2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXブログを紹介するスレ

1 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 20:35:24 ID:6E5DsAo+
ここは個人のFXブログを紹介するスレです
次スレからは紹介されたブログは随時テンプレに追加していきます
現時点ではテンプレは紹介された順からの予定です
ただし一週間以上更新されないブログは退場したと判断し随時テンプレから削除していきます
種が多くても少なくても全然かまいません
参考になるような隠れたブログの発見や
アクセスアップ、ブロガー同士の交流にも役立つはずです
ただしFXと関係のないブログの宣伝や投資関連の商売を目的としたブログは禁止とします

2 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:19:02 ID:8ceNbvGi
市況2発だとワンさんが凄いな
てんてースレからの派生、知っている人は知っている
しかし、ここで晒す気は毛頭無い。


                        糸冬 了

3 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 17:56:24 ID:TfBqOoYa
折れは、この人スゲーって思ってた...
まさに神!と思ってた....
しかし、今回のことで.....
http://fxkinri.blog56.fc2.com/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)