2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァ・・・・・・気まずくて学校いけん

1 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 03:16:46
学校に好きな子がいて遊びに行く約束したんですが
その子が、どたキャンして学校みんなに僕のこと
を、毎日メールしてくるうざいやつにされました・・・どうしよう・・・
ちなみに謝罪メールしました

2 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 03:18:04
日本語で無問題

3 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 03:22:32
携帯なんで間違えただけです

4 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 03:24:22
>>1
時間が解決してくれる。時間は無敵

5 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 03:29:00
ドタキャンってことは一度OKもらったんでしょ?
ってことはメールも返事は来てたんでしょ?
それなのに「うざいヤツ」呼ばわり??
????

6 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 04:01:18
二週間ぶりに、学校行ったらべつに〇〇来なくていいよ・・・って言われました
それと僕のことを、避けたりイジメるやつ(男)が氏ねって三回言ってました
もうみんなに言われたと思いました・・・
ちなみに友達づてに〇〇に、毎日メールするなって言われました

7 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 04:03:02
まくるな!

コンニチワ三角 サヨナラ四角

8 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/19(木) 06:54:24
これを見て対策を考えるんだ
http://nicovip2ch.blog44.fc2.com/blog-entry-311.html

9 :時々保守 ◆7zlZKYefwI :2009/02/19(木) 07:07:16
まずいなら塩を入れるべし

10 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/02/19(木) 07:29:22
イキロ!!

11 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 08:25:14
文章見た限り…>>1いじめられっこ?
学校2週間振りとか、不登校なのかな?

その女子友達になんとなく話したらからかわれてドタキャンしたとかな感じが…

行きづらいのは分かるけど、絶対休まない方が良い。
今休むとずるずると休んで学校行けなくなっちゃうよ!

そんな女子といじめてくる男子はシカトしときなよ!

てか、いじめられてる時は彼女作ろうとしない方が良いと思う。
周りの人間が好きな人にあなたの悪い話しかしないし。


12 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/02/19(木) 08:39:28
これはボクシングを習うしかない

13 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 13:05:47
んー。学業に専念してみるだ。この板とかメンタル系の話題の板は
嵌ると、浸かりこんでしまうからな。時々会長さんが、浸かり過ぎないように
かき回しに来るぐらいだから。

でも、学術系?議論?系の板で時々かなりハイレヴェルなレスを見かけると
それはそれで嵌りこんでしまうので、

コマッタなぁ・・



14 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 13:57:37
レスどうも
遊びに行く約束したとき、その子が、二人っきりは、やだから
友達呼ぶって言ってました。ちなみにその子は、約束した次の日
彼氏が、居るって言ってました・・・・・メールで(俺今日〇〇行ってきた
そっちは、どっか行った?その子今日は、彼氏が家にきてたよ)ちなみに元不登校でした
>>11イジメられっこってほどではないです友達います話し友達が、多いです
>>12筋トレは、してます
>>13がんばります


15 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 13:59:24
もう死んでいいよ

16 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/19(木) 21:05:25
日本語勉強しなさい

17 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 21:20:50
>>16
わかりました
がんがります

18 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 22:12:10
>>15わかりました

19 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 22:14:44
1は日本語勉強しろよ。

苛められてるからあんまり人と話せない。

話さないから日本語がいまいちわからない。

こんな感じか

1のレス見てると訳わかんなくてイライラする。バーガ

20 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 22:22:58
>>14も訳わからないよね。理由がわかった気がするよ

21 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 22:24:12
>>1は別に苛められっことは書いてない気がするけどな…

22 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 22:31:32
>>21わかるんだよ

23 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 23:16:51
すいません日本語できなくてこれ言えばわかりますか?
その子には、勉強させてくれました女てのわ
簡単に、裏切るやつだということを


24 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/19(木) 23:46:07
スレタイだけ見て高須君かとオモタヨ

25 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/20(金) 06:01:35
裏サイトで噂だよ。

26 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 23:56:50
あげ

27 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 23:57:38
あげ

28 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 11:54:24
今日から少しずつ歩きましょう
歩くと血管年齢が若くなりますよ
そして前向きに生きれるようになるでしょう

29 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 11:58:45
>>1
どこを縦読み?

30 :サ.リィ ◆Sa.Ry//q8M :2009/02/24(火) 12:09:59
3ヶ月ぶりに来た

31 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 15:53:46
男女が分かり合えることは永遠にない
脳の強く働く部分が違うから
妥協して仲良くやるしかない


32 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 07:00:45
おまんちょびひげ

33 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 10:06:54
失恋から立ち直れないのは
つまり
過去を生きているから

34 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 13:27:32
その後どうなたった?

35 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:35:27
報告まだ?

36 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 06:06:58
過去に目を閉ざす者は未来にも目を閉ざす者である

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)