2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こびとPART4】ヤバいてオワリよ ドルジャンキー

1 :靴屋:2008/10/11(土) 09:24:45 ID:tFIqXJsI
やぁ!オレ、ドルジャンキー。
為替で吊りかけたアホ共を笑にやってきたこびとなんだ!
樹海行きは、どこにいるのかニャー?

苦労する投資家達にバーナンキは言った。『ドルさえ買えば、夢は必ずかないますよー』
ほらそんなウマい事を言うと、尻尾を振ってジャンキーが来ちゃうぞー

『お二人さん、ゼロサムゲームで首絞め合うつもりだニャー。  本当にアホなのかい?』

■このスレについて
・月曜の朝から土曜の朝まで、『こびとシステム』がUSD/JPYを自動売買します。
・売買結果はリアルタイムでここに書き込まれます。
・たまに靴屋(スレ主)のコメントが書かれます。
★靴屋の出張時も止まりません。ただし月曜から出張の週は動きません。

■前スレ
【PART1】こびとが勝手にトレードしてる!
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1205652854/
【PART2】帰ってきたこびとらマン
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1215946372/
【PART3】世紀末急逝主伝説こびとの拳
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1220751468/l50

■靴屋のコメント
 先週は暴落祭りのようで、スレの乱立に押されて落ちてしまいました。
 というわけで、早くもPART4に突入です。
 ちなみに、先週買ってたら-300pips以上の大敗でした。あぶねー。

 ↓今回は知らない人もいると思うので元ネタを。
 ttp://jp.youtube.com/watch?v=x-lmgs64Rtg

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \
  |     (__人__)    |  あー、やるせねーニャー
  \     ` ⌒´     /

2 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:33:49 ID:RM7kgtWw
あっ!コビトラマンだ!

3 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:42:02 ID:P74Z2Uls
            / ̄\
            |    |
            \_/
              |
          /  ̄  ̄ \     
         /  ::\:::/::  \  
       /  .<●>::::::<●>  \  
       |    (__人__)     |  退かぬ!媚びぬ!省みぬ! 
       \    ` ⌒´    / 
        /,,― -ー  、 , -‐ 、  ワゴンぬ!
       (   , -‐ '"      )
        `;ー" ` ー-ー -ー'
        l           l
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |   ワ     ゴ      ン   |


4 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:18:54 ID:05tUlyE2
>>2 それはもう終わった。
>>3 それはもう終わった。

5 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:23:53 ID:/Uwgoi4M
パート2の400ぐらいから今まで気絶してたおいらに状況説明してくれる親切な奴はおらんかね?

6 :靴屋:2008/10/12(日) 10:25:47 ID:lvPtCPqJ
靴屋です。

 売買ルールを新しくしました。そのほかの主だった変更はこんなトコです。 
  ・反対売買のサインが出てもドデンせず、両建てします。
  ・1回だけナンピンする場合があります。
  ・リミット、ストップ100pipsに固定(実際には1H足の終値が100pips動いたら決済))

 検証結果はこんな感じです(今度こそまちがってないと思う)。
  http://www.geocities.jp/shoes_creator/rule2.gif
 最高で2枚のポジを抱える場合があるので、儲けを半分にしてグラフ化してあります。

 問題は今回のルールだと実際に売買させるルーチンが難しいので、当分リアル売買は無しです。
 ルーチンが出来るまではフォワードテストでお楽しみください。
 明日は久々の平日休みなんで、一日相場に張り付こうと思ってます。コロッケ買い溜めしてきます。

 ちなみにこれがこびとシステムの画面です。
 http://www.geocities.jp/shoes_creator/kobito.jpg

>>5
 特に変わってないですが、人大杉とかで止まってたエラーは回避できました。
 あとは靴屋の出張が驚異的に多くなったくらいです。


さーて、遊びにいこうっと。

7 :5:2008/10/12(日) 15:43:02 ID:e8sRUZM+
>>6
説明ありがとう。
右肩上がりウラヤマシスwはやくリアル売買できるといいね

こびとシステムの灰色のラインがエントリの方向を決めてるのかな
ラインより値が下回ったら方向が売り、上回ったら買い?

8 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 22:27:14 ID:q1oAPw1S
           / ̄\
            |    |
            \_/
              |
          /  ̄  ̄ \     
         /  ::\:::/::  \  
       /  .<●>::::::<●>  \  
       |    (__人__)     |  ワゴンゆえの気まぐれよ 
       \    ` ⌒´    / 
        /,,― -ー  、 , -‐ 、
       (   , -‐ '"      )
        `;ー" ` ー-ー -ー'
        l           l
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |   ワ     ゴ      ン   |

9 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 22:54:05 ID:KyeHfnYb
>>1wwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)