2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない暦=現年齢

1 :うま:2009/02/21(土) 07:27:13
チェホンマンと柔道の篠原を足して2で割ったような
顔のおれに、彼女ができない理由は...
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/56l90221072537.jpg

2 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 07:29:55
こんなスレ立てちゃう

3 :うま:2009/02/21(土) 07:34:19
だよね

4 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 07:36:54
ボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザ


(・_・)

5 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 07:37:13
末端肥大症の精査を

6 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 07:39:18
巨人症だね

7 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 07:43:25
>>1
大丈夫。人間の顔じゃないよ^^

8 :うま:2009/02/21(土) 07:50:48
先端巨大症を調べたら、確かに当てはまるのが多い。
ただ身長は170後半程なのにorz

9 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 07:56:50
・汗かき
・鼻、唇がでかい
・歯のかみ合わせがわるい、滑舌が悪い
・足が大きい
・写真に写った自分の顔・・・orz

10 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 07:58:20
格闘技やったら強くなる顔ってこと?

11 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 08:01:15
格闘技を彼女に頑張れってことか

12 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 08:13:33
         l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" l  |',`ヽ,
   き 利    (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
.    く  い    Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ   ,r' //  |
   な. た     >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
   ┃ ふ     フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //:   |
   ┃ う      }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://:    |
   ┃ な     }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::://    |    l
   // 口    (: |  ヽ ヽ :::: ::::::...  :://     |    |
)  ・・.  を    (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ.    |
つ、       r、{  |   ヽ ヽ   //      /     |
  ヽ      '´    |   ヽ  ヽ //      /     |


13 :うま:2009/02/21(土) 09:21:55
そんな奴が好意ありげに女性に話しかけたら
正直迷惑だろうか、
しかしそうだと言われても生きてる価値なしって
言われてるみたいでどうしたらいいかわからん。

14 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/21(土) 09:38:47
>>4
早起きすなぁ

15 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 09:41:06
何か武器はないの?
分かりやすい長所とか特技とか

16 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/02/21(土) 11:11:36
誰かメロンぷりーず

17 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 17:44:04
長所:顔

18 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/21(土) 20:58:28
馬じゃ仕方ない

19 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 22:05:35
>>17
顔が長いってこと?

20 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 22:08:40
まあ天才かな

21 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 22:29:45
私もいたことないやw

22 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 22:35:48
彼女いない歴=享年

23 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 23:24:23
私も彼氏いない歴=年齢
今年はもう24だよ
焦るよ焦るよ

24 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/21(土) 23:37:19
足して2で割ってみろってんだ

25 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 23:38:30
>>24
すごく…馬面です……

26 :うま:2009/02/22(日) 06:29:54
やっぱ、チェホンマンとかはあんだけ有名になっても
彼女はいないんだろうか?

27 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/22(日) 11:17:00
現代病。

28 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 14:10:44
友人から、メル友を紹介されたが、
このまま顔が大きいのは黙っておくべきか...

29 :うま:2009/02/22(日) 14:19:30
>格闘技やったら強くなる顔ってこと?
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/lmu90222141439.jpg
確かに最初からその道目指したらすごい稼ぐ格闘家になってたかもね。
勿論彼らは人並みはずれた、努力とコンプレックスをバネにした
自信があったんだろけど。
コンプレックスで消極的になって何もしないでいると
結局ほんとに生きる意味が無いから開き直ってしまえばいいか

30 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 20:57:11
もうすぐ20…
ここまできてしまったら、今後彼女にできる女性は相当なブスかモテる男にやられまくった女だけだろな。

31 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 15:14:29
なんで童貞って処女信仰が強いんだろう
コンプレックスかな?

32 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 15:16:18
普通に女と付き合ってきた男は処女じゃないから嫌云々は言わないだろ
やっぱ童貞は自分はセクースしてないのに相手がしてるのが不満なのかね?
童貞諸君マジレスしてくれ

33 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 15:39:34
ヤフーのハンゲームのティルズウェイバーっていう無料ゲームやれば?
ペリウィンクルっていうサーバーが一番カップルできたりする確立が
高いんだけど。出会い求めるならおすすめかな。
ウソだと思うなら確かめてみたら?

34 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 16:08:22
>>32
男の「無知」ってのは女性自身自覚してないけどけっこう嫌がられるもんだよ。
キスだってお互いが了承の上なら口を近付けていくのも男性で、終わるタイミングを決めるのも男性。
よく女性が「キスが長い」とか、「強くあてすぎ」とか言うけど、それって女性が受け身な証拠。自分からキスを能動的にすればよいのに、なぜか「まあ、私がキスの主導権握る時は私が満足するようにしてるし」って意見が少ない。
逆に「彼女がキスの時なかなか唇放さなくてさぁ」という男の意見は少ない。
同様にセックスも、お互いに慣れていても男性主導の場合が多い。
まあ、童貞の妄想だから、現実が違ったらスマソ。

35 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 16:18:59
>>34
上手く回答になってなかった。つまり、女性は受け身でありたいとどこかで望んでいるから、男性が上手く主導的に動けるかを評価する。でも、相手の経験が少ないなら、そこは評価の観点が定まってないから、気楽。

36 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 16:22:29
篠原って野村と仲がいいって言うよね。

37 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 16:26:55
>>32自分が仕事して稼いだお金で他の男が手付けた非処女を幸せにするなんておかしいだろ??非処女相手にするなんて食いかけのケーキを定価で買うようなもんだな

38 :32:2009/02/24(火) 16:49:29
>>35
つまり要約すると相手に下手だと思われるのが怖いってことでいい?
マジレスするがケツの穴にでもぶち込まれない限り、初めてで下手だからって切られるこたぁねーと思うよ
むしろ初めてを気にして痛い行動に出るほうがよっぽど印象悪いと思う
>>37
よく2chで見るタイプのレスだなw
もまいのスペック教えてくれ

39 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 22:40:29


40 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:38:13
549:◆RAIDEN9u8Y 2009/03/03(火) 19:54:52 [sage]
類が友を呼んでこのスレのほとんどが糞みたいなレスばかり…

きっとその中に人生に成功してる奴なんていないだろな

したくても出来ないんだよ、または難しい
今の世の中は才能を伸ばしたり発掘されるスポットが少ない

アルバイトで生計立ててる20代30代若者のなんて多いことか

ニートだってはんぱねえ

派遣で切られる数も尋常じゃねえ

生きていくのに必要なものが揃ってねえ

このままじゃ日本のホムレス人口3割を超えちまうぞ

41 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:38:51
このスレしばらく過疎ってたんだ
喪板辺りならスゲー伸びだろうなぁ
俺の場合は短小粗チンコンプレックス
相手が非処女では絶対に不満がられて捨てられるのが目に見えてる
でも今は未経験でもネットで簡単に巨根画像が見られるしバレバレだろう…
尚、コンプレックスで風俗も行けないから真性童貞でもあり…orz

42 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:43:46
ドンマイすぐる
身長140台の女子なら大丈夫だよ

43 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:47:39
背が小さい人なら♂のアソコのサイズが小さくても平気なの?

44 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:58:07
いや壁が近いから

45 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:06:45
そういうこと…orz

46 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 09:15:48
短小って具体的にどれくらいなのよ?

47 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 12:14:31
勃起して9.5

48 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:36:23
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)