下見でもしようぜ(´・ェ・`)ノ>ALL

22 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 02:21:06 ID:iFyDf6TS
σσσσσσσσσσσσσσσσσσ
σσσσσσσσσσσσσσσσσσ
σσσσσσσσσσσσσσσσσσ
σσσσσσσσσσσσσσσσσσ

荒縄、置いておきますね。


23 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 02:43:16 ID:0/qxe6p8
闇金で金借りて返せなかったらどうなるの?


24 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 02:46:02 ID:Nnqq7kzO
踏み倒す

25 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 04:49:07 ID:6mJ2hrk6
>>4
死ぬ死ぬ詐欺っぽくても苦しいのは間違いないだろうし、そういう人のガス抜きに機能するならいいじゃない。

26 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 04:59:56 ID:RRTtCLIN
実際2ちゃんに書き込んで自殺した奴も結構いるしな。
一くくりにして決め付けるのは如何なものか。

27 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 05:39:24 ID:YOnPtEBn
最近生まれてはじめて「胃が痛い」という感覚が理解できた



もうどうしようもなくなって楽になるかと思ったら結構やらねばいけないこと思いついて
なかなか終了ボタンが押せないorz

28 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 05:40:34 ID:BycPvvNq
眠れない
息できない
吐きそう

な奴がたくさんいるから、心配すんな

29 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 05:47:16 ID:Cmky9CVD
>>27
それですんでよかったじゃん。
漏れなんてゲロと血吐いたぞ。

30 :サーキットブローカー:2008/10/11(土) 05:49:43 ID:7uEAUD+h
あー判る判る
俺も精神的に脆いタイプなので
今回のLCとは関係なく
職場でのストレスにより今年の初めの半年間は毎日吐気でずっと胃薬を飲んでいたよ。
それで体重が8kgも減った

やっぱ精神的に脆いやつは相場とかをやっちゃだめだな

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/11(土) 05:57:01 ID:gM6guW2O
>>2
お前前の宇宙のテンプレートのほうがすっきりしてて良かったで
うぬも腕が落ちたものよ

32 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 06:02:07 ID:9+R4lPr5
>>2
オレは2が一番面白いと主ttんだけど・・・・
有名なコピペなのかな。

33 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 06:08:03 ID:9+R4lPr5
宇宙のテンプレートってなに?

34 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 06:08:58 ID:9+R4lPr5
32の書き込みが・・・面白いと思ったんだけど・・・です。

35 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 06:33:44 ID:QmUTIueT
まぁ、FXで損をしたのはいいとしよう
俺は100万くらいだから車で事故ったと思えばあきらめもつく

しかし、問題は自分なりに努力したのにやればやるほど損をだしたことだ
すなわち何をやってもだめな人間はだめなんだということがわかったよ

暴力によるいじめを受け相手は少年院おくりという小学校時代を送り
頭が弱いため、仕事も万年下の立場
昔からの友達たちは年収700万 美人の奥さんに5000万のマイホーム
俺は彼女もできず、仕事は3流、相場では負け、何をやっても人並み以下

自分が悪く人生の行いが悪かったからといえばそれまでだが
なぜ俺はこんなにハズレの人格をもってして生まれてきたのだろう







36 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 06:54:50 ID:BDRpGBGh
>>35
昔からの友達たちだって人知れず苦労を抱えているかもよ。

年収700万だけど重責で精神は疲弊。
美人の奥さんだけど家では豹変。超浪費家。
5000万のマイホーム買ったけど
ローンの返済が終わったらマンションはボロボロで資産価値なし。

とかw

37 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 06:57:25 ID:qd8usaUl
>>35
> 頭が弱いため、仕事も万年下の立場

ここだな。
努力する方向が間違ってる。
まずは仕事に専念し、結果を出す事を優先すべき。

38 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 07:41:48 ID:QmUTIueT
>>36
それが家事に精をだすよき母であり、一戸建ては横浜駅徒歩5分の不動産価値十分なんです。

>>37
なんていうか、手取り足取り教えてくれてそのとおりにやることはできる
だが、それ以上のことができない。
昔から頭を使えと言われつづけたが、何をどうしていいのかわからない
頭が弱いのは天然なので直したくてもなおらない
2桁の暗算がすぐできないくらい頭が弱い


レスありがとう



39 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 07:45:08 ID:ARucPCFz
Wonで負けをとりもどせ

40 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 07:52:40 ID:kInuPwA/
>>38
年収700万のやつで癌になって早死にした人を知っている。
持ち家もあったかな。仕事が直接の原因ではないにしろ
何がしかのストレスはあると思う。仕事で立場がなくても
そこそこうまいもん食って楽しく生きれれば良いんじゃないかな・・・

41 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 07:54:19 ID:lUXLkq3j
>>35
少なくも相場をやること自体優秀じゃない。
むしろまともな人間なら「やらない」
こういうもので挽回しようとか考えている時点で心が弱いんだ。


42 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 08:04:20 ID:w/l8BMB3
>>38
人にはいろんな能力があるから・・仕事に役立つ能力もあれば
人をいやす能力も
ちゃんとした文章だし、2桁の暗算なかなかできない人多いよ
他をみれば(多分下と思ってる人はみない)よく見えるけど
2CHにカキコできて、そこそこの生活しているってシアワセだと思う・・

この前のLCに懲りて、STOP入れておいたら夜中に約定が
追加は入れないけど、こつこつやるんだ!!




43 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 08:04:47 ID:Tt1VRZXo
年収700万以上あった人で会社で倒れた人を知っている。
脳梗塞かなにかだった。社会復帰は絶望的。
子供もまだ小さいのに。

44 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 08:11:36 ID:JdYqhUUe
日本人と比べるな。

ジンバブエ人とかミャンマー人とか、もっと下見て生きようぜ。

45 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 08:13:19 ID:H0TpZf3/
>>22
σσσσσσσσσσσσσσσσσσ
σσσσσσσσσσσσσσσσσσ
σσσσσσσσσσσσσσσσσσ
σσσσσσσσσσσσσσσσσ

46 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 08:14:55 ID:8DhMafzJ
>>2
昔読んだコピペなんだが、涙がこみ上げてきた。
前向きに頑張ろう。

47 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 08:24:17 ID:BDRpGBGh
オレはある意味薄給でラッキーだったと思うw
もしも高給取りだったら
オレのことだからもっと投資に金をつぎ込んで
今頃は呑気に2chで遊んでる場合じゃなかったかもしれない。

48 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 08:33:43 ID:9mjNT7qk
年収300の人が250失うのと
年収3000の人が2500失うの
どっちがキツいんだろう。


49 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 08:37:23 ID:QmUTIueT
>>41
「これで挽回しようとする心が弱いんだ」
そうだな・・・頭が弱い以上に弱い
だからイジメられたと時も立ち向かえず
相手が少年院に行ってくれたからよかったものの
行っててくれなければ、あの時に自殺していたかもしれない

結局自分で解決できなかった弱い人
俺はギャンブルは一切やらない人間だけど
FXは経済のこととか好きだったから飛びついたんだよね
でも、人生をこれで挽回しようと思ったのは事実だね
おろかだね。

50 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 08:44:29 ID:IbDyt2QQ
>>48
俺は年収0で1000万以上が溶けてしまった…(もちろん原資で)
働こうったって、もう5年以上何もしてないよ…

51 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 08:44:52 ID:bsWYUarZ
FXはどれだけ勉強しても、どれだけ精神鍛錬しても
勝てるわけじゃないし

正直もっとましな投資を探したほうがいいと思う。
何かないかなあ。

52 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:01:50 ID:RibmXMMW
俺の弟は専門卒だが20代半ばで超一流企業でオーダーメイド制のプログラム作成してるぜ!
弟がいないと取引先の会社が稼動しないほど超一流。ヘッドハンティングもされるらしい。
年収600万超えたってよ!でもストレスで毎日がつまらないらしい。
ちなみに俺の友人は無職借金500万超の職歴無し。
そんな奴でも毎日が楽しすぎるらしい。

あ?俺?負け寸前のニートレーダーですフヒヒ


53 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:07:29 ID:G9sI5ltd
自分が死んだ時に泣いてくれる人がいるなら自殺なんてするな。
泣いてくれる人も居ない孤独な奴は、
泣いてくれる人を作ってから死ね。

54 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:13:39 ID:29KDuzmY
>>53
ちょwww
超名言キタコレwwwwwww

55 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:14:41 ID:khDozEQV
おまえらの博打の損は当たり前だが救わず、
金融機関の博打の損は救うことになるのか。
おまえらは負けることのない組織に混じって、
博打を打っているわけか。


56 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:18:12 ID:QmUTIueT
ポテチとか食べると幸せを感じる
こんなことだって幸せなんだぜ

57 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:23:45 ID:SX3HC3Vc
布団があれば幸せだと感じてきた

58 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:23:49 ID:pzAL9cVD
http://jp.youtube.com/watch?v=TcZ6mHWg1OY
朝 目が覚めて
真っ先に思い浮かぶ 株のこと
思い切って 買い方を変えた
「どうしたの?」って 聞かれたくて

相場の急落  ドクロがちらつく
つけで出前取るの
今日の僕は かなりヤバイんだ!

メルト 溶けちゃいそうだよ
負けたなんて  絶対にいえない… だけど
メルト 目も合わせられない
外で仕事なんかしないぞ ぼくは
だって 株のことが …好きだよ

59 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:28:06 ID:29KDuzmY
謙虚に自分の負けを認められる奴だけは
絶対に死なないでほしい

調子こいてる奴はマジで死んでしまえ!

60 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:30:32 ID:pzAL9cVD
市況予報が ウソをついた
土砂降りの雨が降る
本当はそこらで  コンビニの弁当でも 買えたけど
ためいき気づいた もしかして

「しょうがないから入ってやる」とかね
親まで巻き込んで 勝てるかな?
地獄に落ちる音がする

メルト 息が苦しくて
親に触れた左手が震える
熱い鼓動 はんぶんこのリスク
手を伸ばせば届く終了ボタン  どうしよう…!

61 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:33:44 ID:pzAL9cVD
想いよ届け 君に

お願い時間よとまれ 泣きそうだよ
マジ悲しくて 死んじゃいそうだ!

メルト 駅についちゃうよ…
もう会えない 近くて 遠いよ だから
メルト 手をつないで歩きたい!
もうバイバイしなくちゃいけないの?
今すぐ株を  買い占めたい!
…なんてな

62 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:41:28 ID:khDozEQV
おまえらの博打の損は当たり前だが救わず、
金融機関の博打の損は救うことになるのか。
おまえらは負けることのない組織に混じって、
博打を打っているわけか。

おまえらは博打場から撤退し、
組織の持ち回り分だけを互いに公的資金で救済し合う。
金融組織を維持する為の各国協調におまえらは負けるのか。
世界社会主義化におまえらは負けるのか。
それとも生き抜くのか。

63 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:50:22 ID:NV18VBML
それにしてもこのFXの中毒性はなんだろう。
博打は色々やったが、これほど強烈な誘惑はなかった。
負けても負けても入金して、また丁半張っているんだな。
FXのためにタバコもやめた。昼飯も安いものばかり選んだ。
いくらつぎ込んだかもう計算するのも面倒になった。
昨日、取引最低単位の1万円を作ろうとして、
昼飯をスーパーの半額引きの菓子パン1個60円ですませた。
車の中でかじりながら、いったい俺は何をやってるんだろうと
情けなくなったよ。

これで終わりにするよ。
射幸心の充足はmini_totoの重複買い程度にしておくw
しかし、チャートを見ながら2ちゃんのにぎやかな書き込みを
リアルタイムで読むのは実にたのしかった。
特に死票のタイミングなどはね。
2ちゃんねるがなければ、FXの面白みも半減だったように思う。
では、続ける人はがんばって。自殺なんか考えないですむ程度に。
やめようかどうしようか迷ってる人は、
いいタイミングだ、一緒にやめようぜ。無駄だよ、これ。
では、
bye bye!



64 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:01:19 ID:/BRWTHlC
みんなジメジメしちゃだめだよ。

65 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:06:45 ID:+bCZHewy
>>56
全部の書き込み読んだが、あなたは勝てるようになると思う。
シンプルなライントレードなどどうか、0.1枚からでいい。
頑張って下さい。

66 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:39:39 ID:9+R4lPr5
なんかネット上で面白い読み物ないかな。
暇なんだ。

67 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:46:33 ID:Kw7Rkz8+
勝てる勝てない以前に、自分の金で相場を張らないというのは相場の鉄則だ。


68 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:48:04 ID:G8tIQ2gy
氏ぬのは勝手だが電車止めたり人の迷惑になる氏に方だけは辞めろよ

おとなしく樹海へ行くか海に飛び込め

69 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:54:22 ID:qYTXl/8s
楽して死のうなんて50年はやいわww
あと50年は苦しめwwwwww


70 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:57:50 ID:pzAL9cVD
http://jp.youtube.com/watch?v=_UGcTnV9oRI
俺は死ぬならこんな死にかたがいいな

71 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:58:58 ID:vp3qQil3
>>70
どういう動画?ガクブル

72 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:06:25 ID:pzAL9cVD
>>71
女性の戦隊もののマンガだお

73 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:11:29 ID:2dxzi2Ku
>>38
言われたとおりの事ができるのなら、システムトレード向きだよ。
ほとんどの人はシステム通り動けなくて、損切りできなくなるから。

勝てるシステムを見つけるか自作して、それで淡々とトレードすれば勝てると思うよ。
ただし、年間で100倍とかになるシステムは危険度も100倍だからねw
2倍とか3倍になるシステムを見つけるのが吉だと思う。


74 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:22:55 ID:mkf+XJ5H


金が全てじゃないって言いたいのは分かるが所詮人それぞれだと思うよ。
金がある程度あって友人も多くいれば仕事をしているだけで幸せだと思うし。
反対に金無くて友人もロクにいないような俺は世の中は金が全てに思えるわけ。
どちらも否定はできないだろ。人生の歩み方なんて十人十色なんだし。
その歩んだ人生によって価値観なんて大きく変わるもんだよ。

75 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:40:35 ID:joZxqcUI
金融不安終了のお知らせキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
http://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPnTK019745820081011?feedType=RSS&feedName=marketsNews&rpc=155

月曜は全通貨+10円確定だぞ

76 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:04:41 ID:PYdybOpm
ごめん、>>75にあえてマジレスするけど、
公的資金投入のニュースで株価の下落に歯止めがかかるかもしれんが、
為替は変わらんのじゃないか?

むしろ円高が進むようにしか思えんよ?

77 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:11:11 ID:joZxqcUI
ダウが上がれば円安になるのはウジムシでも知ってるよ

78 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:14:15 ID:iFyDf6TS
G7こうみる:市場の不安除去できず、週明け円上昇の可能性
ttp://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPnTK019747020081011

79 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:14:32 ID:YKRSRnkD
今日は天気がいいな
大掃除するには、気持ちよい日だ
さっきまで、ぐっすり眠ったから体調も上々
タバコも酒も、ちょうど切れた所だ

80 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:26:48 ID:IbDyt2QQ
>>69
「死」では生温い。

もっと苦しい「生き地獄」を味わわせてやる。

これが雪代縁、最高の人誅だ!

81 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:15:50 ID:9+R4lPr5
http://jp.youtube.com/watch?v=nWGlOg2zb5g

俺が好きな動画。もう暇だから、好きな動画張るスレにしようぜ。

82 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:16:46 ID:9+R4lPr5
http://jp.youtube.com/watch?v=OJ5LSogwziA&feature=related

私の世紀末カルテもいいね。

83 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:18:52 ID:lRgw1KfV
俺は辛いことがあったとき金田朋子のラジオを聴いたら楽しく感じた
死にたくなったら好きな音楽や映画を観てのんびりするべき
時間が経てば死ぬ気も薄れる

84 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:37:42 ID:PYdybOpm
>>78
そのロイターの記事読んでも、
「市場関係者必死だなw」
っていう感想しか抱けないんだyo.

85 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 15:29:58 ID:g4DvLGCy
>75

これはひどい
有効な具体案が何も無い

これが全てだと思いたくは無いが
仮にそうだとしたら、株価は8000どころか7000円割れ
円相場は90円を割るぞ

86 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 15:30:28 ID:4GAdaEvI
いますぐ日テレみてみ
あばれてた飼いにゃんこがこころをひらいた
にゃんこはかあいい

87 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 15:46:09 ID:QHS9xgX6
自殺に失敗してなにか障害を持って生き続ける事もあるかもな。
前よりさらに悲惨な人生に、、ウワ〜!!

88 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 15:49:41 ID:herxpnXb
死ぬことないよ。どうせ必ず死ぬときがあるんだからそんなにあくせくしてがんばらなくてもいい。

89 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 16:10:45 ID:T1z7HzDm
σσσσσσσσσσσσσσσσσσ
σσσσσσσσσσσσσσσσσσ
σσσσσσσσσσσσσσσσσσ
σσσσσσσσσσσσσσσσ

>>22
サンクス!!

90 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 16:16:08 ID:ynjnm1Dl
σσσσσσσσσσσσσσσσσσ
σσσ当σσσσσσσσσσσσσσ
σσσσσσσσσσσσσσσσσσ
σσσσσσσσσσσσσσσσ

おじちゃん当たったよ

91 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 17:34:03 ID:A2xaM2gT
とにかくピピロ!


92 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 17:49:19 ID:pzAL9cVD
>>81
トミー・ボーリン在籍時のディープパールのパクリだね。
サザンは昔のロックをパクリすぎだから嫌い。
ロックなめんな

93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/11(土) 17:57:16 ID:gM6guW2O
おらいなかもんだでときょさいつわ
ごだねえべけんちょうだばいどおもけんど
ういういうい嫌なんだべさごどばどあくりょうでねえべか

94 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:12:19 ID:/99orNUh
来週からの仕事の交通費まで突っ込んで死んだ。
今日1日金策したがどうにもならない。
自殺しか解決法が思い浮かばない…

95 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:13:59 ID:mVQCdLEs
肝臓はあるの?

96 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:14:11 ID:A2xaM2gT
ロスの三浦元社長 生きろ!


97 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:49:02 ID:cu+yQj1u
実は宝くじに当選する運命だったりしてね

98 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:58:29 ID:mS6Fhf8k
>>94

あるけよ

99 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:10:23 ID:G3oe5viY
>>94
お前の胴体を支えてる物は何だ?
交通費が無いなら歩けばいい。

100 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:12:09 ID:/99orNUh
>>98
電車で二時間だからきついのです。

メンヘル板行ってみた。
死にたい人いっぱいいた…


101 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:13:27 ID:G3oe5viY
>>100
つ自転車

102 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:17:45 ID:mVQCdLEs
使い込みだから犯罪だよ

103 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:31:50 ID:5OSCoiLM
>>100
今から家出れば間に合うんじゃね?
あとヒッチハイクとか。

104 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 20:05:28 ID:Qgr4oKx6
[20] 本気の最大値 投稿者:管理人@ <fxteam> 投稿日:2008/10/09(Thu) 02:51


日本人が本気で資産運用をする場合、
多くの方のその最大値は「予測」になります。

テクニカルを使われる方が多いようですが、世界情勢を学ぶことや、相場の法則性をアノマリーにより分析する人もいます。

外国人の場合はどうでしょうか。
基本的には同様、予測になりますが、一部の力を持つ人はそれを
遥かに超える「操作」に近い形を作り出します。

株式市場で例えれば
株を買った場合→株価が上がることで利益が出る場合、当該企業の利益のためなら(基本的に)合法の範囲であらゆる努力をする。
株を売った場合→株価が下がることで利益が出る場合、当該企業の損失のためなら(基本的に)合法の範囲であらゆる努力をする。

本気の度合いがまさに異なっています。
テロリストの一部や黒い影を持つ方などは
当該通貨を売れば、その通貨の価値を下げるあらゆる努力を
するということです。

自分には、現在の日本人には牙が見当たりません。(悪いことではありませんが)均衡の取れない問題の場合、解決策または最低限の防衛力を身につけなければいともたやすく食い物にされてしまいます。
受験や国家資格などを取るといった本気とは
類の異なる本気も存在することに注意願います。


http://fxteam.konjiki.jp/

105 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:23:18 ID:lRgw1KfV
三浦は株でもやってたのかな

106 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 22:44:49 ID:ZXWWkgmC
>>105
ランドを全力でLしたらしい。

107 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:03:52 ID:vWGQ8sKV
>>106
豪ドルじゃね?

108 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:23:19 ID:iFyDf6TS
             l
   / ̄ヽ  今   l               お
   , o   ',  日   l         _     .は
   レ、ー .__/  こ  l       /  \   よ
     / ヽ  そ  .l       {@  @ i   う
   _/   l ヽ は  l       } し_  /
   しl   i i :  l        > ⊃ <   今
     l   ート    l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~|~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
      |       |      / / l    } l  い
      |       l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
     ∧      l _ /   ` ヽ__  `-{し|  天
     ∪      l /         `ヽ }/気
            l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨ ¨i三i─‐‐----- ,,,  _ _/ /_/                  ´
     〃_ ヾ、      |       ̄¨¨` ー──---
    〃     ヾ、   ○    , ─ヽ    幸  優 こ
  〃/       ヾ、O |    /,/\ヾ\   せ  し の
 〃./  ●    ●lヾ |   __(( 'ー`\ )  に  い 子
〃 l  U  し  U l || | /ノへゝ/'''  )ヽ  な  子 が
||  l u  ____. u l || | | \´-`) / 丿/ り  に
||   >u、 _└-- _Uィ// |  \__ ̄ ̄⊂|丿/  ま  育
(⌒)、_       _,(⌒)   |  /\__/::::::|||  す  っ
/ i `ー===一'i ヽ |  /   ::::::::::ゝ/||  よ  て
l___ノ,、      ,、ヽ___i |(~〜ヽ:::::::::::::|/   う
                             に

109 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:47:36 ID:TSSdMPj/
カンカンカンカンカンカン…踏切が僕を呼んでいる…

110 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:49:20 ID:OkHMN8iv
駅のホームにいると、たまに吸い込まれそうな錯覚がある。

111 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:49:54 ID:E37bU7nV
しね

112 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:51:07 ID:pzTHaZbp
>>13
少ねえな。がたがた言うな。

113 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:52:02 ID:DGhCXMh/
>>104
戦前の日本の腹黒さが必要ってことか?

114 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:59:59 ID:l050+V80
>人生は神ゲーだ。
>本気でがんばるとぎりぎり倒せるように絶妙のバランス調節がされた敵。


この時点でもう読む気しない 本気でがんばってもどうしようもないことばかりなのにね。


>自分と、自分よりも大切に思える相手の遺伝子を半分ずつ受け継いだ

プw 童貞は市ね。



115 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:13:04 ID:OQdsjKSE
マジレス乙。


116 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:44:44 ID:q7vGOTIC
>>113
それはない

117 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 02:18:10 ID:VFQO+tQK
三浦和義自殺したぞ。

118 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 02:23:00 ID:akQ29d8v
>>117
どうせだったら、全部本当のことをバラしてから新でほしかったな

こんな動画はどう?
http://jp.youtube.com/watch?v=0Z6wOGvXJ0I

119 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 02:30:19 ID:VFQO+tQK
>>118

何の動画?

120 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 02:32:42 ID:akQ29d8v
本気で猫を怒らせて見た動画てす

121 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 03:12:26 ID:m86vcl5S
三浦もいったし
おれたちも決意しよう

さあ逝くか

122 :家出猫:2008/10/12(日) 03:15:51 ID:C51FjUrE
元気だそうぜ
http://jp.youtube.com/watch?v=dgGh7VnVk0o&feature=related

123 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 03:22:10 ID:3Zp7+r+E
http://jp.youtube.com/watch?v=9ueurA9yzFI

猫ならこっちもいいお!

124 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 03:51:22 ID:VFQO+tQK
三浦って何でアメリカいったんだっけ?

125 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 04:10:09 ID:akQ29d8v
ブッシュとゲイツに糞ったれって言う為に逝った

126 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 10:06:49 ID:gvd+7NoO
練炭自殺に代わる、新しい自殺方法が開発されました。
火を起こす必要はありません。練炭よりも簡単です! 練炭の時代は終わりました!

薬屋とホームセンターの園芸コーナーで簡単に買える2種類の液体の原液を、狭い密閉区間でただ混ぜるだけ!
一酸化炭素より強力な毒性を持つ【硫化水素】が一気に発生します。
★ よく「塩素ガス」と誤解されることがありますが、こちらはもう少し強力な【硫化水素】です。 ★ 
1000ppm以上の【高濃度硫化水素】を一気に吸えば、一瞬で意識を消失(ノックダウン)できます。
 ※ 「塩素ガス」では「ノックダウン」ができません!

 サソポ一ノレ ( ゚д゚)  石灰硫黄合剤(農薬)
       ヽ/| y |ヽ/
※風呂場や自動車の中なら、各2リットルづつでじゅうぶんです。
※サソポ一ノレの代わりに自動車バッテリーの硫酸でもいいです。
             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。すぐに1000ppm以上の致死濃度に達します。
        (ヽ/ヽ/   (実際にはバケツなどの容器の中で混ぜましょう)
       _
     =(_)○_

【【【警察庁が「有害情報」と認定するほど確実な方法です!!】】】
詳しくは↓
ワクワク有害情報セット(最新版の『自殺に関する一考察』と『ちょっとHな爆弾製造法』と画像の詰め合わせ。)
http://www.geocities.com/itteyosi_iwatteyaru/suicide_and_bomb.zip
http://www.geocities.com/itteyoshi_iwatteyaru/suicide_and_bomb.zip (ミラー)

硫化水素自殺の元ネタサイトの魚拓 平成20年9月6日更新
http://s01.megalodon.jp/2008-0906-1934-29/kissho.xii.jp/1/src/1jyou47666.html

簡易マニュアル(作った人グッジョブ!!)
http://jisatsu.yi.org/


ちょっとHな爆弾製造法
http://s01.megalodon.jp/2008-0926-0010-56/kissho.xii.jp/1/src/1jyou49598.html


127 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 12:08:36 ID:0UHYmGhC
http://www.pinoice.com/pc/game/index.html
これでパーフェクト出すのに夢中になってると結構暇つぶしになる

128 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 12:15:37 ID:GqSy1oKn
大丈夫、大丈夫、死ぬこたぁないさ。

自分も去年の暴落で資産吹っ飛ばしまくったけど、
今年はその経験のおかげで今回は無傷。
復帰するまでの数ヶ月はトラウマで、モニター見るのもイヤだったけどね。
その時の経験のおかげでストップロスの必要性が骨身にしみ、トレーダーとして一皮むけたと思う。
始めた時からストップロスの必要性は認めていたが、いざキチンと出来るかは別の話だったからね。
今はそれなくして怖くてトレード出来ん。

1年あればまた種も溜められるし、
もうイヤだと思うなら、潔く他のジャンルで頑張ればいい。
自分が何に向いてるか今回の暴落であぶり出してもらったと思えばいいんじゃないかと自分は思うよ。
人生何でも勉強になるよ。
みんなイ`



129 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:17:42 ID:E5MyCT4g
ストップロスって逆指値?
俺いれたことないな。いつか死ぬかな。

130 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:19:46 ID:kfZvMHPU
>>128
良い事言った。
死ぬつもりなら何でも出来るしね。……銀行強盗も、さ。

131 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:20:36 ID:GqSy1oKn
>>129
>ストップロスって逆指値?
そうそう。
頭で分かってても感情で納得してないと、なかなか損切りは出来ないよな。

>>130
そこまでは必要ないんじゃね?。
死ぬ気で仕事したり、経済の勉強した方がいいと自分は思うわ。
天にツバ吐く生き方だと、幸福感を長く維持出来ないと思うからさ−

132 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 16:23:48 ID:VFQO+tQK
http://www.pinoice.com/pc/game/index.html

森の音に癒される。

133 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 16:56:04 ID:Cs+aB5Kh
今死のうとしてる人、まだ死ぬなよ!
これから人類最大のイベントがあるぞ!

●08年10月14日 巨大宇宙船アラバマが姿を現す!6
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1223780954/


134 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 17:04:33 ID:NaKeVWyG
どんなに運が悪くても最悪ではない、
もし最悪なら既に死んでいるはずだ。

135 :Trader@Live!:2008/10/13(月) 00:07:06 ID:ZfVVAZ52
俺、死ぬ前に小学生の頃を、一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ
空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり
でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…そして、死にたい

136 :Trader@Live!:2008/10/13(月) 00:11:48 ID:0Wktu0Y5
みんないきおうよ
今年400万位失ったけど
通帳みたら1年で400万位たまってる
今は仕事を失わないように自己投資する方が先だな
はぁ・・・

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)