2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の中にあるフェチを語ろう

1 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 20:47:16
例えば俺なんかはタイトスカートでピッシリとした
ヒップに浮き上がるパンツのラインが好きだ

2 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 20:48:41
うなじ・・・かなあ

3 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 20:48:50
おいらも大きなお尻が好き!
テヘッ。

4 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 20:48:57
鎖骨 これだけで勃起する

5 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 20:50:24
陰茎 これだけで勃起する

6 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 20:50:54
メガネ

7 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/20(金) 20:51:08
女の子が日常会話の中で何気なく使う
「いれて」「気持ち良い」「いく」ってとこだけを
聞き取ってドキドキする

8 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 20:51:14

好みのカタチだとぞくっとする

9 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 20:51:54
>>7
不覚にも電車内でフイタ

10 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 20:52:39

腰までのロングヘア最高

11 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 20:53:05
中学生の時クラスで一番人気だったコのブルマからのハミパン!
数日は俺の夜のオカズだった

12 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 20:53:50
尻と手の甲
筋張ってると触れたい。。

13 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 20:54:39
脇だな

14 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 20:55:57
タイトスカートだったらそこから伸びる脚

15 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 20:56:40
程よく筋肉のついた二の腕

16 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 20:57:02
小さなおしりと繊細な指、高めの声は三種の神器だな

17 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 20:57:14
筋肉

18 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 20:59:00
ブラウスからブラジャーが透けて見える「透けブラ」

19 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 20:59:38
頬袋


20 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:01:19
競泳水着とか薄手の水着で乳首が浮いてるとたまりません。

21 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:02:26
自分の前に立ってる女の人のお尻が自分の股間に当たりそうな…
大きくてぴっちりとしたジーンズのお尻だったらもう…

22 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:06:42
声ふぇち
好きになる人が同じような声してるのに最近気付いた。芸能人で言うと加瀬亮と妻夫木聡。声めっちゃ似てる

23 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:07:15
唇フェチです
ルージュが光に照らされて瑞々しい感じだったら最高!
ティンコをしゃぶってほしくなる

24 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:07:58
鎖骨辺り
くっきり鎖骨が出てるのがいい

25 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:10:04
>22
松山ケンイチも少し似てるだろ、あとアムロもちょび〜っと似てるダロw(ガンダムの)

26 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:10:58
厚い胸板

27 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:12:13
うなじとワキ

28 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:12:35
無精髭…
男を感じずにはいられない

29 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:13:02
>>27
うお〜抱き着きたくなる

30 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:17:40
ポニーテールが好きだ

31 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:18:56
三つ編みがすきだ

32 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:20:05
おっぱいおっぱい

33 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:21:56
匂いと手

34 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:23:25
男は声

35 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:24:48
土方さんの後ろ姿

36 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:25:01
タイトスカートだったらハイヒールがセット!

37 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:25:19
靴の匂い
女性の臭いブーツやパンプス匂いたい

38 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/20(金) 21:30:40
リクルートスーツのままスーパーで買い物してる就職活動帰りの女子大学生

39 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:31:51
いいねえ!

40 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:45:06
そこそこの筋肉。
ボディービル系までいくと嫌

41 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:50:26
リクスーいいよな
ブスでも可愛く見えるし大根足も美脚に見えるw

42 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:52:22
クソ暑い中での運動会の練習で唯一の楽しみは
女子のブルマ観賞だった

43 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/02/20(金) 21:54:45
にこっ≧∀≦

44 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:55:05
大きな目にそそられる
桑島法子とか片岡明日香とか

45 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:56:41
猫目はいいね

46 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/20(金) 21:58:16
桑島法子が頑張って高音を歌ってるとの声

47 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:01:40
骨フェチ。

48 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/02/20(金) 22:02:14
紐パンかな

49 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:02:45
>>1
よくわかってるな

50 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:03:06
>>44
声優と再現ドラマ女優・・・
えらくマイナーなとこ突いてるなw

51 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:04:55
首すじ。

52 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:04:57
あーあと、髪ののほひ。帽子の残り香

ぁぁぁアツー!!鎖骨かぢるのヤメテクダサイ!!

53 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:06:50
口角がキユッ

54 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:08:04
>>45
ヌコ派?

55 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:08:25
ヒトのかをで遊ぶなぉぇ・・

56 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:16:26
ヘソフェチな俺は宮里藍のヘソ出しドライバーショットでヌける

57 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:24:04
水死体と海の中でセックスする映画

58 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:27:49
死姦というのは聞くが更にそこまでこだわる?

59 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:32:40
ニットワンピースがいい

60 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:34:01
名前フェチなんだが…

61 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:41:05
ああわかる
俺は しおり とか めぐみ とかひらがなの名前が好き

62 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:42:01
みほという名前が好きだ
漢字も「美穂」が最高

63 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:43:03
>>56
よりによって臭そうなおへそやなぁww
女のでべその方がよくね?

64 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:47:55
女性が机で何かを書いてる姿。


65 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:48:15
>>63
おへそが好きなんであって宮里藍が好きなのではない

66 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:48:31
足フェチ。
女の足をしゃぶるのが趣味。
あ、ただよ〜く洗った足ねw臭いのはダメw

67 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:49:26
パイズリふぇち

68 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/20(金) 22:50:51
今日無意識にニーソでググってる自分がいた

69 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:51:45
ビシッとしたスーツを着た美人の軽蔑のまなざし

70 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 23:13:17
緊縛された女を見るとそそられる

71 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 23:15:51
ムチムチな上半身。

72 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/20(金) 23:22:57
ひかがみ

73 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 23:48:19
彼女のパンツを脱がす時に最後まで脱がさず途中まで脱がした状態がいい!
そしてパンツを片足にかけたまんま正上位
匂いフェチでもある俺はパンツの匂いをかぎながら腰をふって射精するのが最高だ!

74 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 23:50:42
バックで壁に当たるたびひくつくアナル

75 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 00:08:16
背が高くてスラッとした冷たそうな爬虫類顔か猫系の男性好きだな

76 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 00:18:16
タンパン


77 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 00:55:34
物理的なものではないけど
愛フェチ
好かれると好きになってしまう
相手が喜んでくれたらそれだけで幸せ

ちなみに♂

78 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 03:40:20
>>77
同じダァ。好意?感じるといつのまにかいじらしくなって、好きになってしまう・・・場合が多い。

79 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 03:48:26
デブ。言えねぇー!ぽちゃでも巨漢でもないデブ。

80 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 03:54:14
二の腕フェチ。

81 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 03:54:43
>>75
好みが一緒だ。

82 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 03:55:55
実は半分は、おっぱい星人とのハーフなのであった。

83 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 18:23:05
おっぱいの大きさにこだわる人多いが俺は貧乳フェチ

84 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 18:27:22
水着とかからお尻の臀部が少しはみ出ているのがいい
はみケツフェチ

85 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 18:29:46
腋フェチ

86 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 18:30:30
匂いフェチ

蒸れた足の匂いとかたまらん

87 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 18:50:57
>>78
結局言い出せずに終わったり斜め上いっちゃって失敗するんだけどね
先日バーで口説いた子は人妻だったw

88 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 19:19:47
だれにでもひとつはある
人とはちょっと変わっている性癖が
読んでいると安心するぜ

89 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 19:29:41
貧乳+ウェーブヘアフェチ

90 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 19:30:50
巨乳がいい^^ 断言

91 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 20:49:04
足の親指フェチ

92 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 20:49:51
首筋から鎖骨あたり

93 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 20:56:45
匂い。匂いは良い。匂いはやばい。匂いこそ至高。
こめかみ。こめかみの加齢臭ニ歩手前の匂い。やばい。
清潔な二十代中盤の男子のこめかみ。鼻をくっつけたい。
語り出すとキリがない。助けて。

94 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 20:59:38
プリけつフェチ
横幅がありすぎはダメ

95 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 21:04:16
肛門フェチ
アナルセックスがしたいわけじゃないけど
肛門が好きだ

96 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 21:38:37
>>93
どんな匂いがすんのw

97 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 21:47:40
オレは女の子のおへその匂いくんかくんかする

98 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 21:51:51
オイラは回覧版回しフェチ

99 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 21:52:05
好きな男なら肛門舐められる

100 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 21:52:39
>>96
ドジョウかな

101 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 21:55:12
漏れは手と目と脚

102 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 21:57:29
>>99
俺は好きな女の肛門なめたい
アナルセックスがしたいわけじゃないよ

103 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 21:58:56
濃い匂いが最高
腋臭乳臭裾臭そして足の指の間の匂いは激しく勃起します

嗅ぎながら舐めまくりたい

104 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 22:15:50
>>100
ばかたれ!そんなに生臭くないわ!
シャンプーと体臭が混ざって良い匂いなんだから嗅いでみろ。

105 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 22:19:25
うわあああー

106 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 23:37:46
整備士さんとかでオイルがおちなくなってる手とかみると
頑張ってるんだなーと思って萌える。
車に詳しい人が何故か好きみたい。

107 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 00:02:16
舌フェチ
唾液フェチ

108 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 00:07:19
匂いフェチ
臭いフェチではナーイ

109 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 00:12:45
マン汁フェチ

110 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 18:39:55
鎖骨

111 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 19:09:26
血管、喉仏、腕の体毛…ああ〜萌え

112 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 19:11:27
剃りたての青い髭あと

(´△`)アァ-

113 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 19:31:41
声。絶対。

114 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 19:34:26
眼鏡っ娘フェチ
女の子限定、男がかけてもマイナスにしかならない。

115 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 19:39:25
へそフェチ!
女の縦へそ最高!

116 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 19:42:32
女の長身フェチ

117 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 20:45:57
猫目の女に弱い俺

118 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:10:17
声フェチ、手フェチ、匂いフェチ

カスレ声と血管浮き出たゴツイ手とイイ匂いが大好き

どれか一つは持ってる人じゃないとムリ!

119 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:13:54
実は変態っぽい顔が好き
一重で切れ長の目
メガネもないとやだけど

120 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:48:44
標準語フェチ

121 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:56:05
栗とリス フェチ

122 :ジン:2009/02/23(月) 00:04:15
ふくらはぎからアキレス腱にかけてのライン。

「筋肉モリモリ」と言うよりも、「スジ筋」が良い。
くるぶしまでのソックスの日焼け跡があるとなお良い。

テニス部が良い。

123 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 20:38:19
背中

124 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 00:08:56
山崎バニラみたいな感じの日本人金髪が好き。
山崎バニラはヅラかャ
それでもいい。
見てるだけで早漏。

125 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 00:10:18
パイズリ
マシュマロの柔らかさと
温かさの中で果てたい

126 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 02:50:21
身長、手、背中、声、目。

どれも譲れない。
全部揃ってるあの人最高。

127 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 03:01:49
女デブ専

128 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 03:08:59
重度のアヒル口フェチ

10メートル先に男子がいたとして、その人がアヒル口なら、たとえ10先だろうと、胸がキュンって反応するww
逆にアヒル口じゃなかったらいくら他のパーツ良くてもキュンとしない
アヒル口やばい

129 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 16:45:14
作業服フェチ
工場とか設備関係で働く人達の作業着姿がいい
仕事関係で訪ねた会社のビルでボイラー担当らしき
ビルメンテナンスの男の子に一瞬惚れたことある

130 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 17:10:52
ダムとか発電所とか設備の制御室で働く人の作業着がいい
さらに真剣な眼差しでメガネ青年がモニター監視だとかなんていったら萌える
プロジェクトXとかの見過ぎかなあ?

131 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 17:11:37
やりたい放題やっておいてそれはねーなー

132 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 17:13:35
まーなw
AV女優はねーなw

133 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 17:18:05
生理の生臭い臭い

134 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 00:19:22
>>133
自分はそれ苦手

135 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 02:38:51
男が笑った時にできるシワ

136 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 02:42:08
うなじ。

137 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 19:50:31
なぜか杉並区にすんでいる女にばかり惚れちまう
だから俺は杉並区フェチ

138 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 19:56:01
じゃあ俺は岐阜県フェチw

139 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 19:58:38
秋田美人と言うから秋田県フェチ

140 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 20:13:37
おっぱいフェチ

141 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 20:26:18
臭いフェチ、腋臭に混じる香水っぽい臭いたまんないたまんないはあはあ
こんなことあの人に死んでもいえないけれども、

142 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 21:02:10
うなじと声ww

143 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 01:49:19
俺は絶対パンツは脱いでもらうより脱がしたい

144 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 01:55:07
コス・制服フェチ

145 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:04:13
後ろ姿
背中とかウエストラインとかがセクシーな男たまらん

146 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:04:01
貧乳フェチ
貧乳さんに甘えたい…

147 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 05:27:04
全く正反対で巨乳フェチ
多分俺以上の巨乳好きはいないだろう(1位タイならいるかも)
美形のCより普通顔のF
普通顔のFよりブスのJ
でかけりゃでかい程いい

148 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 08:36:46
女性の足の匂いが好き
女性の靴があるとつい匂っちゃう

149 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 08:41:09
中身が男らしい女と
女らしい男

150 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 08:54:28
「は?」とか言われるのが好き、睨まれるのが好き、呆れられるのは嫌だけど見下されるのが好き、威張ってて命令口調の人が好き

151 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 08:58:09
指フェチとかだったけど
もう彼を好き過ぎてそんなのどうでもよくなってしまった…

152 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 09:03:53
>>151
ごちそうさま〜

153 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 09:07:52
>>152
なんか欲望を抱くには
罪悪感を感じてしまう様な
可愛い性格してる人だから///
とは言え、彼も男なんでフェチとかあるんだろな。
知りたい。聞けないけど。

154 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:13:26
>151
なかまー(・∀・)
男女ともに手がすごい好き
「あたし手フェチやねん。〇〇君の手めっちゃ好き」
って普通に好きな人に手触らせてもらったよ
触りまくって関節コリコリしたら痛いって言われてやめたけど

155 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:17:06
おっぱい

156 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:23:42
男の人の手と背中

手はベタだけどゴツゴツした感じ
背中は肩幅あって広くて特にスーツだとやばいw

やっぱり女にないもんが良いのかな

157 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:25:09
http://set.bbspink.com/feti/へ行け

以上

158 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 23:18:16
18欽にならない程度のフェチならいいだろ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)