2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛ってなんだ 18恋目

1 :B型女に悩むA型男:2009/02/20(金) 21:52:45
相談事・雑談なんでもおk。
名無しさんも、コテさんもご自由にw

楽しい恋愛しませんか?

【ルール】
一)終日完全sage進行
二)煽り・荒らし・叩きは一切スルー
三)楽しくひたすら楽しくw 【重要】
四)必要以上にくどいのはご勘弁を m(_ _)m

マターリ・・・マターリといきましょう

2 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 23:40:16
今はまだ死にたくないです

3 :高菜 ◆yBeJcsj68k :2009/02/22(日) 22:41:22
こんばんは(・ω・)

4 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 05:43:47
>>3
調子どう?

5 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 15:58:13
男女が分かり合えることは永遠にない
脳の強く働く部分が違うから
妥協して仲良くやるしかない


6 :高菜 ◆yBeJcsj68k :2009/02/24(火) 17:04:00
>>4
私の事覚えててくれたんですかー!?ありがとうございます…嬉しいです!
去年が色々ありすぎて、ちょっと死んでました(ノ・ω・)ノ
でもだいぶ復活です☆


久々覗いたらスレがあって嬉しくなって書き込んじゃいました
また頑張ろうっと(`・ω・´)


7 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 09:54:48
>>6
焦らずまったりとな

8 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 09:58:25
愛してるよ^^;

9 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 22:10:57
高菜ちゃんガンバレ!

10 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 22:16:43
しるかボケ

11 :高菜 ◆yBeJcsj68k :2009/02/27(金) 17:40:17
>>7>>9
ありがとうございます('-'*)
私は私。自分のペースでまったり、頑張ってきます(`・ω・´)

名無しさん達も、季節の変わり目ですし、体調崩さないように気をつけて下さいね☆

12 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 21:56:19
risingや他の人達はどうしたんだろ?
忙しいのかな。

13 :!omikuji:2009/03/01(日) 07:47:41
ちこは来そうw

14 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:51:36
ぱる、ねえ…

15 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 08:04:42
結婚の予行期間

16 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:45:58
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

17 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 02:22:15
無駄な恋愛はしたくないもんだな

18 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 22:26:34
rising
ちこ

あげ!

19 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 00:01:24
高菜っちあげ

20 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:45:41
あげ!
高菜ちゃんに会いたいな

21 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:48:13
ウラギリアイ

22 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:48:58
もう判らない
疲れた

23 :あきら ◆MlGvJJDozQ :2009/03/12(木) 17:46:53
ぃょぅ(´・ш・)

24 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:12:23
>>23
ぃょぅ

25 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 04:45:41
ホント恋愛って何なんだ・・・
生まれて初めて浮気をしてしまった
というより二人を好きになってしまった。

で、今は彼女とも別れ、もう一人とも自然消滅

しばらく恋愛はできそうにないな・・・
てか、恋愛ってなんだ








26 :高菜 ◆yBeJcsj68k :2009/03/16(月) 21:07:21
>>19>>20
ありがとうございます(*´∀`*)

社会復帰に向けて頑張ってます(`・ω・´)
明後日、面接頑張ってきます☆

ホント、恋愛って何だろ…未だにわからない

27 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 21:34:24
>>26
頑張れ!!

28 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 06:18:17
さて、そろそろ寝るか…

おやすみ!

29 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:32:11
小便がしたくなってから限界までがはやい件について

30 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:38:02
揉みたい・・・

31 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:08:13
あげヽ(`∀´)ノ

32 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:54:10
「そこに高い山があるから昇る」
…登山家の心境だが、東大目指してる受験生などにも引用される

「そこにでかい乳があるから好きになる」
…巨乳大好きの俺の心境


33 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:55:03
↑すまん
×昇る→○登る に訂正!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)