2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【理由】おっぱいが好き

1 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 10:27:41
男の子ですから・・・

2 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 10:47:37
スリラースリラースリラースリラースリラースリラースリラースリラー

3 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/20(金) 13:41:51
おっぱいが好きなことに理由なんていらない

4 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/20(金) 19:40:59
おっぱいが好き

5 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/20(金) 22:55:36
お前こんなスレ立てて恥ずかしくないの?
って言われたいのかな?
ぱん
いいいよね

6 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/02/21(土) 00:17:37
おっぱいああおっぱいおっぱいん

7 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/22(日) 11:15:39
夢が詰まってる。

8 :メシ ◆3LDIOXN7PE :2009/02/23(月) 01:03:32
  、  ∩
( ゚∀゚)彡 オッパイ! オッパイ!
  ⊂彡

9 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 02:28:17
優しさがつまってる

10 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 02:50:06
おっぱいの半分は優しさでできてます

11 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/02/23(月) 06:36:00
ロケット乳ってリアルで見たことねーや

12 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 04:37:44
おっぱいは疲れきった男のオアシス

13 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 04:40:09
おっぱいなぞいらん。

14 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 04:42:22
おまえらアホだな〜www





俺もだけど

15 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 23:42:51
おまんちょびひげ

16 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 03:15:41
おっぱいは癒しのやすらぎ

17 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 03:39:05
佐藤和沙ちゃん命!

18 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 17:38:06
おっぱいは俺のもの。

19 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 17:41:16
世界中のおっぱいに愛と平和を

20 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 18:00:00
♂の性(サガ)

21 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:24:10
どんなに他の部分(顔や性格等)が素晴らしくても巨乳でないと恋愛感情は芽生えない
(ポイントは「貧乳でないこと」ではなく、あくまで「巨乳であること」)

22 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:25:45
#女の子

23 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:28:34
ぷるんぷるんしてるのがいいな

24 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:29:09
355:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:43:22 [sage]
女だけじゃなく基本対人苦手だ≧ω≦

25 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:45:25
うしろからわし掴みしたくなる w

26 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:50:04
顔をすりすり、ぶるるん最高

27 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:51:46
>>25
禿同!
俺の場合見ず知らずの人にも手が出そうになって理性でなんとか思いとどめてる。
街で見かけた人を家に帰ってからオカズにすることなど日常茶飯事(だから夏が好きで冬が嫌い)。

28 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:53:46
教えて下さい!かなりの確率でまぁ大きいおっぱいは若いときから垂れ気味になるのですが、垂れパイでも大きい方がいい?熟女みたくなっちゃうんだけど、、、

29 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 20:13:23
>>28
俺はぜ〜〜〜ったいに垂れてても巨乳がいい!
例えば42歳時のかたせ梨乃の裸(『天使に見捨てられた夜』って映画)で抜きまくってる(←別に熟女好きなのではなく垂れててもでかけりゃいいって意味です)。

30 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 20:18:40
垂れ気味ってのは女が思ってても男はそう思っていない事がある
重さがあるんだから、少し下がるのは当たり前

その重量感が好きっていう男もいるから、
あんまり気にすることはないよ

31 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 20:19:01
巨乳、一応ミス○○辞退者なんで外見普通なんですが
痴漢に会いすぎで引きこもり(;_;)
彼氏と遊ぶより、はやく結婚したぃ

32 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 20:26:22
大きくてもプルンとしてる子いる

33 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 20:30:13
>>31
貴女みたいな人と結婚したい。そうすりゃ(少なくとも俺側の)浮気とは無縁で夫婦円満♪

34 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:28:04
おっぱい大きい女は性格も大らか

35 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:44:49
>>29 ありがとう。垂れ気味がコンプレックスだったから、安心しました。ブラをするとほしのあきちゃんみたくなるのにはずすとあれ〜ってな具合で、、、彼になる男性には申し訳ない気持ちでいっぱいだったので。ありがとう。

36 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:48:59
Gカプぐらいがいいなあ〜

37 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:53:47
Gは大きすぎじゃね w
手からちょいあふれそーなEかF

38 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:02:54
うんうん、それもちょうどいいなあ

39 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:05:21
あーあたしダミだーorz
たったの
Cカプ・・・あ゛〜
まさに男性の手の平サイズ〜だ

40 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:06:34
いやでかけりゃでかいほどいい。究極の理想はZカップ!…と言いたいがさすがにいないだろうなぁ。
でもPカップの風子は大好き(顔まずいのは認めるが(;^_^A))

41 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:09:51
脱ぐより、服の膨らみのほうが興奮するんだよな。

42 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:10:29
nr5615_aki(16)

43 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:11:29
>>41
そういうもんなの?

44 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:12:23
おれはね。たまらないよ。

45 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:14:12
>>41
わかる。あとユサユサ揺れるとことか。歩いただけでユサユサするのが理想。
そんな人たちには是非ともマラソン大会に参加していただきたい!

46 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:15:38
今度おっパブ行ったら許さんぜよ!

47 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:16:27
よくさ、大きいから目立たないようにしている人いるでしょ。
あーゆうのを見抜くのがたまらないんだよな。

48 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:22:10
>>47
そうそう奥ゆかしさね。
逆に貧乳の背伸びは見苦しいもいいとこ!
寄せ上げブラなんか論外。

49 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:23:31
今カノがEカプなんだけど、見てるだけで楽しいもんな。

50 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:30:39
あたしG。
明日から社会人で会社の制服がベストだから,大きいの目立つ...(´;ω;`)

51 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:32:40
>>50
想像しただけで…ドピュ!
男性からのセクハラ&女性からの嫉妬に気を付けてね

52 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:33:44
50

写真うpしてくれない?

53 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:37:25
>>51
ありがとぅ!!
コンプレックスだけど,頑張って笑顔で切り抜ける!!

54 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:41:23
お願い。うpしてくれえ〜

55 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:43:20
>>54
どうやって,うpするの?

56 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:44:02
確かに今すぐでなくともいいから見たい

57 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:45:01
55
http://imepita.jp/pc/
これでお願いします

58 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:01:36
>>57
よく分からんかった!!
これで見れんのかな?
シャツ着て,こんなん。
http://imepita.jp/20090315/827880


59 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:02:42
(55さん残念でした(;^_^A))

『バット一振りバストもブルン!』
…かなり昔かとうれいこが芸能人野球大会に参加した際のスポーツ紙の見出し。
代打で登場もおっぱいが邪魔になったのか三振。

60 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:03:48
ありがとう。
もうちょっとカメラ引いて撮ってもらえると凄いうれしいんだけど

61 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:04:47
>>59 なんだ!?同じタイミングで凄いことに…。

62 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:06:46
これさ、ブラウスのボタン閉まらないんじゃない?
選ばれたんだから、コンプレックスになんかするなよ!

63 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:11:37
特注サイズの制服か。
考えただけで嬉しい(^O^)

64 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:11:38
引いてみると,こんなん。
やっぱ目立つかなー(´ω`)
http://imepita.jp/20090315/834380

65 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:12:43
歳いくつ? まだ若いよね

66 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:15:38
>>62
前向きコメありがとです。
ユニクロのシャツのLサイズじゃ,ボタン閉まらなかった!!(゚Д゚)

>>65
明日から社会人の22歳です(´∀`)


67 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:17:33
わけーなあ。こっちはおさーんだからさ。
おつきあいしたい

68 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:17:32
>>64
うわ〜すごいスゴい凄いっっ!!!
ソッコー保存!
胸だけじゃなくスタイルもいいし、相当もてるでしょう?

69 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:19:22
>>64
エロすぎ
これは絶対凝視しちゃうな

70 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:19:33
身長は?

71 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:21:26
>>68
喜んでもらえてウレシス(*´д`*)
正直,近寄ってくる男は多いけど...体目当てなのが現実で,ある意味つらいです(´Д⊂ヽ


72 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:21:27
それに貴女は性格も律儀で素晴らしい。こんな我々のためにわざわざ着替えまでしてくれて。
社会に出てからもその意気込みで頑張って。

73 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:24:50
>>71
おっぱいは神様からもらった才能だよ

74 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:25:14
>>70
165cmです(・∀・)

>>72
シャツが一番分かるかと思って...(゚∀゚)
ありがとうございます!!頑張ります!!



75 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:25:15
>>64
こりゃ凝視しちゃうな。
実際会ったら目のやり場に困りそう。

76 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:25:26
厚かましいですけどブラ姿は無理でしょうか?

77 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:28:20
女神様に心からの拍手を送ります。

78 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:28:56
>>76
コラコラ

79 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:29:24
もうそのぐらいにしとけ


な?

80 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:29:29
最後のお願いということで。。。。

81 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:29:47
なんていいおっぱい
女でも憧れるなー

82 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:30:03
ここ恋サロだろ。

83 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:31:19
いーかげんにしろ

84 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:32:01


たしかに

85 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:33:08
きょぬープリーズ

86 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:34:39
巨乳うp汁

87 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:34:49
>>80
恋サロなんで,あれが限界だと思われ。
期待にそえなくてスミマセン!!

88 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:36:10
今ほど2chやってて良かったと感じたことはない!
彼氏がうらやましい。

89 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:36:18
87
くるしゅーない、くるしゅーない。
さて吉牛いってこよう。
じゃあね。また来てね。gちゃん!

90 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:36:28
女神こい

91 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:37:34
巨乳かつフツメン以上の女の子には年間1億円のボーナスを支給する会社を私がつくります。

92 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:38:01
あれじゃ痴漢とか心配だな。
あと中学生や小学生に触られたりしてそう。

93 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:38:38
>>88
彼氏いないれす(´;ω;`)
>>89
いってらっしゃい。楽しかったんで,また来ます(^∀^)ノ

94 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:41:04
今から参加する人>>64に注目な。話はそれからだ。

95 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:44:49
やっぱおっぱい大きいと性格もいいな
貧乳の嫉妬にはお気を付けて

96 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:45:31
やはりおっぱいの力はすごいな。
小国くらいなら滅ぼせるな。

97 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:45:59
>>91
即日自己破産で逃亡生活ww

98 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:47:00
おっぱいは男のロマン

99 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:47:43
早くも2回抜いたぞ!
ドピュドピュ!

100 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:47:46
おっぱいスライダー

101 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:48:42
貧乳涙目…
少しわけておっぱい

102 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:49:12
>>64
こんな魅惑的なおっぱいなら
body目当ても多いわな
中身も愛したい
心とおっぱいのwww

103 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:50:40
皆マジで>>64即刻で保存な〜

104 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:51:27
>>92>>95
心配してくれてありがとうございます!!
何か...うれしい!!やっぱ2ch良いところ(ノω`。)

105 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:53:52
うぜ

106 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:30:56
結婚するなら絶対巨乳だな

107 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:36:09
>>106
禿同!
毎晩楽しい上に愛妻家とか評価してもらえて…たとえ実際は“愛乳家”であったとしても(笑)

108 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:44:39
すきな女のおっぱいが貧乳でも、
服越しにみちゃうものですか?

109 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:46:06
>>108
どヒンヌーでなければ

110 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:47:24
>>106
結婚は勿論、付き合うことからして巨乳でないと
もっと言うとセクロス云々を抜きにして見てるだけでも幸せ

>>108
貧乳だと好きになりません、俺は

111 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:49:51
おっぱいが〜いっぱ〜い

112 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:52:17
>>64
すっげえ〜!
後ろから鷲掴みしたい〜(`・ω・´)

113 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:52:42
処女で巨乳っていう子いないかなぁ

114 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 01:02:23
髭が濃い人は、あそこもでかいですか?

115 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 01:06:32
巨乳故の形の崩れに逆に興奮する。が、単に形の悪い巨乳はいやじゃ。

116 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 01:15:11
>>114
スレチもいいとこだが…髭が濃い奴が巨根かは知らないが薄くて短小は知ってる。この俺…orz
>>115
形が悪かろうとなんだろうとでかけりゃいいなぁ俺は

117 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 01:20:55
巨乳様って希少価値も高いしね。大好きなんだ、レアモノ。

118 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 01:55:26
ロッカーで着替えてたらものすごく見てくる女性いますよね。
例え同性でもあんまりジロジロ見られたくない…



119 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:21:31
>>118
その人彼氏に盗撮頼まれてたりして…。実際アベックによるその種の犯行は多いらしい。

(ここから先スレ違いすみませんが)
その点男の場合ロッカーではあまりない。銭湯とか旅館の大浴場とかでないと。
あとは学校の水泳の授業とか。競泳水着は前面の形状がくっきり出るから。

スレチもいいとこなのでこの辺りで。

120 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:32:21
経験豊富な奴ほど巨乳すきだよな
やっぱ巨乳はいいんだろう

121 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:35:05
乳首ならありますがなにか?

122 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:35:09
揺れるからね

123 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:39:07
揺れ〜る〜重〜い〜体〜じゅう〜♪

124 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:52:14
おまいらはほんとおっぱい好きだな w

125 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:52:54
おっぱいは男のやすらぎ

126 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:54:41
>>64で4回抜いた

127 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 09:11:12
gさん(>>64の女性)今頃入社式かな?
男性からの羨望、女性からの嫉妬の眼差しをあのおっぱいに浴びまくってんだろうな〜きっと。
頑張れ新社会人。

128 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 09:17:49
>>118 珍しい形をしてるor相当デカイのでは…

129 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 09:31:37
後者なら大歓迎

130 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 11:06:21
女神様はいつも我々を包み込んでくれます。

131 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 17:06:10
うpしてくれ。うp、うp、うp

132 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 17:31:06
>>127
きめええ WWWW

きもちわるいレス禁止

133 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 17:32:04
おっぱいに失礼

134 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 17:39:25
おっぱいより女性の臭い靴やパンストのほうが興奮する
会社の女性の靴はほとんど匂ったよ
臭い人はほんの数人だった

135 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 17:52:35
貧乳は勘弁
巨乳だとチンコの立ちが違う

136 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 20:19:20
うpしてくれぇ

137 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:00:34
>>127
>>64です。入社しました!!
予想通り制服のベストは写真みたいに,胸を目立たせてくれましたが...でも同僚の男はそういう目で見てない感じだったので,楽しくやっていけそうです(^∀^)ノシ


138 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:12:36
いや既に話題になっているはず
こんなおっぱいが近くにあったら職場のテンションあがるだろ

139 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:22:38
>>137
127です(マジで)。
私も皆さん今は遠慮しているだけという気が。男が放っておくはずがないでしょうし。
でもまぁとりあえずは一安心(^O^)。お仕事頑張ってください。

あとこれからも何かあったらこのスレで報告ヨロシク!皆同じ気持ちだと思います。

ついでに…皆で>>105>>127を追放しよう!

140 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:24:27
すみません127でなく>>132でした
自分追放してどうすんの…

141 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:47:08
元カノの前では絶対言えなかったけど、今なら言える。
(´;ω;`)おっぱい大好き

142 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:18:42
>>138
古瀬絵里(=スイカップ)がNHK山形放送局に入った際もパニック状態だったらしい。
お堅い会社でさえもそんなだから…スゴいことになってそう!


143 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:56:08
Fカップです。
身長のばしたくて小学生の頃に牛乳ばかり飲んでいましたが身長はのびず。
胸ばかりが大きくなってしまいました。
職場の先輩に「牛乳の栄養が全部乳にいったんだね」と言われましたが…
そんなことってあるんですか?
チビなのに胸だけ大きくてアンバランスなのがコンプレックスです。

144 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:15:13
>>143
いいじゃん
乳あって

145 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 18:30:13
143
身長はいかほどですか?

146 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 18:30:56
>>143

>>64とそれに続く我々の反応見ました?
是非ともうPを!ヒロイン間違いなし

http://imepita.jp/pc/
これでお願いします

147 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:15:28
私が例の会社の社長だ。

148 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:17:44
巨乳に1億ボーナス出すっていう?

149 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 04:58:30
>>64に注目!

150 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 05:28:27
もうここウピすれでいいよ

151 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 05:32:29
望むところ。>>143ちゃんヨロシク!

152 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 05:36:04
おっぱいに手出しをするやつはゆるさねー

153 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:45:59
>>143です。
身長は150もありません。顔も童顔なので20歳以上に見てもらえなくて本当につらいです。

一応画像貼りします。
http://imepita.jp/20090318/815240
汚い画像ですみません…すぐに削除します。

154 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:05:55
偽パイ乙

155 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:08:05
おっぱい!おっぱい!

156 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:38:21
>>154
偽物だったらどんなにいいか…
というか、偽物に見えますか?気分を悪くさせてしまったならすみません

157 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:48:59
>>153
抜いていいっすか・・・?

158 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:54:54
>>153
出来れば下着チラくらいでもう一枚!

159 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:01:09
生乳を恵んで下さい

160 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:03:12
>>153
ええなぁええなぁww

161 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:04:06
成分無調整生乳100%

162 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:06:01
>>153
脱ぎなさい

163 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:22:39
>>153
なんか膨らんでいるのは乳首?

164 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:27:35
脱ぎなさいわろた

>>153
スポーツブラですか?

165 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:30:14
>>153

競泳水着!

166 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:31:36
>>153
ウェスト細いですね

167 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:34:04
>>153
ガチで心霊かと思った・・・

168 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:53:09
>>143>>153
処女?違うなら彼氏の反応は?

169 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:34:02
すげえなあ〜。感動です

170 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:45:46
何カップが好き?
理想なカップは?

171 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:48:47
>>64ちゃんの時みたいに>>153ちゃんと色々話がしたかったのに…。
どうしようもない大馬鹿>>154のせいで気を悪くしちゃって…。
154は貧乳女じゃねぇの?ムカつく!

172 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:55:58
>>170
Z!…まぁそれは冗談たけどでかいほうが魅力を感じる。
スタイル抜群のCとぽっちゃりのFなら絶対後者。G〜H辺りが一番理想かなぁ。
>>64の方がGだそうで改めてそう感じた。



173 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:13:12
ちょっと筋肉質Fカップってどう思います?あとお尻が大きくて太もも太い。

やっぱり男性は華奢で巨乳な人のが好きなのかな

174 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:25:53
>>173
是非アップしてください!
評価はそれ見てから。

175 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:38:42
デブなどの納得巨乳は嫌いだけどまぁ巨乳自体ラブだからなあ

176 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:52:44
あなたにピッタリのお相手を紹介します。メール下さい

177 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:02:39
>>64さんに是非とも入社した第一週の報告をお願いしたいなぁ。
特に周りの人の反応がどうなのかを中心に。

178 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:24:20
そろそろきもいよ

179 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:54:56
>>64を見てみたかったお

180 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:22:41
うpしてくれえ〜

181 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:32:31
気持ち悪いスレでつね

182 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:42:31
1週間も経たないうちに削除されてるってことは、本人が依頼したってこと?
(イメピタのシステムが今一つわからない…)

183 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:48:45
セクハラされないか心配だ

184 :どぶろく ◆teqcwQ0wFM :2009/03/20(金) 11:57:26
(◎)(◎)⊂(・ω・ )モミモミ

185 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:03:38
>>183
されるだろ〜
あと女からの嫉妬

186 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:07:10
切り落とせ

187 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:17:50
さらしまくとか

188 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:05:18
一番好きなスレなのにすぐ下がるな…
乳派が珍しいとは思えないけど

189 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:06:49
まぁ友達に頼んで見せてもらうのがいんじゃない

190 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:14:18
>>64です。
削除しちゃってすいません...。
入社して,特に周りの反応はなかったです。1人の女の子にセクシーと言われたくらいで(・∀・)
まぁ,男の同期が本心でどう思ってるかはわからないのですが...(´д`)

191 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:17:30
>>190
おまえ、かるく調子にのってんだろw

192 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:43:00
>>64さんへ
何で削除してしまったんですか?
まだ見たがってる人もいるのに早すぎませんか?

>>191
我々の女神になんだその言いぐさは!?

193 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:46:24
>>192
きめえ
死ね

194 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:47:06
ネタスレ?なんだか気持ち悪いよ。

195 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:52:00
>>192
もう必要ないかなーと思いまして。
じゃぁ,再ぅp。
http://imepita.jp/20090321/426290

196 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:54:58
>>195
痛い

197 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:55:55
載せんなww
エンドレスだよwww

198 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:59:53
何?この女wwwww

199 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:04:02
もうこない。

200 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:04:31
最初は面白かったけど、飽きた。てか、そこまでされるとひく。

どーせなら、べつの女の子のおっぱいが見たいな。

201 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:04:36
私もうpしようかなと思ったけど、やめた

202 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:06:25
ピンクでやんなよ。喜ばれるから。

203 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:06:24
結局男を釣る餌か。
恥じらい巨乳がいい。

204 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:07:59
>>64さんを責めるな!
スルーすりゃいいんだから筋違いだぞ!
もしかすると貧乳女の嫉妬か?胸も心も小さい…あー嫌だ嫌だ。

205 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:10:45
男はまわりに媚びる巨乳は好きじゃない。ワガママだからな。

206 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:12:46
>>64さんと>>204さんはピンクでスレたてれ。それで解決。


207 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:14:09
ん〜ピンク?

>>64さん、レスの伸び見てもらえはわかりますが、このスレはっきり言って“あの時”以外盛り上がってません(多分貧乳の嫉妬)。
これからはsage進行で細々とお付き合いよろしく!

貴女の一番のファンより


208 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:15:25
すぐ貧乳のせいにされる。

209 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:16:58
>>207
………

210 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:22:25
>>208
貧乳乙

211 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:24:12
なんで貧乳がここにいるの?

212 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:40:46
元々貧乳大嫌いだが、今回の反応でますます拍車がかかったよ…。情けない奴らだ。

>>64さん、また来て下さい。貴女の胸に飽きるはずがありません!

213 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:43:56
>64さん!
またサービス画像貼ってあげてー
うちの亭主の媚びようが痛々しいからー
おながいしまーつ

214 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:11:17
>>210
貧乳…ではないかな。

215 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:11:57
…悲しいスレッド…

216 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:29:08
貧乳見苦しいぞ
おまえには興味ないから出ていけ

217 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:40:05
貧乳は新鮮な母乳がすぐに湧いて飲ませ易いよ、大丈夫だよ

218 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:41:43
えぇ〜?母乳出ないだろ
赤ちゃんかわいそう

219 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:43:11
デカ乳は中でチーズになって乳腺炎になりやすい
とマジレス

220 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:45:55
良スレだと思ってたのに貧乳がでしゃばってチンコ萎えた

221 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:48:15
>>219
俺がよく揉んであげるから大丈夫

222 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:50:45
巨乳は生で見るより厚着の上からのほうが萌えるな。
服の上からやばい想像するのが好きなんだが。
セーターとか着込んでもはっきりプリンのうに膨らんでいる姿が美しい。

223 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:51:12
糞スレを荒らす美乳^^

224 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:58:47
セーターはものすごくわかりやすい

225 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:02:17
前かがみでたわわになった柔らかそうなおっぱいを見るとフルボッキしてしまう

226 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:03:48
セーターもいいけどワンピースで寄せたような形のふくらみもいいねw

227 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:06:55
おっぱいかわいいよ

228 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:14:44
貧乳の悪口言うな!
正体バレてから
逃げても遅いですよ

吉田さんセ


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)