2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女】自分の性的指向が分からん【悩み】

1 :恋する名無しさん :2009/02/21(土) 16:42:17
自分は女の子が好き
でもこれは恋なのか 単なる友愛なのか
レズなのかバイなのか普通なのか、分かりません

こんな悩みの人、いますか?

2 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 16:43:12
俺も女の子が好き

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/21(土) 16:43:26
バイかどうか試してみませんか?

4 :1:2009/02/21(土) 16:50:00
取り敢えずレズっぽいとこ上げてく

かわいい女の子を見るとうれしい
くっついたり抱き合ったりするの好き
好きな女の子とアンアンする夢を見たことあるごめんなさい
あわよくばおっぱいとか触りたいとか思ってる



5 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 20:41:47
キミ 女子校育ち?
あと、まだ若い(十代とか二十歳前後ぐらいとか)?

6 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 20:46:27
彼氏はいるの?
男を好きになるのと同じように女も好きになるの?

7 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/21(土) 20:57:23
ぼくと同じだ

8 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/21(土) 23:33:29
( ;∀;)イイハナシダナー

9 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/02/21(土) 23:38:44
3P向き

10 :1:2009/02/22(日) 00:43:11
遅くなってごめんなさい

>>5 女子校ではないです 寧ろ男子2:女子1くらいのクラスでした 
今大学生です

>>6 彼氏は居ないんですけど、好きな男の人はいます ムラムラは全然しませんが、好きです すごく

11 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/22(日) 11:18:18
Wikipedia参照。

12 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 11:36:29
ムラムラはしないけど 凄く好き?
人間として その男性が大好きとか、
男(もちろんキミの性別は女だけど)の友情みたいなのの極端な延長の感じで、
超大好きな男友達っていう感覚でもなく?

男性に対してムラムラはしなくても、
例えばその男の人と肉体関係を持つとか、
そういうことになって身体に触れられるのに違和感とか抵抗はないと思う?

13 :1:2009/02/22(日) 16:30:50
>>12
男の人に触れられた事ないから分からないけど、嫌いじゃない限り触れられても抵抗ないと思う
好きだったら肉体関係になっても、かまわないと思う。寧ろ幸せかも

女の子と触り合いっこするのは大好きだ。触れ合うと「落ち着く」ってのは確か。
私は、昔惚れ込んだ女の子(向こうはノンケだったからあくまで友達として付き合ってた)がいるんだけど、
その子とは触ってるだけで幸せだった。

12さんが言ってくれたように、その男性については「人間として好き」なのかもしれない

14 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 16:38:42
極論的なことを聞くけど・・
男性とでも女性とでも
最後まで大丈夫ということ?

15 :1:2009/02/22(日) 17:16:18
>>14
好きだったら、大丈夫だと思う

ただ、行為自体が気持ちいいものか分からないから不安

16 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 17:45:21
女性同性愛者でも
男性に触られるのがそもそも嫌な人から、
我慢すれば肉体関係も大丈夫な人まで
男性同性愛者でも、薄々自分ではわかってはいたものの
人として大好きな女性とそういうことになりかけた時に、
やっぱりダメなんだって気付かされた人もいるって聞いたことがある

頭の中でなんとなくこうだろうと思ってても
実際女の子とそうなりそうになったり男の子とそうなりかけたりした時に
どちらかがもしかしたらダメかもと思うことがあるかもしれないし
まだ若いからいろいろ変わっていくこともあるのかも(続)

17 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 17:48:08
(続)
ただ、内容をよんでると
今のところ
それはバイなのかもなという感じもする。

18 :1:2009/02/22(日) 23:43:57
>>16-17
そうなのかぁ… 色んな人がいるんだね

有り難うございます すごく参考になります

19 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 19:48:04
おまんちょびひげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)