2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ まき ☆彡 巻四

1 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 21:49:57
片思い、相思相愛、音信不通…。
巻四の始まりです!

2 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:02:30
2ゲット

3 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:03:47
記念真紀子

4 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:13:59
最果てなどNIGHT

KNIGHT知るKNOW!

なんだ、騎士か

5 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:35:17
音信不通


6 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:46:48
片想い せつな想い きみ想う

7 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:52:45
>>5
告白はしたの?

8 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:53:50
堀北真希スレ

9 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 22:55:00
皆さん、まきちゃんからの萌え萎え言葉があったら教えて下さい。

10 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 23:02:57
い〜と〜マキマキ、い〜と〜マキマキ
引いて引いて大当たり

11 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 01:00:06
まきちゃん、おやすみなさい☆

12 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 01:22:48
まきほんと音信不通

13 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 10:41:13
>>1 乙☆
記念眞紀子¢(._. )


14 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 12:55:19
まきちゃんおやすみ★

15 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 17:29:52
付き合いたい的なことは言った。
もともと返事の遅い人だったから音信不通だとわかるまでしばらくかかった

16 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 17:33:00
付き合いたい的なことは言った。
もともと返事の遅い人だったから音信不通に気がついたのはしばらく後だった

17 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 20:44:18
【マキ☆ファン】Brown crow 【LOVE】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1235183074/


18 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 22:38:46
あ゛〜お金がなくて飢え死にする

19 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 23:26:32
まきちゃんLOVE。
おやすみ☆゜。

20 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 01:01:07
はい、おやすみ

21 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 01:04:35
>>20
いつもありがとう。まきちゃん、おやすみなさい☆LOVE

22 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 01:07:45
頭痛いお

23 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 06:43:11
おはよー

24 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 09:30:40
おはよう。

あのね、もうこれ以上あなたに振り回されたくない。
いつでもどんな時も笑っていられないよ。。

まきこは疲れました。

25 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 12:53:38
麻紀。。

26 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 22:26:17
もしかして「麻紀子」だったんじゃ…


27 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 22:26:56
今年の海南は史上最強だぜ

28 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:47:58
>>27
牧伸一乙w

29 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:07:39
まきちゃんLOVE
おやすみなさい☆゜

30 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 03:55:59
いつもお疲れさま
おやすみ

31 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 08:11:46
まきちゃんグッモーニン!

32 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 12:14:23
>>26

俺の逢いたい人も麻紀子
麻紀ちゃん逢いたいよ


33 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 12:58:35
そっか…


34 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 14:27:41
麻紀ちゃ〜ん
皆さんに麦茶でもお出ししてぇ〜w

35 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 14:34:27
だが断る

36 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 20:01:36
寿くんw

37 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 21:22:01
今年の海南は史上最強だぜ

38 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 22:27:12
真季って書くの?

39 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 22:58:53
真貴かな?

40 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 00:42:30
おやすみなさい☆

41 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 01:41:00
真紀でしょう

42 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 01:46:20
あの人に死なれたら、何もかも暴露されて
退学どころか、もうそこには居られなくなるねw

43 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 01:53:40
>10
むーとう麻紀麻紀むーとう麻紀麻紀ひーてひーてとんとんとん
って歌は良く歌ったなぁ。高校時代に。

麻紀は良い娘だった・・・もう23年ぐらい音信不通だけど・・・

44 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 02:29:10
おやすみなさい。明日も頑張ってね☆ 真紀より。

45 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 02:33:12
>44
真紀ちゃんお休み。良い夢見てね。

46 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 07:59:37
まきちゃん負けるな!

47 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 13:00:12
なにに?

48 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 13:08:46
警察に

49 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 00:02:19
まきちゃんLOVE。
おやすみなさい☆

50 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 00:17:57
まき寂しい

51 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 02:07:05
はい、おやすみ

52 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 02:16:23
寝れない

53 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 02:32:10
まきの事、忘れないで下さいね。おやすみなさい☆

54 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 04:29:48
こっちのことも忘れないで

55 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 04:51:09
アクションがないとわからないよー。

56 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 06:43:12
アクションは待つものではなく起こすもの。

57 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 07:45:02
それが出来ないまきちゃんw

58 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 08:44:34
行ってきまき2♪

59 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 12:51:24
いただきマキマキ!

60 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 17:52:58
消極的なんですw


61 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 18:32:16
 o ○。♪ o
           ○ o 。♪ o
   ♪  o   o    o ○。
  o ○o  /⌒ヽ   o ○。   おっおっお♪
   //((* ^ω^)♪ ̄ ̄ヽ
    |ヽ---ヽ⊃---o------',/ |
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄| ./∠∠
   ヽ.|__o____o_|/∠∠
      ∠∠∠∠∠∠  ∠∠
   ∠∠∠∠   ∠∠∠



62 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 19:40:47
すきや 行く?

63 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 19:42:21
行ったことないけど
行ってみたい

64 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 20:31:14
松屋じゃないの?

65 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 22:12:34
ただい巻々 ☆彡

66 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 01:05:17
まきちゃんまきちゃんLOVE。
おやすみなさい☆

67 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 07:05:22
はい、おやすみ

68 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 12:12:53
足ほせー

69 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 21:23:55
村上龍

70 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 21:57:01
きみがすき

71 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 00:20:51
君ね

72 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 00:24:08
まきちゃんLOVE。おやすみなさい☆

73 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 00:35:54
ドイツでエンダカへ行く?

74 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 00:46:40
会社がドイツだけに

75 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 08:23:09
まきちゃんてどいつだ?

76 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 08:42:09
まきちゃんのいれてくれるコーヒー最高だよ★ 今日はTシャツDAYだね★

77 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 08:51:55
Taliban call for peace with Afghans
http://www.vancouversun.com/news/Taliban+call+peace+with+Afghans/1331330/story.html

78 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 08:54:11
まきは性格きつい
少しは女っぽくしたほうがいいぞ

79 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 10:54:58
真希麻紀真樹真木麻希巻…みんなのまきはどれ?

80 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 10:56:37
Israel Beiteinu head supports creation of 'Palestinian state'
http://www.jpost.com/servlet/Satellite?cid=1235410730861&pagename=JPost%2FJPArticle%2FShowFull

81 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 10:57:46
「き」には樹がいい気がするが、
「希」も捨て難い

なんだ、キキキリンさんかw

82 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 12:14:23
>79
麻紀でつ

83 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 12:21:41
>>79
真貴だよ!

84 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 14:57:28
ことわるにしても返事ぐらいはほしいわけです。


85 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 15:18:48
真紀ちん

86 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:26:31
まきちゃん仕事が忙しいみたいだけど、
たまには連絡ちょうだい。

87 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:15:38
>86
 き
 ま

やるな!

88 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:52:24
妄想魔木さん♪

89 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 22:20:24
あなたの好きなまきちゃんはどんな漢字?

90 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 22:53:27
真貴だよ

91 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 23:26:17
真季だな。偶然

92 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 00:53:43
たぶんおれのメアドはもう消されてると思う。

93 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 01:05:16
>>92
マジ消したよ。
じゃなきゃ、諦めらんないんだもん。

94 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 01:06:51
何度も言ってるとおり
全部消した
妄想相手からも消した


95 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 02:36:28
じゃあもう接点ないじゃん

96 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 03:16:45
せっかく苦労して聞いたメアドだったのに。
切るのは簡単だけど、つなぐのは難しい人の縁だな。

97 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 04:26:02
潔く諦めな

98 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 11:17:46
接点も見あたらないからな

99 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 22:16:10
共通の知り合いはいないのか?

100 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 01:18:46
共通の知り合いがいないのはキツイよね><

101 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 01:41:05
共通の知人などなく、呆気なく振られてしまいました \(^O^)/
敗者復活戦を目論むも、バレバレなので会ってくれません (T_T)

102 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 01:47:31
メアドめもっとけばよかったな。
だいぶ前に、共通の知人からは連絡あったけどなんだかわからない内に立ち消えになった。


103 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:49:00
共通の知人がいた方が話題も広がるし、何かの時には仲に入って貰う事も出来るし利点が多いよね。


104 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 16:08:32
原田くんが好きで
「結婚したら、はらだまき…危うく腹巻になるところだったwサラダ巻も近いw」
とか一人ではしゃいでいたけれど
今や完全に脈無しです。残念無念。きー!

105 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 16:39:49
あっけなくふられっちゃったら楽なのに。 
春だよ…ちいさな胸が痛みます。

106 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 18:56:49
振られたって楽じゃないよ。会ってくれなくなってからも、想わない日なんてないしさ。
もし結婚してて連絡寄越しているのなら最悪。
事情がさっぱり分からない…。

107 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 21:08:25
まきちゃんLOVE☆の人いないね??何気に毎日の励みになっていたんだけど…

108 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 21:32:49
>105
そのちっちゃい胸が大好きです。

109 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 22:38:10
めーるちょうだい

110 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 22:59:55
マジ、まきちゃんLOVE。ちょっと早いけどおやすみなさい☆
>>107
ありがとうLOVE。
おやすみなさい☆
^^

111 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 23:07:23
明日会社で会えるしな!!

112 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 23:08:09
うん。
私の春はいつくるかな?

113 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 23:24:13
  ∧∧
  ( ・ω・) みんなおやすみ☆彡
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

114 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:04:56
おやすみ

115 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 03:24:10
おやすみなさい。また笑顔が見たいです。まきより

116 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 03:25:29
>>115
いい加減にやめれば?

117 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 12:59:37
まきちゃんの隠れ巨乳でオナニー!

118 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 18:04:58
あいたーい
早く終わりたい

119 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 18:40:33
クーター

120 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 18:49:37
大東○託w

121 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:24:40
彼氏がいるとは知らずに誘ってたのさ

122 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:57:35
まきちゃんLOVE。
おやすみ☆゜。

123 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 12:53:47
はいおやすみ

124 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 14:29:54
まきのデカ尻で圧死したい

125 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 16:36:11
相変わらず弱いねぇ〜〜〜








アンタの弟w


126 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 17:26:17
まきのおっぱいに吸いつきたい

127 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:48:25
まきちゃんLOVE。
おやすみなさいLOVE☆。゜

128 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:55:44
おやすみなさい
風邪ひかないようにね

129 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:14:51
>>128
ありがとね。では、ほんとにおやすみなさいLOVE☆
^^

130 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 01:43:42
もう一度連絡がほしい

131 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 04:50:59
もう一度連絡しようと思ったけど、重たいって思われるのが嫌でできなかった

132 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 06:44:46
今度は2人で逢いたい。


133 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 09:13:22
いつも二人だよ?

134 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 09:29:02
エロい体つきしてる

135 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 15:49:41
笑い仮面さ〜んw

136 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 18:23:30
SH麻紀ちゃ〜んw

137 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:15:08
電話していぃ?


138 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:55:41
やっぱ重かったかな。。。

139 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:11:41
重くないよ?
嬉しいくらいだよ

140 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:15:18
全国のローリングちゃんオヤスミ☆

141 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:15:39
まきちゃんLOVE。
おやすみなさいです☆

142 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:15:52
無視常習者のまきさんに連絡するのは覚悟がいります。

143 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:42:16
無視しないから連絡ちょうだい

144 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:44:57
無視がたまにあってもいいんだけど自分からは送らないってのは…

145 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:52:26
好きな男性にはたまにではあるけど送ってる

146 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 07:03:17
相手から来たことないなあ…。
無視されるたびに人生投げ捨てたくなるよ。
会ってもくれないし、巻のばーか!

147 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 10:09:25
>>146
それは「NO」のサインだからもう諦めな。

148 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 12:44:08
そうだね。
たまにある返信に期待するなんて馬鹿だよなあ。

149 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 16:23:11
電話くれない(;_;)

150 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 20:52:39
記念φ(.. )

151 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 23:16:44
声聞きたいよ(´;ω;`)

152 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 23:26:59
まきちゃんLOVE。今日は本当にもう寝ます。おやすみなさい☆

153 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 00:29:57
おやすみ(^-^)

154 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 00:37:37
話下手でごめんなさい

155 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 00:46:28
お疲れさま おやすみなさい

156 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 01:14:52
会いたい会いたい会いたいよぉ

157 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 01:39:08
ほんとうは凄く会いたいです

158 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 02:24:59
連絡無精だけど、好きな男の子には頑張って自分から連絡するようにしてる

その一方で仕事の絡みもないどうでもいい人は申し訳ないけどスルーさせて貰ってる


159 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 11:37:12
MAKI-chan☆

160 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 12:52:29
忙しいかもしんないけど、電話してきてよ(>_<)

161 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 15:37:21
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 
 ⊂彡

162 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 18:01:27
この不景気で正直仕事暇です。。
でも無視されっぱなしで連絡するほど心臓強くないのです。

163 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 22:30:23
転職考えてます

164 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 01:16:48
事務だっけ?

165 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 02:57:43
お水

166 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 08:22:17
事務でもお水でもありません。

167 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 11:22:05
家事手伝い

168 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 18:55:58
今宵は妄想でーとに耽よう

169 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 20:08:16
事務っ子だよ

170 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 23:38:16
まきちゃんLOVE。
おやすみなさい☆

171 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 00:17:49
いつもありがとう。
おやすみなさい(^-^)

172 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 11:41:17
まきちゃんでマロニーする

173 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:30:19
クドゥマキチャン(´_ゝ`)

174 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 22:53:36
まひちゃん!おやすみ

175 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:16:00
まきちゃんLOVE。
おやすみなさい☆゜

176 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 00:32:20
おやすみなさい(^-^)

177 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 21:00:56
また耳元で「まき」って呼んでほしいナ

178 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:26:59
ずっと待ってたんだけどね。


179 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:29:26
まきちゃんお疲れ様でした☆
あまり仕事頑張りすぎないでね。
たまにはメールください。
おやすみzzz

180 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 23:10:14
まきちゃんLOVE。
おやすみなさいです☆

181 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:20:25
おやすみなさい(*^-^*)

182 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:23:24
おやすみなさい♪(*'-^)-☆

183 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:22:52
はい、おやすみ

184 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 09:02:07
3/16(mon) 18:30〜 千葉LOOK ローソンLoppi(Lコード:72098)

185 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 09:10:51
まきちゃんめーる頂戴

186 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 09:17:46
おはよう

187 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 14:27:08
人事異動で麻紀ちゃんと同じ部署になる
電話でのやりとりはしてたけど、顔を合わせるのは一年ぶりくらい
だから緊張してしまう
ま、向こうは何とも思ってないんだろうけど

188 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 16:49:59
早く帰ってきてー

189 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:33:19
会いたいよ
戻ってきてよ

190 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 23:12:01
まきちゃんLOVE。おつかれさま。
おやすみなさいです☆

191 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 23:48:39
はいはいおつかれ(^ω^)

192 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 23:54:12
おやすみなさい

193 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 00:13:38
    ∧∧
  ( ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

194 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 01:16:34
はい、おやすみ

195 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 15:51:18
お下品な〜w

196 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 17:46:59
ご活躍だこと!。

197 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 21:58:17
帰ってきて?
同棲してんのかコノヤロー裏山

198 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:37:40
まきちゃんLOVE。
おやすみなさい☆
…………

199 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:44:55
1週間長いな(;_;)

200 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 00:03:23
1週間なんて短いよ
(/_;),うぅ

201 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 00:23:38
みんな頑張ろ!
おやすみなさい(^-^)

202 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 00:28:27
>>201
ありがとね。おやすみなさいLOVE。
^^

203 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 00:39:43
今夜も真希ちゃんの胸の谷間でマロニーするよ!

204 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:03:49
こちらの真希は、胸が小さいので、谷間が・・・。

205 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:16:44
俺の真紀ちゃんは、まぁまぁ良い乳してそう

206 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:09:03
うちのまきちゃんは寄せて上げて無理くり谷間作ってそうだ…


207 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:31:53
まきちゃんまきちゃんまきちゃんまきちゃんまきちゃんまきちゃんまきちゃん

208 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:12:24
うるさい

209 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 04:39:19
眠れません…
もう仕事辞めたいなぁ。

210 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 07:14:21
もう一年と半分たったろうか…

もう忘れられたのか。

211 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 07:31:10
w麻紀w

212 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 07:34:47
wSHらw

213 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 10:23:25
>>210
違うだろうけど、忘れてはないよ。

214 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 12:33:10
可愛いw弟くんは帰ってるかな?ww

215 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 14:31:52
巻きちゃんで抜いた

216 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 16:12:57
やっぱり早いね
やっぱり弱いね

康○く〜んww

217 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 17:31:32
今日は会社休んじゃった
麻紀ちゃんと話す機会を自ら潰してしまうなんて、俺のバカ
体調管理はしっかりしよう

218 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:08:18
まきちゃん、今日もお疲れ様でした。
おやすみですzzz

219 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:49:44
おやすみなさい(^o^)お疲れさまです☆

220 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:49:50
まきこさん、彼氏いる?
自分に残された時間は少ししか…

221 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 01:58:58
返事は散漫だったけどウキウキと連絡していた時期がなつかしい。

222 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:25:13
222

223 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 11:48:55
彼氏はいません。

224 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 12:16:26
彼氏いたけど 先日別れました


225 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 14:19:26
>>221
くわしく

226 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 22:12:07
>>220
なんで時間がないの?

227 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 23:37:18
>>226
イドウデ…

228 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 23:48:15
>>227
そっか…
自分はとっくの昔に異動で会えなくなったまま…

229 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 23:56:49
何かして欲しい時だけ、愛想よく電話してくるんだね、麻紀ちゃん
こっちからの問い合わせには、一週間経っても資料の一つも
送って来ないよね
仕事嘗めてんの?それとも俺のことバカにしてんの?
可愛さあまって憎さ百倍だね
ホント、自分のことしか考えてないんだね、麻紀ちゃんは

230 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:05:30
そんな程度の事で麻紀の事憎むとか・・・あほらし。

はぁ・・・麻紀に会いたい・・・・

231 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:13:03
まきちゃんLOVE。
彼氏いないなら……!!
おやすみなさい☆

232 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:31:26
一度や二度なら「そんな程度」で済まされたけどね
再三注意しても直らなきゃ、堪忍袋の緒も切れようってもんだ
俺はおまえの便利屋じゃないんだよ、麻紀!

233 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:41:30
いや、麻紀になら便利屋にされても本望でしょう。
むしろ、便利屋にしてくださいっ!

234 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:51:08
望みが断たれてしまったようので、カレシはいません。お休みなさい☆

235 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:56:08
おやすみ\(^_^)/

236 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:00:59
仕事上のつながりはないんだけど

237 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:57:28
まろちゃんのおしりでマロニーする

238 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 06:13:13
一緒に暮らそう
もし会えたら、そう伝えます。

239 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 12:22:28
だが断る。

240 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 13:05:57
>>238
同じ。
その前医に、もし合えたら程度ではなく、
絶対合おうとする覚悟と意思を持って動くことが大事かも。


241 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 13:21:41
もし会えたら程度なのに一緒に暮らそうって…

242 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 13:38:40
小室哲哉を告訴した「佐上邦久」という男の正体
http://www.mobiledatabank.net/l/src/MDBL2407.jpg
http://www.asks.jp/users/hiro/51480.html
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1236956097


どう見ても詐欺師&キチガイです。本当にありがとうございました。
小室哲哉はむしろ被害者。マスゴミに騙されてはいけない。

243 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:34:04
元夫の交際相手宅を全焼させたとして、香川県警善通寺署は14日、同県善通寺市善通寺町、無職藤原真紀容疑者(40)を、現住建造物等放火容疑で逮捕した。(読売新聞)
[記事全文]

244 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:01:51
まきちゃんLOVE。
おやすみなさい☆

245 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:28:42
おやすみなさい☆☆☆

246 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:39:23
まき好き♂って小心者が多いキガス

247 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 04:53:27
巻きちゃんは鬼嫁タイプだからのぅ

248 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:19:26
まきちゃんには、やさ男が似合うよ。

249 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 14:25:40
まきちゃんはSっ子だからなぁ
俺みたいなMのやさ男がちょうどよい

250 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 14:43:37
やさ男だけどいざとゆう時には頼りがいのある人がいい
弱々しいだけの男は困る

251 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:01:48
まき氏ねよゴミ低学歴

252 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:10:15
女のくせに偉そうにしてんじゃねえよお前は

253 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:29:32
>>251-252
ネット弁慶乙


254 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:54:00
現実で殴るぞw

255 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:56:50
あのな、現実で心の中で罵倒しきっているのが2ちゃんで現れるというだけだろ
俺も怒鳴ることがあるしな

256 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:18:40
まきちゃんLOVE。
おやすみなさい☆

257 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:21:15
いたい、かぜひいた(>_<)

258 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:29:08
まきには過去に振られてますよ〜

259 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:32:09
はい、おやすみ

260 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:45:44
おやすみなさい☆☆☆

261 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:35:52
>>258
くわしく

262 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 23:47:25
まきちゃんLOVE。
おやすみです☆゜。

263 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 23:57:19
おやすみなさい☆また明日

264 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:07:08
付き合ってなければ振られたといわないのかもしれない

265 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:46:58
まきちゃんは彼氏は欲しく無いってさ

266 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:00:45
会いたい

267 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 09:36:02
オマエを絶対に許さない!!!!!!!!!!!!!!

268 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:51:08
やっぱりねw

269 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 11:13:25
真紀ちゃん、
いつも俺がオナニーしたスカートを
はいて仕事してる姿がたまらん!!

270 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 18:32:29
麻紀ちゃん逢いたいよ…切ないよ…

271 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:30:55
>>267
なんで?

272 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:11:52
まきちゃんLOVE。
おやすみなさい☆いい夢みてね…

273 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:23:34
ついこの間まで上機嫌で電話してきたかと思えば
ここ数日はバカ丁寧な敬語で感情のこもってない事務的な話し方
仕事が詰まってくるとそんな感じだったことがあったので、今回もそうかな
などと思ってたら、ほかの奴とは談笑してやがる
何がしたいんだよ、麻紀さんよ
こんな気分屋と今度同じ部署になるのかと思うと、胃が痛いぜ

274 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:23:39
おやすみなさい☆☆☆
明日も一日頑張ろうo(^-^)o

275 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:25:39
じゃあ変わってくれ。
麻紀とお話したい・・・

276 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:27:07
>>274
ありがとうLOVE。
おやすみなさい☆
^^

277 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:55:24


278 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 07:37:05
だいちゃずっといっしょ

279 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 07:37:58
(笑)

280 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:08:27
まきまき、連絡ちょうだい。


281 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:29:12
麻紀ちゃんはブランド好き
財布やバッグは勿論、社内履きまでブランド品
でもお給料安いから、お昼はいつもカップラーメン1個だし、
ブランド品もそんなに買える訳じゃないからヘビーローテーションで
靴のつま先やヒール部分が剥げて、貧乏くさい
ブランド品を身に纏っても、同じブラウスを何日も着て来たり、
口やワキガが臭ったりして、身だしなみがなってない
人に気を遣うこともないし、何かしてもらっても当たり前の顔して礼も言わない

そんな最低の女が麻紀ちゃん

282 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:12:27
まきさん 今も好きです ○

283 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:57:48
まきちゃんLOVE。
おやすみなさい☆。゜

284 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:35:44
おやすみなさい☆☆☆

285 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:53:08
ずっとこのまま?

286 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:13:54
何が?

287 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:52:29
このままじゃ嫌だ

288 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:09:57
だから何がだよ!

289 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:24:41
まきが好きならはやく告っちゃいなYO!
出来ない理由を言ってみたまえ(^〜^)

290 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:58:29
キモヲタピザ童貞だから無理に決まっとるがな・・・(´・ω・`)

291 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:28:14
ずっと歳をとっても2ちゃんでやりとりするの?

292 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:34:08
うん

293 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:36:58
だいちゃ

294 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:47:09
やっぱりすき焼き!

295 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:39:52
まきちゃんLOVE。
おやすみなさい☆
いい夢みてね…

296 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:14:21
おやすみなさい☆☆☆

297 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:28:02
まだ覚えてたら連絡ください。


298 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:32:06
自分から連絡すりゃいいじゃん

299 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:49:48
まったくマキ好きは女々しいのが多いな!

300 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:22:42
ずっと送る側ばっかじゃどんな男でも持たないと思う。

301 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:24:51
それは脈無しだから諦めな

302 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:53:26
まきちゃんと一年ぶり位に同じ部署になったが
引っ越し作業の間、一度も目を合わせられなかったし、
話しかけても来なかった
こっちから話しかけても適当な相づちだけでほぼ無視された
何が気に入らないのか知らないけど、これから一緒に仕事していかなきゃならないんだから
そういう態度はやめて欲しいよ
ついこの間まで普通に話してたのに、何なんだよもう…orz

303 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:22:17
まきちゃんでオナニーしてんのがバレたんじゃね?

304 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 06:39:53
この3連休は何して過ごすんだろう?
お墓参り、旅行、ひょっとしてお見合いかなぁ…。

305 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:26:56
婚活ですよ

306 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:03:02
まきちゃんまきちゃんまきちゃんまきちゃんまきちゃんまきちゃんまきちゃん


まきちゃんがいっぱいだお

307 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:14:30
婚活失敗しちゃったから
また いちからやり直しだお

308 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:33:39
婚活なんてしません

309 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:47:03
今からマロニーする

310 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:18:18
やめて。。マロニーって変なことでしょ

311 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:58:58
変な事じゃないよ、気持ちイイ!んだよ(^^)

312 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:26:17
まろにーってなんなん?

313 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:00:31
お鍋にいれると美味しい奴

314 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:40:31
おかずだよ

315 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:43:11
(T_T)
ここまともだよねまきちゃん

316 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:44:50
じゃあ、まきとマロニーして。お願い。

317 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:53:51
おれって婚括なのか?

318 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:55:00
括ってなによ
ちゃんと書きなさいよ

319 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:55:16
マキ + オナニー = マロニー

良い子のまきちゃん、気をつけて!

320 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:37:54
確かにマロニーちゃんはオカズだw

321 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:43:27
..発情期なのね

322 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:50:56
まきちゃんLOVE。
おやすみなさい☆
……………

323 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:03:22
俺の知ってるまきは正確がありえないくらいきついw
低学歴なのに調子こいてるw

324 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:04:19
きっと性格を正確と書いちゃう程は低学歴じゃ無いんじゃないかな。そのまきちゃんは。

325 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:06:06
>>323
正確?ちゃんと漢字書けないの?
あんたが低学歴じゃんppp

326 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:06:48
誤変換程度に突っ込みを入れる低学歴w

327 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:07:54
ネタ誤変換なら突っ込まないけど、凄くナチュラル誤変換っぽいしwwwww

328 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:08:34
高学歴は誤変換してもああ、誤変換だな、まあいいやで書き込むもんなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

329 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:11:38
はいはい高学歴高学歴

330 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:17:32
>>322
おやすみなさい☆☆☆

331 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:26:17
>>330
いつもありがとです。いい夢みてね…

332 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:39:02
まき調子のんなよ低学歴

333 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:01:22
学歴なんか関係ないのだ。
マロニーしたら皆同じただの雄雌。

334 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:04:02
まきちゃんからはセックスを連想しない・出来ないのは何故だろう

335 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:13:50
だってまきがしたことないもん

336 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:49:14
頑として折れないのもいいんだけど、相手の気持ちになって歩み寄るのもいいと思います。
我慢強いばかりが美徳ではないはず…

337 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:18:46
平野麻樹子ー

338 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:38:11
>>336
何様?

339 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:32:51
ちょっとした忠告でも、すぐ怒る。プライド高いからね。

340 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:42:52
おまいは人に忠告出来る様な人間では無いw

341 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:50:52
ほんのちょっと他人にやさしくなって

342 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:20:52
おやすみなさい☆☆☆

343 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:38:36
>>342
おやすみなさい☆゜
LOVE。

344 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:05:57
にゃ

345 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:34:20
消えてしまいたい
次に生まれる時には好きな人から好かれるまきになりたい
好きじゃない人からでも好かれるのは良いことだけど
好きな人には嫌われてしまうまきは、もういや

346 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:01:29
1年追いかけても好きにはなってもらえなかったな。
今は何をやってるんだろう

347 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:04:18
まきちゃん大好き!

348 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:07:04
ありがとう

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)