2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチ相談】彼氏が

1 :あいみ:2009/02/19(木) 00:48:45
付き合ってきた彼氏にゲイだって告白された(バイではなく)。

…ゲイって治るんですか?

2 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 00:49:58
なおりません

3 :あいみ:2009/02/19(木) 00:51:44
努力を求めても無駄ってことですか?
努力次第でどうこうなるものでもないんでしょうが…。

4 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/19(木) 00:52:35
歪みねぇな

5 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/02/19(木) 00:54:12
バイじゃないのに彼氏だったのか可笑しな話だ

6 :あいみ:2009/02/19(木) 00:57:17
>>5
ですよね…。今思うと心当たりはあったんですが…。

続けても未来はないですよね…。

7 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 00:59:00
それって、別れてって言われてるんじゃん。

8 :あいみ:2009/02/19(木) 01:05:46
>>7
…暗にそういう意味を含んでたのかもしれないですね…。

どのみち続かないのか…。

9 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 01:09:27
ホントに彼氏のこと好きなら自分のことを好きにさせるくらいの勢いでいってみては?
あきらめるのは玉砕覚悟でいってからでも遅くはない

彼の男としての本能を呼び覚ませ(笑)

10 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 01:12:16
そんな告白をされてもまだ悩んでるあなたがすばらしい

11 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 01:18:28
有森裕子の旦那もゲイだったし一応粘れるだけ粘ってみてもいいかもね、
自分が疲れてしまったら諦めましょう
本当に駄目なら最初から拒否されてると思うよ、もうちょい頑張ってほすぃ

12 :あいみ:2009/02/19(木) 01:21:35
>>9
有り難うございます。
私は自分が傷つかない選択をしがちなのですが、それでは駄目ですよね。
本能をくすぐる努力を先ずは私がしてみます。

彼とちゃんと今後について話し合う機会を設けます。

13 :あいみ:2009/02/19(木) 01:22:55
>>9
有り難うございます。
私は自分が傷つかない選択をしがちなのですが、それでは駄目ですよね。
本能をくすぐる努力を先ずは私がしてみます。

彼とちゃんと今後について話し合う機会を設けます。

14 :あいみ:2009/02/19(木) 01:28:30
>>10
自分でも不思議なんですが…いきなりゲイといわれて気持ちを切り替えられるような付き合いなら私も最初からしなかったと思うので…。

>>11
限界と思うまで粘るだけ粘ってみます。
励まされます、本当に有り難うございます。

15 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/19(木) 06:55:42
森の妖精か

16 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/20(金) 05:59:19
エルトンジョンもだし。

17 :あいみ:2009/02/24(火) 23:06:00
時間が空きましたが…。

結局彼氏に今後どうしたいのか聞きました。彼が言うには、今一番心の拠り所にしてるのはお前だけど性の対象には今は見れない、とのこと。

それが全てではないですが体の関係が無いのに付き合ってるっていえるんですかね?

18 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 23:30:01
>>17
体の関係があっても付き合っていない人達は居るよ。


19 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 23:37:07
バイじゃないゲイね。
脳の構造が違うから絶対無理。
まず女に勃起しない、勃起するならそれはフェイクゲイ。
アナタが愛やら努力で同性に欲情できるかい?

20 :あいみ:2009/02/25(水) 01:54:02
>>18
お互いが良しとしてるならそういった関係も有りだとは思いますが、彼女っていうポジションでいるからには期待してしまうんです…。

>>19
彼はゲイです。
なるほど…。じゃあこれから一切期待は持てないと考えてまず間違いないですよね。

彼は、私が許す限り付き合っていたいって言っているんですが…付き合うことの定義って何なんでしょう?
彼氏彼女である意味が正直分かりません…。

21 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 01:58:43
一度もセックスしてないの?

22 :あいみ:2009/02/25(水) 02:50:21
>>21
付き合ってから1ヶ月くらいのときに挑みましたが…。最初の内は勃っていたんですが、いれるときに萎えてしまい未遂に終わりました。そのときはゴムがキツイからっていってたんですが今思うと…。


23 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 03:08:15
一度別れて関係をリセットしてみたら?

友人としてならいい関係を築けるのではないでしょうか?

付き合う前に言ってほしかったと思いますが、きっと彼の優しさが招いた不幸だったんでしょう。

レスを読んだ感じアナタの人柄なら、すぐいい人が見つかりますよ!

24 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 03:42:09
出会った瞬間にゲイを治しきった有森がスゴイ!というスレなの?

25 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 03:52:45
しつこくしても付き合ってもらえない人の妄想だよ、きっと

26 :あいみ:2009/02/25(水) 11:29:03
>>23
有り難うございます。
今後の方向として視野にいれ考えたいと思います。
暖かいお言葉を頂けて嬉しく思います。

皆さんの受け取り方はそれぞれですね。
本当に私の妄想だったら良かったんですけどね…。


27 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 06:44:51
おまんちょびひげ

28 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 15:07:33
(((゜д゜;)))

29 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 13:43:14
隠し事しないのがいいね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)