2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あー、好きな人にもう一回会わなきゃあ良かった

1 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 20:09:30
ああああ、後悔

2 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 20:10:43
197

3 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 20:11:34
>>2

なんで?

4 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/22(日) 20:11:52
後になって悔やむから後悔って書くけども、
後悔が怖くて楽しい人生なんて送れるか。
どんどん後悔するがいい。

5 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 20:12:59
ほうほうそれで

6 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 20:14:16
それで

7 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 20:15:48
そう思うなら逢うのやめれば?
バカじゃない?

8 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 20:16:32
好きな人に好き好きアピール
 ↓
相手が間違えて「ナイ」意志を違う相手に送るはずがこっちに送る
 ↓
あきらめたつもりだったけど会ったらやっぱり・・・・


ということで後悔

9 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 20:18:35
ほうほうそれで


10 :メシ ◆3LDIOXN7PE :2009/02/22(日) 22:51:26
>>8
相手の間違い?
なら、再チャレしいや。

11 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:13:15
ヤツはとりあえず満足して
こう考えるだろう
明日から がんばろう
明日から 節制だ……と!
が……
その考えがまるでダメ
「明日からがんばろう」という発想からは
どんな芽も吹きはしない
明日からがんばるんじゃない
今日…
「今日だけ」 がんばるんだっ!
今日をがんばったもの……
今日をがんばり始めた者にのみ
明日がくるんだよ!



12 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:14:07
ルーシー
「SOMETIMES I WONDER HOW YOU CAN STAND BEING JUST A DOG..」
(時々,あなたはどうして犬なんかでいられるのかと思うわ…)

スヌーピー
『YOU PLAY WITH THE CARDS YOU'RE DEALT..WHATEVER THAT MEANS』
(配られたカードで勝負するっきゃないのさ…それがどういう意味であれ)


13 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:15:25
夢は逃げない、逃げるのはいつも自分だ

by 野原ひろし

弱い者ほど相手を許すことができない
許すということは、強さの証だ

by 野原ひろし

一日幸せでいたいなら、床屋にいけ
一週間だけ幸せでいたいなら、車を買え
一ヶ月幸せでいたいなら、結婚しろ
一年幸せでいたいなら、家を買え
一生幸せでいたいなら、正直でいることだ



by 野原ひろし


14 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:16:17
目はどうして前についていると思う?
前向きに進んでいくためだよ。

15 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:17:06
やってみて 言ってきかせて させてみて ほめてやらねば 人は動かじ

16 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:17:38
>>14
のび太の先生乙

17 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:17:51
人生のバッターボックスに立ったら
見逃しの三振だけはするな

18 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:18:56
お金は必要だけど、重要じゃないよ

19 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:20:04
人生はアップで見ると悲劇だが、ロングショットではコメディだ。

チャップリン

20 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:20:46
>>17起死回生満塁逆転本塁打wwww

21 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:21:13
ゆっくり考えてから言いたまえ。
我々は君の発言を待つことくらい何の苦労でもない。
だから焦らず考えをまとめていいぞ。


22 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:21:59
夢見てるから儚くて
捜すから見つからなくて
欲しがるから手に入んなくて
途方に暮れる

23 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/22(日) 23:22:29
カレーは飲み物

24 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:23:02
「あなたが一番影響を受けた本はなんですか」
「銀行の預金通帳だよ」


25 :キューティー吉田 ◆G6Wo97vooo :2009/02/22(日) 23:28:32
もう一回逢ってないし八百屋試合も飽きたから、別路線に進もうー☆
煽りやいなしや揺さぶりは、前略上がりや主婦やネカマや犯罪関係者がやる事で意味が無い☆
長期滞在ねらー達には効き目が無い事を知った方が良いぞ☆
たまには良い空気でも吸ってきなよー☆


26 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/22(日) 23:32:16
うるせーしね

27 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:33:01
君を『いいな』と思ったのが恋、『君じゃなきゃダメだ』と思ったら愛

28 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:35:45
自らを価値無しと思っている者こそが、真に価値無き人間なのだ。

ルーデル



29 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:37:00
砂漠にビーズを落としたと少女は泣いた。
少女は百年かけて砂漠を探す。

砂漠でなく海かもしれないと少女は泣いた。
少女は百年かけて海底を探す。

海でなくて山かもしれないと少女は泣いた。
本当に落としたのか、疑うのにあと何年?



30 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:37:48
女が男の友達になる順序は決まっている。 まずはじめが親友、それから恋人、そして最後にやっとただの友だちになる。

31 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:38:45
>>29
が口をつぐむのに一秒

32 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:38:52
女の欠点を知ろうと思ったら、彼女の女友達の前で彼女を誉めてみることだ。

33 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:39:40
男は人生を知るのが早すぎるし、女は知るのが遅すぎる。

34 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:40:42
女は自分の美点のために愛されることにときとして同意するが、 常に好むのは、自分の欠点のために愛してくれる人のほうだ。

35 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:41:30
醜い女はいない。 ただ、どうすればかわいく見えるかを知らない女はいる。

36 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:42:18
男女同権」とは、男の地位が女の地位まで上がったことなのです。
太宰 治

37 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:43:10
女の喜びは男のプライドを傷つけることである。

38 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:44:01
「恋のから騒ぎ」並みの安っぽさだ

39 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:44:31
充実した一時間は忘却と不注意の数世紀より価値がある。
イオネスコ

40 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:45:27
なぜ美人はいつもつまらぬ男と結婚するのだろう。 賢い男は美人と結婚しないからだ。

41 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:46:29
決して時計を見るな。 これは若い人に覚えてもらいたいことだ。
エジソン

42 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:47:16
今日という日は、残りの人生の最初の一日。


43 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:48:15
その日その日が一年中の最善の日である。
ラルフ・ワルド・エマーソン

44 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:49:17
三月の風と四月のにわか雨とが五月の花をもたらす。


45 :新橋のSL広場久しぶりだなー♪:2009/02/22(日) 23:49:46
(= ̄▽ ̄=)V
馬鹿だね☆
プライドは人それぞれ設定場所が違うんだよね☆
そんな抵脳は誰にも好かれないんだよな
ww

46 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:50:13
落し物の広告。 昨日、日の出から日の入りの間のどこかで、 それぞれ六十分のダイヤモンドをちりばめた貴重な時間を紛失。 なお、拾い主には賞金なし。永遠に失われしゆえ。
ホーリス・マン

47 :こまつ ◆iB/oZWEbQI :2009/02/22(日) 23:50:44
>>41
私やってるよこれ!
エジソンになれるかも。

48 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:51:03
ヘミングウェイが書いていた。 『この世は素晴らしい。戦う価値がある』と。 後半の部分は賛成だ


49 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:52:18
「僕はずっと山に登りたいと思っている。……でも明日にしよう」 おそらくあなたは永遠に登らないでしょう。
レオ・ブスカリア

50 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:53:13
人間がこの世に存在するのは、 金持ちになるためでなく、 幸福になるためである。
スタンダール

51 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:54:38
このしつこさは安月給の講師か教師か?

52 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:54:39
大文字ばかりで印刷された書物は読みにくい。 日曜日ばかりの人生もそれと同じだ。
ジョン・パウル

53 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:55:25
今日という一日は明日という二日分の値打ちを持っている。
フランクリン

54 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:56:17
人生の黄金時代は老いて行く将来にあり、 過ぎ去った若年無知の時代にあるにあらず。
林語堂

55 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:57:14
登山の目標は山頂と決まっている。 しかし、人生の面白さはその山頂にはなく、かえって逆境の、山の中腹にある。
吉川英治

56 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:58:16
お前がいつか出会う災いは、 おまえがおろそかにしたある時間の報いだ。
ナポレオン・ボナパルト

57 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 23:59:20
人生はマラソンなんだから、百メートルで一等をもらったってしょうがない。
石坂泰三

58 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:00:24
我々の一生の前半は親によって、後半は子供によって台無しにされる。
クラレンス・S・ダロウ

59 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:01:46
汝が生まれたとき汝は泣き、汝の周囲の人々は喜び、 汝がこの世を去るときには汝の周囲の人々が泣き、汝のみ微笑むようにすべし。


60 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:01:57
なに?格言集?

61 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:03:22
終わり良ければすべて良し。
ウィリアム・シェイクスピア

62 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:03:48
名言もこういう風に空気読まずに使われると台無しだな

63 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:03:54
>>44が一番いい言葉だな

64 :沈没の犯罪組織ー♪:2009/02/23(月) 00:06:06
つまらん教養出しても所詮2ちゃんねる☆
先生!
流れ確実に途切れますたー☆
フムフム
φ(.. )
まあー抵抗勢力もクモの糸と一緒やねー芥川賞先生☆
先生!
久しぶりの知識人かつ駄洒落解答ありがとうございます。
クスクス

65 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:13:10
天球上のカノープスの赤緯は-52゚42'なので、単純計算すれば北限は北緯37゚18'、福島県いわき市のあたりとなります。
ただし、地平線近くの星の光は大気によって屈折されるので、実際の位置より浮き上がって見えます。これを「大気差」と呼びますが、
大気差も考慮に入れると、新潟県新潟市から福島県相馬市を結んだ線あたりが北限です。ただし、標高の高いところから見ることによって
さらに北でも見ることができた例があるようです。

66 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:14:44
○主演
樋口与六→直江兼続:        木吉カズヤ

○上杉家(長尾家)
長尾(上杉)喜平次→上杉景勝:  ビリー・ヘリントン

上杉景虎:                いかりや・ビオランテ

上杉謙信:                キング石井

○真田家
真田幸村:                半漁人

○伊達家
伊達政宗:                 テリーマン


○その他
織田信長:                 くりーむしちゅー池田

豊臣秀吉:                 鎌田五作

徳川家康:                 トータス藤岡

石田三成:                 城ノ内悠司

高坂弾正:                 オーエン定岡

武田信玄:                 TDNコスギ

北条氏康:                 和泉ディカプリオ



67 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:23:24
アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



68 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:38:36
ンパンマン

69 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 01:20:31
すべてはチャンス、、

救いはないんですか!

強くなりたい

70 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/23(月) 19:30:38
ピンチはチャンスって昔の偉い人が言ってた

71 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 21:19:30
これが+だ

20 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2009/03/03(火) 18:34:20 ID:WQHizX4d0
アメリカにしてやられたな。
もう小沢は引退するしかあるまい
引退しない限り逮捕。

まあ、民主党の獲得議席は減るかも知れんが
選挙の大勢には影響あるまい。

47 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2009/03/03(火) 18:36:22 ID:PrrdJnZ70
>>20
俺もアメリカだと思った
角栄と同じやね
日本は自立できないシステムになっちゃってる

912 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2009/03/03(火) 19:21:45 ID:dYUExJtj0
>>47
今回に関しては日本政府からの依頼もあるのかもしれんw
あまりに「やりすぎた」から。


72 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 21:27:13
                       / ̄ ̄ ̄ 丶、
                   / 小 沢    \ ______
                 , --'、       逮   /         `〉
ノ\人ノV、人/\       / ⌒ )      捕./  >>1     /
         7       l  T´_        /       r'´ ̄ヽ
  夕 又    /   /| /:\ノ>―`丶、   /       (  ̄  l
  .二二    レ/ / / { ,>'´ /  / `>'―――― --、ゝ-  /
  ノ j ヽ   レ  / /-―/ / /  /    /  ヽ.| \  xく
           ./ / 〈 `/ , /  / X |/l   ∧ ヽ  ∧  \_:. |
   |  |      /    V ,イ /  /,.く \ l   / | |  l ∧ __/
   し .|     /     /ハl/ /l/  \  l / __.」斗  ト l   |
    ノ     /     |'  j| /V}  ̄ ̄  '、( ___Vl  .| V  /
         /         V/ 人  >-、__, \   .ハ l  /
  __|_ ヽヽ /.イ//      /  / l\ ゝ.__,ノ    ・ノ|/.V /
   | ー     /      /  /、| || 「ー、--一 イj  /
   | ヽー    ./イ     | /.:.:.:l/ll |  / /! / l/l
    |      ./  ,.イ /∨.:.:.;小 ヽjl / / / / /:  \
    |     /、-'´ / / .:.:.:./ ̄` ォ`二 ィ/./l:.:.   、 \
    |       ./ / l:.:∠. __.ノ! |  l _Kチ:.:.:l:.:.|:   ヽ、ヽ
    |      ./   |:∧/:.:.:l/,  〈  lーく、 ̄}:.:.:.:.lヽ   | ヽ |
    |     ./   l:| |:.:.:〈/ / l\|,丶、\/:.:.:.:.l  V l  jノ
    |     `` -、.  丶 ヽ:.:.|V_  l  \ >イ:.:.l:.:.:l   l:.:l /
    |     _,、-‐'      ヽlヽ:.`T┬-‐く\\:.:l:.::!  .j:/'
  | | | |   \           \`'l |:.:.|  l:.:ハ-ヘ\{ ./'
  | | | |   /             {ーlヽj  レ' l__|
  .・. ・ ・. ・   ヽ.            l__l      じ'
           /            ゞ_)


73 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 21:34:40
ジョー

74 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 21:38:49
まさにスレタイの状態
叶わないこと痛感した
でもやっぱ好きだよー

75 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 21:55:33
会わなきゃ忘れられる
会えないと会いたくなる
会ったらますます好きになる
無限ループ

76 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 04:17:10
                        / ̄ ̄ ̄ 丶、
                    /   涼    \ ______
                  , --'、       宮   /         `〉
ノ\人ノV、人/\        / ⌒ )        / 哈      /
          7       l  T´_        /    爾 濱r'´ ̄ヽ
           /   /| /:\ノ>―`丶、   /       (  ̄  l
    悪     レ/ / / { ,>'´ /  /  `>'―――― --、ゝ-  /
           レ  / /-―/ / /  /    /   ヽ.| \  xく
             ./ / 〈 `/ , /  / X |/l   ∧ 1  ∧  \_:. |
    心        /    V ,イ /  /,.く \ l   /__」斗- l ∧ __/
             /     /ハl/ /l/"ひ)  l / __j.」l  ト l   |
           /     |'  j| /V}  "´,.  '、| イびゞl  | V  /
    死      /         V/ 人    ゝ   ー ハ l  /
          /イ//      /  / l\ ヽ⌒>   .ノ|/V ィ´
            ./      /  /、| || 「└ ´ ̄厂| j  /
    了      /イ      | /.:.:.:l/ll |  / /! / l/l
            /  ,.イ /∨.:.:.;小 ヽjl / / / / /:  \
    |       /,、-'´./ / .:.:.:./ ̄` ォ`二 ィ/./l:.:.   、 \
    |        /  / l:.:∠. __.ノ! |  l _Kチ:.:.:l:.:.|:   ヽ、ヽ
    |       /    |:∧/:.:.:l/,  〈  lーく、 ̄}:.:.:.:.lヽ   | ヽ |
    |      /    l:| |:.:.:〈/ / l\|,丶、\/:.:.:.:.l  V l  jノ
    |      ``‐-、  丶 ヽ:.:.|V_  l  \ >イ:.:.l:.:.:l   l:.:l /
    |      _,、-‐'      ヽlヽ:.`T┬-‐く\\:.:l:.:.:!  j:./
  | | | |    \           \`'l |:.:.|  l:.:ハ-ヘ\{ /'′


77 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 04:57:17
会って後悔するなら好きになるなよ

好きな人に会えたら普通嬉しいものだろ

78 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 05:04:21
↑はげどう
でも恋って時に苦しい。

79 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 12:36:36
子供は成長して別人みたいに変わる
大人は今のまま老け込むだけだから


80 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 12:47:05
子供の頃から捻くれてた私が通ります

81 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 13:36:24
>>77
逢ったら余計につらくなる。
嬉しいだけじゃない。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)