2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

利益が出始めた人のスレ

1 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:18:43 ID:jH8Bt6F+
デモって1年ようやく儲けることが
できるようになぅてきた。来年には
実践投入予定。長かった。。。

2 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:49:27 ID:+T8uxVMe
ほほう。いいフラグですな。

3 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:01:04 ID:jH8Bt6F+
   ∩___∩三 ー_        ∩___∩
   |ノ      三-二     ー二三 ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚)三二-  ̄   - 三   (゚)   (゚) |
  |    ( _●_)  ミ三二 - ー二三    ( _●_)  ミ  ウオーォオォーアッヒャアアアウオホーオオオオオ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄三- 三  彡、   |∪|  ミ    テンション上がってきた!!テンション上がってきた!!
/ __  ヽノ   Y ̄) 三 三   (/'    ヽノ_  |
(___) ∩___∩_ノ    ヽ/     (___)


4 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:58:36 ID:+BcvADia
>>1
その投資法って奴はどんなのなんだい?

5 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:20:23 ID:jH8Bt6F+
>>4ocoを用いたスイングだお
これ以上はいえないお

6 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:31:17 ID:+BcvADia
>>5
ocoのスイングかぁ

ピンとこねぇな
みんなやってるんじゃないかなぁ?

7 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:37:12 ID:jH8Bt6F+
>>6みんなやっててもいいお
みんな爆益だお

8 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:56:22 ID:+BcvADia
スイングって精神的にきつくない?

9 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:08:04 ID:tL62YF0t
俺スイングで駅をあげてたんで、調子にのって2日ほどデイトレ
したら10万円負けた。ストップが狩られる狩られるwww
1分足と、ティックの差が0.055もあるって馬鹿か!!!
ちゃんと1分足でも表示しろ!!まあ、これで極意はつかんだ。
デイトレも、もう覚えたってことさ。ふっふふ。大勝利

10 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:11:11 ID:jH8Bt6F+
まあ1回の決済でかなりの額が逝くのであれだが
その分は低レバにして連敗してもあまり響かない
額でトレードすればいいお。

11 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:32:11 ID:jH8Bt6F+
>>9

12 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:32:58 ID:jH8Bt6F+
>>9 デイトレむずいお

13 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:51:45 ID:pdIJWyjR
始めた頃は…
「もしかしたら金持ちになれるかも」
…なぁんて、ほくそ笑んだりしたものですが、現実はそんなに甘くない…
否…少なくとも俺にはFXで生計を立てられるほどの才能があるわけないんですね。

ですから少額で、期待と希望を排して、足と移動平均線の動きにセオリー通りの売買に徹してからは負けはほとんどなくなりました。

もちろん1銭2銭で手終うこともありますが、それは俺の才能がその程度って事ですからね。
まぁ一月ぐらいの小遣いにしたら満足以上ですし…ここ最近の利益で、家族を泊まりがけでディズニーランドに連れていく事になり、親父としての評価も上がりました。

ウン百万儲けた…ウン千万まで増やした…という話も耳にしますが、それはプロスポーツ選手の成績レベルの話であって、僕が今さら努力したところで160kmの球を打てるわけがない。

生活費は日々の労働で稼ぐのが確実。
FXは小遣い稼ぎ。
無くなったら、その次の給料まで家でおとなしくしている。
儲けは家族に還元。
…ちょっと内緒でHな店に行ったりもしますが…

14 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:54:13 ID:6ygpOWVz
クソスレたてんな

15 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:59:37 ID:tL62YF0t
しょうがないな。デイトレでは支持線越えと支持線落ちだけを狙うんだが

その前に必ず、全・・おっとここから先は別料金だぜ。

16 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:14:33 ID:Op4EAJx2
私は1年実戦してきて2ヵ月前からやっと毎週利益だせるようになったよ
シストレでストップとリミットだけだしてエントリーは裁量のデイトレ(レバ50)なんでいつ死ぬか分からんけどw

17 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:15:09 ID:jH8Bt6F+
>>13漏れもレバ2倍からはじめるお
>>15kwsk

18 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:33:57 ID:jH8Bt6F+
>>16先に利益が出れば問題ないお

19 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 16:06:22 ID:ufvd8Dy/
金曜日、会社が休みだったのでウォンヲチスレでまったりしてたら
まさかまさかの大暴騰大暴落を往復でとり
合計が7200万…今日はずっとマンションのチラシを見てますw


20 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 16:18:11 ID:yn31WkbA
デモで稼げたから実践でも稼げる。
いい発想だwww
デモだから稼げると気付くだろうな。

21 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 16:39:29 ID:jCnuJGUs
100%負けない方法がある

それはやらない事だ

22 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 16:50:10 ID:Op4EAJx2
デモと実戦じゃ精神的な不安が全然違うしな
自分の手法を信じれるかどうかが勝つか負けるかの違いだと思っている

23 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:06:32 ID:jH8Bt6F+
>>19

24 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:14:23 ID:jH8Bt6F+
>>19 裏山ww
>>20 でもデモで稼げないとね本番じゃとてもね
>>21 リスクは避けられない><ストップ必須
>>22 負けが込んだときどうするかだね。

25 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:05:25 ID:Op4EAJx2
>>24
負けると信用できなくなってくるしね
私は毎週トレードメモつけて負けた原因探してシステム改良しながらより信用できるものして対処してるよ

26 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:43:42 ID:jH8Bt6F+
>>25漏れはそんな複雑なシステムじゃないので、
大きいトレンドがきたときは流れに逆らわないようにします。



27 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 22:22:17 ID:Op4EAJx2
>>26
私もそんな複雑じゃないよ
数値いじってどうこうじゃなく負けたら次どうすれば負けないか、勝ったらどうやったらさらに利を伸ばせたかってのを考えて自分の手法にいかしてるだけだもの


28 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:27:50 ID:hS89mZNl
>>27
利を伸ばすにはどうすればいいのかが一番難しいよ俺には

29 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 02:35:50 ID:IRL/L5O3
>>28
そこは私も問題点だな
完全に頭や尻尾とるのは無理だけどできる限りぎりぎりを狙いたいわ

30 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 02:39:01 ID:IRL/L5O3
あとから気づいたが捉え方違ったかもしれんw
損小利大前提で利益の延ばし方で書いてもうた

31 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 07:59:03 ID:gts7WkPR
最近ようやく上昇に転じて来た。
でも、まだまだ不安定なので今週からは、また自己トレードのデータ取り。
年末までには安定して勝てるようになりたいな〜

32 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 09:39:17 ID:b14JzJDt
>>28伸ばすと考えると利は減るからね。
大きいトレンドは滅多に起きないし、一回の
上昇で大体このくらいは行くという目安のところに
リミットを置いてます。
>>31漏れは上昇に転じたら一気だったお

33 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 09:50:34 ID:BJFvSOSu
>>24
お前は生き残れないタイプだな

34 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 12:44:31 ID:IRL/L5O3
>>33
やっぱりそうだよねぇ
私みたいな若造が生き残れるほど甘い世界じゃないものねぇ

35 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:13:49 ID:IRL/L5O3
リミットは分かるときは置いてるけどほとんどストップ移動で利確してるなぁ
ここまではいくだろうって場所はある程度予測してるけどリミットおくとそこを軽く抜けていくから困る

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)