2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦国】山中小鹿がFXを始めるようです【ランス】

1 :山中小鹿:2008/10/12(日) 02:00:50 ID:2h+a2N/J
私は山中小鹿。
今は亡き主君である尼子家を再建するために資金を貯めている。
資金収集にFXが良いと聞き、早速始めてみたが、
300→450→100→3とあれよあれよという内に資金が底を尽きた。

だが私は諦めない!
鹿せんべぇを売って売って売りまくり、
なんとか10万まで貯め、FXを再開することにした。
まずは目標10→50→100を目指し頑張ってみようと思う。
スレを除いてくれたみんな、生暖かく見守ってくれ。
とはいえ、私はFXのルール程度しか知らない超初心者だ。
色々とアドバイス・意見をくれると有難い。

・ポン円のデイトレードを用いていく。
・中の人が会社員なのであまりスレを覗けず、
アドバイスに対する返答は期待しないでほしい。

なにはともあれ
天よ!尼子家再建のために
我に七難八苦を与えた給え!!

2 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 02:21:21 ID:tQWK5rmI
ちょwww救われねぇ・・・
なんという破産フラグwww

3 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 02:25:05 ID:lTOaZq9M
手法は裁量?テクニカル?ファンダ?

4 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 09:24:17 ID:YOydhO99
戦国ランス?

5 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 16:10:47 ID:e8sRUZM+
鬼畜王ランス?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)